Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 79

Поговорим о Боне - 79

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Уже завтра премьера клипа на песню "Лети"! Чтобы скоротать ожидание, вспомним, как песня впервые прозвучала чуть больше года назад Ссылка
http://s3.uploads.ru/t/NVgZl.jpg
Скриншот с видео  Nina Maslennikova. Премьера песни "Лети".

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 78
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка

Наслаждаемся

- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Архив Форума Первого канала - тема "Александр Бон" -  https://cloud.mail.ru/public/297n3SaWCGEk/FPK 001-1000

- Налим Малиныч. Степан Писахов. Читает Александр Бон.  Ссылка
- Чтобы всего себя не разбудить. Степан Писахов. Читает Алексанр Бон. Ссылка 

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  http://abonmusic.ru/
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Денис Зуев)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Андрей Сизонов)
- Презентация клипа "Лети" (фотограф Павел Щукин)

Санкт-Петербург, 27 октября 2016  в 20:30, клуб "Jagger".

Презентация студийного LP. Сольный концерт Александра Бона.
Бронирование билетов на сайте клуба: Ссылка

Москва, 25 ноября 2016  в 21:00, ресторан "Backstage"  Крокус Сити Холла.
Презентация студийного LP. Сольный концерт Александра Бона.
Заказ билетов: Ссылка

Уважаемые форумчане! 
Огромная просьба ко всем - не обсуждать творческие проекты Александра,  находящиеся на данный момент в работе,  о которых он сам не упоминает в открытом доступе. Спасибо за понимание.

Друзья! Александр прошёл во второй тур. Голосуем ещё раз: http://indieawards.jagermeister.ru/track/2079
Подробности здесь Ссылка

Премьера клипа Александра Бона на песню "Лети". Смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=62IJGp6M-uA

+23

641

Кто-то спрашивал про Леона: разместил на своей страничке Сю с презентации.

+17

642

tatly, я продолжу тему. Выбрала из комментариев под клипом на странице Музыки только "ненаших":

отзывы о клипе

https://vk.com/m_russia_30?w=wall-70377915_126570_r126831
Марина Гильмутдинова там хорошо курирует ситуацию)

Виктория Киоссе
Для первого клипа очень даже хорошо. А так песня нравится больше клипа. Я всё таки считаю, что слова песни и видеоряд должны соответствовать друг другу
Виктор Секретов
Для меня этот артист больше чем артист! От альбома и этой песни я получаю огромное количество вдохновений. Что касается клипа, я конечно поздравляю Александра с дебютом. Но клип вообще не понравился...от такого артиста, реально ожидал большего.
Анна Волкова
впервые о нём слышу, клип особо тоже не вдохновил, но песня хорошая
Марина Гильмутдинова ответила Виктору
Виктор, спасибо за мнение. Мы поэтому стараемся не комментировать, Ждем реакции людей , которые не слышали еще Сашу, Все нормально, Мы разные и видение этой песни у каждого свое , Мне лично нравится, я получила удовольствие. Мы ждем от Саши большего ,он непредсказуем. Есть любительское видео, альтернатива этой песни (прим. - здесь ролик фан-видео Али Шашиной, который она сделала в прошлом году после Тонн) Кому то этот вариант нравится больше.
Анна Волкова ответила Марине
Марина, а вот это как раз таки отличная идея клипа была бы, его качество только подправить и песня обретает новое дыхание!
Анна Волкова ответила Марине
Марина, так он оказывается с шоу "Голос". зашла к нему на страничку и мне уже нравится, то, что я вижу и слышу)

Отзыв В.Секретова натолкнул меня на мысль, что появилась существенная "опасность" для восприятия творчества Саши.
"...от такого артиста, реально ожидал большего..." - т.е. люди начинают воспринимать клип как собственное творчество Саши, отождествлять его с той командой, которая сделала клип.  Т.е. не разделяют песню и визуальное воплощение.
Ну, "опасность" может громко, но определенное искажение, которое может помешать.

