Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
mishem
вот же завернул, вот же написал! интересные мысли. сижу перевариваю.
я думаю, что наши души очень многогранны. в зависимости от обстоятельств, мы можем быть серьёзными и совсем несерьёзными, грустными и весёлыми, романтичными и циничными. Я могу запросто сходить с подругами на домашний концерт бардовской песни, а по дороге туда и обратно слушать попсу.
Глубина чувств и духовного мира конечно легче видна с Не Отрекаются, чем с ЯТЛТ. Но поскольку в жизни человека имеют место быть обе эти грани (и ещё много других), то для меня такой репертуар не является взаимоисключающим.
(Хотя про Мулатку-Шоколадку я всё таки не могу нормально слушать, да простит меня народ и Дима в частности)
вот тоже не знаю или понятно выразилась. чукча вообще нифига не писатель.
Отредактировано thisisvize (2015-04-28 22:02:29)
mishem Миша, а ты точно не писатель? Так пишешь хорошо, и , главное, доходчиво и интересно!
А чего это я не писатель?))) Писатель, конечно!
Ну это...Прям всамделишный?!)))
(Хотя про Мулатку-Шоколадку я всё таки не могу нормально слушать, да простит меня народ и Дима в частности)
вот тоже не знаю или понятно выразилась. чукча вообще нифига не писатель.
Понятно выразилась!! Вполне! Тема такая... край непочатый.
А про Мулатку - я тоже терпеть не мог (да, там слова сильно мешают! и музончик, прямо скажем, не помогает))), а потом послушал на Красном Лете (концерт на Васильевском спуске, есть у нас в кОтОлоге), и чего-то мне вдруг зашло. Он так вдохновенно, открыто орал "Просто ты таких, как я русских не встречала!!!" - что меня как-то пробрало, и я вдруг начал прыгать и тоже орать)))
Ну это...Прям всамделишный?!)))
Не, в основном интернетский. Но давеча один рассказик напечатали в одном американском альманахе. Сценарий один на киностудию взяли. В общем, что-то такое происходит)))
Я не знаю как, но меня проняло даже через комп. Наверное, восприятие у всех разное. Но я лишь от просмотров его сольников на компе офонарела от его энергетики и его уровня подружения в музыку. Импровизации "приняла" сразу ... Не знаю как так на меня это всё магически подействовало. Я в них с самого начала утонула.
вот та же ситуация.. никогда не была на концерте Димы и вообще ни разу не слышала вживую..
живу далеко и обстоятельства..кароч..больная тема..
меня пробирает даже через этот безчувственный экран и "мертвые" колонки..
всегда нравилось то что он поет и как.. всегда это сделано было на полную.. халтуры за почти 9 лет, что слушаю, не слышала.. откуда он черпает силы..
а в импровизациях.. душа
настрочили 2 страницы)) есть что почитать)))
mishem
Я вечером обязательно из дому посмотрю конкретно эту версию шоколадки. а вдруг? но это буквально одна песня, с которой я у Димы не подружилась. С Хулиганом у меня тоже не сразу сложилось, кстати, но я к нему прикипела со временем.
Soja Okswin
Писатель-писатель!! Я до сих пор от повести и от биографии отойти не могу, под впечатлением хожу уже почти месяц!! Своим подругам рекомендовала читать!!
Всех читал сейчас
Миша)) как же интересно Вас читать)))
согласна почти со всем)
да..
вот хочется высказать многое..и блин так сложно собрать мысли если русский не твой родной язык..
в обшем да.. скорей всего поэтому я почти не слушаю студийки /кроме любимых которые Ди не исполняет.. Ты только ты и т.д./
лайф записи такие тонкие и прожитые.. с такой душой..
"Здесь нам предлагают не песню, а нашу собственную душу - через Димку - посредника - артиста."
гениальные слова..
еще оч нравятся слова Оли Кляйн
когда она спросила Тембр или Диапазон?
в этом весь Дима..
можно дать певцу (с крутыми вокальными даными и так дальше) спеть гениальные стихи и это будет пресно
а можно дать Диме спеть Люблю тебя, хочу тебя, и это будет прожито до последней ноты, звука, буквы..
