Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/JIBk4.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
РуТВ
Премия МузТв
Граммофон

+8

401

thisisvize написал(а):

Народ, а Димин концерт по 1му каналу - это завтра ночью по вашему времени, да? 1й канал прямой эфир геоблочит полностью для меня, но в Инсте сказали, что можно попробовать через другие сайты. Уж очень хочется Димин концерт посмотреть.

Да, концерт завтра ночью. Но на торрентах точно всё раньше будет выложено, можно будет скачать. Ну и есть сайты, где он-лайн видео можно будет посмотреть. Ссылки будут, я думаю.

+5

402

Soja Okswin написал(а):

вчера в Сочи

Дима без бороды, лет 7-8 скинул. Такой молоденький, что я привыкнуть до сих пор не могу ))  :D

+2

403

От Димы оказывается не спрятаться, не скрыться...  :) Сегодня ходили в музей-квартиру Пушкина, ждём экскурсовода и вдруг на весь холл звучат Димины Часы... Семья (мама, папа, доча) во время ожидания смотрели Димин клип на планшете, а звук был достаточно громкий и песню с удовольствием прослушали все присутствующие... Мне стало так приятно и хорошо на душе...

+7

404

Jenny76 а как оно на торрентах ещё раньше эфира может быть?

+1

405

thisisvize написал(а):

Jenny76 а как оно на торрентах ещё раньше эфира может быть?

Так мы то эфир смотрим по московскому времени, а Дальний Восток и Сибирь к этому времени уже давно всё отсмотрит. Например, выпуски Голоса на торрентах традиционно появлялись часа за 4 до московского эфира, за исключением прямых эфиров, конечно. Я всегда качаю заранее, чтобы без рекламы смотреть. Тоже самое и с концертом собираюсь сделать ))

Отредактировано Jenny76 (2015-05-02 21:24:47)

+4

406

Jenny76
У меня торренты сейчас не работают. Муж параноик по части безопасности (когда-то занимался всякими firewalls и компьютерными сетями). Всё обещает мне настоить отдельный девайс для торрентов, чтобы не подключать в наши компы ... Надо мне его изнасиловать сегодня на эту тему. Девайс то есть.
Скинешь мне ссылку когда появится?

+3

407

thisisvize написал(а):

Jenny76
У меня торренты сейчас не работают. Муж параноик по части безопасности (когда-то занимался всякими firewalls и компьютерными сетями). Всё обещает мне настоить отдельный девайс для торрентов, чтобы не подключать в наши компы ... Надо мне его изнасиловать сегодня на эту тему. Девайс то есть.
Скинешь мне ссылку когда появится?

Скину )) На Яндекс Диск себе закачаю, и на него ссылку скину, чтобы без торрентов обойтись ))

+2

408

Jenny76
вот спасибо!!! ааа!!!

+1

409

Jenny76 написал(а):

Скину )) На Яндекс Диск себе закачаю, и на него ссылку скину, чтобы без торрентов обойтись ))

А можно сильно попросить, чтобы ссылку сюда кинуть? :)

+1

410

Jenny76 написал(а):

ой а мне можно?))))
там Солянов в тви обещал залить на ютуб после показа на Первом)
но я бы быстрее хотела глянуть)

+1

411

Jenny76 написал(а):

Дима без бороды, лет 7-8 скинул. Такой молоденький, что я привыкнуть до сих пор не могу ))

вот и я тоже)
такой родной уже с бородкой)
а тут как привет из прошлого Х)

+3

412

Soja Okswin
кто такой Солянов?

+1

413

Soja Okswin написал(а):

ой а мне можно?))))
там Солянов в тви обещал залить на ютуб после показа на Первом)
но я бы быстрее хотела глянуть)

Я суда ссылку закину на Яндекс Диск. Грузить на ютуб само собой не буду, будет потом официальное видео.

+3

414

thisisvize написал(а):

Soja Okswin
кто такой Солянов?

Я так понимаю, это тот молодой человек, который сейчас занимается официальным сайтом.

Отредактировано Jenny76 (2015-05-02 21:46:16)

+2

415

Концерт Димы 3 мая в 24.00 , завтра. А сегодня концерт Валерии в 23.00. Жаль, что у Димы так поздно, не знаю, выдержу ли ? [взломанный сайт]
А вообще Первый канал можно смотреть по казахстанскому на 3 часа раньше. Сейчас уже начался концерт Валерии.

Отредактировано Оля М. (2015-05-02 21:55:43)

+2

416

Jenny76 написал(а):

Я так понимаю, это тот молодой человек, который сейчас занимается официальным сайтом.

да, админ на сайте и в аккаунте Димы вк

+1

417

Soja Okswin
даш ссылку на него в Тви? это там он пообещал выложить?

+1

418

thisisvize написал(а):

Soja Okswin
даш ссылку на него в Тви? это там он пообещал выложить?

https://twitter.com/SOLYANOV

Александр Солянов
Уважаемые друзья. Уже завтра (в ночь с воскресенья на понедельник) состоится показ концерта Димы "33" на первом канале!

Все кто по тем или иным причинам не сможет посмотреть концерт, не переживайте! Концерт в записи как есть, полностью будет доступен на youtube, а так же отдельными выступлениями на канале:

https://www.youtube.com/channel/UCZ5tJZ … Jf-PpQ-vIA

Уважаемые участники! Не загружайте на свои каналы в youtube видео концерта Димы "33" с записи первого канала! Все данные видео будут удалятся из youtube ! По этому подписывайтесь на канал по ссылке, и смотрите видео там.

Отредактировано Soja Okswin (2015-05-02 21:52:10)

+6

419

Soja Okswin написал(а):

Уважаемые участники! Не загружайте на свои каналы в youtube видео концерта Димы "33" с записи первого канала! Все данные видео будут удалятся из youtube !

хорошо, что предупредили...я собиралась записывать и выкладывать:))

+1

420

thisisvize написал(а):

Секси-Дима - это вечная тема. лол  У вас тут уже были видео из клуба Мёд? Или мне принести (ааа, держите меня семеро!)

Не помню))) тащи все, красивого Димки много не бывает!

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6