Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 88

Сообщений 101 страница 120 из 861

1

http://s7.uploads.ru/t/64Y5n.jpg

Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87

+23

101

luda написал(а):

Друзья, кто нибудь в курсе,что ночью случилось в инсте у Александра?Почему с утра всех штормит? Вечером заходила на все площадки-везде радостное умиротворение после фееричного Концерта(и о чудо,даже на Бонфоруме салюты летали)). В Жж -что то непонятное происходит((Настроение упало ниже плинтуса. Извините',если не в тему. Можно этот пост удалить

Аналогичное состояние. Тоже ничего не понимаю, пропустила что-то. До слез обидно, когда читала жж.

+1

102

luda написал(а):

Друзья, кто нибудь в курсе,что ночью случилось в инсте у Александра?Почему с утра всех штормит? Вечером заходила на все площадки-везде радостное умиротворение после фееричного Концерта(и о чудо,даже на Бонфоруме салюты летали)). В Жж -что то непонятное происходит((Настроение упало ниже плинтуса. Извините',если не в тему. Можно этот пост удалить

Люда, действительно,  не в тему. У нас всё хорошо.  А если некоторым не хватило эмоций от концерта и они пошли искать их в другом месте, так кто ж им запретит? Равно как и Саше никто не запретит потребовать уважения к себе на своей личной странице.
Всё хорошо, не волнуйтесь)

+9

103

Большое спасибо всем кто не оставил без внимания мой, довольно стёбный, а от того и довольно спорный, ролик-пародию на песню о трассе, о пути который мы выбираем. Всем ведь приходится это делать. В той или иной ситуации. С той или иной степенью решимости.

Почему использован аудио-трек именно с последнего концерта? Да потому, что именно этот концерт и именно это исполнение - есть жирная и чёткая черта разделяющая Бона-прошлого и Бона-будущего.
Этот концерт был неимоверно важен для него. Это знАковый выход в пространство.
И то, что он постебался именно над Трассой которая "вникуда", тоже знАково. (девочки тут не при чём, даже их неуверенность и нестройное пение только помогли замыслу)

Вы можете понимать так, как можете понимать. Мы все разные.

Я вижу, что Бон принял важное решение. Что Бон видит свою Трассу. И она не "вникуда".
К сожалению, снова "всёсамвсёсам". Но моё сожаление - это моё сожаление. А для кого-то такое всесамное состояние единственно возможное для полноценного творчества.
Моя длинная жизнь заставляет меня спокойно относиться к любому решению этого Артиста.
Решил отрезать - и отрезАет. Всё.

Бесполезно что-то говорить, убеждать, пытаться исправить на свой лад или, ощутив неудачу в своих добрых намерениях, начать злиться и грубить. Бес-по-лез-но....

Кроме длины, моя жизнь столько накидала мне встреч с неординарными людьми, столько возможностей наблюдения за ними, разговоров, споров даже криков и обид с примирениями, что я не в состоянии относиться и к этому Артисту как к иконе. Он для меня вполне живой человек. Просто гениальный. И всё.

(P.S. для таких видео-шуток я стараюсь выбирать безупречные по многим параметрам кино- или мульт-материалы.
Этот ролик доступен только при входе с форума и только тем кто зашел на форум под аккаунтом, инкогнито его не видят, на канале в Ютубе его тоже вроде бы как и нет. Только для своих.)

+30

104

lenuar01 написал(а):

Аналогичное состояние. Тоже ничего не понимаю, пропустила что-то. До слез обидно, когда читала жж.

Чего рыдать-то? Не вижу ни одной причины.

+12

105

Frigg написал(а):

Чего рыдать-то? Не вижу ни одной причины.

Я не приверженец какой-то одной площадки, везде есть люди, которых интересно читать, которых я уважаю за их мнения(конечно  не за все мнения ). Обидно, когда возникает непонимание, когда кто-то уходит. Я рада, что хоть здесь все хорошо.
Ну да ладно, это мои переживания, не буду здесь об этом больше.

