Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Люди-медведи, я иногда сама поверить не могу, что ещё на новый год 2015 знала ровно 3 Димины песни. Причем 2 из них мне на нравились (сейчас нравятся уже). Да и о Диме считайте ничего не знала и думала, что он такой же фанерный мальчик-зайчик как и большинство эстрадных исполнителей.
Вы в это тоже не верите?
Все, закончился концерт ! Теперь буду смотреть еще раз вместе с вами всеми в 23.00.
Люди-медведи, я иногда сама поверить не могу, что ещё на новый год 2015 знала ровно 3 Димины песни. Причем 2 из них мне на нравились (сейчас нравятся уже). Да и о Диме считайте ничего не знала и думала, что он такой же фанерный мальчик-зайчик как и большинство эстрадных исполнителей.
Вы в это тоже не верите?
Чего это - не верим? Ну, на новый 2015 год - это рекорд, по-моему, в нашем медвежатнике! Я могу начать свой эпос только словами "еще в сентябре..." - но зато гордо продолжить: не знал ни одной песни. И знать не желал!
(Не, вру, Believe кусочек слышал случайно, еще подумал: классно поет кто-то, жаль, не наш, у нас таких не бывает)
Все, закончился концерт ! Теперь буду смотреть еще раз вместе с вами всеми в 23.00.
Путают медведя!! Не путайте медведя!! У нас написано в 00:00
В полночь, то бишь!
Слушайте, люди-медведи!! У меня со всеми этими пертурбациями - из головы вон. У кого-то же из наших (или не медведей, а сочувствующих?) сегодня день рождения?? У кого?
thisisvize
"Ртуть" у нас есть в хорошем качестве, посмотри в котологе.
Отредактировано Оля М. (2015-05-03 21:55:35)
thisisvize
"Ртуть" у нас есть в хорошем качестве, посмотри в котологе.
Угу, угу.
Ртути много не бывает!
Хочу много, с разных углов!
(А то тут все самое интересное происходит за колонкой)))
Но вообще, это для меня какая-то загадка. Песня - супер, со всеми предпосылками хита. Почему не хит? Где она вообще???
Уважаемый Дима. Если Вы нас читаете. Мы Вам составим такой небольшой списочек... Начнем с "Как Ромео", потом "Ртуть", "Стань для меня", Changes обязательно, ну и далее, позиций на пятнадцать... А то вдруг Вы про них позабыли?..
Но вообще, это для меня какая-то загадка. Песня - супер, со всеми предпосылками хита. Почему не хит? Где она вообще???
Я тоже не понимаю, "Ртуть" для меня - шедевр, но Дима почему то не стал ее раскручивать, очень редко исполнял раньше, а сейчас вообще не поет, как и много других прекрасных песен.
Вы в это тоже не верите?
Блин, слабо верится))) а что катализатором было? Напиши свою историю коротенечко,очень интересно. Я как давешний фанат с более чем 10 летним стажем вообще в шоке
Да, напиши обязательно!! Медведи любят такие истории!
Блин, где концерт на торрентах. Сижу, готовая скачивать. Неужели не выложат? Это что, в 12 ночи смотреть придётся.....
Я знаю, что качество не самое, зато раритет. Не так много записей тех лет всё же.
Блин, где концерт на торрентах. Сижу, готовая скачивать. Неужели не выложат? Это что, в 12 ночи смотреть придётся.....
Я буду смотреть в полночь!! Со всем народом, как финал "Голоса"
Мне уже матушка звонила, не забыл ли я? Не пропущу ли ненароком? И что ей делать, если выпадет антенна?!!
Я успокоил, что, во-первых, не выпадет, а во-вторых, будет обязательно версия выложена (рано или поздно), так что всё покажу.
Но она, понятно, тоже хочет сейчас!!
Народ, концерт стоит посмотреть по тв, шел 1.45 почти без перерыва. Дима, хоть и изможденный, но пел хорошо. Съемка, звук, планы, ракурсы, все замечательно, я хочу еще раз посмотреть, теперь по рос. тв.
Я знаю, что качество не самое, зато раритет. Не так много записей тех лет всё же.
именно
хочу записи тех лет - до ужаса, все, независимо от качества!
Это вот архетипически, по образу - полностью, совсем моё. Даже ужас какой-то.
Тут другу одному очень старому, который сейчас в Англии живет, показывал-рассказывал про Голос (когда друг приезжал на Новый год), и начал с того, что - вот, смотри, ты сейчас посмотрел наставников в креслах, а теперь такая фотка их же:
(А он - это важно - в жизни никого из них не видел и не слышал).
Как думаешь, говорю, на котором я спятил?
(Напоминаю - мы оба очень, очень натуралы - это чтобы посторонним, кто заглянет, понятно было, что никаких подтекстов)))
Он, не раздумывая, говорит - вот этот, справа.
Я: а почему?
Ответ: А он похож на тебя молодого.
А это, кстати, и неправда вовсе... чем похож? вроде ничем, всё у нас разное... но вот что-то, я же говорю, какие-то архетипы...
Я тоже маюсь, делать ничего не охота и нового начинать тоже, вот сижу в тоскливом ожидании. Скачивать сейчас не буду принципиально, хочу со всеми посмотреть на большом телеке и с хорошим звуком.
mishem
You have no idea. I stumbled upon a bunch of vids from 2008 from his concerts in Germany. Of course not the best quality from back then but still not not totally unreasonable.
Ответ: А он похож на тебя молодого.
А это, кстати, и неправда вовсе... чем похож? вроде ничем, всё у нас разное... но вот что-то, я же говорю, какие-то архетипы...
Да конечно похож, Миша! Тут не во внешности дело конечно. Нам нравится то, что есть внутри нас, и мы тянемся интуитивно к людям с теми качествами, которые привлекают нас. По другому и быть не может
три странички написали))) ох есть что почитать)))
ребят
у кого есть ссылка на торрент ДАЙЙЙТЕЕЕ пожалуйста..
у меня канала Первого нет( а он лайн вечно тупит
поделитесь ссылочкой
Отредактировано Soja Okswin (2015-05-03 22:17:06)
Я тоже маюсь, делать ничего не охота и нового начинать тоже, вот сижу в тоскливом ожидании. Скачивать сейчас не буду принципиально, хочу со всеми посмотреть на большом телеке и с хорошим звуком.
Хорошо, Вам, а мне по большому телику со звуком в 12 ночи точно не посмотреть. Родные хоть к Диме и относятся с симпатией, но не поймут, если ночью звук врублю громкий. Поэтому на готове наушники и, ради такого случая ноутбук включила, хотя обычно с планшета сижу. А вот на большом экране просмотр завтра будет.
Отредактировано Jenny76 (2015-05-03 22:17:58)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6