Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 93

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Работы много. Понимаете?
http://s5.uploads.ru/t/NvBxF.jpg

Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 92
Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка
"Живой концерт" - все песни концерта 16.04.2017 (СПб, клуб "Зал Ожидания") - тут

Наслаждаемся

- Авторские песни Александра Бона (видеоархив) - Ссылка
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви

- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000

- Налим Малиныч. Степан Писахов. Читает Александр Бон.  Ссылка
- Чтобы всего себя не разбудить. Степан Писахов. Читает Алексанр Бон. Ссылка 

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
- Официальный сайт Александра Бона  http://abonmusic.ru/
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "ТЕАТРЪ" 16.03.2017

- на канале Marina White https://www.youtube.com/playlist?list=P … iv0kmEWkj9
- на канале mariglav https://www.youtube.com/user/mariglav/videos
- на канале  Наталья Смирнова https://www.youtube.com/playlist?list=P … dy5LrNxjV8
- на канале Nina Maslennikova https://www.youtube.com/playlist?list=P … gaseKYlov9

Дополнительный концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 23.12.2016

- на канале Marina White Ссылка
- на канале mariglav Ссылка
- на канале  Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Nina Maslennikova Ссылка
- на канале IrinaSVT  Ссылка (полная версия концерта)

Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016

Концерт в "Backstage" Crocus City 25.11.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале Светочка Столярова Ссылка
- на канале Sergey K Ссылка
- на канале Александр Панфилов Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Баркевич Елена Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале IrinaSVT Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка
- на канале LehaKaramyshev Ссылка
- на канале Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале RADOSTb TOJE_RADOSTb Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Денис Зуев)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Андрей Сизонов)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016  (фотографии Марины Васюсиной)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016 (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в "Backstage Crocus City" 25.11.2016 (фотоотчёт на сайте nightout.ru)
- Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016 и 23.12.2016 (фотограф Сергей Кожевников)
- Концерт в клубе "ТЕАТРЪ"  16.03.2017 (фотограф Сергей Кожевников) https://vk.com/album-84332391_242760632
- Концерт в клубе "Зал ожидания"  16.04.2017 (фотограф Павел Щукин) http://www.pavel-shchukin.narod.ru/ZALBON/2017.html
- Концерт в клубе "Зал ожидания"  16.04.2017 (фотограф Марина Васюсина) https://vk.com/album344571515_243363821

17 декабря 2017 года в Малом зале Кремлёвского дворца состоится концерт Александра Бона "Любимые песни".
Билеты можно приобрести в кассах Кремлёвского дворца, а электронные на сайте http://kremlinpalace.org/ru/buy-ticket?id=551082

+32

521

Здравствуй, форум!
Я сейчас похожа на хрустальный бокал с красным вином, наполненный до самых краев. Даже двигаюсь с осторожностью - боюсь расплескать. Могу только любоваться блеском граней ( счастьем от встречи с Сашей), игрой отблесков (купаться в полученных эмоциях), глубиной цвета ( наслаждаться звуком голоса), насыщенностью аромата ( восхищаться - глубиной Сашиной натуры; многообразием его талантов; бесстрашием, обнажать свою душу, умением быть искренним и еще много-много всего)...

Немного о встрече

Подчеркиваю, что это лично мои, абсолютно субъективные впечатления. Не претендую на истину в последней инстанции.

.
И еще отмечу, что в Питере Саша, действительно, другой - хорошо ему здесь.
И я счастлива, что попала в этот красивейший город. И что он так ласково встретил меня - солнышком и теплом ( а может это, потому что  СОЛНЫШКО  Саша приехал).  )))   

+29

522

Йолька написал(а):

И "Километровая вода",

Сейчас  пришла мысль, почему мне сложно обсуждать это стихотворение...  слушаю всего третий раз... просто много его слушать не могу, он и так держит думы на себе, не отпускает... И поняла  - это лирика... но не та, к которой мы привыкли уси-пуси... это мужская лирика,  прямолинейная, жестковатая... и откровенная как исповедь... так признается мужчина  самому себе в сложный момент своей жизни, когда скрывать, обманывать себя   или  оправдывать себя уже нет никакого смысла... такое чувство, что герой стоит на краю обрыва и испытывает судьбу  - в какую же сторону его сдует ветер?
   И ещё, эти стихи у меня почему-то вызвали ассоциации вот с этим исполнением.

