Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/JIBk4.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
РуТВ
Премия МузТв
Граммофон

+8

261

Слушай, а копию - мне в ЛС, если там детальный рассказ))). Мне кажется, я многого не знаю. А должен бы знать.

+1

262

mishem написал(а):

Слушай, а копию - мне в ЛС, если там детальный рассказ))). Мне кажется, я многого не знаю. А должен бы знать.

+2

263

Jenny76 написал(а):

Давайте про ГГ тут не будем, нас почитывают его фанатки иногда....а я, признаться, завожусь, когда слышу его имя

без вопросов. тема закрыта.
я реально не знаю что к чему. так что если чего не так - вы мне говорите.

+1

264

Jenny76
мне тоже копию давай куда надобно.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

265

Люди-медведи, всех читаю, всем большое спасибо, что находите и делитесь интересными материалами!Светлана, спасибо за клип от КД,молодцы, такие интересные вещи делают, это ж надо придумать, потом и реализовать, но еще не то сделаешь,  Дима вдохновляет! Женя,  я тоже любопытная http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
ps ...Миша, вот видишь, не одним нам твои рассказы нравятся, а у тебя, оказывается, и сценарии есть! Пусть все получится!!!

+5

266

Только что на первом показали рекламу "Коллекция первого канала" и Голос 1 выпуск и прямо первый кадр наставник - Дима. Надо посмотреть 1 мая в 19.10 будет))

+5

267

Еще одна работа нашего Клуба на конкурсе среди Клубов друзей. Наш клип занял первое место - судил клипы сам Дима!

+4

268

Ну, ребята, вы и жжете!!!

0

269

Отредактировано Шура (2015-04-29 23:26:36)

0

270

Слушайте, люди-медведи, а где наша Наташа Syringa??? Я давно терзаюсь этим вопросом, но вот не выдержал и задаю его вслух. Наташа!!! Где ты??????

http://www.imagesbuddy.com/images/67/2013/07/i-miss-you-so-much-teddy-bear-graphic.jpg

+1

271

svetulen4ik написал(а):

Еще одна работа нашего Клуба на конкурсе среди Клубов друзей. Наш клип занял первое место - судил клипы сам Дима!

ооо я помню этот ролик)))))
он мне так понравился)))
молодцыыыыы)))

+1

272

А вот Дима просматривает конкурсные клипы Клубов друзей)))

уд

Отредактировано svetulen4ik (2015-04-30 00:43:36)

+2

273

svetulen4ik написал(а):

А вот Дима просматривает конкурсные клипы Клубов друзей)))

Простите плохо скопировала и жаль, что нет кнопки удалить - теперь вот получилось дважды один и тот же клип - может быть можно что-то сделать - я хотела другое видео поместить сюда(((((

Отредактировано svetulen4ik (Сегодня 23:25:56)

помещай в следующий пост, я сделаю

0

274

svetulen4ik написал(а):

пишет, что не загрузился(( как посмотреть?

Отредактировано Helena7 (2015-04-29 23:31:19)

0

275

Helena7 написал(а):

пишет, что не загрузился(( как посмотреть?

Отредактировано Helena7 (Сегодня 21:31:19)

нажмите на значок В оно на вк перейдет и там покажет

+1

276

посмотрела))

Отредактировано Helena7 (2015-04-30 07:56:05)

0

277

mishem написал(а):

помещай в следующий пост, я сделаю

Миша ВК зайди!

0

278

.

Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:07:03)

+5

279

svetulen4ik написал(а):

Миша ВК зайди!

Угу, сделал! Поставил тебе в предыдущий пост.
Там хостинг не вКонтактовский, а ютубовский (что и лучше).
И до чего же классно! Вообще люблю до ужаса на него смотреть, когда он вот так говорит о том о сем.
А тут, тем более, не о том-сем, а о наших же, медвежьих, коллегах!

Syringa: Наталья!!!! Вот только что медведь сокрушался - куда ты делась!!!

Syringa написал(а):

он же сейчас умрёт у двери, если не дождётся...

Да! И что он тут сделал с этой строчкой, у меня сердце обрывается каждый раз. И "а ты придешь совсем внезапно" в последнем куплете! это он уже куда-то за пределы музыки уходит...

+4

280

.

Отредактировано Syringa (2015-06-20 23:16:47)

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6