Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Ты Как Время ... Всё, я расстаяла сразу.
А ведь считай, новая песня была на тот момент, а фанаты выучили все слова и пели вместе с ним. Какой же кайф. Я уверена, что Диме это было очень приятно!
На любительских записях было как он начал петь, а потом остановился и по нвой. На этой песне было, да?
Отредактировано thisisvize (2015-05-04 02:10:30)
Поздравляю всех поклонников Димы, уникального артиста и настоящего профессионала своего дела! Замечательный концерт, смотрю с огромным удовольствием.
Ну и наш молодец, конечно. Такие слова хорошие сказал
В Ночном Хулигане слова забыл, солнце мое! За двенадцать лет не выучил...
Да нет, ну устал жутко, понятно... все равно блестяще получилось.
(Жалко только, что не было моего самого любимого куплета - где "не умрем никогда!!")
На Берегу Неба - одна из самых-пресамых песен ... И Дима сам об этом много раз говорил. Что это одна из лучших песен навека.
У меня от неё слёзы постоянно на глазах от переполнения эмоциями.
Посмотрела два раза концерт и счастлива, даже спать не хочется ! Какой же замечательный Артист наш Димка ! Вот пусть теперь только Муз-тв не даст ему тарелку за лучшее шоу !
Оххх, вот и закончилась сказка. Я смогла только кусочками посмотреть к сожалению ... Буду ждать торрентов или выкладки на ютуб. Хочу ещё раз. Полностью. Без прерываний. На большом телеке. Громко (а у меня хорошая аудио-техника подключена - колонки, subwoofer для басов). Так, чтобы окунуться в это и просто утонуть в океане музыки и кайфа от Диминого голоса и энергетики.
Какой же классный концерт, как это было круто, мои любимые медведи! Я прямо не могу выразить словами. Димка - умничка, и все так классно и стильно, и голос великолепный! И оформление все это так в тему и без перебора. В отличие от нашего Миши, я люблю шоу, только если оно на высоком уровне, без пошлостей и переигрываний, а здесь, ну просто конфетка была. Какое же у него чувство стиля и вкуса, чтобы сделать такое прекрасное действо!!! Фсе, я померла от чуйств меня переполняющих!!!!!
.
Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:14:56)
В Ночном Хулигане слова забыл, солнце мое! За двенадцать лет не выучил...
Да нет, ну устал жутко, понятно... все равно блестяще получилось.
(Жалко только, что не было моего самого любимого куплета - где "не умрем никогда!!")
Он не тока на Хулигане забыл, где-то еще))) Прям так и пропел, что слова забыл)) Как это было трогательно! а вот детишки под фанерку пели я заметила, подстраховаться что ли решили?
.
Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:13:43)
Да на том периоде можно было не только слова забыть, а вообще. Кто-то может назовёт меня поклонницей без критического мышления, но для меня даже такие моменты - в них есть что-то живое, настоящее, человеческое. это такие изюминки, делающие его концерты неповторимыми.
А дуэта с Кляйн не было? Там какие-то проблемы с записью были во время концерта.
Не было.
Я очень, очень ждал - очень уж люблю эту песню, до ужаса - но угу, не было. Так что только в таком виде:
Он не тока на Хулигане забыл, где-то еще))) Прям так и пропел, что слова забыл)) Как это было трогательно!
А я подумала, что он специально так сказал, что бы зрители подпели
А есть еще... интересное... всякое... разное...
обязательно!
Да на том периоде можно было не только слова забыть, а вообще. Кто-то может назовёт меня поклонницей без критического мышления, но для меня даже такие моменты - в них есть что-то живое, настоящее, человеческое. это такие изюминки, делающие его концерты неповторимыми.
Не, тут некритическое мышление как раз ни при чем. Это действительно неповторимые моменты.
(мне только в Хулигане жалко!! мое любимое место!..)
Да-да, это настоящий кайф!!! Причем он не теряется, а так искреннее реагирует. Ну просто у меня слов нет, от все этой нежности!!!!! от твоей моей свежести)
А я подумала, что он специально так сказал, что бы зрители подпели
Одно другому не мешает )))))
Вот кто, как не медведи, меня поймут и разделят мои мысли и эмоции? Спасибо, вам дорогие!
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6