Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87
Поговорим о Боне - 88
Сообщений 401 страница 420 из 861
Поделиться4012017-04-25 19:39:36
Немного нежности.
приятный ролик. спасибо, ув.Нина Александровна!
Яков с баяном - это находка, спасение для Саши. удачное решение по оживлению концертной программы (вполне одобряю). имхо.
хорошо бы и вправду они соединились в творч.дуэт (а то теперь, боюсь, будет не хватать мне Яшиного баяна в дальнейших Сашиных работах).
Отредактировано фикус (2017-04-25 19:45:17)
Поделиться4032017-04-25 19:57:31
Может что-то с Роджером замутят
Вот вы все такие интересные ...))) Ой,ой Карманов...Ой, ой Роджер...да прошлое это Сашино...Саша ушел далеко вперед уже давно прежних своих товарищей. Для меня например , это все возвращение назад , тем более, что если послушать Роджер, то они остались на том же уровне и практически не развиваются...Саша ,конечно, и не под такое пел...но серьезно думать об этом , по моему недальновидно...уж извините, если чьи-то восторги задела...)))
Поделиться4042017-04-25 20:14:06
Helena написал(а):Вот вы все такие интересные ...))) Ой,ой Карманов...Ой, ой Роджер...да прошлое это Сашино...Саша ушел далеко вперед уже давно прежних своих товарищей. Для меня например , это все возвращение назад , тем более, что если послушать Роджер, то они остались на том же уровне и практически не развиваются...Саша ,конечно, и не под такое пел...но серьезно думать об этом , по моему недальновидно...уж извините, если чьи-то восторги задела...)))
Helena
Грубо
Да и не совсем обосновано...
И не нам решать, ЧТО - прошлое, ЧТО - настоящее, да и будущее - ЧТО.
И для кого.
И по уровню развития - все прям спецы...и знатоки 
Отредактировано Feya (2017-04-25 20:15:46)
Поделиться4052017-04-25 20:31:38
Да и не совсем обосновано...
Послушайте, что поет Роджер и как звучат....И не грубо, а может быть прямолинейно ...
Поделиться4062017-04-25 20:33:51
Про Роджер я думаю исключительно в родном Мурманске и области... ведь мурманчане тоже ждут Сашу к себе... и это было бы нормально выступить на родине со старой группой своей, везти музыкантов из столиц накладно, Вы думаете музыканты Роджера не освоят репертуар Бона авторский, может быть даже не весь, 4-5 песен в составе репертуара группы... это только предположения мои.
Да я вас хорошо понимаю ,но думаю, что звучать они на авторских песнях будут простовато, извините...играя в пивбарах изысканности не приобретешь...это конечно только мое мнение ...)))
Поделиться4072017-04-25 20:46:57
И надежд на исполнение желаний
Да, уж. Знать бы, где такой фонтанчик
Посмотрела оригинал (т.к. не поняла, почему Исполнитель желаний на земле с пустым футляром оказался)... Баянно-шарманочное сопровождение больше оригинального понравилось, ага.
Спасибо за нежность.
Поделиться4082017-04-25 20:52:05
Посмотрите, как интересно девушка исполняет "Подругу": https://www.instagram.com/p/BTKE5hlD0ro/
И вот такой текст:
"Хотелось бы выразить слова благодарности @shponks , за такую чудесную песню❤
Совершенно непосредственные тексты и сплошной неординар👏💪
Спасибо за Ваше творчество!💭✨"
А посмотрите какая у девушки инста интересная в целом))). Она там поет с Биланом в обнимку! Как все связано...
Поделиться4092017-04-25 21:10:09
тут вот Дима Билан (экс-наставник А.Бона по "Голосу-3")
говорит, что готовит новый трек про некую "Руку" (в названии - или "Дай мне...", или "Дай мне руку") -(23 апреля 2017 г.)
Отредактировано фикус (Вчера 18:44:44)
Как послушала это интервью, так с тех пор и крутится в голове фраза: таких совпадений не бывает...
Чтобы у одного автора (Дениса Ковальского) было две песни про руку со словами "Дай мне" кажется мало вероятным... И еще тот факт, что Бон недавно подписался на Ковальского в инсте... И было сказано самим Сашей про эту песню, что "мы ее купили и теперь она моя".
Так что предположения на тему что происходит роЯтся у меня в голове всякие разные...
Может Билан послушал диск и захотел тоже эту песню исполнить? И выкупил права у Саши?)) Или просто попросил разрешения исполнять - давал же он разрешение Саше исполнить Часы на Авторадио, не говоря уж о Голосе? Саша сказал, что хочет потихоньку прощаться с песнями этой программы, так почему не отдать ее, да еще сенсею?)) Представляю, как Билан записывает эту песню, и в поисковиках у народу будут предлагать выбор - слушать ее в исполнении Бона или Билана))) - и опять сравнивать).
А может это идея Ковальского?
А может Билан просто пошутил? Но тогда понятно и приятно, что значит слушал диск Саши - иначе с чего бы вдруг заговорил про эту песню?
А вариант дуэта мне все-таки кажется уж совсем невероятным... Хотя "всякое в жизни бывает"(с)...)))
Отредактировано Таня Р (2017-04-25 21:11:25)
Поделиться4102017-04-25 21:14:08
Тогда мурманчанам ещё не скоро услышать концерт Бона у себя
Ну, Саша обещал же...Наверное будет концерт когда-нибудь все-таки, и в голове он это держит ...Пусть будет ! Мне очень жаль, что Сашу не пригласили на 100- летие города ...
