До концерта в Кремле ровно два месяца. Всего-лишь два месяца. Два месяца...как долго...
Возврат к теме 100 - ПОГОВОРИМ о БОНЕ_100_СОТАЯ ТЕМА!
Поговорим о Боне - тема ОДИН НОЛЬ ОДИН - 101
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться12018-10-18 17:31:44
Поделиться4212018-11-12 21:15:59
И так! Чувствуется "ГитараБон" нам сегодня не светит...
Кто виноват? Чей косяк?
У меня с утра птички в душе пeли, ждали "ГитаруБон", а теперь депрессняк.
Может нужно комментов к Каzке накидать? Хотя, мне кажется там главное лайки.
Око за око, лайк за лайк.
Проверьте, может кто не поставил лайк Каzке?
Теперь, ждём следующего понедельника...
иии...
"Бон будет кавер петь нам под гитару
И тронет струнами мою шальную душу,
Но мне всё так же песен будет мало,
И я готова снова слушать их, и слушать…"
Пошла рыдать в подушку
Поделиться4222018-11-12 21:30:36
И так! Чувствуется "ГитараБон" нам сегодня не светит...
А я жду!
Может позже? в 21 по мск?
Поделиться4232018-11-12 21:41:26
Ну вы и наивные! Сказано же:"Каzка почти... по комментам конечно далековато, но ждем. Не отчаиваться👊🏻" Пока по комментам не обгоним, не видать нам ничего!
Поделиться4242018-11-12 21:44:13
В комментариях к Gaby Moreno - Quizás, Quizás, Quizás [COVER]
Ольга Иванова
2 часа назад
А сегодня близлежащий понедельник (с) Где же, где #гитараБон??😞
Саша пока не ответил!
Поделиться4252018-11-12 22:24:37
Наверное, нужно комментить по второму разу!
Поделиться4262018-11-12 22:50:10
Ну вы и наивные! Сказано же:"Каzка почти... по комментам конечно далековато, но ждем. Не отчаиваться👊🏻" Пока по комментам не обгоним, не видать нам ничего!
Ну всё! Кина не будет! Электричество кончилось!
Это непосильная задача, для поклонников, написавших километры многобукаф написать 70 комментариев.
Пошла отчаиваться и рыдать в подушку... (шутка)
Поделиться4282018-11-12 23:47:15
В комментариях к Gaby Moreno - Quizás, Quizás, Quizás [COVER]
Ольга Иванова
2 часа назад
А сегодня близлежащий понедельник (с) Где же, где #гитараБон??😞Саша пока не ответил!
Саша просто поставил лайк... Песню в студию!
Отредактировано Adagio (2018-11-12 23:54:04)
Поделиться4292018-11-13 00:44:21
бон-телеграм
есть два слова там - via@like
и время - 23.17
Поделиться4302018-11-13 02:01:53
Вот при такой вот "бухгалтерии", можно было бы и делением заняться!
Не, ну а чего? Посравнивал, посравнивал, все, что нашел. А что у Казки эти показатели за месяц набрались, а у Ног за год, то не считается, да?
Эх, Саня, вредный ты элемент порою. И чего мы тебя так любим?
Самому ведь не терпится поделиться, раз подгонять начал. Но нет. Пацан сказал, пацан сделал. А нежные барышни, понимаешь, должны пренебречь у твоими ногами и всласть наплакаться и стоп. Кароч, мы у твоих ног все в слезах с фиалками.
Отредактировано Йолька (2018-11-13 02:05:38)
Поделиться4312018-11-13 02:14:10
Наверное, нужно комментить по второму разу!
не надо по второму. Все просто. Нужно поотвечать друг другу. Вон, Саша тоже не ленится, сам отвечает, увеличивает поголовье комментов, наш человек!
Поделиться4322018-11-13 12:42:18
Ага, угу... Ну ладно, комментов то можно еще по энному разу написать... Но лайк то всего раз ставится... И похоже, что все, кто играет в эти игры, свой уже поставили... А ждать, что кто-то новый забредет на старую публикацию можно оч долго... В общем, полную версию увидим не скоро...
А песня эта дико прилипчивая! Включается в мозгу и крутится, как шарманка по кругу не переставая! Причем не только после прослушивания, а даже достаточно прочитать про нее, вот как вчера в Телеграмме... И опять включилась, как жить??? Вот кто знает приемы по выключению этой шарманки? Кроме сильного снотворного, конечно?))))) впрочем и оно не факт, что поможет - может еще и во сне крутиться, запросто!
Поделиться4332018-11-13 12:45:16
есть два слова там - via@like
и время - 23.17
Даааа... Бон такой Бон Может объяснил бы Бононароду всю свою кухню с этими просмотрами и лайками, мы бы и вдохновились бы этими лозунгами, нам ведь только мотивацию дай))) вон как дружно голосуем и постим Бона фотками и музыкальными роликами, когда касается соревнования фан-домов ВК... ух как бываем активны [взломанный сайт]
не надо по второму. Все просто. Нужно поотвечать друг другу. Вон, Саша тоже не ленится, сам отвечает, увеличивает поголовье комментов, наш человек!
