Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Посижу-ка я тут, в берлогове.Много чего еще не видел.
Мишечка, ты только не уходи никуда. Нам без тебя никак!
Присоединяюсь к Alenke! Миша, ты если что, даже не вздумай нашу берлогу покидать надолго!! ))
Присоединяюсь к Alenke! Миша, ты если что, даже не вздумай нашу берлогу покидать надолго!! ))
А он из медвежатника никуда не уходит.
Наоборот, он теперь тут будет жить.
Вот в данный момент, например, апдейчивает кОтОлог! Нет занятия прекрасней!!
yessssss!
Мы с тобой, Миша!
mishem
А можно я скажу?
Я прочитала биографию которую ты написал!
Я в восторге! Правда.. Мне очень все понравилось!
Хотя я знаю все это наизусть.. но я переживала все это снова)
Очень душевно написано..
Прочитала немного комментариев и вашего общения в теме.
И знаете.. Это безумно приятно. Видеть как люди меняют свое мнение о Диме.. Что может быть лучше..
Постоянно слышу о Диме просто невероятные сплетни и вижу взгляды осуждения в свою сторону, когда люди узнают кого я слушаю.
И читать такие добрые сообщения - бальзам на душу.
Давно уже радуюсь за Диму как за себя.
Спасибо Вам всем за такие мысли, любовь и тепло )
Отредактировано Soja Okswin (2015-05-01 21:40:28)
Дима Николаич сегодня был в Сочи)
https://instagram.com/p/2JgNjENrZl/
https://instagram.com/p/2JcUFgy0NH/
https://instagram.com/p/2JeesDieZR/
mishem
А можно я скажу?
Дима Николаич сегодня был в Сочи)
О! Хочу полную версию. Идиотская песня, но до чего удобная для полного голоса, чувствуется, как он ее в свое удовольствие распевает.
И, люди!! У нас в прошлой теме, ближе к концу, огромная куча видео с Тульского концерта - это праздник какой-то!! Там все, во-первых, очень чисто записано, звук пристойный, люди не мешают, фан-бэков нет, а все версии всего - охрененные!!! Наконец-то лапы дошли! Ура!
Миш, тебе не понравилась песня Когда растает лед?
Миш, тебе не понравилась песня Когда растает лед?
Как не понравилась? Очень понравилась! Там слова - как всегда - "розы расцветут сугробам вопреки". А я же говорю, звучит офигительно! Хочу целиком вот эту версию, которая в инсте!!!
(можно без синего костюма, он медведям на нервы действует... но куда ж теперь его девать...)
Идиотская песня
весь день ее напеваю
мне по душе) очень нравится)
(можно без синего костюма, он медведям на нервы действует... но куда ж теперь его девать...)
Отредактировано Soja Okswin (2015-05-01 22:08:17)
А чо там не так со словами? Вроде текст приличный)) Синий костюм - шикардос)) с отливом)))
Мы с тобой, Миша!
Мы теперь все вместе - "куда иголка туда и нитка"
Soja Okswin
Спасибо за видео ! Какое прекрасное шоу и песня красивейшая, очень идет ему ))) А завтра у Димы концерт в Турции, очень переживаю за него. Пусть все у него будет замечательно !
Отредактировано Оля М. (2015-05-01 22:12:05)
ну вот, теперь в родном медвежатнике будут шпынять!! В хорошем смысле слова идиотская!
Я удивилась, для меня идиотская тока Мулатка, прастихосподи, очень жалко что ДБ с нее начинал, прям, не очень она, мягкоговоря)))
а я вот на сегодня работу закончила и села помонтажировать часок ... а у меня ни с крокодилами, ни с кокосами не идёт ...
Так по-другому было, когда прошлый монтаж сделала. (и ещё был опыт до того, но не о Диме). Те оба раза было вот реально - вдруг решила и приступила. Не отходя от кассы. И там оно как-то само лилось. Такая волна вдохновения, на неё взлетала и она меня несла куда мне надо. И идеи были, и всё как-то клеилось как мне хотелось. И в конце такое офигенное чувство удовлетворения.
А сейчас не могу по-человечески даже видео отобрать. Скопилось больше стапятидесяти видео в той категории, что мне нужна. И нужно отбирать, остановиться на каком-то определенном количестве (мне реально не влезут 150 видео в этот монтаж как ни крути), сообразить как скомпоновать. А я на них смотрю в ступоре и всё. Кое-какие конечно сразу отметаются из за качества, но не всё так просто. уже завела себе Excel файл, в котором по определенным графам отмечаю все видео из списка. А воз и ныне там - на стадии отмечания видео.
Такое ощущение, что я слишком долго это вынашивала и теперь не знаю с какого боку подступиться. ууу! А ведь я в голове уже столько идей перебрала за последний месяц пока оно во мне варилось. Они были не цельные, а кусочками. Но тем не менее мне казалось, что если я сяду, то с готовым в голове материалом уже вообще будет как по маслу. А получается наоборот. гррр! Я в печали.
Я в тупике каком-то. Не могу перестать думать об идее этого монтажа. И кажется, что не отпустит пока я его не сделаю. Но получается, что он у меня не идёт. Пошлите мне лучи позитива, чтоб у меня всё получилось пожалуйста.
Отредактировано thisisvize (2015-05-01 22:25:06)
Пошлите мне лучи позитива, чтоб у меня всё получилось пожалуйста.
Шлём!!!
Очень знакомо то, что ты описываешь. Устаканится. Можно попробовать вообще отвлечься и заняться чем-нибудь совершенно другим на пару дней. Потом оно придет. Мы все будем мысленно помогать!!
Я удивилась, для меня идиотская тока Мулатка, прастихосподи, очень жалко что ДБ с нее начинал, прям, не очень она, мягкоговоря)))
Да нормальная была песня для того времени и для его возраста. Я хорошо помню, как начали крутить клипы Димы на муз. каналах, многих девчонок да и пацанов не возможно было оторвать от ТВ. У Ю.Ш.А. была такая стратегия : начинать с более простого молодежного материала и затем постепенно усложняя его, завоевывать сердца зрителей. Жаль, что он ушел так рано.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6