Отредактировано Adelina (2016-10-22 22:52:03)

+7

643

Кто еще не жал, никому не говорите!
Просто нажмите кнопку!
http://наштоп.рф/

Отредактировано Йолька (2016-10-22 22:41:33)

+15

644

Pavel
Спасибо!) это не пять копеек, это рубль серебром) кстати или не кстати считаю, что клипы себя изжили, я их практически не смотрю,)

+11

645

Йолька написал(а):

Просто нажмите кнопку!
--

тапнула))) тока тссссс

Отредактировано Варвара (2016-10-22 22:44:53)

+2

646

Таня Р написал(а):

Слушая потом отдельно аудиотрек, для себя отметила, что энергетическая раскрутка темы в финале напомнила мне Болеро Равеля, не по мелодии, по ощущению подъема и драйва.

Да-да-да! Я тоже все время ловила себя на этом!!!

Pavel написал(а):

Возможно в будущем новые песни Бона окажутся менее симфоничными и более подходящими для создания клипов. Поживём - увидим.

Да... тоже задумываюсь именно о симфоничности музыки Бона.
Ну, не случайно мы все тут.
И ведь он сам говорил о музыкальных темах, о борьбе... "В самой музыке идет борьба между партиями, и в конце вы можете услышать, как все инструменты выведены, при этом получается сумбур, но до этого эти же партии сосуществовали вместе и делали красоту. Тем самым, борьба происходит не только у героя повествования, но и у всего музыкального пространства данного произведения".
Именно это и нравится. Не два притопа, три прихлопа. А музыка.

Отредактировано Йолька (2016-10-22 23:06:01)

+13

647

хотел было тут поделиться своим видением возможных смыслов этого видеоклипа ("Лети"), как я его для себя воспринял, - но почувствовал, что напрасно это сделал (некоторые коллеги не поняли меня). решил удалить пост. простите, кто успел плюс поставить (не хочу огорчать никого ничем).

Отредактировано фикус (2016-10-23 00:41:13)

+8

648

фикус написал(а):

отчаявшаяся девушка (Настя в её роли) совершает свой последний прыжок (пересмотрите эпизод клипа на 1:40-1:41 - она падает вниз, начало движения её падения)...

да, она отрывает руки от перил. Но это совсем не  обязательно означает, что погибает. Эта гибель может происходить а) в ее воображении б) в его воображении: он как бы предвосхищает событие, прежде, чем остановить героиню. Т.е. это его внутреннее видение. Он же не с ней, он просто видит, что происходит, потом, что может произойти и вмешивается.
А сова как раз может быть переходом через грань героя, а не не героини. Когда она пишет, что все очень ярко себе представляет, почти до касания.

Думаю, многим это знакомо.
Я говорю... когда Саша поет "Жди меня" в ЛП, у меня полное ощущение, что он стоит сзади. А потом... этот важный мужской голос и вовсе начинает звучать внутри - исчезают время и пространство. Человек далеко, да. Его не увидеть, не услышать. А все равно он говорит с тобой, изнутри... не знаю, как это объяснить.

+7

649

Извините, вмешаюсь в вашу серьезную беседу с другой информацией. Легкий офтоп) Захотелось поделиться. Наверно, потому что увидела знакомое слово "продюсер" ))))
МИР/22 октября - Киностудия Paramount Pictures получила права на книгу «Сэм Филлипс: Человек, который изобрел рок-н-ролл» Питера Гуральника. Главную роль в экранизации сыграет актер Леонардо ДиКаприо, сообщает Deadline.
Филлипс – музыкальный продюсер, работавший в Sun Studio в Мемфисе. В 1950-х годах он помог сделать звездами таких артистов, как Элвис Пресли, Джонни Кэш, Джерри Ли Льюис и Карл Перкинс. ДиКаприо выступит в этом проекте и как один из продюсеров. Еще одним продюсером будет участник группы The Rolling Stones Мик Джаггер. Проектом займется Appian Way.

+4

650

фикус написал(а):

отчаявшаяся девушка (Настя в её роли) совершает свой последний прыжок (пересмотрите эпизод клипа на 1:40-1:41 - она падает вниз, начало движения её падения)...

