Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Да, ts это очень высокого качества видео. Но размер файла обычно колоссальный.
Я, если и буду смотреть в тырнете, мне по любому посреди концерта придется ребенка с тренировки забирать.
mishem
УЖЕ КАЧААААЮ
Опаньки, да, восемь гигов. У меня уже столько места нетути. Всё место занято... лайвами... да прочим всяким материалом... того же рода
Раз появилась запись в таком объёме, значит скоро и в более сжатом виде будет. По моим прикидкам концерт на 2 гига потянуть должен. Так что жду. Завтра же на большом экране пересматривать буду )))
Дима уже в актуальных темах твиттера!)
Давай, про Димочку, чтож у тебя такого случилось в 2015 году, что ты подсела на него?
Это всё YouTube виноват. Я специально ничего о Диме не искала. Скорее всего пыталась посмотреть ролики русского Голоса, а поскольку Дима один из наставников, YouTube повыдавал мне related links.
Soja Okswin
вот эта ссылка вроде работает нормально для меня чтобы онлайн посмотреть. хотя конечно там качество среднее, но у меня не тормозит.
http://lapti.tv/pervii-kanal-online.html
Мишаня, прикольно про друга!!! (это я временно заявилась немного домой и стала листать тему назад чуть более внимательно).
Надо же, он сразу сообразил на кого ты запал! Значит, друг близкий и хорошо тебя знает?
thisisvize
спасибо большое))
еще на этом сайте первый не смотрела))
еще пол часика и концерт на кооомпе
Угу. Я всегда Голос смотрел по этой ссылке: http://www.ontvtime.ru/general/ort-3.html тоже нормально
Мишаня, прикольно про друга!!! (это я временно заявилась немного домой и стала листать тему назад чуть более внимательно).
Надо же, он сразу сообразил на кого ты запал! Значит, друг близкий и хорошо тебя знает?
Ага, ближайший, и мы знакомы тысячу лет.
Это всё YouTube виноват. Я специально ничего о Диме не искала. Скорее всего пыталась посмотреть ролики русского Голоса, а поскольку Дима один из наставников, YouTube повыдавал мне related links.
Ну и что тебя конкретно зацепило ? Какая песня ?
там сейчас идёт бокс, да? просто перепроверяю, а то не похоже, что там конец скоро, а концерт вроде как через 3 минуты???
Бокс, все правильно!
mishem
ок. спасибо за проверку. ждёмс.
thisisvize написал(а):
Ну и что тебя конкретно зацепило ? Какая песня ?
Мой длинный язык меня довёл. Я поняла. А если бы я просто тихо молчала в тряпочку ... Так нет жеж. Написала. И теперь я поняла, что надо делиться. Кое-кто злорадно (шучу) дождался ...
Я завтра вам длинный рассказ перекопирую. Сейчас концерт будет, оно не в тему.
Если ответить конкретно на вопрос - даже не знаю точно. Это был бессознательный процесс, который произошел как-то резко и быстро. Помню, много крутила в голове Задыхаюсь в начале. Хоть это была не первая услышанная песня. Просто я танцевтаь люблю, а Задыхаюсь под это подходит хорошо.
Я! Это я дождался! А она надеялась отсидеться зачем-то! А я говорю - здесь все свои!! На то и медвежатник!!!
Я! Это я дождался! А она надеялась отсидеться зачем-то! А я говорю - здесь все свои!! На то и медвежатник!!!
Здесь может и медвежатник, но и от случайно зашедших он не закрыт. Я понимаю, что если подумать - там никакого криминала не написано. Просто у меня лично мой путь и написание того "рассказа" связано с определенными эмоциями. Да какой рассказ. Там эмоциональный выброс вперемежку с "объяснительной".
Так поставь "скрытый текст" - от гостей. Там тебе предложат поставить цифирку - поставь, например 5. Ну, или я потом тебе сам поставлю.
omg! tam uzhe schitayut 33-32-31!
Никогда не была на концертах Димы, но после восторженных отзывов зрителей о потрясающей энергетике, его самоотдаче и взаимодействии с публикой захотелось купить билет, когда приедет к нам. Ещё и как необычная личность с глубоким внутренним миром заинтересовал после Голоса, поняла, что во многом заблуждалась, доверяясь сплетням. Оттого особенно обидно читать в некоторых музыкальных группах в ВК, что Крид через год переплюнет Диму и станет самым крутым артистом. Как их вообще можно сравнивать? Ужас
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6