Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/JIBk4.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
РуТВ
Премия МузТв
Граммофон

+8

201

mishem
вот же завернул, вот же написал! интересные мысли. сижу перевариваю.
я думаю, что наши души очень многогранны. в зависимости от обстоятельств, мы можем быть серьёзными и совсем несерьёзными, грустными и весёлыми, романтичными и циничными. Я могу запросто сходить с подругами на домашний концерт бардовской песни, а по дороге туда и обратно слушать попсу. :)
Глубина чувств и духовного мира конечно легче видна с Не Отрекаются, чем с ЯТЛТ. Но поскольку в жизни человека имеют место быть обе эти грани (и ещё много других), то для меня такой репертуар не является взаимоисключающим.
(Хотя про Мулатку-Шоколадку я всё таки не могу нормально слушать, да простит меня народ и Дима в частности)

вот тоже не знаю или понятно выразилась. чукча вообще нифига не писатель.

Отредактировано thisisvize (2015-04-28 22:02:29)

+3

202

Kassandra написал(а):

mishem Миша, а ты точно не писатель? Так пишешь хорошо, и , главное, доходчиво и интересно!

А чего это я не писатель?))) Писатель, конечно!

+4

203

mishem написал(а):

Ну это...Прям всамделишный?!)))

+3

204

thisisvize написал(а):

(Хотя про Мулатку-Шоколадку я всё таки не могу нормально слушать, да простит меня народ и Дима в частности)
вот тоже не знаю или понятно выразилась. чукча вообще нифига не писатель.

Понятно выразилась!! Вполне! Тема такая... край непочатый.
А про Мулатку - я тоже терпеть не мог (да, там слова сильно мешают! и музончик, прямо скажем, не помогает))), а потом послушал на Красном Лете (концерт на Васильевском спуске, есть у нас в кОтОлоге), и чего-то мне вдруг зашло. Он так вдохновенно, открыто орал "Просто ты таких, как я русских не встречала!!!" - что меня как-то пробрало, и я вдруг начал прыгать и тоже орать)))

Kassandra написал(а):

Ну это...Прям всамделишный?!)))

Не, в основном интернетский. Но давеча один рассказик напечатали в одном американском альманахе. Сценарий один на киностудию взяли. В общем, что-то такое происходит)))

+8

205

thisisvize написал(а):

Я не знаю как, но меня проняло даже через комп. Наверное, восприятие у всех разное. Но я лишь от просмотров его сольников на компе офонарела от его энергетики и его уровня подружения в музыку. Импровизации "приняла" сразу ... Не знаю как так на меня это всё магически подействовало. Я в них с самого начала утонула.

вот та же ситуация.. никогда не была на концерте Димы и вообще ни разу не слышала вживую..
живу далеко и обстоятельства..кароч..больная тема..

меня пробирает даже через этот безчувственный экран и "мертвые" колонки..
всегда нравилось то что он поет и как.. всегда это сделано было на полную.. халтуры за почти 9 лет, что слушаю, не слышала.. откуда он черпает силы..
а в импровизациях.. душа

настрочили 2 страницы)) есть что почитать)))

+7

206

mishem
Я вечером обязательно из дому посмотрю конкретно эту версию шоколадки. а вдруг? но это буквально одна песня, с которой я у Димы не подружилась. С Хулиганом у меня тоже не сразу сложилось, кстати, но я к нему прикипела со временем.

Soja Okswin
:glasses:

+1

207

mishem написал(а):

Писатель-писатель!! Я до сих пор от повести и от биографии отойти не могу, под впечатлением хожу уже почти месяц!! Своим подругам рекомендовала читать!!  :love:

+5

208

mishem написал(а):

Всех читал сейчас

Миша)) как же интересно Вас читать)))

согласна почти со всем)

да..
вот хочется высказать многое..и блин так сложно собрать мысли если русский не твой родной язык..

в обшем да.. скорей всего поэтому я почти не слушаю студийки /кроме любимых которые Ди не исполняет.. Ты только ты и т.д./
лайф записи такие тонкие и прожитые.. с такой душой..

"Здесь нам предлагают не песню, а нашу собственную душу - через Димку - посредника - артиста."
гениальные слова..

еще оч нравятся слова Оли Кляйн
когда она спросила Тембр или Диапазон?
http://sh.uploads.ru/t/69J4j.jpg

в этом весь Дима..

можно дать певцу (с крутыми вокальными даными и так дальше) спеть гениальные стихи и это будет пресно
а можно дать Диме спеть Люблю тебя, хочу тебя, и это будет прожито до последней ноты, звука, буквы..

