Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/JIBk4.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
РуТВ
Премия МузТв
Граммофон

+8

641

mishem написал(а):

И я всем доволен и за всех рад! Шоу не выношу, но признаю, что ни черта в этом не понимаю!

Но главное, главное! Два часа хорошего звука!!!! Какой подарок!

Маша, а  как маме, медведице  понравился концерт ?

+2

642

В каком-то интервью я видела его спросили часто ли он забывает слова песен. Сказал - бывает. Главное так сделать, чтоб зрители не заметили. А тут он вообще просто в открытую так - я слова забыл. Милый!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+5

643

Оля М. написал(а):

Маша, а  как маме, медведице  понравился концерт ?

Мама-медведица тоже не выносит шоу, но, по-моему, сегодня об этом позабыла. Сейчас только что звонила, ее невероятно тронула эта примочка с инстаграммом, а уж от самолетиков она просто рыдает!
(Про голос и вообще ДБ я молчу - мама-медведица тут вообще не высказывает оценочных суждений, он для нее вне оценок. Ругала меня за то, что раньше не слышала "Голос тишины" - а где я ей его возьму?))))

+6

644

Диме и всем в медвежатнике огромное спасибо за эмоции. Это лечит.

+7

645

mishem написал(а):

Ругала меня за то, что раньше не слышала "Голос тишины" - а где я ей его возьму?))))

Так когда ж раньше - это новая песня вроде. Скажи, что все вовремя))

+2

646

Alenka написал(а):

Так когда ж раньше - это новая песня вроде. Скажи, что все вовремя))

Новая! Крокус когда был? Вот то-то. "Ты как время" она уже затерла до дырррр, весь миллион версий (о "Малыше" вообще молчу). А тоже относительно новая.
А я: "Что ж делать, если он ее пока не поет"
А она: "Ну так пусть поет!"
Вот и поговорили http://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bear_grin.gif

+5

647

Кстати, я тоже не знаю, почему он ее не поет пока. Ну, Диме лучче видать, как свои песни раскручивать.
Твоя матушка молодец какая! Она вместе с тобой стала Диму слушать или раньше?

+3

648

Вместе со мной, конечно!

Но смотреть "Голос" мне велела именно она! ...вот тут-то все и началось...

+8

649

mishem Какая милота!!!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   Передавай ей огромный привет!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+8

650

Наверное потому, что не удалось посмотреть полностью и по человечески, умираю хочу ещё. Просто не могу ...
Здесь как нельзя лучше подходит Димина же цитата (кстати, Soja Okswin, как же она в цитатник то не попала??? Он её не только в Голосе сказал, но и раньше в одном далёком интервью я услышала задолго до Голоса).
Прерваный половой музыкальный акт. Она применима к нескольким случаям. Например, когда Дима поставил всего 30 секунд (в сумме двух роликов) превьюшки песни Лабиринты из нового альбома.
И сейчас так и хочется её сказать. Уже, собственно, и сказала. Жду-не дождусь когда посмотрю без прерываний и так, как я хочу (чтобы полностью окунуться).

+4

651

В Диминой группе в ВК просуммировали. что вырезали из эфира 4 песни. "как хотел я", "the way we were", " trouble" и "don't leave"

+2

652

Извините, что не в тему, но захотелось сказать.
У меня в последнее время новый антидепрессант появился. Не смотрела ни одного выпуска детского Голоса, ни первый, ни второй сезон. Наткнулась как-то на слепое прослушивание, мальчик пел Ночного хулигана. Дима с Пелагеей так на него реагировали! Уже не сосчитать, сколько раз я это пересмотрела, настроение поднимает мгновенно.  :D

+4

653

thisisvize
а все потому что там только старые))
да когда Билан говорит, каждую фразу можно в цитатники))))
он в этом мастер)

+2

654

Концерт Димы .

Концерт смотрю... Где ''клюв''? И где, скажите, ''жало''?
Чем этот человек прикрыт? Зачем так честен с залом?
Нет, до конца я не могу понять
Потребность ''на миру'' так душу обнажать.

