Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/JIBk4.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
РуТВ
Премия МузТв
Граммофон

+8

241

mishem написал(а):

Медведь здесь, с вами, только устал очень, сегодня ничего не пишет, всё смотрит, всех читает, всех обожает!!

мне так нравится Шейп Оф Май Харт с Авторадио...прям оооооч))))) заслушиваюсь) даже друзьям скидывала которые Билана, да и русскую музыку не оч то слушают.. и им так понравилось) удивились так) ходила довольная как слонь)))))

ЗнакиЗнакиЗнаки они повсюду)

про свой знак скажу :Р
29 число сегодня и конец месяца.. у меня оооч много работы накопилось, я или без насторояния..  или не могу себя собрать.. никак не могу разобрать все..
и завтра последний день..отдать нужно.. так вот)
брат болен  и в школу не потопал) сидел Няню Вику зырил все утро)
я сижу работаю.. и думаю, что фиг я успею на завтра..
и слышу как няня Вика (моя прекрасная няня) говорит
"- ...Я так люблю песню Димы Билана Невозможное возможно..."
ну раз невозможное возможно... успею) так и быть))))

+5

242

thisisvize написал(а):

Soja Okswin
ясно. если не примут меня в группу, плакать точно не буду.

Я конечно в плане Голоса целый пласт Диминой жизни упиустила и не прожила. Хоть и пытаюсь задним числом посмотреть (одолела пока только половину первого сезона и застряла - времени нет), понимаю, что никогда полностью не проживу то, что прожили другие, кто варился в этом. Нереально одолеть прочтение вразных групп и форумов посвященных всем сезонам Голоса, чтобы узнать много интересных деталей и так далее.

посмортрела все сезоны.. первый не смотрела со всеми.. и походу я его тоже не досмотрела..
это да.. разве что ничего не делать только сидеть и рыться в сети..
читала только про сьемки третьего и 2 детского голоса.. в Дилагее.. лазить по форумам иди другим группам тоже времени нет(

+2

243

Shape of My Heart на Авторадио был прекрасен, это правда!!!

С Димой у меня вообще удивительно - мне перепевки песен в большинстве случаев тяжело воспринимать, но у Димы они мне нравятся. И Shape, и Не Отрекаются, и другие тоже. Я поискала в ютубе его выступления с ДоРе, например. Только Расскажите Птицы приняла не с первого прослушивания. (зато какая ностальгия меня накрыла!)

А вчера поделилась Чебоксарским Не Отрекаются кое-где. Так от одной любительницы очень heavy metal пришел отзыв, что у Димы даже лучше, чем у самой АБ получилось. Я аж два раза прочитала, чтоб поверить.

Отредактировано thisisvize (2015-04-29 19:47:34)

+4

244

thisisvize написал(а):

Soja Okswin
ясно. если не примут меня в группу, плакать точно не буду.

Я конечно в плане Голоса целый пласт Диминой жизни упиустила и не прожила. Хоть и пытаюсь задним числом посмотреть (одолела пока только половину первого сезона и застряла - времени нет), понимаю, что никогда полностью не проживу то, что прожили другие, кто варился в этом. Нереально одолеть прочтение вразных групп и форумов посвященных всем сезонам Голоса, чтобы узнать много интересных деталей и так далее.

Тоже смотрела первый сезон задним числом) Зато второй...Все эмоции и душевные переживания остались там) На третьем уже болела не за кого-то конкретно, а просто за команду Димы.

+3

245

Я, как известно, подключился вообще только с этой осени, но уже успел посмотреть все сезоны всех Голосов (в общей сложности пять) много раз!
Там такааая драматургия! Такоооое развитие характеров!!
А если бы я спятил еще когда был первый Голос - меня бы уже хоронили! Я за эти два финала в прямом эфире (взрослый и детский) чуть Богу душу не отдал, а если бы каждый раз так?...