Поделиться4112017-04-25 21:15:59
играя в пивбарах изысканности не приобретешь
Творчество и работа (в смысле - источник заработка). Можно противопоставить, можно совместить - у кого как.
Если ребята мурманские помогут Саше провести концерт в родном городе - только спасибо им.
С Яковом долгосрочного сотрудничества тоже не вижу. У Карманова свой коллектив, планы, обязательства - проект/бизнес. Почему он должен это бросать? Хотя, как совместный проект, временно, по договоренности - почему нет? Они очень интересно прозвучали.
Но Саша-то твердит, что у него сейчас творческие планы...
Поделиться4122017-04-25 22:54:13
Хочу:
Бон+Роджер=концерт в Мурманске!
+ Россия (из старого репертуара Роджера с АБ)
А еще можно: + дуэт с солисткой Роджера.
Отредактировано Adagio (2017-04-25 23:17:31)
Поделиться4132017-04-25 23:00:48
А видели в инсте Билана фото его сестры и еще одного знакомого нам персонажа?
Поделиться4142017-04-25 23:01:17
А я ещё и не все песни приняла с баяном...
Вот и я не все приняла ...и очень с вами соглашусь по поводу музыкантов . У меня было ощущение порой какой-то музыкальной пустоты, кусочками внутри песен...Смотрела в записи , прямой эфир, сразу говорю... все эти подкладки звучали не очень или вообще плохо слышно было. Жду запись Сашину, надеюсь, что мое мнение изменится в лучшую сторону...))) Радует, что Саша доволен ...но ведь и у него в наушниках другой звук совсем , чистый...
Поделиться4152017-04-25 23:05:17
...Яков с баяном - это находка, спасение для Саши. удачное решение по оживлению концертной программы (вполне одобряю). имхо.
хорошо бы и вправду они соединились в творч.дуэт (а то теперь, боюсь, будет не хватать мне Яшиного баяна в дальнейших Сашиных работах).Отредактировано фикус (Сегодня 19:45:17)
«Во первых строках моего письма к Вам, разлюбезная моему сердцу Катерина Матвеевна, хочу сообщить…», что нижесказанное – мое личное мнение, наблюдения, умозаключения.
Уважаемый Фикус, простите, от чего спасение? Такое впечатление, что Саша находится в затяжном и глубочайшем творческом кризисе, и нужен спасательный круг или палочка-выручалочка, в данном случае баянист, чтобы вернуть его к полноценной жизни. Да он полон идей и планов, которые потихоньку, но последовательно и уверенно претворяются в жизнь. Планы, переходящие уже в последующие годы!
И я не заметила, чтобы Яков привнес какой-то «оживляж» в прошедший концерт, разве что в качестве нового персонажа на сцене.
Почему Саша выбрал такой аккомпанемент, одному ему известно. Можно только выдвигать версии. Сочетания Сашиного голоса и баяна я тоже не уловила. Большее понимание, очень надеюсь, придет с прослушиванием сведенного концерта. Но пока впечатления такие.
Мне в этом отношении ближе московский концерт в Театръ. Возможно, потому что я тяготею к такому звучанию. Да и музыканты, это было заметно, погрузились в Сашину музыку и получали от этого удовольствие. Концерт в Петербурге стал особенным, потому что голос вышел на первый план, они (голос и Саша) все собой заполнили. Даже из телефона, Сашина энергия, извините за выражение, пёрла, мощным потоком.
Сашин голос сам по себе явление, но в последующем, например мне, хотелось бы, чтобы музыкальное обрамление концерта было более достойным и подобающим уровню артиста, чтобы музыкальные инструменты оттеняли красоту голоса, его возможности, помогали их раскрыть и подчеркнуть.
То, что Саша споет на ять и под однострунную арфу, не вызывает никаких сомнений.
И последнее. Поскольку я читала постфактум и все оптом, заметила к своему изумлению, что имя Якова упоминалось гораздо чаще, чем Сашино. Как-то непонятно превозношение другого исполнителя, да еще и в главной теме.
Поделиться4162017-04-25 23:23:23
А видели в инсте Билана фото ... одного знакомого нам персонажа?
так это же Лев Аксельрод. помню его вот по этому дуэтному видеоклипу с Сашей (от августа 2015 г.):
А.Бон и Лев Аксельрод - "Это любовь" (24.08.2015, видеоклип) + в телепередаче "Утро" (30.08.2015, "LifeNews") -
Отредактировано фикус (2017-04-25 23:49:01)
Поделиться4172017-04-25 23:45:57
Мнение мужа с крайнего концерта в "ЗО"- концерт Очень понравился.Но...но зачем баян не понятно.Баян был принят только на "Девочке Рай".Поспорили мы с мужем ,но наши розовые очки он уже не единожды видел.
Поделиться4182017-04-26 11:29:30
А в "Форуме для пользователей" новая тема....
загляните... 
Поделиться4192017-04-26 12:39:17
подарки от поклонников на Сашин день рождения 2015 г. (видео от 22.07.2015) -
(подарки вручены Саше на встрече с фан-клубом от 22.07.2015)
Отредактировано фикус (2017-04-26 13:29:34)
Поделиться4202017-04-26 12:55:26
тут вот Саше поклонницы дарят в "Крокусе" от 29.05.2015 уникальный его портрет-коллаж
(как я понял, этот портрет состоит из множества микрофоток лиц его поклонников) -
(интересно вспомнить)
Отредактировано фикус (2017-04-26 13:28:47)