Люди-медведи, хочу показать вам ролик, который снял наш Клуб друзей Димы на его песню "Улыбка ангела" - режиссеры, сценаристы и операторы, ну и актеры - все это ребята из нашего клуба.
Soja Okswin
это вчера во время чата было про тембр или диапазон?
Soja Okswin
это вчера во время чата было про тембр или диапазон?
это давно было.. Оля у себя в профиле спрашивала)
https://instagram.com/p/snW9VvpdOQ/?tak … ein_oklein
Не молчи, Чебоксары
"...чем больше его личность и талант, тем больше выражает - нас."
А я себя спрашиваю часто: вот есть очень талантливые артисты и большие личности, а почему мне параллельно? Я могу много имен назвать, которые меня не цепляют, но я при этом вижу и наличие голоса и масштаб личности.
мне кажется, что мы все любим Диму и слушаем.. принимаем со всеми какими-то недостатками..ибо все, хоть милиметром души похожи на него)
Soja Okswin мне тоже бывает тяжело немного подобрать слова по-русски. в основном кажется, что пишу очень сухо, не хватает "вкусностей" в тексте. но как есть.
"...чем больше его личность и талант, тем больше выражает - нас."
А я себя спрашиваю часто: вот есть очень талантливые артисты и большие личности, а почему мне параллельно? Я могу много имен назвать, которые меня не цепляют, но я при этом вижу и наличие голоса и масштаб личности.
Тут ещё что-то, "совпадения" какие-то. Это ни вкус, ни запах, ни физические воздействия.
Звук. На что он действует? На какие такие струны? Где они?
А мне вообще кажется, что большинство человеческих отношений - с кем мы сходимся, а с кем не сходимся - построены не только на логике. Вот бывает, как выразилась однажды моя свекровь, "видный парень" - вроде и правильный по всем статьям, а "химии" с ним нет. И не важно, что можно с ним порассуждать о смысле жизни или сходить на выставку в галлерею. Без той самой пресловутой химии не цепляет. Не будет чувств, не будте никакой влюблённости. Близкая дружба тоже замешана на большем, чем "правильный" человек. Я лично тоже объясняю это той самой "химией" (просто направленной в другое русло), какими-то энергетическими частотами, которые у определенных людей совпадают.
Это же и на другие аспекты отношений перенести можно. А музыка она же реально вибрации посылает. Энергию шлёт в открытый эфир. И мелодия, и голос. Кто-то тащится от тяжелого метала, кто-то от поп-музыки и так далее. Разная музыка > разный энергетический посыл > подходит разным людям с разными уровнями энергетических вибраций.
Да плюс энергетика самого аартиста. Так и получается, мне кажется. И я тоже могу сказать, что есть немало певцов, у которых вроде и голосище, и то-сё, а мне никак. Даже песни, хиты, слушаю совершенно спокойно, без особых восторженных эмоций. Значит, не на одной волне с ними.
svetulen4ik
классный ролик получился! клип сделали целый, со связной историей. очень здорово!
Может, это уже было в теме, но на всякий случай сделаю ссылочку. Дима рассказывает о съемках в кино, своем проекте Alien-24 + выступает в качестве фотомодели.
интервью с Димой Биланом, журнал GLAMOUR январь 2015
svetulen4ik
классный ролик получился! клип сделали целый, со связной историей. очень здорово!
Спасибо большое!)))
Света, спасибо тебе большое за твои потрясающие истории, воспоминания и материалы о Диме! Это для нас бесценно!
Миша! Какой же ты замечательный! Как же здорово, что у Димы есть ТАКИЕ поклонники! А форум нужно обязательно оживить, нас здесь итак уже немало, надеюсь всё получится!!!)
И бонопартия обязательно поможет в оживлении форума имени Димы))
Вы так интересно все пишете, не оторваться. Правду говорят: у талантливого артиста- талантливые поклонники.
Вот чего нашла, но пока или вообще будет только 3 часть, не знаю, буду следить)))
а может быть это основное видео - сам диктант, без вступительных речей )))
Отредактировано svetulen4ik (2015-04-29 13:26:52)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6