Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87
Поговорим о Боне - 88
Сообщений 101 страница 120 из 861
Поделиться1012017-04-19 10:53:18
Друзья, кто нибудь в курсе,что ночью случилось в инсте у Александра?Почему с утра всех штормит? Вечером заходила на все площадки-везде радостное умиротворение после фееричного Концерта(и о чудо,даже на Бонфоруме салюты летали)). В Жж -что то непонятное происходит((Настроение упало ниже плинтуса. Извините',если не в тему. Можно этот пост удалить
Аналогичное состояние. Тоже ничего не понимаю, пропустила что-то. До слез обидно, когда читала жж.
Поделиться1022017-04-19 10:55:24
Друзья, кто нибудь в курсе,что ночью случилось в инсте у Александра?Почему с утра всех штормит? Вечером заходила на все площадки-везде радостное умиротворение после фееричного Концерта(и о чудо,даже на Бонфоруме салюты летали)). В Жж -что то непонятное происходит((Настроение упало ниже плинтуса. Извините',если не в тему. Можно этот пост удалить
Люда, действительно, не в тему. У нас всё хорошо. А если некоторым не хватило эмоций от концерта и они пошли искать их в другом месте, так кто ж им запретит? Равно как и Саше никто не запретит потребовать уважения к себе на своей личной странице.
Всё хорошо, не волнуйтесь)
Поделиться1032017-04-19 10:56:27
Большое спасибо всем кто не оставил без внимания мой, довольно стёбный, а от того и довольно спорный, ролик-пародию на песню о трассе, о пути который мы выбираем. Всем ведь приходится это делать. В той или иной ситуации. С той или иной степенью решимости.
Почему использован аудио-трек именно с последнего концерта? Да потому, что именно этот концерт и именно это исполнение - есть жирная и чёткая черта разделяющая Бона-прошлого и Бона-будущего.
Этот концерт был неимоверно важен для него. Это знАковый выход в пространство.
И то, что он постебался именно над Трассой которая "вникуда", тоже знАково. (девочки тут не при чём, даже их неуверенность и нестройное пение только помогли замыслу)
Вы можете понимать так, как можете понимать. Мы все разные.
Я вижу, что Бон принял важное решение. Что Бон видит свою Трассу. И она не "вникуда".
К сожалению, снова "всёсамвсёсам". Но моё сожаление - это моё сожаление. А для кого-то такое всесамное состояние единственно возможное для полноценного творчества.
Моя длинная жизнь заставляет меня спокойно относиться к любому решению этого Артиста.
Решил отрезать - и отрезАет. Всё.
Бесполезно что-то говорить, убеждать, пытаться исправить на свой лад или, ощутив неудачу в своих добрых намерениях, начать злиться и грубить. Бес-по-лез-но....
Кроме длины, моя жизнь столько накидала мне встреч с неординарными людьми, столько возможностей наблюдения за ними, разговоров, споров даже криков и обид с примирениями, что я не в состоянии относиться и к этому Артисту как к иконе. Он для меня вполне живой человек. Просто гениальный. И всё.
(P.S. для таких видео-шуток я стараюсь выбирать безупречные по многим параметрам кино- или мульт-материалы.
Этот ролик доступен только при входе с форума и только тем кто зашел на форум под аккаунтом, инкогнито его не видят, на канале в Ютубе его тоже вроде бы как и нет. Только для своих.)
Поделиться1042017-04-19 11:02:57
Аналогичное состояние. Тоже ничего не понимаю, пропустила что-то. До слез обидно, когда читала жж.
Чего рыдать-то? Не вижу ни одной причины.
Поделиться1052017-04-19 12:02:11
Чего рыдать-то? Не вижу ни одной причины.
Я не приверженец какой-то одной площадки, везде есть люди, которых интересно читать, которых я уважаю за их мнения(конечно не за все мнения ). Обидно, когда возникает непонимание, когда кто-то уходит. Я рада, что хоть здесь все хорошо.
