Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 82

Сообщений 741 страница 760 из 999

1

http://s4.uploads.ru/t/9oNLR.jpg
Фото Ольги Шарп, отредактировано tatly

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 80
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка

Авторские песни Александра Бона (видеоархив) - Ссылка

Наслаждаемся

- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000

- Налим Малиныч. Степан Писахов. Читает Александр Бон.  Ссылка
- Чтобы всего себя не разбудить. Степан Писахов. Читает Алексанр Бон. Ссылка 

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  http://abonmusic.ru/
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Дополнительный концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 23.12.2016

- на канале Marina White Ссылка
- на канале mariglav Ссылка
- на канале  Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Nina Maslennikova Ссылка

Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016

Концерт в "Backstage" Crocus City 25.11.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале Светочка Столярова Ссылка
- на канале Sergey K Ссылка
- на канале Александр Панфилов Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Баркевич Елена Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале IrinaSVT Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка
- на канале LehaKaramyshev Ссылка
- на канале Наталья Смирнова Ссылка (полная версия концерта)
- на канале RADOSTb TOJE_RADOSTb Ссылка

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Денис Зуев)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Андрей Сизонов)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016  (фотографии Марины Васюсиной)
- Концерт в клубе "Jagger" 27.10.2016 (фотограф Павел Щукин)
- Концерт в "Backstage Crocus City" 25.11.2016 (фотоотчёт на сайте nightout.ru)
- Концерт в Дипломатическом зале Государственного Кремлёвского Дворца 16.12.2016 (фотограф Сергей Кожевников)

Премьера клипа Александра Бона на песню "Лети". Смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=62IJGp6M-uA
Полный плейлист концерта-презентации  в "Backstage"  16 песен в Youtube.
Новое! Полный плейлист концерта в Дип.Зале ГКЗ 16-12-2016 - https://www.youtube.com/playlist?list=P … RHdCH9Rcdz

Уважаемые форумчане! 
Огромная просьба ко всем - не обсуждать творческие проекты Александра,  находящиеся на данный момент в работе,  о которых он сам не упоминает в открытом доступе.
Спасибо за понимание.

+30

741

баушка из 40-х написал(а):

Но мне кажется, что "Нежность" Сергей не снимал на видео. Он много фотографировал сначала.

да, он не снимал, "Нежности" от него, во всяком случае, с его съемкой не будет. Я просто уже спрашивала: я тоже ждала...
А я хочу поделиться отзывом о "Нежности" моей необоненной, но симпатизирующей Саше подруги (смс-ки она тоже за него посылала):
"Интересно, что Саша видит, когда поёт эту песню? Почему именно так - с диссонирующими созвучиями?
Непривычно, конечно. Но искренне о чём-то своём. Это подкупает и даёт право такому варианту на существование. Но, пожалуй, если б кто-то другой попытался этот эксперимент повторить, то фокус бы не удался. Потому что дело тут именно во внутреннем видении песни. Саша, как это он умеет, ныряет в омут головой - и всплывает по Станиславскому - пропитанный весь. Весь - жизнь. Поэтому невозможно ему не верить".

Я рада, что вот это ощущение: "весь - жизнь" по-прежнему о Саше, и по-прежнему даже "со стороны" такое вот ощущение.

А у меня тоже по-прежнему сохраняется ощущение веры. Человека, у которого за спиной бездна. Но дна там нет не столько визуально, сколько ментально и, конечно, эмоционально, т.е. это какие-то внутренние горизонты и бездны. А визуально - дольний мир, море... даже если космическое.
И глаза. С тем же космосом. Когда он поет.
Я не могу сказать, что это прям постоянно. Но и пары минут достаточно... чтобы жить немного по-новому.
Вот такой он... мой концерт 16 числа в 2016 году, наверное.

+12

742

А ни у кого нет видео Нежности непосредственно с начала самой песни? То видео, что есть, шестиминутное - там с того момента, как Саша выходит на сцену. А мне нужно, где песня начинается... Никто не встречал?

