Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Малюсенькая республика Поволжья, РМ К нам один "нафталин" и шансон в основном приезжает( А вы где живёте, если не секрет тоже?
В Чикаго. От меня так просто не слетаешь в ближайшую республику ради концерта.
А я опять не дома. Жду ребенка с тренировки, а ее задерживают. Попробую сейчас с телефона - может смогу посмотреть еще немного.
В Чикаго. От меня так просто не слетаешь в ближайшую республику ради концерта.
И вправду в Чикаго? Ух тыыы!) Мордовия, хех)
Мордовия, хех)
Марий Эл
И вправду в Чикаго? Ух тыыы!) Мордовия, хех)
Правда. Почему нет?
Believe был офигенно хорош, несмотря на хрипы и сипы. А может быть, благодаря. Хорошие были хрипы и сипы.
Правда. Почему нет?
Нее, да конечно) Просто ни с кем из живущих зарубежом не доводилось общаться почему-то)
Ой, Малыш поёт. Клип не понравился, а вот песня приятная. Впечатлена ещё исполнением на премии Муз ТВ пол струями воды, самый крутой номер, завораживающе красиво выглядело)
люблю этот номер с фонтанами
если б не медвежатник, я бы и не увидела его сроду.
Наслаждаюсь концертом. Отметила, что Believe стал иначе петь, произношение там улучшил? Я-то помню прекрасно пародию) обожали мы ее.
Нее, да конечно) Просто ни с кем из живущих зарубежом не доводилось общаться почему-то)
Ой, теперь мне нельзя упасть в грязь лицом - нужно соответствовать. лол
Наслаждаюсь концертом.
Я вот совершенно не наслаждаюсь, потому что органически не выношу все эти постановки, штуки, эффекты, кордебалеты и прочую подобную хрень. Слава Богу, в нормальной обстановке у нас никогда ничего подобного не бывает.
И, конечно, не в лучшей форме нашенький был в тот день... известно, как оно все там было... еле живой, и это сказывается.
Поэтому я то на штуки плююсь, то за здоровье переживаю...
Но местами - просто великолепно. Несмотря ни на что.
...Ах, как бы я хотел, чтобы показали какой-нибудь нормальный концерт! Вот, например, давешний Ярославский. Или Тульский. Или любой нормальный, непафосный!..
Отметила, что Believe стал иначе петь
Иначе чем что?
У нас вон одиннадцать лайвовых версий в кОтОлоге. И все абсолютно разные.
Наш любимка сделал репост с Сашиной страницы и поблагодарил его)))
И в его инстаграме написал: "Спасибо Маша".
Иначе чем что?
я только с евровидения слушала)
И только поклонники знают, каким исхудавшим и измождённым Билан был тогда, в ноябре. #Билан33
Увидела этот твит. Смотрю концерт и думаю.. А ведь правда. Одному Богу известно откуда столько сил.
И ведь не одна я сидела дома в тот момент и листала инсту с тегом. И еще за день до концерта думала, чтоб все прошло хорошо...
Дима Николаевич, конечно большой артист - восхищение, уважение и аплодисменты!!
mishem
и слова Саши прям у этому скрину...
Просто офигеть. Самоотдача зашкаливающая просто. Да и вообще если подумать как мало прошо времени между роковым концертом в НН и этим ... Человек обалденной внутренной силы, самоотдачи зрителям и Музыке.
А сейчас там Задыхаюсь - одна из самых первых Диминых песен, которую я ходила и напевала непрестанно.
"Ты как время" - могу слушать бесконечно ! Хочу студийку.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6