Ну да ладно, это мои переживания, не буду здесь об этом больше.
Поделиться1062017-04-19 12:18:02

Вот это ОБЪЁМЧИК!!!
Есть чего ждать!
Личная хотелка - Хочу, чтобы Саша окунулся, занырнул в работу с этими террабайтвми после воскресного Прямого эфира.
ТВК хочется, чтоб эта традиция сохранилась.
Пусть не час и каждую неделю.
Но эта живая ниточка, связующая нас вне концертов очень нужна обеим сторонам.
И очень важна.
САША!
Услышь! 
Отредактировано Feya (2017-04-19 12:21:47)
Поделиться1072017-04-19 12:21:15
Но прислушайтесь к музыке - если это признается удачным хитом для радиоротаций, то чем хуже А.Бон?
Прислушалась. Чем-то она напомнила отдаленно )) очень красивую The Power Of Love - Soular Order & Charlotte Rawl.
(Что-то мне не хочется сравнивать музыку АБ с АП)
Поделиться1082017-04-19 13:16:30
О ситуации в инсте, да и вообще. Фраза в голосовалке: не могу и не хочу, но что-то меня здесь держит. Вопрос: вот что держит? Если человеку все не то и не так, зачем? Что за интерес? И хорошо, что кое-кто всё-таки принимает решение уйти. И, конечно, понимаю Сашу. Да, сироп-сироп, но дегтя тоже должно быть в меру, да и не с привкусом яда. Кому бы понравились неприятные высказывания? И по-моему, они всё же от слова "понос", словесный. Самое смешное, что когда поток был остановлен, открылась вселенская обида.
Отредактировано Екатерина (2017-04-19 13:31:04)
Поделиться1092017-04-19 13:34:21
Интересно, когда shponks открывал ветку в Инстаграм комментарием "В этот раз дыма было поменьше, не правда ли?" о чем он думал? Вероятно, не ждал такого развития...
Все пропустила и не жалею. Только надо было бы все комментарии удалять, если уж чистку затеял, а то свой оставил. Подставился.
Люди взрослые - сами разберутся, но место и время выбрали неправильно. Испортили праздник. Жаль.
Поделиться1102017-04-19 13:45:38
Только надо было бы все комментарии удалять, если уж чистку затеял, а то свой оставил. Подставился.
Уверена на 100 процентов, что комментарии удалил не Саша, а сами писари.
Поделиться1112017-04-19 13:53:38
Это у меня вовсе в голове никогда не уложится, как так? зачем?
Ну, не знаю...
Поделиться1122017-04-19 13:56:00
-
Отредактировано Natiksv (2019-01-31 15:43:56)
Поделиться1132017-04-19 14:09:59
Natiksv, уже вылили! Лучше не читать БК. Я уже. Дура, наверное. И да, согласна с Леной Frigg- сами потерли свои комменты, 100%. Что они там понаписали, что терпеливый Бон не выдержал? Спать два часа, и всё пропустить. Хорошо, что работы у него сейчас много, меньше будет думать об этом.
Поделиться1142017-04-19 14:59:32
Были шуточки ...
Когда люди теряют ощущение грани(ц), и переносят стиль общения, принятый в каком-то ограниченном сообществе вовне, и не понимают почему реакция не такая, как привыкли у себя "в доме".
То что считается безобидной шуткой (???) в узком кругу( в кругу, который в теме Темы) не является приемлемым в окрытом пространстве и в чужом аккаунте.
Для меня вообще неприемлемым является манера делать замечания и писать/ высказывать привселюдно критические речи/ пиьмена. Особенно в стиле с высока (не важно положения, образования, опыта... и тд)
Вы в какой-то сфере спец?
Отлично.
Есть адрес для Вашего компетентного мнения.
Можно написать вКонтакте, по адресу на сайте, в директ в инстаграм, наконец...
Если Вы серьёзно хотите выразить это свое мнение именно для того, чтобы Человек услышал вас, обратил внимание и улучшил свои результаты.
