Йолька, Олечка, дорогая, понимаю твои чувства и разделяю многие твои мысли…
Но эта встреча мне дала больше позитива, чем я сама ожидала…
Думаю, понимал, что услышит не только приятные восторги… Но встречу сделал… И отвечал на вопросы и реплики спокойно. Очень чувствовалось желание быть понятым. Но и старание нас услышать тоже очень ощущалось. Не раздражение, не досада, а действительно стремление понять.
Конечно, эмоции никуда не деть, было их достаточно с обеих сторон («Ванька, закрывай двери! Кто дизлайки ставил?») Но, как ни странно, это и разряжало атмосферу.
Нечеткое чтение «Сладкого яда» объясняю сильным волнением. Ведь была премьера. Пусть эскизная, камерная, но премьера. Вокализ был хорош!!!
А главное – это действия после…
Я не ожидала, что действительно постарается исправить многие моменты, о которых ему говорили…
Мне запала фраза: «Я знаю, да, у вас стена непонимания, но это надо пережить…»
Оля, переживем обязательно! У нас прекрасная компания людей, с которыми интересно и приятно общаться.
Да ты и сама все понимаешь…
Однозначно поддержу тебя в одном – никто не рождается со стадионами восторженных поклонников и наивысшим техническим райдером в руках.
Нынешние звезды, кто бы они ни были, пахали в полную силу из года в год, не отступая от своей цели. И продолжают это делать. И в этом для них кайф и смысл.
Если кайф в чем-то другом, то и результаты другие.
Но тут уже у каждого свои взгляды и планы на свою единственную и неповторимую жизнь…
Давай дождемся того, что нам готовят. Думаю, будет отлично! Ведь самому нравится, что бывает нечасто.