Предыдущая тема Поговорим о Боне 109
Поговорим о Боне - 110
Сообщений 21 страница 40 из 1165
Поделиться12020-05-08 08:14:02
Поделиться212020-05-11 16:30:17
Bode Locke - Боди Локк
Семья
Рэнделл Локк (отец)
Нина Локк (мать)
Тайлер Локк (брат)
Кинси Локк (сестра)
Дункан Локк (дядя)
Спасибо.
А я, что-то Бади и Бади, а тут случайно наткнулась на комментарий, кто-то написал Боди, вот и задумалась.
А я уже привыкла к Бади...
Р.s. Я поняла, почему я Бади называла Бади. Потому что у Саши так написано, да и в озвучке был Бади. Интересно, Саша специально его переименовал, или случайно?
Отредактировано Хюрем (2020-05-11 16:42:46)
Поделиться222020-05-11 18:37:30
Вопрос по комиксу, который озвучивает Саша.
Скажите пожалуйста, кто в теме, как всё-таки правильно зовут младшенького, Бади или Боди?
Лиза, официально пишут Боди. Это я писала в чате Боди, потом вспомнила, что Саша его называет Бади.
Отредактировано Helena (2020-05-11 18:37:47)
Поделиться232020-05-11 19:56:25
Всегда, когда слушаю Сашу на Ютубе, люблю также почитать новые комментарии, особенно радуют впечатления новых людей.
И я с ними согласна!
Вот действительно, как пишет Мила Романова в комментариях, концерт был сложным в техническом плане, но зато как мощно прозвучала "Любовь настала".
https://youtu.be/hmGZ4UfIbts
Поделиться242020-05-11 20:00:39
Да, я тоже слушала чтение стихов "Жди меня", разные артисты читали, и я тоже ловила себя на мысли, что Саша как-то, для меня, ближе это делает. Хотя, я не знаю, всё-таки он поёт, а они читают.
Я тоже слушала концерт на военную тематику по ТВ с участием многих молодых исполнителей , было много голосят, жаль Саши нашего не было, потому как достойных исполнений было не много, а умение Александра вложить смысл и душу в произведение, конечно, выделило бы его среди всех. Мне понравились Брендон Стоун, Дмитрий Колдун , особенно Цой из МБЕНД ( не зря его Льва спутали с Боном )))... и ещё пара- тройка исполнителей, сейчас уже не вспомню их. Спели замечательно, не коверкая стиль музыку и назначение песни... такие песни наши военные замечательные, написанные с душой когда-то... всегда вызывают слезу, особенно когда их поют молодые певцы, своими красивыми молодыми сочными голосами, слушать такие исполнения особенно приятно. Но многие пытались внести что-то своё в песню, и получалось бездарно, песня теряет свою магию при этом, мне кажется , переделывать их не стоит, они и так прекрасны всегда, тем более поют их не часто, всегда здорово послушать их оригинальную версию. Саши мне очень не хватает в таких сборниках.
Поделиться252020-05-11 20:43:31
Но многие пытались внести что-то своё в песню, и получалось бездарно, песня теряет свою магию при этом, мне кажется , переделывать их не стоит, они и так прекрасны всегда, тем более поют их не часто, всегда здорово послушать их оригинальную версию. Саши мне очень не хватает в таких сборниках.
Честно говоря, я раньше вообще терпеть не могла, когда переделывают мировые хиты, признанные песни на свой лад. Мне всё время чего-то не хватало. Теперь я стала более лояльней. Особенно, после встречи с Сашей. Он как бы открыл мне глаза и уши, что и переделанные хиты могут быть великолепны! Вопрос как переделывают.
Я до сих пор в восторге, как Саша кавернул "Перемен", вообще, неожиданное прочтение. И главное, мне нравится!
Военные песни, тоже считаю переделывать не следует, они как бы в нашей крови, вошли в генетическую память.
Поделиться272020-05-11 21:55:45
в Инсте нарисовался!!!
Это, может, старое какое его фото?
Вот, например, фото из конца августа 2017 г. (в той же бейсболке с буквой "W") -
Поделиться282020-05-11 22:00:59
Я до сих пор в восторге, как Саша кавернул "Перемен", вообще, неожиданное прочтение. И главное, мне нравится!
Саша очень бережно и тонко подошел к "Перемен"... он не перепел, кмк, он продолжил тему Цоя... как бы связь поколений получилась - сто лет назад ждали перемен от царской власти, Цой ждал перемен при социализме... но и при демократии в нашей стране все жаждут перемен... но оправданы ли жертвы, как бы спрашивает Саша, показывая Шлиссельбург. Я была поражены глубокому смыслу в этом кавере... как всегда у Бона - додумывайте сами в силу своей фантазии. ))
Поделиться292020-05-11 22:02:33
Вот, например, фото из конца августа 2017 г. (в той же бейсболке с буквой "W") -
Бейсболка у Александра любимая. )
Поделиться302020-05-11 22:12:48
подошел к "Перемен"
Саша Бон - "Перемен", кавер (28.08.2017) -
Поделиться312020-05-11 22:13:07
АЛЕКСАНДР БОН|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
час назад
https://vk.com/aleksandr_bon_official
Дорогие друзья!
В связи с тем, что пандемия пока не отступает и ограничительные меры на проведение массовых мероприятий продолжаются, мы, к сожалению, пока не можем встретиться на реальной площадке. Поэтому продолжаем обмениваться энергией виртуально!
Приглашаем всех желающих на вторую творческую онлайн-встречу на YouTube.