А Зачем ещё критика?
Ради того, чтобы все заценили Вашу компетентность( выносящего критику на всеобщее обозрение)? Или Ваш уровень в (чем бы то ни было), превосходящий уровень критикуемого?
Зачем мы пишем и говорим свои замечания?
Важна мотивация поступка.
Отсюда и разная реакция.
И разные понятия о грани( границах дозволенного. Дозволенного в общечеловеческом смысле норм общения. В открытом пространстве и времени.)
Ведь написанное в инете, практически невозможно убрать( всё равно есть люди, успевшие увидеть-прочесть и тд)
В общем - совершенно неприемлемая ситуация для меня лично.
Еле сдерживаюсь, чтобы не отвечать .
Саша столько раз учил нас что игнор - лучшее средство в таких случаях. Не дать людям то, за чем они пришли. Внимания.
Под постом лучше свои написать по Теме поста)))
Работаю над собой! Спасибо, Саша!
Учиться никогда не поздно)
Тем более терпению))
Живем дальше. Идем дальше!
Отредактировано Feya (2017-04-19 15:09:13)
Поделиться1152017-04-19 15:20:04
...потому как так ведут себя люди не состоявшиеся в чем-то, в чем бы им хотелось, не получилось, вот оно и гложет где-то на подкорке...
Да нет, я себе как-то по-другому представляю...
Про себя тоже не могу сказать, что прям состоялась, и это как раз не дает мне право судить других.
И относиться к человеку, что, мол, артист, публичный, значит подписался на то, что с тобой можно и так, и эдак. А ты терпи, глотай, борись за своего "потребителя". Ну просто по-человечески так нельзя, неправильно.
Прошел замечательный концерт, вроде массово все довольны. Даже те, кто исход затеял. Ну, это право каждого, быть или не быть. Не пойму, зачем дразнить-то, ведь уже были пробы пера. Или решили отработать #ждемпинканоягодицынаготове ?
Ну, получите - распишитесь.
Извините за сумбур - на работе...
Отредактировано Ulitka (2017-04-19 19:57:36)
Поделиться1162017-04-19 16:21:56
Фото Павла Щукина. Обалденные! Потрясающие! Шедевры все, до одной! Павел, спасибо!!!
http://www.pavel-shchukin.narod.ru/ZALBON/2017.html
Отредактировано Шура (2017-04-19 16:25:07)
Поделиться1172017-04-19 16:59:30
Особенно в стиле с высока (не важно положения, образования, опыта... и тд)
Мания величия этих людей поражает воображение. ) Только они ясно (прямо-таки на уровне олимпийских богов) видят перспективы творческого пути АБ. Только они – поклонники высшего сорта, по сравнению с другими. Только они точно знают, как должен вести себя артист, чтобы добиться успеха - среди них, разумеется.))))
До чего же они смешны и нелепы со своей мышиной возней вокруг человека, который занят серьезным делом.
Поделиться1182017-04-19 17:44:39
На днях столкнулась с одним из комментариев на Сашину полуфинальную песню. Цитирую только концовку ....
А, вообще, кажется, за всеми этими слезами и мимимишностью прячется еще тот жук) Понятно, что автор имел в виду что-то свое .
Уверена, что, если потребуется, Бон сумеет защитить себя ( как говорится, вырос на улице ( руки помнят и 100% владеет всеми регистрами языка) ,но был ведь и питерский период и, как говорится, noblesse oblige, поэтому терпит до последнего.
Отредактировано ma--mont (2017-04-19 17:47:54)
Поделиться1192017-04-19 17:48:48
Всё пропустила.
Сегодня на рассвете меня подняли по тревоге - в Черном море у нашего берега потерпел крушение сухогруз, судно разломилось, люди оказались в море в шторм. И еще была надежда, что кого-то успеют спасти.
Поделиться1202017-04-19 17:54:10
по новостям сообщили, что несколько человек подобрали... Не спасли?