+10

106

http://s3.uploads.ru/t/AXt6g.png
Вот это ОБЪЁМЧИК!!!
Есть чего ждать!
Личная хотелка - Хочу, чтобы Саша окунулся, занырнул в работу с этими террабайтвми после воскресного Прямого эфира.
ТВК хочется, чтоб эта традиция сохранилась.
Пусть не час  и каждую неделю.
Но эта живая ниточка, связующая нас вне концертов очень нужна обеим сторонам.
И очень важна.
САША!   http://savepic.net/407628.gif Услышь!  http://savepic.net/393292.gif

Отредактировано Feya (2017-04-19 12:21:47)

+18

107

Adelina написал(а):

Но прислушайтесь к музыке - если это признается удачным хитом для радиоротаций, то чем хуже А.Бон?

Прислушалась. Чем-то она напомнила отдаленно )) очень красивую The Power Of Love - Soular Order & Charlotte Rawl.
(Что-то мне не хочется сравнивать музыку АБ с АП)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif   

Свернутый текст

+1

108

О ситуации в инсте, да и вообще. Фраза в голосовалке: не могу и не хочу, но что-то меня здесь держит. Вопрос: вот что держит? Если человеку все не то и не так, зачем? Что за интерес? И хорошо, что кое-кто всё-таки принимает решение уйти. И, конечно, понимаю Сашу. Да, сироп-сироп, но дегтя тоже должно быть в меру, да и не с привкусом яда. Кому бы понравились неприятные высказывания? И по-моему, они всё же от слова "понос", словесный. Самое смешное, что когда поток был остановлен, открылась вселенская обида.

Отредактировано Екатерина (2017-04-19 13:31:04)

+9

109

Интересно, когда shponks открывал ветку в Инстаграм комментарием "В этот раз дыма было поменьше, не правда ли?" о чем он думал? Вероятно, не ждал такого развития...
Все пропустила и не жалею. Только надо было бы все комментарии удалять, если уж чистку затеял, а то свой оставил. Подставился.
Люди взрослые - сами разберутся, но место и время выбрали неправильно. Испортили праздник. Жаль.

+5

110

Ulitka написал(а):

Только надо было бы все комментарии удалять, если уж чистку затеял, а то свой оставил. Подставился.

Уверена на 100 процентов, что комментарии удалил не Саша, а сами писари.

+5

111

Это у меня вовсе в голове никогда не уложится, как так? зачем?
Ну, не знаю...

+3

112

-

Отредактировано Natiksv (2019-01-31 15:43:56)

+16

113

Natiksv, уже вылили! Лучше не читать БК. Я уже. Дура, наверное. И да, согласна с Леной Frigg-  сами потерли свои комменты, 100%. Что они там понаписали, что терпеливый Бон не выдержал? Спать два часа, и всё пропустить. Хорошо, что работы у него сейчас много, меньше будет думать об этом.

+5

114

Были шуточки ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 

Когда люди теряют ощущение грани(ц), и переносят стиль общения, принятый в каком-то ограниченном сообществе вовне, и не понимают почему реакция не такая, как привыкли у себя "в доме".

То что считается безобидной шуткой (???) в узком кругу( в кругу, который в теме Темы) не является приемлемым в окрытом пространстве и в чужом аккаунте.

Для меня вообще неприемлемым является манера делать замечания и писать/ высказывать привселюдно критические речи/ пиьмена. Особенно в стиле с высока (не важно положения, образования, опыта... и тд)

Вы в какой-то сфере спец? 
Отлично.
Есть адрес для Вашего компетентного мнения.
Можно написать вКонтакте, по адресу на сайте, в директ в инстаграм, наконец...
Если Вы серьёзно хотите выразить это свое мнение именно для того, чтобы Человек услышал вас, обратил внимание и улучшил свои результаты.

