Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 88

Сообщений 641 страница 660 из 861

1

http://s7.uploads.ru/t/64Y5n.jpg

Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87

+23

641

Я просто добавила в плейлист, поставила замочек, чтобы никто, кроме меня не видел, и удалила из понравившихся.

+2

642

Helena, Feya,Frigg...решила я не проверять, потому что скорей всего как обычно выплывет ролик после моего лайка на моём канале. Да, на моём, но я уже ничего не смогу с этим поделать. Чужое видео я не смогу ни в ограниченный доступ поставить, ни под ссылку.

Думаю, нет - уверена - вместо лайка лучше (безопасней) дать коммент там где Саша предусмотрел такую опцию, например в ВК или в Инсте.
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

643

баушка из 40-х написал(а):

Helena, Feya,Frigg...решила я не проверять, потому что скорей всего как обычно выплывет ролик после моего лайка на моём канале. Да, на моём, но я уже ничего не смогу с этим поделать. Чужое видео я не смогу ни в ограниченный доступ поставить, ни под ссылку.

Думаю, нет - уверена - вместо лайка лучше (безопасней) дать коммент там где Саша предусмотрел такую опцию, например в ВК или в Инсте.

А я все же думаю, что лайк на видео по ссылке вижу только я. Я сейчас провела эксперимент. Зашла под своим акком, видео Сашино вижу.
Вышла, и зашла снова. И вижу вот такую картину. - Видео Саши, которое было первым, нет. Остальные все на месте.
http://sh.uploads.ru/t/8ucZB.jpg

+3

644

Frigg написал(а):

Разрешите показать тем, кто еще не видел пост моей давней и очень близкой приятельницы, предшествующий открытию видео в ютубе. Перечитала много раз уже, но вот как же он мне нравится! Ну вот прямо моё-моё.

Читала эту сказку детям недавно, тоже очень понравилась. А вчера я всё-таки купила портативную колонку, и сегодня, вот только 20 минут назад слушали мои дети "Жди меня" Сашину... Такие были у них глаза... Серьезные, задумчивые, глаза всего шесть лет смотрящие на мир, но сердца уже понимающие...

+14

645

Короче, я для себя проблему решила. Лайк убирать не буду. Просто пошла и в настройках конфиденциальности поставила галочку - "Не показывать информацию о том, какие видео мне понравились".

+5

646

Frigg написал(а):

Я думаю, что только Вы видите его у себя в понравившихся, а остальные нет.

Я вообще закрыла плейлист с понравившимися видео...)))

+3

647

ГОЛОС, дорогие мои, ГОЛОС - невероятнейший тембр, загадка - как рождается такое многозвучие в едином и вроде бы чистом гласном звуке и каким образом становятся такими певучими глухие согласные нашего сложнейшего языка. Ну, хорошо - когда вокал, занятия там всякие...упражнения разные, фишечки специфические.
Но вот -  заговорил. Вроде бы просто говорит. Просто читает, просто переводит в звуки написанные чужие мысли.
И снова невероятный, богатейший в оттенках голос.

А уж когда СВОЁ ЧИТАЕТ...слова и оценки пропадают.
https://www.youtube.com/watch?v=iPyqg_ip0KM

+27

648

Когда у Урганта бывают маститые актеры, он дает им читать какие-то дурацкие тексты, предлагая это сыграть в разных манерах. Недавно Константин Райкин читал так  тексты из попсовых песенок (вот не помню точно чьих, чуть ли не Нюши) - это было умопомрачительно круто и также смешно! Подобным образом выступал у Вани и Пилипенко и еще кто-то.
В общем прямо мечтаю предложить и Саше так попробовать - мне кажется, у него с иронией и перевоплощением все в порядке (хоть ТвТ вспомнить), думаю, что он мог бы очень интересно такое изобразить).

+5

649

Таня Р написал(а):

Недавно Константин Райкин читал так  тексты из попсовых песенок (вот не помню точно чьих, чуть ли не Нюши)

А мне так неудобно за него стало... Если не сказать - стыдно....
Неужели так плохи материальные дела в Театре, что приходится вот так напоминать о себе... И в метро на эскалаторе транслируют его зазывания на спектакль... Грустно...