Отредактировано Бономанка 56 (2017-10-09 16:11:03)

+9

523

..... Пятый раз пишу о стихотворении.... и стираю. Не могу подобрать не только слова, но даже мысли, чтобы выразить бурю чувств во мне.... Но я буду пробовать.
Сильно зацепило! Могу смело отнести себя к любителям Сашиных стихов.
Извините если не в тему, еще ничего не читала ( впереди 10 страниц, надеюсь, увлекательного чтения. Если опять будет негатив потребую от администратора вернуть "минусы".

+5

524

-

Отредактировано Natiksv (2019-01-31 15:18:08)

+31

525

Елена Иовлева написал(а):

Будет запись концерта. Рассказывает о том, что подарили студию для звукозаписи.

Всем привет! Только вернулась из Питера, было время на переварить впечатления). Но сначала решила почитать форум (чтобы не повторяться по фактам), и вот тут очень хочется добавить, что Саша не просто сказал, что ему подарили портативную студию для записи, но и очень тепло поблагодарил тех, кто сделал ему этот подарок. Впрочем, все уже наверняка прослушали полную версию встречи, но этот момент был очень приятным и захотелось об этом написать))).

+30

526

Таня Р спасибо за трансляцию. Вы - наши глаза и уши на этой встрече.
Я попыталась доносить только факты, как бы канву, старалась не пересказывать эмоциональные моменты, чтобы всем было интересно посмотреть запись, когда она появится, самим увидеть, пережить и прочувствовать новое для себя.

+19

527

Natiksv написал(а):

Не могу не поделиться своим видео со всеми ценителями прекрасного

Спасибо !!! Огромное и искреннее !!! Очень соскучилась по крупным планам, очень люблю пересчитывать реснички  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  И ничего не могу с собой сделать  и не буду

+10

528

ух-ты
А когда Саша произнес Ваше имя, выбежали к сцене?

0

529

Нет!! Поскромничала..