А Зачем ещё критика? 

Ради того, чтобы все заценили Вашу компетентность( выносящего критику на всеобщее обозрение)?  Или Ваш уровень в (чем бы то ни было), превосходящий уровень критикуемого?
Зачем мы пишем и говорим свои замечания?

Важна мотивация поступка.

Отсюда и разная реакция.
И разные понятия о грани( границах дозволенного. Дозволенного в общечеловеческом смысле норм общения. В открытом пространстве и времени.)
Ведь написанное в инете, практически невозможно убрать( всё равно есть люди, успевшие увидеть-прочесть и тд)
В общем - совершенно неприемлемая ситуация для меня лично.

Еле сдерживаюсь, чтобы не отвечать .
Саша столько раз учил нас что игнор - лучшее средство в таких случаях. Не дать людям то, за чем они пришли. Внимания.

Под постом лучше свои написать по Теме поста)))
Работаю над собой! Спасибо, Саша!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  Учиться никогда не поздно)
Тем более терпению))
Живем дальше. Идем дальше!

Отредактировано Feya (2017-04-19 15:09:13)

+29

115

Бономанка 56 написал(а):

...потому как так ведут себя люди не состоявшиеся в чем-то, в чем бы им хотелось, не получилось, вот оно и гложет где-то на подкорке...

Да нет, я себе как-то по-другому представляю...
Про себя тоже не могу сказать, что прям состоялась, и это как раз не дает мне право судить других.
И относиться к человеку, что, мол, артист, публичный, значит подписался на то, что с тобой можно и так, и эдак. А ты терпи, глотай, борись за своего "потребителя". Ну просто по-человечески так нельзя, неправильно.
Прошел замечательный концерт, вроде  массово все довольны. Даже те, кто исход затеял. Ну, это право каждого, быть или не быть. Не пойму, зачем дразнить-то, ведь уже были пробы пера. Или решили отработать #ждемпинканоягодицынаготове ?
Ну, получите - распишитесь.
Извините за сумбур - на работе...

Отредактировано Ulitka (2017-04-19 19:57:36)

+14

116

Фото Павла Щукина. Обалденные! Потрясающие! Шедевры все, до одной! Павел, спасибо!!!
http://www.pavel-shchukin.narod.ru/ZALBON/2017.html
http://s4.uploads.ru/t/koOGH.jpg

Отредактировано Шура (2017-04-19 16:25:07)

+43

117

Feya написал(а):

Особенно в стиле с высока (не важно положения, образования, опыта... и тд)

Мания величия этих людей поражает воображение. ) Только они ясно (прямо-таки на уровне олимпийских богов) видят перспективы творческого пути  АБ. Только они – поклонники высшего сорта,  по сравнению с другими. Только они точно знают, как должен вести себя артист, чтобы добиться успеха - среди них, разумеется.))))   
До чего же они смешны и нелепы со своей мышиной возней вокруг человека, который занят серьезным делом.

+21

118

На днях столкнулась с одним из комментариев на Сашину полуфинальную песню. Цитирую только концовку ....
А, вообще, кажется, за всеми этими слезами и мимимишностью прячется еще тот жук) Понятно, что автор имел в виду что-то свое .
Уверена, что, если потребуется, Бон сумеет защитить себя ( как говорится, вырос на улице ( руки помнят и 100% владеет всеми регистрами языка) ,но был ведь и питерский период и, как говорится, noblesse oblige, поэтому терпит до последнего.

Отредактировано ma--mont (2017-04-19 17:47:54)

+9

119

Всё пропустила.

Свернутый текст

Сегодня на рассвете меня подняли по тревоге - в Черном море у нашего берега потерпел крушение сухогруз, судно разломилось, люди оказались в море в шторм. И еще была надежда, что кого-то успеют спасти.

+9

120

штормит

по новостям сообщили, что несколько человек подобрали... Не спасли?

0