Конечно, КаZка - это отличная мотивация, и исполняет её Бон отлично, нежно и душевно ... но мне мешает язык, хоть я и знаю о чем, но именно слушая песню, я не слышу слов, которые бы брали за душу так, как русский текст... поэтому и нет вдохновения что-то обсуждать, как было с Ногами)) я просто согласилась с высказанными комментами...Не знаю, может это только у меня так, и это связано с моим личным настроением... А может это песня недостаточно хороша, не прошла испытания временем и не легла где-то глубоко в душу... чувствую, что мне и не ляжет, возможно, и многим так, хотя, честно говоря, я и Ноги слушала только Сашины премьерные, потом и не вспоминала даже о них. Я люблю авторское Бона. Жду Fly.
Поделиться4342018-11-13 16:40:15
Вот тоже очень жду Флай!!! Причем на концерте в новой аранжировке! Мне кажется, что эта немного мистическая песня со струнными и кахоном будет звучать еще более волшебно... Мне, как любителю еще с детсва жанра фантастики, прямо видится Запретный лес, лунный луч и светящиеся в темноте глаза ждущего-зовущего не понятно кого.... И звуки скрипок тихие и тревожные фоном... И совы... И единорога можно)).
Вот и клип ! О как фантазия заносит... )))
Скоро премьера очередного фильма по Джоан Роулинг - Фантастические твари 2. Видела анонс. Может это навеяло?)))
А кто у нас тут еще любит фэнтези и подобные фильмы?)
Мне кажется, что музыка, подобная Флай и Лети и Человеку требует богатой аранжировки и расширенного состава инструментов...
Поделиться4352018-11-13 17:25:35
Мне кажется, что музыка, подобная Флай и Лети и Человеку требует богатой аранжировки и расширенного состава инструментов...
Согласна полностью... что-то долго маринует Саша "Fly"... некоторые синглом выпускают как блинчики недо... и не заморачиваются. А у Бона каждые полгода новые аранжировки рождаются, да какие! от которых песня смысл меняет на 180 градусов, и все интересные и все хочется слушать.
Саша не будь жадиной, отдай Fly сначала в первозданном виде, новорожденную так сказать)) ... от которой все были в упоении в клубе это была бы неплохая реклама и замануха на концерт... а потом можно выдать в программе ЛП под скрипочку виолончель контрабас кахон и рояль
Поделиться4362018-11-13 19:47:48
Приятно, что о Саше вспомнили!
https://vk.com/club84693976?w=wall-84693976_24423
Поделиться4372018-11-13 21:35:23
https://vk.com/aleksandr_bon_official?w … 2391_56928
АЛЕКСАНДР БОН|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
26 минут назад
Вечерняя прокачка мозга🤓
Мы уже проводили подобный интерактив по авторским песням: https://vk.cc/8H7pTW
Сегодня предлагаем вам угадать каверы🕺
Напишите свой вариант названия песни к соответствующей гифке (номера по порядку слева направо) ✍
Самые внимательные и быстрые получат лайк от Александра 💜
Старайтесь сразу писать верный ответ, мы следим за изменением комментариев😎
Поделиться4382018-11-13 21:49:39
Всем привет!!!
У меня уже глаза устали без Бона.
Пробежалась по Ютубу, послушала "Плакала" разные варианты, и мужской на украинском, и женский на русском. Жаль, песня всё-таки чисто женская. Её развития в Сашином репертуаре не вижу. Но песня конечно с зацепками, с магией. Вчера вечером пару раз прослушала в Сашином исполнении, всю ночь в голове пел.
Сейчас почитала Боно-ресурсы... Боже мой! Опять народ взъерепенился.
Делов то, поставить пару лайков и написать 70 комментов. Что так сложно? Ради любимого артиста? Ну и ради себя любимых. Так нет же, дизлайки кто-то дополнительно влепил.
Вот идешь по улице, к тебе подходит человек, и начинает нести бред или оскорблять, но ты видишь, что это больной человек, или попросту – дурак, – ты просто отойдешь в сторону. Жаль, в интернете не сразу видно – дурак или так…
Ну ничего! Всё будет хорошо! Завтра Сладкоежка, в субботу Авторская, в понедельник всё-таки будет кавер.
Ещё чуть-чуть и концерт!!!! А там и Новый год!!!
Поделиться4392018-11-13 21:54:55
https://vk.com/aleksandr_bon_official?w … 2391_56928
АЛЕКСАНДР БОН|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
26 минут назад
Вечерняя прокачка мозга🤓
Круто!
Мне лайк не грозит. Там уже кажется все ответы написаны.
Пойду, просто на гифки полюбуюсь
Поделиться4402018-11-13 23:00:03
Боже мой! Опять народ взъерепенился.
Вот ведь!? одним мановением руки одним ласковым и ироничным эфиром Бон может решить все проблемы со своей фан - публикой... достаточно выйти и пообщаться на разные темы... касаясь и репертуара и пресловутых лайков с комментами... просто увидеть живого Бона, как это бывало раньше, это бы очень вдохновило и нас и Сашу, кмк... СКУЧАЕМ по живому общению, а если бы ещё и с гитарой и никаким Сладкоежкой Бона не заменить))) а на концерт надо бы народ привлекать... мне кажется, Саша не до конца понимает ценность такого общения, он не верит в свое обаяние?! в свою способность притягивать людей своим непосредственным без пафосным видом и общением, а оно дорогого стоит... просто люди уже отчаялись даже на это надеяться. А было бы здорово!!!