Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Мне вот просто жаль, что Димин форум пустует,
Мне тоже. Раньше мы там писали и выискивали в сети интересные отзывы о концертах, статьи, размещали видео и фото. А теперь все заходят на форум посмотреть ленту инсты и все.
Да,Инсту читать неудобно,а у нас тут кОтОлог))) Хочешь посмотреть/почитать- всё рядом!
thisisvize написал(а):
откуда ты знаешь мои мысли? а??? я же через всё это прошла. сильно так прошла.
А я умный очень
Я уже догадалась. Ну и знаю ещё почему. Но это так ...
Я правда была удивлена и рада увидеть, что оказывается я не одна такая сумашедшая.
Вчерашний Димка с концерта)
Пугает зрителей)))
Он вчера девочку за палец схватил, у меня бы наверно инфаркт микарда прям на месте бы случился от щастья, на ее месте
Да,Инсту читать неудобно,а у нас тут кОтОлог))) Хочешь посмотреть/почитать- всё рядом!
Мне вообще-то тоже нравится, что здесь всё в одной теме, ничего выискивать ещё где-то не нужно)
Он вчера девочку за палец схватил, у меня бы наверно инфаркт микарда прям на месте бы случился от щастья, на ее месте
А на тебя давеча смотрели и махали!!!
Я уже догадалась. Ну и знаю ещё почему. Но это так ...
Я правда была удивлена и рада увидеть, что оказывается я не одна такая сумашедшая.
Нет, нет, не волнуйся, точно не одна))) Мне уже тоже далеко не шешнадцать)))
Да, так и есть, мне кажется. Одно время Дима много был в Тви и куча поклонников пришла туда за ним. Потом он перебрался в Инста и многие последовали за ним туда. Но с Тви они успели породниться и сейчас "живут" на два фронта, часто просят Диму вернуться в Тви. Про форум вообще не слышала, чтобы хоть кто-то заикался.
Мало того, есть группа в ВК, где более 50.000 человек числится. Народ привык к соц. сетям. Поэтому нынешняя неактуальность официального форума объяснима, граждане перекочевал туда, где, как им кажется, удобнее.
Мало того, если изучать официальный форум, то и структура у него не самая располагающая к общения, как мне показалось. Слишком большая структурированность. Фото в одном месте, иноформация из инстаграм в другом, видео в третьем, статьи в четвёртом. И ещё где-то это всё пообсуждать надо, то есть продублировать информацию, чтобы нить разговора не потерялась.
Отредактировано Jenny76 (2015-05-04 22:14:14)
вот на ФПК в тему Димы даже мало народу заглядывает...а там ведь многие есть
Отредактировано Helena7 (2015-05-04 22:11:06)
Мне вообще-то тоже нравится, что здесь всё в одной теме, ничего выискивать ещё где-то не нужно)
Да уж,это Мише спасибо . Мы приносим находки и интересности,а он колдует над кОтОлогом,да еще с пометками.
Зы. колдует...почему, интересно, мне уже дважды Д.Колдун снится))).
А на тебя давеча смотрели и махали!!!
Так вот, я из этого опыта выводы делаю, если меня тогда от щастья расперло,то тут бы рухнула бы точно замертво. А если бы как Свету зажали, я боюсь вообще подумать, мамадарагая!
Смотрите, кто к вам пришёл )))https://t.co/zmvGGl6aAP
вот на ФПК в тему Димы даже мало народу заглядывает...а там ведь многие есть
За общую "добрую" атмосферу на ФПК надо местным модераторам "спасибо" сказать. Вспоминая постоянную предвзятость того же Мьюзик Ловер, или старичков форума, уже к финалу третьего сезона Голоса там общаться не особо хотелось
Чего это тебе снится не тот, кто надо?
Вот и не знаю,вообще его сто лет не видела. Может, подсознательно,он же тоже Дима))).
Слушайте, а что Дима зажал твиткам обещанный?
Слушайте, а что Дима зажал твиткам обещанный?
Кстати , даааа)))
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6