0

743

Эль, а другого и быть не может. В этот раз все вышли ВМЕСТЕ.  Посмотрите третий ролик в моём плей-листе (ссылка в шапке темы), он начинается С САМОГО НАЧАЛА. начальней просто нет.
Они вместе вышли и через мгновение, а если точно - то на 44 секунде, начали как-бы настраивать инструмент. Костя давал ноту, Саша откликался... И так несколько раз. В зале НА ЭТОТ РАЗ установилась абсолютнейшая тишина как только они прикоснулись к инструментам.
Мелодия начала угадываться не сразу, но...а вобщем, что описывать когда есть документальная, без малейшего редактирования или монтажа запись. Посмотрите по ссылке в шапке.

Пожалуй...вставлю сам ролик. Посмотрите и убедитесь что, ДО ЭТОГО МОМЕНТА ничего музыкального на сцене не происходило и происходить не могло.

И все другие ролики в моём плей-листе - это абсолютно документальная съёмка без моего или чьего-либо вмешательства.

А вот сборный ролик где все песни нон-стоп, он уже смонтирован и сделаны довольно большие вырезки.
https://www.youtube.com/watch?v=TpXm0bHNeGA&t=16s
Ну, тут замысел такой - только песни. Иногда хочется послушать нон-стоп только музыку, только поющий ГОЛОС.

+9

744

Обещала - выполняю.

Только что получила разъяснения от Франчески Ярбусовой что за выставка которую готовит Юрий Норштейн.

Выставка называется "Каждый вечер перед сном".
О мульт-заставке к программе "Спокойной ночи малыши".
Пройдет в Государственной галерее на Солянке (между прочим, директор там - сын Людмилы Петрушевской, все закольцовано в этом мире) с 21 декабря по 25е.

"Зима, неотвратимо наступающая с первыми сугробами, влечет за собой не только замерзшие пальцы и скользкую почву под ногами, но и предновогоднюю эйфорию с ароматом мандаринов и чудес. А значит, пора тормошить своего внутреннего ребенка и с головой погружаться в волшебство. Среди атмосферных предпраздничных мероприятий особое место занимает выставка задумчивого сказочника Юрия Норштейна, которую к 75-летию художника-мультипликатора устраивает Государственная галерея на Солянке в рамках своих ежегодных "зимних выставок".

Посетителей выставки "Каждый вечер перед сном" ожидают раритеты из личных архивов художника и новые мультимедийные жанры искусства, в центре которых – малоизвестное анимационное вступление к программе "Спокойной ночи, малыши!", сделанное по заказу Первого канала и вышедшее на телеэкраны в 1999 году.

Мультипликатор создавал 2,5-минутное произведение вручную почти два года, но в эфире оно просуществовало совсем недолго и затем легло на полку в студии Норштейна. В 2003 году на фестивале в Токио эта картина вошла в список 150 лучших анимационных фильмов всех времен."
цитата отсюда - http://norshtein.livejournal.com/171143.html

http://s5.uploads.ru/t/9al25.jpg

http://s5.uploads.ru/t/l24nO.jpg

Когда: с 21 декабря 2016 года
Где: Москва, ул. Солянка, 1/2, стр. 2, Государственная галерея на Солянке.

+11

745

баушка из 40-х
у меня в чем проблема-то. Я хотела выложить Нежность к себе на странички в соцсети для вызывания жестокой бонозависимости у народных масс. Но если там будет 2-минутное вступление, увы, никто смотреть не будет - проверено. Надо, чтобы сразу песня начиналась... Вообще есть какая-то программа, которая можеть обрезать видео с ютуба, может, получится мужа заставить))

+5

746

Эль, но в этой аранжировке такая задумка - песня именно так начинается с этого странного космического вступления. Я не знаю что тут можно сделать. Обрезать совсем не трудно. Но мы тогда исказим замысел аранжировщика и исполнителя.

+4

747

Все, проблема снята, муж уже трудится во имя бононизации всей страны.

+11

748

баушка из 40-х
мммм... небонозависимые смотреть не будут. Да и я бы постороннего кого-то не стала 2 минуты странные звуки слушать)) Короче, посмотрю, что получится, когда обрежем. Если будет плохо, значит, нет.

+2

749

Эль, да там и трудиться то особо не над чем. Только вот надо ли?
Но это -- ваше решение. Делайте как считаете нужным, возможным.

Только что-то подсказывает мне, что этим вариантом всем известной песни вы не особо обоните население. Тем более, если ещё авторский замысел обрежете.
Извините, что подрезаю и вам крылья. Это всего-лишь моё мнение.

