Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
ДАААААА
ЕСТЬ
Это на Новой волне который? Он самый, родимый, синенький))
Вроде не так давно было, год назад всего
А я вот сегодня и нашему любимому костюму цвета беж не удивилась бы Он же просто на все случаи жизни. А тут синенький..... )) Как бы у Димы новый любимый прикид не появился ))
ДАААААА
ЕСТЬ
Спасибо за видео! Я так понимаю, что оператор не Димин фанат был, снимал не то кароче))
Карочи, народ, запускайте в меня виртуальными помиродами и тухлыми яйцами ... или подождите ... я обыскала всё, что могла, но полного видео не нашла. Хоть и уревена что те отрывочки видела уже. Скорее всего я их виделав этом монтаже (вот он у меня в плейлисте в ютубе был)
монтаж + видео: вы уверены, что хотите cмотреть это с утра пораньше?
И ещё я уболтала shabnambaku в Инсте, чтобы она выложила весь кусочек, что у неё есть. 29 секунд.
Считаю, что надо в ВК спросить в Диминой группе. Может у кого и завалялось в закромах полное видео? Запостите кто-нибудь вопрос, когда у вас утро будет.
Отредактировано thisisvize (2015-05-02 10:58:42)
Гы! А я, люди-медведи, послушайте! - апдейчиваю, значит, кОтОлог потихоньку, и вот дошел до такого поста:
Здравствуйте. Я тут немного случайно зашедшая.
А угадайте кто? А это thisisvize! И, главное, дело-то совсем недавно было! А уже и представить себе медвежатник без нее как-то и невозможно!
Нифига ж себе! Я тут без году неделя ... вот реально 8 дней назад зарегистрировалась. Аж самой не верится. И главное - уже успела настрочить столько фигни.
А тут и правда классно у вас. Так что если разрешите, я ещё пока уходить не буду. Ладно?
Отредактировано thisisvize (2015-05-02 07:32:48)
thisisvize
Мухоморим, мухоморим ( Димино выражение), чтобы всё получилось)
спасибо большое!
Soja Okswin
Мне тоже от окружения досталось за то, что я стала слушать Диму. Спасибо за пост.
И спасибо за сегодняшние видео!
Отредактировано thisisvize (2015-05-02 07:32:22)
тоже цитаты)
"Обнимаю всех до хруста в позвонках"))))
Отредактировано thisisvize (2015-05-02 08:29:43)
Кстати, можно добавить в копилку Диминых цитат. Одно видео можно запросто на цитаты растащить.
Выпускникам, Хабаровск 2014
"Хотел бы рядом вот стоять, например, вот молодой человек в костюме и белой рубашке, показывающий "мир" всем, рядом с девушкой в зеленом платье. Нет, не в зеленом платье, а как бы .. ха-ха-ха .. рядом с девушкой, которая стоит в зеленом платье."
"Мне очень приятно, что вы, скажем так, общим бессознательным пригласили вот так меня на сцену сегодня здесь постоять. И я даже видите - не просто стою. Ещё впереди много всего разного будет."
"Я вас просто поздравляю с тем, что ... О боже! Что вас ожидает впереди! Сколько ... погодите, я ещё не всё сказал ... Сколько ужаса! И кошмара! Но какого замечательного, знаете. ... Отлично."
"Будьте счастливы. Хорошей вам, интересной жизни с необычными событиями, на которые вы даже не можете расчитывать. С кем-то из вас, я желаю, чтобы с каждым, произошла фантастика."
Отредактировано thisisvize (2015-05-02 10:03:16)
Бродила по ютубу (ну да! чем же ещё заниматься в почти 3 часа ночи. Зато отвлеклась от видео для монтажика) и нашла парочку хороших видео. Shape of My Heart просто прекрасен (правда, вначале оператор поснимал музыкантов, а не Диму). Очень нежное исполнение. И Safety хороша (хоть и очень пристойная), кмк. Качестве съёмки и звука вполне себе хорошее в том числе.
Великий Новгород, ДК Акрон, 09.02.2012
thisisvize
Спасибище за секси-Димку!!!! Я с утра с удовольствием насладилась! Я вообще в любое время дня на эту красоту смотреть могу!! Такие видео чудесные все!
Не уходи никуда, ты прям нашенская очень!
thisisvize
Спасибо большое за видео - мои любимые песни ! Как Димка хорошо научился имитировать голос Анастейши !
еще есть такое) качество тут лучше)
правда снимают опять не тех
Нам Царя крупяками подавай ну
еще есть такое) качество тут лучше)
правда снимают опять не тех
Нам Царя крупяками подавай ну
Я писала выше, что поехали в Сочи поклонники Жени, что и к Диме они относятся очень тепло, но для них главный герой их видео - Женя Плющенко. Поэтому и снимали они именно его, а Диму просто потому, что он поет песню "Когда растает лед" на фоне катания Жени и всех остальных участников шоу))) Это их видео. А вот поклонники Димы может быть и есть на этом представлении и возможно, они тоже снимали, и снимали именно Диму, поэтому давайте подождем еще - может быть и всплывет где-то видео только с Димой))
Я писала выше, что поехали в Сочи поклонники Жени, что и к Диме они относятся очень тепло, но для них главный герой их видео - Женя Плющенко. Поэтому и снимали они именно его, а Диму просто потому, что он поет песню "Когда растает лед" на фоне катания Жени и всех остальных участников шоу))) Это их видео. А вот поклонники Димы может быть и есть на этом представлении и возможно, они тоже снимали, и снимали именно Диму, поэтому давайте подождем еще - может быть и всплывет где-то видео только с Димой))
Свет)) да я тролль еще тот)
шучу я ))) конечно, все понимаю)
Alenka, Оля М.
Пожалуйста! Рада, что все видео понравились.
Голос Анастейши у него классно получается. Но я особенно прониклась Shape of My Heart с этого концерта. Уром встала, а оно до сих пор у меня перед глазами и в ушах.
Секси-Дима - это вечная тема. лол У вас тут уже были видео из клуба Мёд? Или мне принести (ааа, держите меня семеро!)
Да похоже я тут к вам приросла уже за неделю. Куда ж я теперь из медвежьей берлоги ...
Народ, а Димин концерт по 1му каналу - это завтра ночью по вашему времени, да? 1й канал прямой эфир геоблочит полностью для меня, но в Инсте сказали, что можно попробовать через другие сайты. Уж очень хочется Димин концерт посмотреть.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6