А Саша....
Хочу видеть его такого доброго, спокойного, бережно воспитывающего в "Спокойной ночи, малыши!"....
Сейчас детки мучаются от внутренней агрессии, деструктивного поведения, думающие родители в растерянности... Уверена, что его удивительный голос, улыбка и теплая энергия были бы отличным лекарством...

Да..., на таком материале сделал настоящий "Театр у микрофона"...

+18

650

ТатьянаЕ написал(а):

А мне так неудобно за него стало... Если не сказать - стыдно....
Неужели так плохи материальные дела в Театре, что приходится вот так напоминать о себе... И в метро на эскалаторе транслируют его зазывания на спектакль... Грустно...

А Саша....
Хочу видеть его такого доброго, спокойного, бережно воспитывающего в "Спокойной ночи, малыши!"....
Сейчас детки мучаются от внутренней агрессии, деструктивного поведения, думающие родители в растерянности... Уверена, что его удивительный голос, улыбка и теплая энергия были бы отличным лекарством...

Да..., на таком материале сделал настоящий "Театр у микрофона"...

Танюш, у Урганта передача с огромным рейтингом и там очень часто пиарят театральные и кино- премьеры, а приглашение туда это очень круто - культурных событий в Москве много. Так что Райкина такое приглашение никак не могло как-то уронить... А шутки в стиле капустника - это тоже очень театральные дела, отлично он справился, и с ЧЮ у Райкина все в порядке)) - шоу-то в целом юмористическое. И да, в театры люди ходят не очень, хотя как раз в Сатириконе, да еще когда сам Райкин участвует, аншлаги. Но все равно реклама нужна, так почему не в метро, самом публичном месте Москвы?)))
А Саше в "Спокойной ночи, малыши" было бы здорово... Но опасно для родителей! Вместо того, чтобы, уложив чад, наконец дела спокойно переделать по дому, заснут - убаюкает Саша всех вместе))).
А если серьезно, то ведь аудиокниги большим спросом пользуются. У меня зимой была ностальгия по Стругацким, начала переслушивать их в аудиокнигах. Так вот от исполнения очень даже зависит желание слушать (даже моих любимых авторов). Очень бы хотела, чтобы Саша иногда, для релакса (и своего и нашего) иногда бы что-нибудь вкусненькое начитывал... Это ведь не так сложно, как музыку записывать).

Вопрос к залу: какие книги бы вы хотели услышать в Сашином исполнении? Хотя бы фрагментарно...

Отредактировано Таня Р (2017-05-04 22:40:39)

+9

651

...

Весеннее утро. Иду на работу и думаю о хорошем.
Скоро встреча...Хочется для Саши что-то особенное....
Мне нравится, когда в эфирах передач по телефону задают вопросы и включают звонки в эфир.
Так было в питерской передаче. Так было приятно слушать эти звонки.
И мне захотелось, чтобы мы Саше сделали аудиозапись наших пожеланий.
Это как "Голоса большой страны", посланные  Александру Бону.
Только практически я не знаю, как это сделать, чтобы записать аудио и собрать их в единый материал.

Посмотрела эту встречу...
Александр Бон в передаче "Вечер. Встречи" на телеканале "Санкт-Петербург" 18.04.2015
Юлия Давыдова
22 апр 2015 в 17:35

https://vk.com/video-84332391_171193910

Отредактировано Adagio (2017-05-04 23:13:57)

+8

652

Попался отрывочек.
АБ про утро.
Александр Бон в программе "Хорошее утро" на канале "Санкт-Петербург"
Юлия Давыдова
28 апр 2015 в 8:36
https://vk.com/video-84332391_171213756

+9

653

Таня Р написал(а):

Танюш, у Урганта передача с огромным рейтингом и там очень часто пиарят театральные и кино- премьеры, а приглашение туда это очень круто - культурных событий в Москве много. Так что Райкина такое приглашение никак не могло как-то уронить...

Да, у меня такое же впечатление - Константин лицедействовал в этот раз блестяще. А впрочем, как всегда.
И про рейтинг (пока что...) ВУ согласна, и про пиар артистам необходимый.
Только это не приглашение никакое. Это бизнес ВУ. А ещё - это ПК. Грустно...хотя и смешно.

+4

654

баушка из 40-х написал(а):

А ещё - это ПК.