+5

530

Попробую выразить свои ощущения от Саши на встрече. Конечно, все это лично мои ощущения и восприятие.
Сначала о легком)) - о звуке. В этот раз микрофон и гитара были настроены на очень чистое, камерное звучание. И моя мечта услышать чистый не искаженный аппаратурой голос Бона почти осуществилась, в зале было ощущение практически живого голоса и звука. На записях, увы, этого ощущения уже нет, что понятно, ведь еще и искажения как записывающей аппаратурой, так и воспроизводящей. А там, именно по звуку, был из всех моих живых концертов и встреч самый живой звук, и уже за одно это стоило ехать. Ведь мысль и эмоция, которую Саша передает нам, она в наибольшей степени идет именно через его Голос, это его главное художественное выразительное средство, инструмент, с помощью которого он пытается донести нам ТО и ТАК, что звучит внутри него. Во всяком случае я так воспринимаю его творчество, больше ушами и душой. Может быть поэтому мне и не так важно насколько он худощав или поправился, и есть у него борода или нет)). Конечно визуальная составляющая его творчества, а именно снятые им видео-иллюстрации к его песням и зарисовки на свою и чужую музыку мне безумно интересны и тут он не менее талантлив. Но это еще одна грань его искусства, а внешний облик, имидж и макияж это все-таки лишь внешняя оболочка, дело вкуса, его и его окружения, момент, отдельный от его творчества, поэтому и не так важный лично для меня.
Но самое главное, когда присутствуешь на очных встречах с Боном, это, конечно, создаваемая им атмосфера. И именно на творческой встрече (а я была на обеих) ему особенно удается погрузить нас в свой мир, причем именно в этот момент его жизни, в тем мысли, эмоции, состояние души и тела - ведь на самом деле душа и тело неразрывны, и состояние момента физическое диктует и настроение, и мироощущение, как и наоборот. Саша обозначил тему встречи, как изменчивость, его мысли о том, что он живет здесь и сейчас и ощущает и пытается зафиксировать в творчестве именно этот момент с его эмоцией и состоянием души, звучали в процессе встречи и в постах до этого и, как мне кажется, зазвучат и в песнях нового альбома.
И в новом стихотворении, я думаю, он зафиксировал один из таких моментов, момент, когда надо себя поднять на какое-то очень сложное, трудное дело... У Бона это художественный образ - это как старику встать с кровати, когда сил нет, и суставы болят, и его внутренний оппонент, а может быть это его взгляд на себя со стороны, или его Душа, Ангел хранитель, - он рыдает километровыми слезами над ним таким немощным и увядшим, но "старик" все же бодрится, пытается встать, хрустя суставами, опирается на матрас, пружины скрипят (аналог у меня - творческий процесс, который никак не шел, все же пошел "со скрипом") - и, глядя на себя такого, выкарабкивающегося (чем-то смешным он там себя назвал в этом моменте - то слово, что никто не расслышал толком)) со стороны глазами этого второго, он возрадовался в тот момент, что процесс "вставания и движения вперед", процесс "снова творю, а значит живу" пошел, "старик" встал, поплелся, вздымая пыль (старых мыслей и чувств?) к новому, выпил воды, вода - символ жизни и течения, и изменений, все в тему - новый день начался, идем вперед! И толкование финала в обоих ранее предложенных тут вариантах мне кажется имеет право на существование. "С Богом в новый день!" и по сути, долог или короток наш жизненный путь, но идем мы всегда на встречу с Богом. Хотя, слава Богу, длины этого пути мы не знаем.
Так что, как мне кажется, в стихотворении "Километровая вода" описан момент мук творчества, момент застоя и беспомощности, когда муза улетела и "руки опускаются", депрессия, ничего не хочется, даже встать с кровати. Момент, который, возможно и весьма вероятно бывает у многих, и не только касаемо творчества, а вообще в жизни, но момент этот очень не приятен, и многие просто собираются и отбрасывают такие настроения, не копаются в них и не пытаются это состояние зафиксировать, а преодолевают себя и быстро бегут дальше по делам.
Но Бону ведь надо в любое состояние "нырнуть поглубже,  погрузиться на самое дно, чтобы его затем ощутить в полной мере и потом преодолеть" - взяла в кавычки, хоть это не цитата, а как помню и понимаю, но это мысль Бона, даже в последней викторине был такой вопрос и вариант ответа кратенько. И именно в такой эмоциональный момент Саша и решил поглубиться, когда писал это стихотворение, нырнул и нас в этот омут пригласил заглянуть. И да, это тяжело. Лично я такие моменты переживаю нередко, когда что-то до того не хочется делать, что встать со стула сил нет. Моральных сил. Отражающихся тут же на физическом состоянии. Но, как и раньше рассказывал Саша о его борьбе с ленью, говоришь себе - надо! И встаешь, и идешь. И, как опять же лично мне кажется, возраст физический, как и внутренний возраст (возраст души) тут не играет определяющей роли. У меня и в школьные годы были такие состояния, что на не любимый предмет и ноги идти не хотели (и шли в другую сторону, где будка с мороженным)). Но внутренний ребенок ведь тоже растет - теперь идут или не идут, а надо! А мороженкой можно потом себя побаловать, как наградой за преодоление.

Конечно именно стихотворение взорвало эмоции и думы максимально! И именно оно самое неоднозначное , сложное и яркое - прежде всего новизной и образов и эмоций и мыслей. Но и всё настроение встречи, и по-новому, в соответствии с этим настроение, исполненные песни, были гармоничны и созвучны. Саша был предельно откровенен и открыт, лиричен, серьезен, приоткрыл для нас дверь в свою душу, в творческую мастерскую, в действительно очень непростой его период жизни. Было много в его речах неявных ответов на вопросы его поклонников. Хоть он и уходил постоянно в свои мысли от формы "конкретный вопрос - конкретный ответ", но ответы на самые часто задаваемые вопросы и просьбы "куда пропал?", "почему не светишься в медиа?", "чем занят?" - на все эти вопросы он своими пространными речами и вроде бы уходами от темы, так или иначе ответил. Как на и вопрос "ждать ли перемен?" - прямо темой встречи.
Многие, выходя из зала после встречи, говорили, что им этот формат понравился даже больше, чем концерт. Хотя я не взялась бы сравнивать, это совсем разные вещи. Но по атмосфере на такой камерной встрече в узком кругу с исключительно "своими людьми", все было, конечно и открытее, и ближе, и душевнее. Личность артиста, конечно, проявляется через его творчество, особенное авторское, но в такой камерной беседе, почти квартирнике, эта личность чувствуется намного сильнее. Мне Саша показался может быть немного уставшим, и немного грустным, хотя скорее лирично-неспешным - как путник, который идет по дороге Творчества вперед и вверх, сгибаясь под грузом еще не оформленных и не высказанных мыслей и эмоций, которые рвутся наружу. Это тяжело, но и радостно, ведь есть что нести и есть к чему стремиться. И он работает. И мы увидим этот результат, уже не так долго и ждать. И это будет опять новое, и опять неожиданное... А мы, выходит, Ждуны неожиданного?))) Это оксюморон или нет?)))
Ведь с таким огромным эмоциональным диапазоном, как у Бона, даже и не знаешь, в какую нишу он занырнет и нас за собой потащит в следующий раз... И это ведь, безумно интересно)).