+4

246

Soja Okswin
если Дима сказал "Возможно!" значит так и будет. Удачи в завершении всех рабочих дел.

+3

247

mishem
я поздже твоего подключилась, и времени пока не хватает продолжить просмотр. Причем я сознательно перестала искать отрывки в ютубе. Хочу, насколько это возможно в ситуации "опосля", прожить весь путь именно таким, какой он был. По порядку развития событий.
A если так подумать - у зрителей вон какой уровнь эмоций ... а у самих наставников? Вообще невозможно себе представить, что они пережили. Какой уровень напряжения и накала. В общем-то, вполне можно понять почему им всем нужно отдохнуть от этого проекта.

А ещё меня уже больше месяца гложет, что нужно новый монтаж забацать ... И идея есть, и в голове её перебираю постоянно ... и запал не снижается (бывает же, что "перегораешь", но что-то у меня это не происходит). А времени не хватает ... Поэтому если выкрою время, то монтаж будет в первую очередь. Мне надо это сделать, чтобы перестать мучаться. А Голос то уже никуда с этой подводной лодки не денется.

Отредактировано thisisvize (2015-04-29 19:57:46)

+4

248

Чебоксарское  Не отрекаются  на репите уже который день.. маме включала, она так заслушалась...сказала Он проживает каждую миллисекунду в этой песне..
вот Расскажите птицы впервые услышала в исполнении Ди, на каком-то пиратском диске который достала в городе ))мне было 14 что-ли)
и вот оч люблю его исполнение)
и Скрипку просто обожаю.. песню люблю эту с детства.. а Димином исполнении..еще больше
Жестокая любовь тоже очень нравится
и Imagine )

+5

249

mishem написал(а):

Я, как известно, подключился вообще только с этой осени, но уже успел посмотреть все сезоны всех Голосов (в общей сложности пять) много раз!
А если бы я спятил еще когда был первый Голос - меня бы уже хоронили! Я за эти два финала в прямом эфире (взрослый и детский) чуть Богу душу не отдал, а если бы каждый раз так?...

А я вот похвастаюсь, у меня все сезоны Голоса и взрослого и детского есть на жёстком диске. Собрала коллекцию )) Всё планирую первый сезон пересмотреть, интересно, как сейчас он восприниматься будет для меня, потому что, когда я включила первый выпуск первого сезона, признаюсь, у меня был вопрос, а что в наставниках, в членах жюри делает Дима Билан. Нет, я к нему нейтрально относилась, но наставник....Ну а потом как шандарахнуло меня не слабо начинаю с этого первого сезона и всё, назад нет пути !!!  :D

+6

250

mishem написал(а):

Миша, посмотреть - это одно...А пережить, когда идет проект, когда все кипит и бурлит на форумах, в группах, когда страсти бушуют... Диме на втором сезоне, конечно, досталось немало... Слава богу, на третьем сезоне такого не было.

+4

251

Jenny76 написал(а):

А я вот похвастаюсь, у меня все сезоны Голоса и взрослого и детского есть на жёстком диске. Собрала коллекцию )) Всё планирую первый сезон пересмотреть, интересно, как сейчас он восприниматься будет для меня, потому что, когда я включила первый выпуск первого сезона, признаюсь, у меня был вопрос, а что в наставниках, в членах жюри делает Дима Билан. Нет, я к нему нейтрально относилась, но наставник....Ну а потом как шандарахнуло меня не слабо начинаю с этого первого сезона и всё, назад нет пути !!!

И У МЕНЯЯЯЯЯ И У МЕНННЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))
я думала что одна такая)) забила весь комп всеми сезонами)))) еще и в крутом качестве)))) :Р

+3

252

thisisvize написал(а):

Soja Okswin
если Дима сказал "Возможно!" значит так и будет. Удачи в завершении всех рабочих дел.

