7 декабря 2019 года (суббота) в Малом зале Кремлёвского Дворца состоится традиционный концерт Александра Бона "Любимые песни". Билеты в продаже в кассах Кремлёвского Дворца и онлайн https://kremlinpalace.org/events/aleksandr-bon-1 .
И все равно Бон пролетел яркой звездой на небосклоне проекта, не много там таких было и есть, а если учесть, что многие пришли уже с приличным багажом, то Боном вообще Голос должен гордиться...
Так Сашу же приглашал "Первый канал" на сборный концерт участников "Голоса-3" в "Крокусе" в феврале 2015 г. (и позже, вроде, тоже приглашал на сборник). "Первый канал" взял Сашу и в телешоу "Точь-в-точь" (3-ий сезон). Т.е. ПК оценил Сашины большие рейтинги на "Голосе-3" и его творческие способности.
Сегодня решила уточнить фамилию автора этой песни, Макса Дэвидсона. Интернет предложил мне клип Макс Дэвидсон - Это Любовь (WVC2016) MDart 14 февр. 2016 г. 13 февраля накануне дня всех влюбленных состоялась долгожданная презентация клипа на песню Макса Дэвидсона "Это любовь"! Создатель клипа - оператор, режиссер и потрясающий хореограф - Николай Слепов, более известный в миру как МаЛыШ МеtR. Клип был снят в зимнем Арт-Лагере Продюсерского центра MDart при участии практически всех воспитанников и педагогов Арт-Лагеря. Креативная, творческая, душевная атмосфера - это то, что объединило ребят со всей России в лагере, а песня "Это любовь" - стала настоящий гимном сердца и дружбы команды MDart.
В комментариях к дуэту Саши и Льва еще давно прочитала: Ольга Хмарская 3 года назад "Макс, слышу в этой песне тебя! Хорошо бы запись была именно с тобой!"
И мне хотелось послушать как споет Дэвидсон. Послушала.
Музыка у песни неплохая. Хорошо, что Дэвидсон дал спеть эту песню Саше и Леве. Мне нравится, как Саша поет более низкую партию. И это еще один повод убедиться, как Саша может украсить чужие песни. На два голоса звучит красиво, особенно в неклипе.
Сашин офиц.видеоканал на Youtube имеет регистрационное название "MrVMetro" (т.е., по-русски - "Мистер ВМетро"). Вот офиц.видеоканал А.Бона (см. линк) -> https://www.youtube.com/user/MrVMetro/videos