Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87
Поговорим о Боне - 88
Сообщений 421 страница 440 из 861
Поделиться4212017-04-26 13:40:42
На самом деле процесс, связанный с подарками состоит из кучи приятностей, и может быть их даже больше у того, кто дарит))). Мы долго придумываем подарок, потом его выбираем или даже создаем сами или с помощью специалистов (как портрет из множества фотографий или корзину цветов), потом, конечно, очень приятен сам момент дарения, радует реакция "получателя", и, особенно, когда потом этот самый "получатель" при тебе (или виртуально "при тебе") твой подарок распаковывает и радуется, а ты радуешься вместе с ним))). Поэтому Саша с Настей большие молодцы, что сделали ролики "Подарки", доставив все дарившим большую радость, даже если лично твой подарок туда и не попал - все равно это очень радостные маленькие фильмы))). И вообще очень классно смотреть на счастливый людей - и, конечно, ты всегда рад и счастлив, разворачивая кучу подарков, врученных от всей души, даже если что-то из них и не нужно, и не нравится,- но теплая эмоция всегда подарена вместе с этими вещичками, вне зависимости от их нужности, ценности или красоты).
Отредактировано Таня Р (2017-04-26 13:46:09)
Поделиться4222017-04-26 13:51:32
а здесь поклонницы дарят Саше уникальную "конфетную гитару"
(6.12.2015, г.Москва, клуб "16 тонн") -
Отредактировано фикус (2017-04-26 14:08:49)
Поделиться4232017-04-26 14:01:51
тут поклонницы вручают Саше символическую копию призовой статуэтки с "Голоса" -
"руку с микрофоном" (29.05.2015, "Крокус") -
а ещё, насколько помню, поклонницы дарили Саше символическую медаль "Кумиру миллионов" или "Будущему кумиру миллионов" (может, до "Крокуса" даже).
Отредактировано фикус (2017-04-26 23:42:20)
Поделиться4242017-04-26 14:56:30
Билан и для Лёвы наставник в "Голосе".
и с Биланом уже хотят совместно поработать?
Это вряд ли. Сестра Димы сейчас в Америке и Лев, судя по снимку, тоже там.
Поделиться4252017-04-26 18:59:38
Бономанка 56
Не думаю.
Ему, что больше не о чем думать?
"Странные мысли" из голов соседей)))
В таких случаях вспоминаю професстональную притчу.
О значениях движений частями тела, глазами, ушами и прочего НЛП)))
Если человек чешет кончик носа, то это не обязательно означает, что он вас хочет обмануть или скрывает что-то...
В первую очередь, рассмотрите версию, что у него просто может чесаться кончик носа. 
Отредактировано Feya (2017-04-26 19:02:35)
Поделиться4262017-04-26 20:14:29
Для меня концерт в Зале Ожидания с добавлением баяна - это как проба АБ обработки его музыки на новом инструменте, придающая ей новые краски.
Композитору всегда интересны такие эксперименты. Причем вариации на баяне - видение ЯК. Саша ему доверяет. Местами действительно удачно получилось...Оценить не тороплюсь, жду профзаписи.
Кмк, Саша там немного окунулся во времена vMetro.
Но сразу скажу, что баян - это не мое. Мое - гитары (вариант Театра) или вариант Джаггера и Бекстейджа.
Прочитала, что звук внутри помещения клуба Зал Ожидания считается хорошим, даже -очень хорош....
Рада, что у Саши новый микрофон.
Голос АБ + новый микрофон + здоровое горло певца + хорошая акустика зала + прекрасное настроение АБ и полная отдача + взаимопонимание и взаимодействие с залом + поддержка зрителей, любящих его творчество + получившаяся запись концерта... УуууухХ!
Не могу назвать этот концерт лучшим. Потому что не хочу даже выбирать лучший. Нравятся все. В каждом концерте нахожу свои особенные для меня моменты. А отдача у Саши всегда полная...
Впереди у Саши новый этап работы с его песнями и его музыкой, с новым багажом тщательно собранных и всесторонне проанализированных знаний о звуке и аранжировке... "Во всем мне хочется дойти до самой сути..." - это про АБ. В Зале ожидания Сашу просто переполняла радость предстоящей работы.
Жду видеозаписи из двух концертов. Оба хорошие.
Налегке, пожалуйста, из Театра!!!
А вообще, хочется также посмотреть полную видеозапись концерта из Театра от Топоренка. Чтобы с музыкантами.
Отредактировано Adagio (2017-04-26 20:16:57)
Поделиться4272017-04-26 21:22:49
Мне нравятся импровизации на концерте. Я сама родом со стройотрядовских агиток, а они как капустники. Поэтому бэк-вокал на Трассе - это мое.
http://www.youtube.com/watch?v=6dZqu4zyZhY
Мне нравятся реакции АБ. На 2:31 после первого бэк-вокала - такая радость у Саши. Моментальное радостно-лукавое неподражаемое состояние...
Жаль, что плохо видно, далековато. Вот жду этот момент на профзаписи.
Отредактировано Adagio (2017-04-26 21:34:19)
Поделиться4282017-04-26 21:46:48
Внимание! Новая тема открытая в "Форуме для пользователей" относится и к зарубежным "шпонксам"!!!