Я вижу, что проходит пять минут
И снова, песня, как дитя, рождается,
И зрители себе его берут...
А что артисту? Что же возвращается?

Ну, слава...деньги...хрупкие цветы...
Фан-клубы... Знает мир Билана Диму!..
Скорее - исполнение Мечты,
Которая влечёт и всё недостижима.

+11

655

СПС написал(а):

Концерт Димы .

СПС, СПАСИБО !!! Слёзы у меня навернулись, от этого Вашего стихотворения. Наверное от концертных эмоций не отошла ещё. В точку всё!!!

+4

656

СПС написал(а):

Концерт Димы .

Спасибо за стихотворение! Это все точно про Диму... Даже и добавить нечего.. все правильно написано!! Спасибо!!!

Отредактировано svetulen4ik (2015-05-04 10:41:39)

+4

657

mishem написал(а):

...Ах, как бы я хотел, чтобы показали какой-нибудь нормальный концерт! Вот, например, давешний Ярославский. Или Тульский. Или любой нормальный, непафосный!..

Такие концерты (нормальные) надо не по ТВ смотреть, а живьем, присутствовать на них, что бы почувствовать то непомерное тепло, энергетику, драйв, ну и конечно, красоту живого голоса Димы - это не передается через экран. На маленьких концертах Дима еще больше себя отдает, даже страшно за него становится. Хотя и через экран немного передается, я почти не спала от полученных эмоций, а после живого концерта вообще несколько дней спать не могла.  А на тв должно быть все ярко, празднично, смотрибельно, в первую очередь, тем более это знаковый для Димы концерт "33", он прощается с юностью, меняется.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif Вот нашла концерт на ютюбе

Отредактировано Оля М. (2015-05-04 11:25:26)

+4

658

Напишу паруслов про свои ощущения от концерта. Начала смотреть взбудораженная событиями на форуме, но,  погружаясь и расстворяясь в действии,  все тревоги куда-то улетучились. Вкратце...Понравилось все, с первой до последней минуты. Особенно понравились номера "Safety", где блестяще выступили Наставник, гордый за своих подопечных, и сами подопечные (Саша , чесслово, в этом номере понравился ну очень-очень), в дуэте с Лепсом  "Не уверен" понравилось, как в конце номера они тепло поблагодарили друг друга за выступление, в "NOF" понравилась фишка с реггетоном, "Невозможное-возможно" - номер с детским коллективом (Дима, выступая с детьми, совсем другой, поддерживает их, переживает), а эти слова "Спасибо вам за Космос" в "ЛМЦС", и тысячи светлячков в зале, и акробаты, на фоне которых происходило само выступление (все изучила детально, потому что это моя любимая песня), "Задыхаюсь" и "Ночной хулиган" вот, где был полный драйв и отрыв, просто феерия, и как итог, "На берегу неба" с  сотней или тысячей летящих самолетиков, один (вроде один?)  сам Дима поймал и запустил обратно, его подчеркнутое "Чувства, уснувшие где-то"...Жаль, что время прошло незаметно, но чувства остались!

Отредактировано Kassandra (2015-05-04 13:59:40)

+8

659

Люди, Человеки! SOS!!! я не смогла посмотреть концерт, у меня детеныши болеют... помогите, спасите рядовую Варвару... помогите найти в отличном качестве запись??? повтора не нашла в программе... ну как же так?!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   аааа... еще и песни мои любимые вырезали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Варвара (2015-05-04 11:45:43)

+2

660

Варвара написал(а):

Люди, Человеки! SOS!!! я не смогла посмотреть концерт, у меня детеныши болеют... помогите, спасите рядовую Варвару... помогите найти в отличном качестве запись??? повтора не нашла в программе... ну как же так?!     аааа... еще и песни мои любимые вырезали 

Отредактировано Варвара (Сегодня 11:45:43)

На 1 канале есть, в Концертах, только  не поняла, там целиком или отдельные песни.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6