Отредактировано Таня Р (2017-10-09 14:42:34)

+36

531

Елена Иовлева написал(а):

Таня Р спасибо за трансляцию. Вы - наши глаза и уши на этой встрече.
Я попыталась доносить только факты, как бы канву, старалась не пересказывать эмоциональные моменты, чтобы всем было интересно посмотреть запись, когда она появится, самим увидеть, пережить и прочувствовать новое для себя.

Не за что)). тем более, что в основном моя трансляция была об ожидании встречи))). Потом, когда стало ясно, что Настя транслирует, и что у нее и картинка лучше и звук хороший, я, убедившись, что все уже перешли на Сашин канал, отключилась. Тем более, что мне досталось место в самом последнем ряду, так что можно было быть уверенным, что все другие съемки будут лучше))). И, конечно, восприятие не через экран своего монитора намного ярче. И поэтому такое огромное спасибо всем, кто там снимал! Аппаратуры в зале было очень много, так что ждем еще и еще новых видео и фото с самых разных ракурсов!
И, кстати, зал напротив, о котором Саша упомянул, что хотел бы там дать концерт Любимые песни в Петербурге, очень хорош! Надеюсь кто-то догадался его сфотографировать и выложит).
Вот, нашла этот зал на фото в группе ВК Казанская, 7
https://vk.com/photo-74088049_456239554
тут он освобожден и украшен для Новогоднего бала).
Когда мы туда заглянули, там были ряды стульев и концерт. Он очень большой с высоченным арочным потолком и прекрасной акустикой)).

Отредактировано Таня Р (2017-10-09 14:59:44)

+21

532

Таня Р, очень понравилась Ваша трактовка и расшифровка образов в стихотворении! Скорее всего, именно об этом писал Саша. Просто каждый видит и слышит то, что хочет, что ближе самому. И как это интересно, что в одном и том же тексте люди видят разные смыслы!

+10

533

Фотоотчет с фестиваля "Добрые люди".

http://night2day.ru/spb/gallery/detail. … N_ID=13348

http://night2day.ru/upload/iblock/ff3/0109.jpg

Фото

http://sd.uploads.ru/t/ArqB9.jpg

http://se.uploads.ru/t/JvHVR.jpg

http://s3.uploads.ru/t/9Jr0X.jpg

http://s0.uploads.ru/t/PBf7u.jpg

http://sg.uploads.ru/t/s6a7m.jpg

+30

534

Дорогие люди Бона!  Спасибо огромное за то, что снимали,  что осчастливили нас, кто не был там,  быть также сопричастными  к этому волшебству - проникновению в  удивительно интересный, удивительно захватывающий внутренний мир  этого уникального человека.  И спасибо за ваши  комментарии, за  послевстречные размышления, за то, что поделились своими эмоциями, своими чувствами. Всё "в точку", всё созвучно моим  ощущениям, мыслям,  лучше уже не скажешь.   Уже 3 года, как Саша "примагнитил" к себе, затянул в свой "омут" и не отпускает. Встречи  с ним - как     купание в  чистом, хрустальном  потоке родниковой воды. И невозможно разгадать эту тайну притяжения и  очищения.

+35

535

от Галина Д Опубликовано: 9 окт. 2017 г.
Александр БОН.Творческая встреча. Питер.07.10.17 г.(1)
[b]Начало, В сердцах, о фестивале "Мы можем"

https://www.youtube.com/watch?v=Fz8zFrkB_yM

Александр БОН.Творческая встреча. Питер.07.10.17 г.(2)
Ответы на вопросы. О концерте в Кремле

https://www.youtube.com/watch?v=ljjkVuwEmGQ

Александр БОН.Творческая встреча. Питер. 07.10.17 (3)
Вопрос Е.Матвеевской,о  выборе песен, Девочка рай

https://www.youtube.com/watch?v=dFdO87bn9HA

Александр БОН.Творческая встреча . 07. 10. 17(4)
О музыкальном слухе,о "Часах", о музыке,вопрос о Бахе

https://www.youtube.com/watch?v=qonAXOibawg

Александр БОН .Творческая встреча .Питер. Подруга .07.10.17 (5)
https://www.youtube.com/watch?v=gS7C4tXmkys

