Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/JIBk4.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
РуТВ
Премия МузТв
Граммофон

+8

541

thisisvize написал(а):

mishem
You have no idea. I stumbled upon a bunch of vids from 2008 from his concerts in Germany. Of course not the best quality from back then but still not not totally unreasonable.

У нас есть клочки немецких концертов. Тащи сюда все, разберемся!!

0

542

Мне почему- то тоже захотелось вспомнить, как я первый раз " познакомилась" с Димой. Даже не помню в каком году это было, скорее всего где-то 2003-2004. Мне показалось, что он очень похож на певца Данко, которого я очень не любила и поэтому, когда увидела Диму , подумала :" Боже, ещё один !!"
Потом,  ещё раз он возник в моей памяти в 2005, когда был отбор на Евро и он проиграл Подольской. Подумала : " Жаль парня- расстроился".
А окончательно стала его поклонницей во второй день его выступления на Евро  в Греции- 20 мая 2006г.Почему не в первый, не знаю)))). Вот с 20 мая всё и началось))))

+7

543

mishem
ой тьфу-ты! вот жеж из меня прёт автопилот иногда по-английски. особенно когда с телефона печатаю, мне по-английски намного быстрее и легче, чем по-русски. извините!

я потом постараюсь запостить. может оно у вас уже и есть всё.

и ещё извиняюсь, что отвечаю сильно кусочками, выпуская из внимания целые куски. с телефона не дома не напишешся.

0

544

Soja Okswin написал(а):

у кого есть ссылка на торрент ДАЙЙЙТЕЕЕ пожалуйста..

вроде говорили, нету еще торрентов
Переношу на эту страницу, чтобы не потерять.
У нас вроде Дженни главная по торрентам.

Jenny76 написал(а):

Хорошо, Вам, а мне по большому  телику со звуком в 12 ночи точно не посмотреть.

А у медведев вообще нет телевизоров! Уткнемся носами в лэптопы.

+3

545

thisisvize написал(а):

mishem
ой тьфу-ты! вот жеж из меня прёт автопилот иногда по-английски. особенно когда с телефона печатаю, мне по-английски намного быстрее и легче, чем по-русски. извините!

Гы! У меня то же самое. Я когда начинал на ФПК писать - в ноябре - думал, спячу. Как это? По-русски?! Да еще на форуме?!! Ничего, потом перестроился с грехом пополам.
(Кстати... чудеса головного мозга... я же даже не обратил внимания, что не по-русски))) вроде всё как всегда)

+1

546

Jenny76 написал(а):

Родные хоть к Диме и относятся с симпатией, но не поймут, если ночью  звук врублю громкий. Поэтому на готове наушники и, ради такого случая ноутбук включила, хотя обычно с планшета сижу.

Я вот тоже раньше дома только в наушниках слушала и Сашу и Диму. Теперь вот на Диму амнистия, сейчас вместе концерт будем смотреть. Потому что на концерт вытащила, билеты купила и поставила перед фактом. Сходил, посмотрел, послушал  и вот теперь сидит ждет 24-00.

+11

547

mishem написал(а):

вроде говорили, нету еще торрентов
Переношу на эту страницу, чтобы не потерять.
У нас вроде Дженни главная по торрентам.

Нет пока торрентов, я на готове. Как только, так сразу. Но остаётся только ждать. Передачи все обычно раньше выкладываются, да и сборные концерты тоже.

+4

548

mishem
погоди! а тебе то почему по-русски тяжело было на фпк? это ж я 90% времени на английском каждый день.

Jenny76
вот блин! но я чуточку успокоилась, раз будет на ютубе потом. зато в HD наверняка выставят. А у меня ютуб к телеку через домашнюю сеть подключается автопилотом. Плюс, колонки классные, усилитель там и всё такое. Так что если что - я потом с ютуба буду смотреть в хорошем качестве.  (Хотя хочется со всеми и поскорее. Чего греха таить).

+1

549

thisisvize написал(а):

mishem
погоди! а тебе то почему по-русски тяжело было на фпк? это ж я 90% времени на английском каждый день.