+4

750

Эль написал(а):

Все, проблема снята, муж уже трудится во имя бононизации всей страны.

Эль, поделитесь потом, плиз. Я понимаю, что Вы имеете ввиду.Действительно, около 1,5 минут можно убрать,, пока ребята выходят, рассаживаются, настраивают инструмент.

+2

751

Натуся, они ни секунды не настраивают ничего.
А впрочем....что это я.
Режьте как хотите.

+3

752

С 1.23 - это уже "тело произведения"
Даже "пространство "Нежности"...Космос "Нежности"...
Немного рассуждалок.

Без этих звуков теряется Это ощущение и связь частей всей аранжировки, тонкость всего восприятия-видения-чувствования Этой истории. Так как ее увидел-нарисовал именно Саша. Голосом, музыкой, звуками, "междутоньями" ... в нарушении привычной гармонии звучания фоно и гитары... в этом "неправильном" аккорде и есть нарушение ритма - привычного стандартного ритма жизни, на уровне физиологии организма вызывает состояние тревожности, знакомого чувства, когда, вроде бы все ок... но Душа не на месте ..."в воздухе повисает" напряжение...а "ножницы" смысла слова "нежность" и энергетики его взлета и отрыв голоса от земного притяжения дополняют картину...
И кричащая тишина пауз... И резкая смена ритма... Все это снимает "блоки", освобождая память, снимает "контроль" сознания, приоткрывается дверь в подсознание ...иииии... Мы оказываемся наедине с собой...
В общем раскладывать на составляющие природу воздействия Музыки Александра на зрителей слушателя естественно можно - на всех уровнях от физики и физиологии и до психологиии. Но так не хочется. (Это относится как к авторской музыке так и к вариантам прочтения неАвторского материала)...
Хочется смотреть, "купаться в эмоциях, чувствах и мыслях"...ну хотя бы слушать и новое и старое... и много-много всего еще ожидать.

Отредактировано Feya (2016-12-19 14:58:20)

+8

753

баушка из 40-х
ну ладно, не буду раз так)))) Мне, правда, начало совсем не нравится, честно говоря. Видимо, я не очень музыкальный человек, так как ничего, кроме настройки инструмента, не услышала(( А вот примерно с 1.58, наоборот, очень зацепило. Но действительно не факт, что зацепит других.
А вообще, помню, выложила Перекись любви, будучи в диком восторге, а мне одна девушка так снисходительно написала: тебе действительно это нравится?... И так как-то сразу неприятно стало...

+3

754

Эль права. Сегодня внимание аудитории надо брать сразу, с первых секунд, как завещал великий Градский. Или, как возразил ему Билан, аудитория хорошо знает исполнителя, можно позволить себе любую выходку. А вот запись в Интернете, да еще с долгой паузой в начале, незнакомые с творчеством певца люди переключат на другое.
Мне тоже эти звуки кажутся не совсем понятными, хотя я не принимаю их за настройку инструментов. Видимо, скоро Бон напишет электронную музыку с космическим звучанием.

+9

755

Только что-то подсказывает мне, что этим вариантом всем известной песни вы не особо обоните население.

Почему вы так думаете? Это очень крутой вариант всем известной песни. Очень. Ну по крайней мере мне так кажется). Я бы точно запомнила это исполнение, даже если бы ничего про Бона не знала.

+9

756

"вокальный батл №3" (вирт.):

Саша Бон - "After dark" (28.04.2013, "Кафе драмы и комедии", Питер) + Саша Бон - "After dark" (16.12.2016, ДЗ ГКД, Москва) -

Отредактировано фикус (2016-12-19 15:37:33)

+12

757

Так вот, зал с момента первого "неправильного " гитарного аккорда был взят и сражен.
По типу кто успел вдохнуть, замер на вдохе и не дышал... Минимум до паузы перед второй частью.
А в зале были на этот раз не только тру-фанаты( которым Все заходит с полунамека) . Не скажу, что были люди совсем незнакомые с его исполнением.
Все-таки это зал на 140 мест, а не на 5-10 тысяч. Но реакция была у всех одинаковая.
Да, я не знаю как и чем дышали те, кто не успел вдохнуть до этого аккорда.
Зрители-слушатели моментально были включены в Историю,  задуманную Александром. Это была не настройка инструментов,  а "настройка зала".