Близко снято!
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Adagio (2017-10-09 22:04:27)

+22

536

Всем привет!
Два волшебных дня в Питере закончились…  Но эмоции, мысли только-только начинают укладываться каждая на свое место в голове и душе…
Конечно, все, кто был далеко, уже посмотрели встречу и у каждого есть свое впечатление.
Поделюсь своим…
Да,  мы все очень соскучились! Все были в радостном ожидании. И, как всегда, оно оправдалось так, как и не представлялось…
Саша был в отличном настроении!
Спокоен, уверен в предстоящем действе, очень чувствовалось, что тоже рад, рад нас видеть, рад возможности поговорить.
Видимо, московская творческая встреча рассеяла возможные сомнения или опасения. Сашины зрители, уважая своего любимого артиста, сохранили и в таком камерном пространстве необходимую дистанцию артист-зритель,  сашина ведущая роль в диалоге была принята по умолчанию всеми и сразу. Поэтому в Питере сразу начали так, как буд-то ненадолго отложили московскую беседу.
Скажу сразу – я тотально, необратимо необъективна в своих ощущениях. На концерте это тоже происходит так. Но там темп задан более строго, расстояние между сценой и нами больше и есть возможность движения, что дает иллюзию хоть какой-то самостоятельности (ха-ха!).
А когда сидишь в двух метрах и смотришь в глаза… тут я какая-то неощущаемая субстанция, поглощающая взгляд, слова, очень теплую и спокойную энергию, добро, которое просто ощутимо льется прямо в тебя… Таланта ему отмеряно много, но Саше дан редчайший дар – своим энергетическим полем очень бережно вымывать то, что застревает неудобным и неприятным грузом в голове и сердце…  Удивительно, но я, взрослый человек, чувствую себя под какой-то спокойной и уверенной защитой.
И как же интересно его слушать! Конечно, интересно что он говорит. Но меня опять и опять восхищает, как он доносит свои мысли, свою точку зрения.
Моя личная благодарность той, кто поперек всем спискам  вопросов спросил про участие в Конкурсе для деток с особенностями.  Как ответил!!! Да, можно спорить о привлечении средств на такие мероприятия в том числе и с помощью своей фан-базы. Возможно, это хороший опыт и для нас тоже – подумать о том, чтобы поддержать благое дело так, чтобы артист гордился присутствием своих людей в качестве гостей и помощников на подобных концертах.  И Сашин ответ на встрече плюс фото с детками и запись выступления – уважаю безмерно и горжусь!!!
Ну, про декабрьский концерт все уже все поняли – нас ждет полнейший крышеснос с  летающими по клавишам рояля руками Кости, виолончелью (наверное, нас приподнимет над стульями), паузами сашиной тишины и с его голосом…
И, конечно, разворот к репертуару на русском языке обрадовал несказанно!!! Давно этого жду!!!
Прав, абсолютно прав в том, что непаханное (в сегодняшнем дне) поле, золотой пласт великолепной музыки и прекрасных - не текстов!!! – стихов!!!  От романсов до эстрады….
И военная тема прозвучала… Все, не дышим… Ждем…

Новое стихотворение… 
Когда начал, то тишина стала особой… Все замерли… После первых слов – меня уже нет… 
Как можно такими простыми словами погрузить в транс? Как это возможно написать к заданной дате? Как это можно так прочесть? Грудную клетку вскрыли, а зашивать придется самому – своим выбором, своей волей, своими шагами на своем пути…
Я не смогла хлопать… Многие вытирали слезы…

Я хочу сказать большое спасибо всем, кто был в зале! Это особое удовольствие – сидеть среди людей, которые также ловят каждый звук и вздох, каждое слово, каждый взгляд и получают от этого удовольствие, радость и ощущение полета души.
А Саше…. Спасибо за все…
Сил и удачи в выполнении намеченных целей.  Все получится. Обязательно.

