Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
ну нет
мне тут нравится))
если уходим то все вместе))
Ага, только пришла, а тут едем - не едем!
ну нет
мне тут нравится))
Так не уходим, а расширяемся, и пиарим Диму на больших оборотах. Но все вместе.
Поддерживаю предложение держаться вместе. Готова следовать за мужчиной, он всегда примет лучшее решение)
ну нет
мне тут нравится))
Естественно! Но, люди-медведи, никто никуда не уходит!!
Так я пока никуда не собираюсь. Я и раньше не собирался уходить из медвежатника, где мы все обустроили и создали суперскую базу.
я пока никуда не ухожу. породнилася с медведями.
Так не уходим, а расширяемся, и пиарим Диму на больших оборотах. Но все вместе.
я бомбить люблю)
но тема тут оч крутая
я еще много не прочла)
если что, набираем народ и идем все вместе)
может устроить акцию какую-то? чтоб заманить побольше людей в Димин форум?
конечно Медведи все вместе, но еще бы побольше
как думаете?
.
Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:12:50)
Так я пока никуда не собираюсь. Я и раньше не собирался уходить из медвежатника, где мы все обустроили и создали суперскую базу. Только распространяться. И не сейчас, а в середине июня.
о к июню можна что-то и придумать))
и Димыч доволен будет)
мне кажется, что форум сейчас там не актуален, но если есть желание - то можно оживить немного
просто многие нашли свои круги
мы тут
еще многие в беседах в вк
в тви
и всем тепло и уютно
не знаю как будет с форумом
Поддерживаю предложение держаться вместе. Готова следовать за мужчиной, он всегда примет лучшее решение)
Народ, Вы чего пугаете. Стоило отключиться ненадолго, захожу на форум, а тут чемоданы, переезды )))) Я уж подумала, что всё, нас выгоняют отсюда. В свете событий происходящих на форуме, мало ли что за час-полтора произошло )) Хорошо быстро врубилась, что это планы на июнь, и нашу берлогу мы не покидаем
А вообще я с Alenkой согласна. Держимся вместе одной командой медвежей !!!!
мне кажется, что форум сейчас там не актуален, но если есть желание - то можно оживить немного
Так в этом и идея, чтобы он стал актуальным.
Инста, соцсети - это ерунда на постном масле, дань времени, fad, скороговорка.
Если мы хотим рассказать городу и миру, кто в лесу медведь - я имею в виду, объяснить реальное место ДБ в мировом культурном процессе - то это надо делать подробно, обстоятельно, со всякими умными эссе, обзорами, критикой, протчей подобной фигней. И с большим количеством хорошо подобранного иллюстративного материала. И объединять, объединять разрозненных поклонников.
Уже недавно я где-то об этом рассуждал. Объединять - именно умных. Взрослых. Образованных. Вот подойдите к зеркалу и посмотрите: вот таких я имею в виду.
А то они, каждый, сидит дома и думает "не сошел (ну, чаще, допустим, "сошла") ли я с ума??? что обо мне подумают дети?? а коллеги на работе что скажут? Нет, наверное, я просто не в себе! Надо гнать эти звуки из ушей, этот образ из памяти, эту эмоцию из сердца!!"
В общем, работать надо. Потом подумаем подробно, где и как и что.
Потом подумаем подробно, где и как и что.
рукаминогамизубами ЗА
а про зеркало... это так мило
Мне вот просто жаль, что Димин форум пустует, а мы все в гостях ошиваемся. Но нет, я никого не агитирую просто сейчас уйти, вроде бы нас никто не выгоняет пока))) Тем боле вы все уже давно здесь, а я только пришла, поэтому нет, никуда не зову. Как скажет нам самый главный хранитель сей берлоги))
Вчерашний Димка с концерта)
Мне вот просто жаль, что Димин форум пустует, а мы все в гостях ошиваемся. Но нет, я никого не агитирую просто сейчас уйти, вроде бы нас никто не выгоняет пока))) Тем боле вы все уже давно здесь, а я только пришла, поэтому нет, никуда не зову. Как скажет нам самый главный хранитель сей берлоги))
я сама тут неделю что ли)))
А это один форум Димы, странно, почему там так мало народу или бывает больше?
Раньше было очень много народу, но с приходом твиттера все побежали туда за Димой) . Теперь все в инстаграме и в твиттере.
А то они, каждый, сидит дома и думает "не сошел (ну, чаще, допустим, "сошла") ли я с ума??? что обо мне подумают дети?? а коллеги на работе что скажут? Нет, наверное, я просто не в себе! Надо гнать эти звуки из ушей, этот образ из памяти, эту эмоцию из сердца!!"
откуда ты знаешь мои мысли? а??? я же через всё это прошла. сильно так прошла.
Kassandra написал(а):
А это один форум Димы, странно, почему там так мало народу или бывает больше?
Раньше было очень много народу, но с приходом твиттера все побежали туда за Димой) . Теперь все в инстаграме и в твиттере.
Да, так и есть, мне кажется. Одно время Дима много был в Тви и куча поклонников пришла туда за ним. Потом он перебрался в Инста и многие последовали за ним туда. Но с Тви они успели породниться и сейчас "живут" на два фронта, часто просят Диму вернуться в Тви. Про форум вообще не слышала, чтобы хоть кто-то заикался.
Отредактировано thisisvize (2015-05-04 21:57:38)
Хотя я предпочитаю формат форума. Легче следить за темами, можно больше писать и рассуждать. А Тви и Инста - это классно, но это какие-то кусочки, урывки всего. Не обстоятельно, разрознено.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6