Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Могу ещё такого подбросить)) http://t.co/KEbX4kPTYi
Извините, долго искала эти фотки. Они как раз с того самого клубного выступления. Но оно того стоит. У вас же там уже вечер. Секси Димаааааааа вам на ночь ... как спать то теперь будете?
Клуб "Мед" Ярославль 30.11.2012
А вот, собственно, как это было. Если сразу перейти к горяченькому, то конкретно Number On Fan на котором и произошло сиё действо
Если брать полный концерт, то вот. Конкретно в закатаной найке Дима на 49:50 - 53:50 Но там вообще всё выступление классное.
А так же если пойти на канал с первого видео, то там с другого ракурса тоже много записей.
http://t.co/XmEEud1Lio Смотрите какой лапуля)
Могу ещё такого подбросить)) http://t.co/KEbX4kPTYi
Ночной, это не спящий))) это типа 18+))
Держите https://t.co/EOUjZZ3E30
Как вы это находите? Там же даже тэга на Диму не стоит никакого.
Как вы это находите? Там же даже тэга на Диму не стоит никакого.
Это в моих давнишних закромах)))
thisisvize
вы шо творите
у меня же ночь
как спать то теперь?
)))))
thisisvize
Омайгадебл, это ж моя любимая фотка!!!! Все, пошла в отрыв, тут еще видео есть!!! Девочки, не зря я ждала! Матерьбожья, это ж надо быть таким сексуальным!
Держитеменясемеро!!!
А ночью он спит)))
Это в моих давнишних закромах)))
по месту нахождения :РРР
клаву слюнями заляпаем
жалко же
Soja Okswin
а как его (местонахождение) в Инсте забить в поиск?
А я ушла в душ. Буду там горячая и мокрая (не говоря уже о голая!). Гы-Гы!
Alenka
Там ещё фотки если раскрыть. Одна лучше другой прям.
Soja Okswin
Я что творю? Исполняю первык указ модератора.
thisisvize
Ох, спасибо!!!! Как это круто!!!! Я смотрю и думаю, ну когда ж с тебя штаны свалятся уже, Дима в Меду - это просто ходячий секс, тут пожалуй никакой душ не спасет)))
Спасибо, преспасибо, за такой подарок, там еще стока всего!!!!!
Дима без бороды, лет 7-8 скинул. Такой молоденький, что я привыкнуть до сих пор не могу ))
А мне он так нравится с бородкой, он такой прям ммммм!!!))) Жду, когда отрастет новая)))
От Димы оказывается не спрятаться, не скрыться... Сегодня ходили в музей-квартиру Пушкина, ждём экскурсовода и вдруг на весь холл звучат Димины Часы... Семья (мама, папа, доча) во время ожидания смотрели Димин клип на планшете, а звук был достаточно громкий и песню с удовольствием прослушали все присутствующие... Мне стало так приятно и хорошо на душе...
Точно,не скрыться и не спрятаться. Пришла в Косметический салон - принимаю процедуру, лежу расслабленная и умиротворенная и вдруг .... Часы и Дима - кажется, действие маски было с двойным эффектом!!!)))
А ночью он спит)))
Спасибо!!! среди штормов и бурь и прочих, как их там, цунами, у нас тут неплохо, надо сказать.
(я сейчас, если никто не возражает, пройдусь и скомбинирую некоторые посты, ладно, для удобства просмотра?)
(не, передумал, такая морока оказалась. Пусть пока так будет)
thisisvize
вы шо творите
у меня же ночь
как спать то теперь?
)))))
Ой, что делается то ..... ничего себе фотографии, огонь я аж с третьего захода по нужным буквам на клавиатуре начала попадать. )))) Обалдеть. Да ещё и фото из моего родного Ярославля. Вот реально после таких фото, попробуй засни. Хотя.....думаю если и засну, то сны сегодня просто обязаны быть шикарными ))))
А наш красотуля выложил фотку с Кридом, вот не пойму я это троллинг или чо такое?
А наш красотуля выложил фотку с Кридом, вот не пойму я это троллинг или чо такое?
Ну учитывая, сколько там смайликов-скобочек, то может и стёб. А ещё есть вариант, что это фото побесит кое-каких рэперов, которые даже своим артиста не могут указать с кем общаться и фотографироваться, а с кем нет ))))))
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6