Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/JIBk4.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
РуТВ
Премия МузТв
Граммофон

+8

561

Да, ts это очень высокого качества видео. Но размер файла обычно колоссальный.

Я, если и буду смотреть в тырнете, мне по любому посреди концерта придется ребенка с тренировки забирать.

+1

562

mishem
УЖЕ КАЧААААЮ

+2

563

mishem написал(а):

Опаньки, да, восемь гигов. У меня уже столько места нетути. Всё место занято... лайвами... да прочим всяким материалом... того же рода

Раз появилась запись в таком объёме, значит скоро и в более сжатом виде будет. По моим прикидкам концерт на 2 гига потянуть должен. Так что жду. Завтра же на большом экране пересматривать буду  )))

+3

564

Дима уже в актуальных темах твиттера!)

+4

565

Alenka написал(а):

Давай, про Димочку, чтож у тебя такого случилось в 2015 году, что ты подсела на него?

Это всё YouTube виноват. Я специально ничего о Диме не искала. Скорее всего пыталась посмотреть ролики русского Голоса, а поскольку Дима один из наставников, YouTube повыдавал мне related links.

+3

566

Soja Okswin
вот эта ссылка вроде работает нормально для меня чтобы онлайн посмотреть. хотя конечно там качество среднее, но у меня не тормозит.
http://lapti.tv/pervii-kanal-online.html

0

567

Мишаня, прикольно про друга!!! (это я временно заявилась немного домой и стала листать тему назад чуть более внимательно).
Надо же, он сразу сообразил на кого ты запал! Значит, друг близкий и хорошо тебя знает?

+3

568

thisisvize
спасибо большое))
еще на этом сайте первый не смотрела))

еще пол часика и концерт на кооомпе  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

569

Угу. Я всегда Голос смотрел по этой ссылке: http://www.ontvtime.ru/general/ort-3.html тоже нормально

+2

570

thisisvize написал(а):

Мишаня, прикольно про друга!!! (это я временно заявилась немного домой и стала листать тему назад чуть более внимательно).
Надо же, он сразу сообразил на кого ты запал! Значит, друг близкий и хорошо тебя знает?

Ага, ближайший, и мы знакомы тысячу лет.

+1

571

thisisvize написал(а):

Это всё YouTube виноват. Я специально ничего о Диме не искала. Скорее всего пыталась посмотреть ролики русского Голоса, а поскольку Дима один из наставников, YouTube повыдавал мне related links.

Ну и что тебя конкретно зацепило ? Какая песня ?

+1

572

там сейчас идёт бокс, да? просто перепроверяю, а то не похоже, что там конец скоро, а концерт вроде как через 3 минуты???

0

573

Бокс, все правильно!

+1

574

mishem
ок. спасибо за проверку. ждёмс.

+1

575

Оля М. написал(а):

thisisvize написал(а):
Ну и что тебя конкретно зацепило ? Какая песня ?

Мой длинный язык меня довёл. Я поняла. А если бы я просто тихо молчала в тряпочку ... Так нет жеж. Написала. И теперь я поняла, что надо делиться. Кое-кто злорадно (шучу) дождался ...
Я завтра вам длинный рассказ перекопирую. Сейчас концерт будет, оно не в тему.

Если ответить конкретно на вопрос - даже не знаю точно. Это был бессознательный процесс, который произошел как-то резко и быстро. Помню, много крутила в голове Задыхаюсь в начале. Хоть это была не первая услышанная песня. Просто я танцевтаь люблю, а Задыхаюсь под это подходит хорошо.

+5

576

Я! Это я дождался! А она надеялась отсидеться зачем-то! А я говорю - здесь все свои!! На то и медвежатник!!!

+2

577

mishem написал(а):

Я! Это я дождался! А она надеялась отсидеться зачем-то! А я говорю - здесь все свои!! На то и медвежатник!!!

Здесь может и медвежатник, но и от случайно зашедших он не закрыт. Я понимаю, что если подумать - там никакого криминала не написано. Просто у меня лично мой путь и написание того "рассказа" связано с определенными эмоциями. Да какой рассказ. Там эмоциональный выброс вперемежку с "объяснительной".

+3

578

Так поставь "скрытый текст" - от гостей. Там тебе предложат поставить цифирку - поставь, например 5. Ну, или я потом тебе сам поставлю.

0

579

omg! tam uzhe schitayut 33-32-31!

+1

580

Никогда не была на концертах Димы, но после восторженных отзывов зрителей о потрясающей энергетике, его самоотдаче и взаимодействии с публикой захотелось купить билет, когда приедет к нам. Ещё и как необычная личность с глубоким внутренним миром заинтересовал после Голоса, поняла, что во многом заблуждалась, доверяясь сплетням. Оттого особенно обидно читать в некоторых музыкальных группах в ВК, что Крид через год переплюнет Диму и станет самым крутым артистом. Как их вообще можно сравнивать? Ужас o.O

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6