Теперь у нас есть такая возможность.
Так что, наши зарубежные соратники - следите за информацией. 
Поделиться4292017-04-26 21:47:49
А может, Билан просто пошутил?
вряд ли. не похоже на шутку. да и смысла нет так шутить.
от чего спасение? Такое впечатление, что Саша находится в затяжном и глубочайшем творческом кризисе, и нужен спасательный круг или палочка-выручалочка, в данном случае баянист, чтобы вернуть его к полноценной жизни. Да он полон идей и планов, которые потихоньку, но последовательно и уверенно претворяются в жизнь. Планы, переходящие уже в последующие годы!
Яков и его баян, на мой взгляд, на самом деле "спасли" питерский концерт (сужу по любительским видеозаписям на Youtube и по отзывам публики в инете).
по-моему, без этого "новаторства" в Питере концерт бы не имел такого освежающего-ободряющего эффекта и такого восторженного резонанса в фан-среде.
Саша сказал, что очень доволен питерским концертом с баяном (как и я). вполне допускает возможность тандема с баянистом Яковом и далее (а это моя давняя мечта).
я люблю их группу "vMetro" (все доступные на Youtube ролики посмотрел с их участием, и не раз, - особенно где с Яковом, от 2011 г.). Сашей заинтересовался по роликам "vMetro".
так почему из прошлого не взять "лучшее" ("самое удачное", "проверенное опытом и временем")?.. с Яковом они в формате "vMetro" очень удачно смотрелись и звучали (ушёл Яков - и "vMetro" потухло: уже "не то")... и если нынче сам Саша охотно допускает возможность дальнейшего сотрудничества с Яковом (как я понял для себя из последнего Сашиного инста-онлайна) - то тем более я это приветствую (Саша ведь и "изнутри" смотрит на свою ситуацию, он сам чует свои муз.потребности и проблемы: если планирует работать с Яковом - значит, ему это надо). и я всегда помню про Сашину мечту, которую он озвучил в 2016 г., - про желание сделать муз.проект "с баяном и струнными". вот баян уже и есть, допустим. так что, возможно, Яков с баяном и вписывается в ту Сашину задумку-мечту (про "баян и струнные")... может, Саша и "секретит" поэтому свои планы (если и вправду задумал на осень-зиму зазвучать под "баян и струнные", предположим, пусть и "сезонно", в порядке эксперимента). /имхо./
Отредактировано фикус (2017-04-26 22:17:15)
Поделиться4302017-04-26 21:49:02
Интро с вокализами!!!
Хорошая идея!
Мне нравится у Саши на Голосе вокализ из «Pardonne moi ce caprice d'enfant» и вокализ на "Не молчи"
Pardonne moi ce caprice d'enfant (fragment). Alexandre Bon. (La Voix 3, Russie)
Trepetnaya Lan*
https://www.youtube.com/watch?v=HKuRDBXir1o
Поделиться4312017-04-26 22:10:16
Захотелось пересмотреть.
Александр Бон «Голос 3», слепое прослушивание, часть 2 6 выпуск, 10 10 2014
Галина Д
Опубликовано: 14 окт. 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=h8xORAh1eIo
Бон пришел на Голос самодостаточным, независимым, немножко провокатором в общении, при съемках на свою камеру...
Отредактировано Adagio (2017-04-26 22:35:27)
Поделиться4322017-04-26 22:38:07
а здесь поклонницы дарят Саше уникальную "конфетную гитару"
(6.12.2015, г.Москва, клуб "16 тонн")
Это я. 
Поделиться4332017-04-26 22:46:48
Хотелось бы Сашу спросить: Изменили ли твой характер поклонники?
Кмк, характер не изменили.
АБ независимо от мнений зрителей выбирает свой путь в музыке.
Свой путь - оставаться самим собой на сцене в пении и в общении со зрителем.
Что привлекает в нем в общении на сцене со зрителем: юмор, артистичность, эмоциональность, нестандартность...
Поделиться4342017-04-26 23:32:42
Фикус, спасибо, что развернули свою мысль о «спасении».
Мы все разные, все со своим опытом, вкусами и предпочтениями, взглядом на жизнь и прочая. Мне, например, видится, что «освежающе-ободряющий эффект» (классное выражение!) – следствие ограниченного количества концертов в весеннем Бон-туре 2017. Вы, наверняка, знаете, что есть разница, где смотреть фильм: дома или в кинотеатре. А если еще в среде единомышленников! Воздействие от увиденного умножается многократно. Группа людей, связанная общими интересами, - мощная сила, связанная неким «тайным знанием». Поэтому на концертах создается особая атмосфера, удивительное единение, обостренное восприятие и понимание каждого жеста самого Артиста и тех, кто находится в зале.
Поклонники Саши вообще люди очень благодарные и отзывчивые, поэтому и ко всем музыкантам – выбору Саши – относятся с большим уважением.
Саша сказал, что очень доволен питерским концертом с баяном
Он не уточнял, что именно с баяном. Сказал, что питерским концертом доволен.