Пообщаемся и попоем в приятной дружеской атмосфере!
🗓Дата проведения — 17 мая
🕔Начало в 17:00
🎫Стоимость участия составляет 1 500р.
Запись и подробности через сообщения сообществу
Вопросы для Саши можно оставлять в теме: vk.cc/9oRfn6
В этот непростой период всем нам особо нужны взаимные поддержка и внимание ❤
Если сейчас стоимость участия во встрече для вас оказалась велика, вы можете присоединиться к мероприятию, перечислив донат на любую сумму и сообщив администратору время отправления для получения ссылки на трансляцию.
Берегите себя и будьте, пожалуйста, здоровы!
GIF1.5 МБ
https://vk.com/doc-84332391_547749923?h … 5169304524
УРАААААА!!!! УРА!!!!! УРА! Снова встреча - онлайн! Великолепно! Готовим вопросики и задаем их ВК.
Отредактировано Бономанка 56 (2020-05-11 22:16:21)
Поделиться322020-05-11 22:21:57
COMICSBON | КОМИКС | ВИДЕОКОМИКС
сегодня в 20:58
Cпойлер 😎
https://vk.com/comicsbon
#КлючиЛокков #LockeKey #lockeandkey #JoeHill #comicsbon #комикс #comics #видеокомикс
Поделиться332020-05-11 22:46:57
АЛЕКСАНДР БОН|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
час назад
https://vk.com/aleksandr_bon_official
Дорогие друзья!
В связи с тем, что пандемия пока не отступает и ограничительные меры на проведение массовых мероприятий продолжаются, мы, к сожалению, пока не можем встретиться на реальной площадке. Поэтому продолжаем обмениваться энергией виртуально!
Приглашаем всех желающих на вторую творческую онлайн-встречу на YouTube.
Как классно!!! Очень жду встречу!!!
Надо вопросики готовить. Нужно покопаться в своих мозгах, ведь что-то хотела спросить, сейчас всё махом из головы улетучилось.
Поделиться342020-05-11 22:51:09
Это, может, старое какое его фото?
Думаю, это свежая фотография, с пылу с жару. Настя сегодня постила цветы черемухи и кажется тюльпанчика. Думаю, вышли на "прогулку"!
Поделиться352020-05-11 22:54:27
COMICSBON | КОМИКС | ВИДЕОКОМИКС
сегодня в 20:58
Cпойлер 😎
https://vk.com/comicsbon
#КлючиЛокков #LockeKey #lockeandkey #JoeHill #comicsbon #комикс #comics #видеокомикс
Сегодняшний спойлер очень понравился, особенно тем, что главный злодей, как бы между прочим напевает "Коробки".
Здорово!!!
Поделиться362020-05-11 23:07:58
Сегодняшний спойлер очень понравился, особенно тем, что главный злодей, как бы между прочим напевает "Коробки".
Здорово!!!
"Коробки" Сашиным красивым голосом без аккомпанемента прозвучали нежно красиво завораживающе...) Зак, страшный и ужасный Зак - обладатель этой красоты и таланта?)) неужели в нем есть тайное хорошее?
Отредактировано Бономанка 56 (2020-05-11 23:21:22)
Поделиться372020-05-12 19:25:10
Всем привет!!!
Саша готовится к встрече. Ну, и мы тоже. Представляете, у меня возник пока только один вопрос (ну, это из приличных), но я его ещё не озвучила. Ещё есть время. Может ещё какой вопрос родится за это время.
Самое главное, ну кроме общения конечно, я очень жду авторскую, меня прям распирает, как хочется поскорее услышать. Саша в Чате обнадежил, сказал, что слова нашел.
Или я чё, одна иду?
Поделиться382020-05-12 20:18:06
Вопросов было много, нужно повспоминать!
Еще просили вспомнить вопросы которые были раньше,
но на них Саша не отвечал еще...
Может быть здесь кто-то напишет свои вопросы
а мы передадим их от имени этого человека в список вопросов
Фикус, пишите Ваши вопросы!
Кстати можно попасть на встречу и не по билету, а по донату любой суммы
В объявлении написано:"Если сейчас стоимость участия во встрече для вас оказалась велика,
вы можете присоединиться к мероприятию,
перечислив донат на любую сумму и сообщив администратору время отправления для получения ссылки на трансляцию.
Даже 100 рублей
такой формат мне кажется потому, что Саше хотелось бы чтобы на встрече собрались
те люди. которые хотят увидеть именно его, а не случайные прохожие (как это бывало в перископе)
Отредактировано zhtam (2020-05-12 20:28:44)
Поделиться392020-05-12 20:40:48
Вопросов было много, нужно повспоминать!
Еще просили вспомнить вопросы которые были раньше,
но на них Саша не отвечал еще...
Я ни разу не писала никаких вопросов. Это будет мой первый опыт.
Если я конечно всё-таки решусь их задать.
Поделиться402020-05-12 21:44:11
12 мая (сегодня) - Международный день медицинской сестры.
//Международный день медицинской сестры (англ. International Nurses Day) — отмечается ежегодно 12 мая. Проводится под эгидой Международного Совета медсестёр (ICN). Впервые идея празднования Дня медсестёр была высказана в 1953 г., но отмечаться этот международный день стал с 1965 г. В 1974 г. ICN принял решение отмечать Международный день медсестры 12 мая — в день рождения Флоренс Найтингейл, одной из основательниц службы сестёр милосердия. <...>// - https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_день_медицинской_сестры
Помню из СМИ, что Настя (Сашина подруга) до "Голоса-3" поработала в Питере медсестрой.