+48

537

ТатьянаЕ
Спасибо за отзыв... ваши слова дополняют и подтверждают  мои мысли и чувства... так приятно читать и осознавать, что я не одна так беспрекословно верю Саше и верю в его  талант  и исключительность, а про тепло и доброту, излучаемые им верю Вам. потому что даже через монитор это ощущается... его флюиды леХко пересекают цифровые технологии и вселяются в меня, и я всегда смотрю слушаю его и  улыбаюсь))... спасибо, что посещаете все Сашины мероприятия  --он очень рад, по-моему, что все  с таким удовольствием приходят к нему на
встречи... чувствуется, что они ему нужны не меньше чем нам. Пусть это придаст ему ещё больше  вдохновения и стимул... пусть у него все задуманное получается  -- и рояль и виолончель и русский репертуар в его интерпретации... а сам Саша с гитарой!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Бономанка 56 (2017-10-10 06:20:15)

+20

538

Вот говорят артист должен дарить радость... Когда Сашу слушаешь, конечно, порой сидишь вся такая разомлевшая и с улыбкой, но... он даёт больше, чем радость. Свободу и честность.
Свободу и честность так, что тебя переезжает и перепахивает вдоль и поперёк. С октября 2014 года. И каждый раз словно на новой высоте... выше, выше. Словно мы альпинисты, идем вслед за ним... восхождение у нас - к свободе и честности.
А по пути-то и вранья, и отступов...
Но приходит день и тебя снова перепахивает, перекраивает. Это восхождение. Иногда неощутимое. Иногда кажущееся падением бесконечным.
Бон - это вечный проникающий след.
Я не знаю, как он это делает. Может, как алмазом по стеклам - оставляет царапины и надрезы? В душах. А когда раны затягиваются, то душа становится... тоньше?
Ладно, хорош бредить...

Но когда вот так сидишь на лестнице и впитываешь каждой клеткой голос, слова, жесты - все сразу, конечно, не разделяя. И не смотря на то, что ворошит и переворачивает, всё это кажется бальзамом целительным: слова, взгляды прямые и мельком брошенные из под ресниц. Зрачок в зрачок и взгляды его внутрь себя, голос, жесты... не разделяя.
Может, немножечко закрываешься, может, немножко не пускаешь, но... все равно впитываешь.
Бон - учителюга. Еще до его выхода в библиотеке стояла тишина. Тишинейшая тишина.
Тишина - это вообще персонаж нашей творческой встречи с Боном. Иногда просто тишина, иногда тишина - как пауза. Пауза в "Километровой воде" перед "встречей с... (пауза) Богом". Невероятная тишина после того, как он произнес это слово и затихли струны. В этой тишине можно было жить. Если бы можно было ее продлить... она бы тоже стала километровой. Она такой и была, хоть и длилась секунды. Но какие секунды! Не свистящие, не зависшие... а... а... драгоценные, дарованные. В них можно жить, они живые, одушевленные были... и сразу - глубокий след в душе... еще один след.
Ладно... ну, чего там слова. Все кажется, они лишние. У тебя их и нет, когда все заканчивается. Нет их. Слов. Зачем-то есть сейчас.
И есть голос. Ну, чистый такой... такой чистый, что неясно, как таким чистым-то все эти оттеночки смыслов и эмоций прорисованы? И как получается, что во всех этих нюансах произведение не только не теряется, но выкристаллизовывается. Тоже чистым и цельным.
Блин, не могу я уже... эту тыщу слов. Как у Маяковского про того мальчишку.
Но пальцы вот бегают по клавишам, что-то хотят сказать, ищут, ищут... хотят вытащить изнутри то, что впитала душа. Нереально это. Но за попытку спасибо им... только пальцам и дано хоть на чуть-чуть поделиться и что-то выплеснуть наружу... такие дела.

+35

539

Может, и не пора... но все же пора!
Поднимите руки, кто три года уже с?  :love:
А сколько за эти годы сделано, сколько изменилось...
А мы тут, ребята! Мы живы, мы с ним.
Вот так, дорогой Бон! Здравствуй!
За тебя!  http://savepic.net/422986.gif

Отредактировано Йолька (2017-10-10 00:50:09)

+38

540

Йолька написал(а):

Может, и не пора... но все же пора!
Поднимите руки, кто три года уже с? 

Поздравляю всех, чья жизнь круто изменилась ровно три года назад!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Три года? Не верится. Кажется, что гораздо больше) Сколько же всего интересного было за это чудесное время!

Что до моей скромной персоны, то это была обычная, ничем не запомнившаяся пятница) Примечательная лишь тем, что жить в трезвом уме и добром здравии мне оставалось еще ровно месяц и четыре дня :-)

+33