... и если нынче сам Саша охотно допускает возможность дальнейшего сотрудничества с Яковом (как я понял для себя из последнего Сашиного инста-онлайна) - то тем более я это приветствую (Саша ведь и "изнутри" смотрит на свою ситуацию, он сам чует свои муз.потребности и проблемы: если планирует работать с Яковом - значит, ему это надо). и я всегда помню про Сашину мечту, которую он озвучил в 2016 г., - про желание сделать муз.проект "с баяном и струнными". вот баян уже и есть, допустим. так что, возможно, Яков с баяном и вписывается в ту Сашину задумку-мечту (про "баян и струнные")... может, Саша и "секретит" поэтому свои планы (если и вправду задумал на осень-зиму зазвучать под "баян и струнные", предположим, пусть и "сезонно", в порядке эксперимента). /имхо./
Саша ответил на вопрос о возможности такого тандема: "Вполне возможно, почему нет?"
Но "допускать" и "планировать" - вещи разные.
Я понимаю, что все новое - это хорошо забытое старое. И из прошлого стоит взять все лучшее, что там было, однако прошлое все же должно соответствовать уровню и потребностям сегодняшнего дня. Ностальгия по прошлому, тому, что нравилось и было сердцу дорого, - это все понятно. Иногда прошлое нужно там и оставить.
Как бы то ни было, не мы принимаем решения. Наверное, к счастью!
Поделиться4352017-04-26 23:37:50
Freestyle! 10000000 ++++++++
Поделиться4362017-04-27 06:42:27
( с планшета не вставляется...ааааай...)
Это рисунок от автора обложки к диску "Девочка-рай", Веры Uet Sanabria. Саша принёс этот философский рисунок и на свою страницу в ВК с таким текстом:
https://m.vk.com/photo11402201_45623955 … om=profile
Александр Бон
сегодня в 1:29
Интересные мысли в штрихи. 👍🏻Смотреть и размышлять можно долго. Интересненько!
#Repost @uet_sanabria with @repostapp
・・・
Она ждет в постели. Обе наверное ждут. Двуликая Хель. Очень давно не рисовала до конца простым карандашом, преподы убили бы) #рисунок#drawing#карандаш#хель#hel#grafica#deth @shponks музыка вдохновляет)
===================================================
На рисунке справа внизу видно уже одного провалившегося в тар-тарары, т.е. в Ад. Его описание было заимствовано христианами именно из скандинавских мифов.
Интернет в помощь:
Хель, в скандинавской мифологии хозяйка подземного царства мертвых Нифльхель, одно из трех чудовищ, порожденных великаншей Ангрбодой от бога Локи. Наиболее известен миф о том, как Хермод, сын Одина, отправился к Хель просить о вызволении умершего Бальдра.
В подземном царстве она — полновластная хозяйка, и даже Один не смог заставить Хель вернуть его любимого сына Бальдра. Ее братья, волк Фенрир и змей Ёрмунганд, не уступали ей в омерзительности, но именно
свирепая Хель и ее владения были заимствованы христианами для обозначения ада. Вечный холод, болезни и голод мира Нифльхель находились в разительном контрасте с времяпрепровождением павших воинов эйнхериев, пирующих в Вальхалле.
Подданные царства мертвых Нифльхель бессловесно служили своей полуразложившейся повелительнице с головой и телом живой женщины и одновременно с кожей и ногами трупа. Трон ужасной Хель назывался Одром болезни, а ее подданными становились "все, кто умер от хворей и старости", а также бесславно погиб в бою.
=================================================
Прозрачная душа провалившегося в Царство Мёртвых пытается избежать забвения и тлена. Удастся ли? Ведь вторая сущность Хель активна. Она не лежит в постели. Сидит готовая вмиг вскочить и вцепиться...
Сразу вспомнились слова Пушкина...
"Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит."
Пока помнят... Жив.
Поделиться4382017-04-27 08:47:46
Скандинавская мифология, моя любимая тема.
Поделиться4392017-04-27 09:39:09
веруся
Катя, может быть Верочка в словах свои мысли, рассуждения, чувства напишет на какой-то из своих страниц, маякните нам)))
Слетаем почитать
Вот нам и молодежь. Вот и не хотят задумываться...
Во всех возрастных группах есть очень разно мыслящие и тонко и глубоко чувствующие ( да чо уж там даже и НЕмыслящие ,да и нечувствующие . Но не о них сейчас)
Нельзя так махать словами и припечатывать! "Ах, молодежь... Не то... Не так... "
Спасибо, Вера!
Хочется еще слов от автора)))
Отредактировано Feya (2017-04-27 09:40:55)
Поделиться4402017-04-27 10:04:44
Frigg, суровые у них, у скандинавов мифы. Природа суровая, жизнь с преодолением, вроде бы поэтому такие страсти в них?
Но у солнечных греков из благодатной Эллады страстей, убийств и прочих страшилок в их мифах не меньше.
А русские сказки - наследницы языческих мифов наших далёких предков... Тоже ведь страшилка на страшилке.
Про Библию лучше помолчу.
А просто - это Жизнь и в ней есть Всё, в том числе и Смерть.