А ешё Первый канал выпускает новый музыкальный проект «Победитель», где можно увидеть некоторых бывших участников «Голоса» или «Главной сцены». http://www.kp.ru/daily/26675/3697444/

+3

655

Таак!! Где наш фикус с анализом данной передачи? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

+2

656

Синица написал(а):

А ешё Первый канал выпускает новый музыкальный проект «Победитель»

Что-то похоже ,что конкурс на продажность....)))Прочитала,даже неприятно стало...

+1

657

Плюсиков всем наставила, хотя Райкина в гостях не видела. Вообще ВУ редко смотрю - не моё, наверное.
Райкина очень люблю, уверена, что все сделал блестяще. Потом в сети посмотрю этот выпуск.
Вот, например, разрекламированный выпуск с Нагиевым с трудом досмотрела. На мой взгляд, "стебальщики" не смогли вовремя остановиться.
И, да, ВУ и ПК - это бизнес. Мне в свое время очень нравилась передача Д. Диброва "Антропология". Их (эти передачи), конечно, неправильно сравнивать, они по идее и задумке разные, но там были гости интересные автору/ведущему. Эта передача не выглядела как источник заработка.
Бона к "Спокойной ночи" тоже примеряла, но ему нужно очень поработать и избавиться от слов-паразитов.
В остальном - великолепный ведущий передач для детей: он может очень доходчиво объяснить/обыграть любую житейскую ситуацию, которых в жизни детишек немало.
Он великолепно читает, хорошо рисует, у него очень красивые и умелые руки,  обаятельнейшая естественная улыбка, можно гитару в студию, да мало ли еще чего можно...
И главное - голос: успокаивающий, обволакивающий, гипнотический в хорошем смысле.
А еще, в порочных связях не замечен, откровенных фотосессий на потребу нет,  сплетен/ слухов - ноль. Даже средний говорящий палец себе публично отрезал  :) .
Все по-честному. Он живой, не селиконовый.
А взрослым тоже десять минут релакса вечером перед телеэкраном не помешают.
Думаю, было бы стопроцентное попадание, только надо, чтобы с ним кто-нибудь заинтересованный и умелый поработал - он же пластилин, ага. Огранщик нужен, не каменщик.
Да Саша где угодно может "выстрелить"! Вот перечислила его достоинства, те, которые на поверхности и поняла, что другого такого просто нет.
И это не сироп. Я очень трезвомыслящий человек и розовые очки давно не ношу.

Бономанка 56, очень с Вами созвучна.

Отредактировано Ulitka (2017-05-05 09:57:14)

+22

658

Бономанка 56 написал(а):

хочу Сашу  видеть и слышать с авторским репертуаром на нём...

Да уж мы бы хоть бы где бы его хотели бы видеть. Чтоб не только видеть, а и другим показать - воооо!!!, видите, а вы сомневались...
Но, в данном случае похоже на то, что сие действо - это очередное "дитя порока". Какой-то плод случайной связи нашего  ТВ-ободранца-лохотрона-для-нищих и шикарной золотой рулетки в Монте-Карло с высочайшей начальной ставкой.
Удивлюсь, если пригласят.
Ещё больше удивлюсь если согласится.
Но если пойдёт, не думаю что долго продержится. Знаем мы эти ооочень честные голосовалки очень честного случайного (ха!) жюри.

+10

659

коллега А.Бона по концертам в Сочи и "Билан 33" Андрей Цветков (род. 16.09.1995; полуфиналист "Голоса-2", команда Билана; участник шоу "American Idol" 2016 г.)
исполнил в США англоязычную кавер-версию знаменитой франц.песни от 1976 г. "S.O.S. d'un terrien en détresse" из рок-оперы "Starmania"
(автор музыки - Мишель Берже, автор франц.текста - Люк Пламондон, первый исполнитель в рок-опере - Даниэль Балавуан):
Андрей Цветков - "S.O.S. d'un terrien en détresse", англояз. (17.03.2017, г.Лос-Анджелес, США) -

(в рамках амер.конкурса красоты "Miss Russian Los Angeles 2017")
+ офиц. "ВК"-группа Андрея Цветкова -> https://vk.com/tsvetkovofficial

Отредактировано фикус (2017-05-05 11:39:40)

+2

660

Ой, что-то Цветков как-то не очень исполнил, совсем не понравилось. Я конечно  не слышала как он поет другие песни, но эта спета плохо.

+5