+5

209

Люди-медведи, хочу показать вам ролик, который снял наш Клуб друзей Димы на его песню "Улыбка ангела" - режиссеры, сценаристы и операторы, ну и актеры - все это ребята из нашего клуба.

+7

210

Soja Okswin
это вчера во время чата было про тембр или диапазон?

0

211

thisisvize написал(а):

Soja Okswin
это вчера во время чата было про тембр или диапазон?

это давно было.. Оля у себя в профиле спрашивала)
https://instagram.com/p/snW9VvpdOQ/?tak … ein_oklein

+3

212

Не молчи, Чебоксары

+4

213

Tanyscha написал(а):

"...чем больше его личность и талант, тем больше выражает - нас."
А я себя спрашиваю часто: вот есть очень талантливые артисты и большие личности, а почему мне параллельно? Я могу много имен назвать, которые меня не цепляют, но я при этом вижу и наличие голоса и масштаб личности.

мне кажется, что мы все любим Диму и слушаем.. принимаем со всеми какими-то недостатками..ибо все, хоть милиметром души похожи на него)

+7

214

Soja Okswin мне тоже бывает тяжело немного подобрать слова по-русски. в основном кажется, что пишу очень сухо, не хватает "вкусностей" в тексте. но как есть. ;)

Tanyscha написал(а):

"...чем больше его личность и талант, тем больше выражает - нас."
А я себя спрашиваю часто: вот есть очень талантливые артисты и большие личности, а почему мне параллельно? Я могу много имен назвать, которые меня не цепляют, но я при этом вижу и наличие голоса и масштаб личности.
Тут ещё что-то, "совпадения" какие-то. Это ни вкус, ни запах, ни физические воздействия.
Звук. На что он действует? На какие такие струны? Где они?

А мне вообще кажется, что большинство человеческих отношений - с кем мы сходимся, а с кем не сходимся - построены не только на логике. Вот бывает, как выразилась однажды моя свекровь, "видный парень" - вроде и правильный по всем статьям, а "химии" с ним нет. И не важно, что можно с ним порассуждать о смысле жизни или сходить на выставку в галлерею. Без той самой пресловутой химии не цепляет. Не будет чувств, не будте никакой влюблённости. Близкая дружба тоже замешана на большем, чем "правильный" человек. Я лично тоже объясняю это той самой "химией" (просто направленной в другое русло), какими-то энергетическими частотами, которые у определенных людей совпадают.

Это же и на другие аспекты отношений перенести можно. А музыка она же реально вибрации посылает. Энергию шлёт в открытый эфир. И мелодия, и голос. Кто-то тащится от тяжелого метала, кто-то от поп-музыки и так далее. Разная музыка > разный энергетический посыл > подходит разным людям с разными уровнями энергетических вибраций.
Да плюс энергетика самого аартиста. Так и получается, мне кажется. И я тоже могу сказать, что есть немало певцов, у которых вроде и голосище, и то-сё, а мне никак. Даже песни, хиты, слушаю совершенно спокойно, без особых восторженных эмоций. Значит, не на одной волне с ними.

+4

215

svetulen4ik
классный ролик получился! клип сделали целый, со связной историей. очень здорово!

+3

216

Может, это уже было в теме, но на всякий случай сделаю ссылочку. Дима рассказывает о съемках в кино, своем проекте Alien-24  + выступает в качестве фотомодели.
интервью с Димой Биланом, журнал GLAMOUR январь 2015

+4

217

thisisvize написал(а):

svetulen4ik
классный ролик получился! клип сделали целый, со связной историей. очень здорово!

Спасибо большое!))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

218

svetulen4ik написал(а):

Света, спасибо тебе большое за твои потрясающие истории, воспоминания и материалы о Диме! Это для нас бесценно!

+3

219

Мелания написал(а):

Миша! Какой же ты замечательный! Как же здорово, что у Димы есть ТАКИЕ поклонники! А форум нужно обязательно оживить, нас здесь итак уже немало, надеюсь всё получится!!!)

И бонопартия обязательно поможет в оживлении форума имени Димы))
Вы так интересно все пишете, не оторваться. Правду говорят: у талантливого артиста- талантливые поклонники.

+5

220

Вот чего нашла, но пока или вообще будет только 3 часть, не знаю, буду следить)))

а может быть это основное видео - сам диктант, без вступительных речей )))

Отредактировано svetulen4ik (2015-04-29 13:26:52)

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6