А вот по вопросу обонивания согласна с НинСанной.
Запомнить можно.
Может быть минимум два знака у такого запоминания. Нравится/не нравится.
Может быть и "Не понял. Еще раз посмотрю"
И реакция на такое знакомство тоже в таких же рамках.
Если человек начнет знакомство с творчеством Саши именно с этой композиции, он может оценить инаковость исполнения и подхода, свое видение артистом известной песни, в привычном для большинства людей варианте, диапазон певца и артистизм исполнителя, слаженность работы музыкантов...
Это с вероятным знаком +...
Если человек не закостенелый консерватор. Не все перечислила, но...
Согласитесь, что психология работает.
И обычный человек( не поклонник)  ощутит прежде всего много непривычного для себя. И это не обязательно вызовет + отношение к предложенному варианту песни и желание вернуться к просмотру, желание углубиться в изучение изобилия материалов в интернете... То есть сам эффект оБонивания.
Хотя поколение, которое любит и готово защищать классический вариант, не бродит по интернету. Во всяком случае массово.

Процесс обонивания предполагает получение результата со знаком плюс.
А просто знакомство с исполнителем - это да - согласна)) возможно на любом материале.
Без ожидания "эффекта обонивания".
В таком случае и паузы длительностью в минуту до начала концерта не сыграют своей роковой роли.

Отредактировано Feya (2016-12-20 00:53:43)

+6

758

Я очень даже понимаю, что кое что из задумок Александра может нравиться, а что-то нет. Что-то понятно и захватывает сразу, а что-то не только непонятно, но, что вполне вероятно, неприятно раздражает этой своей непонятностью.

Да. Начало в этой аранжировке Нежности очень даже авангардистское. Не всем зайдет. Покажется чужеродной деталью грубо приклеенной насильно к нежной советской популярной песне о нежности.
Но это замысел АВТОРА.
Мы не вправе ничего переделывать.

Если кому-то из нас что-то не нравится - можно сделать лично для себя более приемлемый вариант и самому наслаждаться. Но выкладывать раскуроченный авторский замысел в Сеть - нельзя ни в коем случае. Даже если вам кажется, что ваш вариант лучше авторского в тыщщщщу раз.

Однажды такое испытание Бон уже прошёл. Когда в Тоннах читал за сценой своё стихотворение - предисловие к Зиме и Человеку. А зал продолжал смеяться, перекликаться, а на сцене куражились два гитариста....
В Джаггере на концерте-презентации зал тоже не сразу включился и понял, что всё уже началось.
В Бекстейдже это же вступление уже встретили с пониманием, но все-таки с некоторой задержкой реагирования.

В концерте в ДЗ всё Бон предусмотрел - он вышел вместе с музыкантами - вот он я! -  и буквально тут же как только взял в руки гитару начался номер. И зал хоть возможно ещё не понял, что начался первый номер плей-листа, затих. Была идеальная тишина.
А дальше уже просто вкусы, просто привычки - нравится или не нравится, вызывает чувства и какие-то картины - или их не вызывает. Одни затихли как завороженные сразу же, а другие включились в эмоции Бона только тогда когда мелодия приобрела знакомое звучание.

Да. Вот такой опыт. Ещё один. Наверное Саша что-то изменит к концерту 23-го. Он очень чувствителен к реакции слушателей.
Но пусть меняет САМ.
Мы не вправе.

Нам с вами остается только поговорить, обсудить, кому что нравится, что не нравится, что понятно, а что нет.
И ждать новых проб и ошибок, проб и побед нашего талантливого Артиста.

Это всего лишь моё мнение. Ничего больше. Всё личное.

+17

759

на сцене куражились два гитариста....

а теперь их не хватает. )) Пусть бы куражились.

0

760

Feya написал(а):

Хотя поколение, которое любит и готово защищать классический вариант, не бродит по интернету. Во всяком случае массово.

И слава богу. Пусть они на концерты Сергея Волчкова ходят. Там классический вариант защищать не надо - там ничего другого и нет) Ёмае... янепонимаюянепонимаю

Feya написал(а):

Процесс обонивания

Елки, какое обонивание  %-) ?
Интересно, поклонники Волчкова что делают? Оволчковывают, или оволчаривают, или что)?

0