У меня три родных языка (русский, английский и французский)))). По-английски пишу стихи-прозу-эссе, общался непрерывно в интернете десять лет, модерировал огроменный форум Кинга (формально и сейчас модерирую, но там свои начались погремушки... ну ладно, десять лет - был дом для хороших людей - не так мало...). Так что, когда лапы на клаве, а перед глазами окошечко форумного ответа - автоматом набирается что-то вроде Yeah, been thinking about that myself for some time. K, sorry if anything went wrong, лапы сами печатают. А по-русски пришлось над каждой фразой думать!! Ибо русский язык - в тыщу раз менее формальный.
(Ладно, про языки оффтопить - это медведь долго может...)

+7

550

mishem
ясно. три языка - это класс. у меня раньше был ещё один язык. но за неимением практики он уходит. ;(
ладно, оффтопить сильно не будем. лучше про Димочку. :)

+2

551

Мелания
как прикольно! у тебя прям вообще даже дата есть. отмечать можно как праздник. :)
и правда интересно что же такое вклуичилось в мозгу именнона второй конкурсный день. вед песню то Дима пел одну и ту же оба раза (я имею в виду полуфинал и финал 2006).

+1

552

thisisvize написал(а):

ладно, оффтопить сильно не будем. лучше про Димочку.

Давай, про Димочку, чтож у тебя такого случилось в 2015 году, что ты подсела на него?

+5

553

thisisvize написал(а):

Мелания
как прикольно! у тебя прям вообще даже дата есть. отмечать можно как праздник.
и правда интересно что же такое вклуичилось в мозгу именнона второй конкурсный день. вед песню то Дима пел одну и ту же оба раза (я имею в виду полуфинал и финал 2006).

А вот хрен знает, что у меня включилось, я и сама не знаю))) После этого побывала на 4-х Диминых концертах. И всегда необыкновенная радость в ожидании и грусть , вплоть до слёз, после концерта. Потому что не знаешь, когда в следующий раз попадёшь и попадёшь ли вообще.

+3

554

mishem написал(а):

У меня три родных языка (русский, английский и французский)))). По-английски пишу стихи-прозу-эссе, общался непрерывно в интернете десять лет, модерировал огроменный форум Кинга (формально и сейчас модерирую, но там свои начались погремушки... ну ладно, десять лет - был дом для хороших людей - не так мало...). Так что, когда лапы на клаве, а перед глазами окошечко форумного ответа - автоматом набирается что-то вроде Yeah, been thinking about that myself for some time. K, sorry if anything went wrong, лапы сами печатают. А по-русски пришлось над каждой фразой думать!! Ибо русский язык - в тыщу раз менее формальный.
(Ладно, про языки оффтопить - это медведь долго может...)

Миш, ну вот правда, без всяких подлизываний- как же нам с тобой повезло-то! Я прямо очень рада, что ты стал Димкиным поклонником. Надеюсь, это надолго!)

+5

555

Мелания написал(а):

А окончательно стала его поклонницей во второй день его выступления на Евро  в Греции- 20 мая 2006г.Почему не в первый, не знаю)))). Вот с 20 мая всё и началось))))

Я тоже стала поклонницей с "Евро-2006", с первого голосования. До этого мне Дима тоже нравился, но после евро я уже поселилась на его сайте, всех фанатских форумах, стала бегать по муз. магазинам в поисках  его дисков, альбомов, DVD, закупила все, что было в продаже, часами сидела у компа - голосовала, ездила на концерты в другие города. Родные крутили пальцем у виска. Сейчас благодаря интернету уже сконцентрировалась на компьютере, никуда не бегаю и не езжу, но любовь к Диме не уменьшается.

+6

556

спасибо Мишем - я уже хотела попросить об этом .... Эти вещи надо уже закрывать от тех кто совсем новый и зрителей .
А у нас уже Билан ... Идет

+5

557

А вот это не оно?

+2

558

Гунилла написал(а):

А вот это не оно?

Оно, но там объём огромный. Я в другом формате качаю, а в этом только час качать нужно будет, а то и два.

0

559

Гунилла написал(а):

А вот это не оно?

Похоже на оно! Соня, глянь, подходит???

Посиди с нами, Галя, отдохни от треволнений! У нас тепло и уютно. И симпатичных мужиков показывают. Музончик опять же... Да и вообще, концерт через полчаса!

+4

560

Jenny76 написал(а):

Оно, но там объём огромный. Я в другом формате качаю, а в этом только час качать нужно будет, а то и два.

Опаньки, да, восемь гигов. У меня уже столько места нетути. Всё место занято... лайвами... да прочим всяким материалом... того же рода

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6