ой спасибо Вам огромное))))

+1

253

Jenny76
Я теоретизирую, но думаю, что если ты сядешь пересматривать, то откроешь Диму для себя ещё больше. Просто потому, что смотреть уже будешь с другой установки, с другой позиции. На него воле-неволей будешь обращать больше внимания. И таким образом заметишь то, что возможно прошло мимо тогда. При пересмотре известные уже моменты будут восприниматься на уровне само собой разумеещегося и тогда остаётся место пронаблюдать за тем, что ранее было не замечено. Плюс, понимая его больше сейчас, будут глубже восприниматься его реакции и высказывания.
Это я так думаю. А ты пересмотри и расскажи как на самом деле.  :rofl:

+4

254

Helena7
а что было во втором сезоне? За что Диме досталось? Вы про Гелу, да? Я ничего о той ситуации не знаю. Разьве что произошел какой-то конфликт/недопонимание. Уж не знаю что точно. Всё.

+1

255

Soja Okswin
со мной можно на "ты"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

+1

256

thisisvize написал(а):

Jenny76
Я теоретизирую, но думаю, что если ты сядешь пересматривать, то откроешь Диму для себя ещё больше. Просто потому, что смотреть уже будешь с другой установки, с другой позиции. На него воле-неволей будешь обращать больше внимания. И таким образом заметишь то, что возможно прошло мимо тогда. При пересмотре известные уже моменты будут восприниматься на уровне само собой разумеещегося и тогда остаётся место пронаблюдать за тем, что ранее было не замечено. Плюс, понимая его больше сейчас, будут глубже восприниматься его реакции и высказывания.
Это я так думаю. А ты пересмотри и расскажи как на самом деле.

вот согласна с вами)))
пересматривала 2 и 3 сезон не так давно.. столько еще заметила...) стали понятны какие-то слова, взгляды.. что было упущено при просмотре, замечаешь, думаешь.. паузу нажал ) перемотал) завис на крупняке Ди))) #янеоднатакаяязнаю :Р

+4

257

thisisvize написал(а):

Soja Okswin
со мной можно на "ты"

Люди-медведи, не забываем: в медвежатнике все на "ты"!! (Гости и сочувствующие - по желанию.))

Soja Okswin написал(а):

вот согласна с вами)))
пересматривала 2 и 3 сезон не так давно.. столько еще заметила...) стали понятны какие-то слова, взгляды.. что было упущено при просмотре, замечаешь, думаешь.. паузу нажал ) перемотал) завис на крупняке Ди))) #янеоднатакаяязнаю :Р

Абсолютно точно так.
Все сезоны пересматриваю регулярно.

+5

258

mishem написал(а):

Эх, дорогой Мишутка, не был ты с нами в трудный 2005-ый, в очень сложный 2007-2008(((( Сейчас вспоминаю, как болела и переживала за Димку, сколько свечей было поставлено в церкви за его удачу и здоровье. Теперь вот и думаю, откуда ему взяться здоровью- то с такими переживаниями. Это он нам старается не показывать, как тяжело  бороться со всякими идиотами типа Тимати, а вообще он ведь живой человек и, конечно, очень расстраивается , если что не так.Но я очень рада, что с каждым годом число Диминых поклонников не уменьшается и особенно рада, что приходят взрослые , воспитанные и понимающие его люди.

+9

259

thisisvize написал(а):

Helena7
а что было во втором сезоне? За что Диме досталось? Вы про Гелу, да? Я ничего о той ситуации не знаю. Разьве что произошел какой-то конфликт/недопонимание. Уж не знаю что точно. Всё.

Давайте про ГГ тут не будем, нас почитывают его фанатки иногда....а я, признаться, завожусь, когда слышу его имя  http://savepic.net/404556.gif

Отредактировано Jenny76 (2015-04-29 20:24:43)

+5

260

Jenny76 написал(а):

Давайте про ГГ тут не будем, нас почитывают его фанатки иногда....

а мне можно? :3

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6