Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Ой, Малыш поёт. Клип не понравился, а вот песня приятная. Впечатлена ещё исполнением на премии Муз ТВ пол струями воды, самый крутой номер, завораживающе красиво выглядело)
Оттого особенно обидно читать в некоторых музыкальных группах в ВК, что Крид через год переплюнет Диму и станет самым крутым артистом. Как их вообще можно сравнивать? Ужас
Такое уже не раз писали про многих молодых начинающих артостов, ну и что ? Где Дима и где они ?
Плим
Очень рады видеть Вас в медвежатнике! Тут много всего интересного.
Не беспокойтесь! Если бы даже Крид вдруг запел очень, очень хорошо и стал настоящим артистом - это просто означало бы, что он выйдет из того поля, в котором кто-то кого-то переплевывает и меряется крутизной. Пока такие мерки пытаются прилагать - это мышление в других категориях, не артистических. У артистов нет конкурентов.
(А уж тем более у ДБ!!! - не выдержал медведь и погубил весь высокий пафос собственной речи))))
Плим
когда попали первый раз на Димин концерт? до Голоса или после?
Задумался тут о грустном.
читаю Ваш пост...
согласна со всем
напишу о себе, не знаю как по другому можна и почему поступают по другому.
извините за ошибки в словах если будут /в жизни говорю на другом языке/
есть очень много артистов и "артистов" которых не люблю, не слушаю и т.д
но никогда не напишу почему мне не нравится и т.д
а кто я вообще такой чтоб что-то писать? ну не нравится мне.. этот человек может быть /да и есть наверно/ гениальным. ну а мне не нравится.
люди разные. мысли/чувства/души тоже
просто человечность не позволяет написать какую-то гадость, да и вообще осуждение или негативные мысли о том или инном артисте
о Диме
есть список песен который мне не нравится
да и клиппов тоже
вкус, цвет и тд
был период когда я вообще о Диме ничего не читала /статьи и комменты, вк и тд/
настолько было обидно видеть когда пишут то чего нет
или пишут те кто писать это вообще не имеет права
уважаю Диму
неважно что он делает правильно или не правильно
не имею права судить. люблю за то какой он есть.
в шутку тоже могу шпынять, в пределах адеквата
и люблю людей которые с умом обсуждают и тд
О, впервые полностью Малыша услышала)) Понравился Малыш)
Ой, Малыш поёт. Клип не понравился, а вот песня приятная. Впечатлена ещё исполнением на премии Муз ТВ пол струями воды, самый крутой номер, завораживающе красиво выглядело)
Плим!!!!!! какие клипы?! какие студийки?!! Толко лайвы!!!! Посмотрите у нас в хед-посте ссылочки, там есть интересные - и среди них каталог, там столько всего!
И тот же Малыш есть в совершенно невероятных, крышесносных версиях. Сегодня все так... мягко... на полутонах... а есть вообще на разрыв
Плим
Очень рады видеть Вас в медвежатнике! Тут много всего интересного.Не беспокойтесь! Если бы даже Крид вдруг запел очень, очень хорошо и стал настоящим артистом - это просто означало бы, что он выйдет из того поля, в котором кто-то кого-то переплевывает и меряется крутизной. Пока такие мерки пытаются прилагать - это мышление в других категориях, не артистических. У артистов нет конкурентов.
(А уж тем более у ДБ!!! - не выдержал медведь и погубил весь высокий пафос собственной речи))))
Спасибо)) обязательно постепенно все написанное, очень заинтересовалась)
Это правда, и Дима перерос тот уровень, когда следует опасаться конкуренции - Артист. Да и как человек он не такой, уверена) Здорово, что остальные ориентируются именно на него!
О, впервые полностью Малыша услышала)) Понравился Малыш)
Ну вот, и к тебе тоже адресую то же самое! Загляни в каталог. Посмотри хотя бы те версии, где у меня кучища звездочек понаставлена. А там открытия чудные. Серьезно говорю.
Плим
когда попали первый раз на Димин концерт? до Голоса или после?
Вот именно, что только хочу попасть на концерт, а он пока не едет к нам
Плим!!!!!! какие клипы?! какие студийки?!! Толко лайвы!!!! Посмотрите у нас в хед-посте ссылочки, там есть интересные - и среди них каталог, там столько всего!
И тот же Малыш есть в совершенно невероятных, крышесносных версиях. Сегодня все так... мягко... на полутонах... а есть вообще на разрыв
Хорошо, на днях полистаю-почитаю-посмотрю-послушаю))
а я скачала концерт )))
качество ооохрененное кароч))))
сижу любуюсь
мои все спят почти
а я им ИДИИИ СМЕЛО ПРОТИВ ПРАААВИЛ
Сашка в инсте высказался очень в тему: https://instagram.com/p/2PDcRMkjQM/
И коммент хороший есть:
swet_lanna
Респект!!! Я люблю и безмерно уважаю этого человека и Артиста с большой буквы и рада ,что у него есть талантливый,порядочный и благодарный ученик и последователь!!!
Очень правильно. Медведи тоже рады.
О, дуэт с Лепсом! Наконец-то будет в нормальном качестве у нас!!!!!!!!!!!!!!
Да, это было сильно. Молодцы ребята.
Вот именно, что только хочу попасть на концерт, а он пока не едет к нам
А где вы, если не секрет?
Ко мне тоже не едет. И я тоже рока не была на концерте.
И к нам в Крым уже 5 лет не приезжал.
Но в этом году ко всем приедет, я чувствую.
Малюсенькая республика Поволжья, РМ К нам один "нафталин" и шансон в основном приезжает( А вы где живёте, если не секрет тоже?
Малюсенькая республика Поволжья, РМ
что за республика? я родом оттуда)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6