За неимением новенького продолжаем смаковать старенькое. Но на новенькое всё же надеемся 

Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 102
7 декабря 2019 года (суббота) в Малом зале Кремлёвского Дворца состоится традиционный концерт Александра Бона "Любимые песни".
Билеты в продаже в кассах Кремлёвского Дворца и онлайн https://kremlinpalace.org/events/aleksandr-bon-1 .

Прочитав информацию - почувствовала себя, толи разведчицей, толи тайным агентом, толи членом запрещенной организации ... еще не определилась....
Поэтому не знаю, можно ли о встрече говорить вслух ( азбуку Морзе, к своему стыду, не знаю, сигнализировать флажками не умею), а все молчат (или никто не идет?!!).

А я только сегодня думала, как-то необычно тихо и спокойно на боно-ресурсах... ни тебе недовольства, ни тебе претензий)) обычно гром и молнии в сообществах
и успокаивал все это буйство воображения масс каждый предстоящий концерт.
[взломанный сайт] . Помнится перед декабрем 2018 тоже было неспокойно, все ждали концерт и верили в качели... и я ещё тогда подумала, это какую же красоту надо выдать Бону , чтобы потушить пожар страждущих сердец))... и ведь потушил , да ещё так, что все забыли с чего все началось.))
Прямой эфир вещь непредсказуемая - вдруг спросят, а я ?! 
ух-ты, не волнуйтесь!