Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Слушай, а копию - мне в ЛС, если там детальный рассказ))). Мне кажется, я многого не знаю. А должен бы знать.
Слушай, а копию - мне в ЛС, если там детальный рассказ))). Мне кажется, я многого не знаю. А должен бы знать.
Давайте про ГГ тут не будем, нас почитывают его фанатки иногда....а я, признаться, завожусь, когда слышу его имя
без вопросов. тема закрыта.
я реально не знаю что к чему. так что если чего не так - вы мне говорите.
Jenny76
мне тоже копию давай куда надобно.
Люди-медведи, всех читаю, всем большое спасибо, что находите и делитесь интересными материалами!Светлана, спасибо за клип от КД,молодцы, такие интересные вещи делают, это ж надо придумать, потом и реализовать, но еще не то сделаешь, Дима вдохновляет! Женя, я тоже любопытная
ps ...Миша, вот видишь, не одним нам твои рассказы нравятся, а у тебя, оказывается, и сценарии есть! Пусть все получится!!!
Только что на первом показали рекламу "Коллекция первого канала" и Голос 1 выпуск и прямо первый кадр наставник - Дима. Надо посмотреть 1 мая в 19.10 будет))
Еще одна работа нашего Клуба на конкурсе среди Клубов друзей. Наш клип занял первое место - судил клипы сам Дима!
Ну, ребята, вы и жжете!!!
Отредактировано Шура (2015-04-29 23:26:36)
Слушайте, люди-медведи, а где наша Наташа Syringa??? Я давно терзаюсь этим вопросом, но вот не выдержал и задаю его вслух. Наташа!!! Где ты??????
Еще одна работа нашего Клуба на конкурсе среди Клубов друзей. Наш клип занял первое место - судил клипы сам Дима!
ооо я помню этот ролик)))))
он мне так понравился)))
молодцыыыыы)))
А вот Дима просматривает конкурсные клипы Клубов друзей)))
уд
Отредактировано svetulen4ik (2015-04-30 00:43:36)
А вот Дима просматривает конкурсные клипы Клубов друзей)))
Простите плохо скопировала и жаль, что нет кнопки удалить - теперь вот получилось дважды один и тот же клип - может быть можно что-то сделать - я хотела другое видео поместить сюда(((((
Отредактировано svetulen4ik (Сегодня 23:25:56)
помещай в следующий пост, я сделаю
пишет, что не загрузился(( как посмотреть?
Отредактировано Helena7 (2015-04-29 23:31:19)
пишет, что не загрузился(( как посмотреть?
Отредактировано Helena7 (Сегодня 21:31:19)
нажмите на значок В оно на вк перейдет и там покажет
посмотрела))
Отредактировано Helena7 (2015-04-30 07:56:05)
помещай в следующий пост, я сделаю
Миша ВК зайди!
.
Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:07:03)
Миша ВК зайди!
Угу, сделал! Поставил тебе в предыдущий пост.
Там хостинг не вКонтактовский, а ютубовский (что и лучше).
И до чего же классно! Вообще люблю до ужаса на него смотреть, когда он вот так говорит о том о сем.
А тут, тем более, не о том-сем, а о наших же, медвежьих, коллегах!
Syringa: Наталья!!!! Вот только что медведь сокрушался - куда ты делась!!!
он же сейчас умрёт у двери, если не дождётся...
Да! И что он тут сделал с этой строчкой, у меня сердце обрывается каждый раз. И "а ты придешь совсем внезапно" в последнем куплете! это он уже куда-то за пределы музыки уходит...
.
Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:16:47)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6