Фикус, у вас интересная версия, наверное можно трактовать и так. Это если не обрывать сюжетную линию после эпизода с руками, оторвавшимися от перил. Но я понимаю сюжет клипа по-другому. Да, эпизод, когда руки отрываются от перил я тоже поняла так, что она прыгает вниз. Но поскольку сюжетная линия "девушки в синем" прерывается постоянно кадрами написания, вероятно, романа, то я воспринимаю "девушку в синем", как персонаж этого создаваемого в реальном времени романа, который пишется, потом эпизод зачеркивается и переписывается. И таким образом, момент, когда героиня бросается вниз с балкона - это первоначальный вариант развития сюжета, потом зачеркнутый и переписанный - романистка решила написать счастливый конец). И с того же кульминационного момента, когда героиня у края стоит перед выбором "жизнь или смерть", сюжет развивается уже по пути "к жизни, свету, любви" - появляется спаситель - он же рассказчик, он же герой романа, он же предмет душевных переживаний самой романистки - и в итоге счастливый финал. А Саша тут в трех ипостасях - на всех трех уровнях этой истории в истории.

Отредактировано Таня Р (2016-10-22 23:41:16)

+17

651

А у меня впечатление, что время замедлилось. От момента отрывания рук от перил до момента, когда Саша останавливает героиню - лишь краткое мгновение, просто оно растянулось и вместило в себя калейдоскоп картинок.

+4

652

Йолька написал(а):

он как бы предвосхищает событие, прежде чем остановить героиню.

пусть будет по-Вашему. я не против.

Отредактировано фикус (2016-10-23 00:42:08)

+1

653

фикус
Не надо трагедий! Все остались живы, любовь все победила, роман дописан, героиня в адеквате http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  !

Отредактировано Polly (2016-10-23 00:26:14)

+7

654

Таня Р написал(а):

Но поскольку сюжетная линия "девушки в синем" прерывается постоянно кадрами написания, вероятно, романа, то я воспринимаю "девушку в синем" как персонаж этого создаваемого в реальном времени романа, который пишется, потом эпизод зачеркивается и переписывается.

возможно. но я иначе для себя понял-воспринял ("романтичнее-мистичнее").

Отредактировано фикус (2016-10-23 00:43:47)

+1

655

Елена Иовлева написал(а):

организовывать быт

Что-то Саша в этом описании предстает  неумехой, которому нужна нянька. А ведь мы собственными глазами на ПК убедились, что он прекрасно готовит, и всегда это делал, сам же много раз рассказывал. И рукастый. Видели и в перископе и в видяшках, один бункер чего стоит.
И на Голосе без сопровождения не пропал, был, как рыба в воде, и со всеми подружился.
Впрочем, фраза " я предполагаю" многое объясняет.

+10

656

Ну вот,  как и предполагалось(((
Зря Вы удалили свой пост.
Но!
Сами написали"Рукописи не горят! " Добавлю замечательные слова Ани Озера Чад " Тем более рукописи,  хоть на миг мелькнувшие в интернете! "
Так что...

Пост Фикуса, на основе которого была построена вся дискуссия сегодняшнего вечера...

...на всякий случай. Вдруг пока щелкала по клавиатуре ответ,  а вопрос... "расстаял у окна..."...)))

причина удаления поста(((

Пожалуй причину удаления тоже запечатлею в "вечности" ...Простите уж.  Не удаляйте в следующий раз. Это Ваше мнение. Тем более,  что вызвали на диалог людей, на спор. Вам ответили. Со своим мнением. На личности ведь не переходил никто. Уже не говоря об оскорблениях. Нет.  Было столкновение мнений. Без мордобоя обид с любой стороны.

фикус написал(а):

хотел было тут поделиться своим видением возможных смыслов этого видеоклипа ("Лети"), как я его для себя воспринял, - но почувствовал, что напрасно это сделал (некоторые коллеги не поняли меня). решил удалить пост. простите, кто успел плюс поставить (не хочу огорчать никого ничем).

Отредактировано фикус (Сегодня 00:41:13)

фикус написал(а):

как я понял для себя, героиня видеоклипа "Лети" на 1:40-1:41 совершает-таки роковой прыжок вниз (т.е. "уходит в мир иной").
мистический парень (Саша в его роли) - это любящий её представитель "мира иного" (ранее "перешедший в мир иной")... он следил за этой девой "оттуда", любил её сквозь "пелену межмирья"...
сова, взметнувшаяся в момент начала падения девушки вниз, - это не маркер спасения, а "знак перехода в мир иной", похоже (сова - хтонический маркер, её крик считается "песнью смерти")...
а дальше в клипе всё происходит уже "в тонком мире" как бы (в частотах "того света", где девушку и ждал этот таинственный парень): там и происходит их интимный контакт и "обретение свободы"...
попробуйте под таким ракурсом посмотреть вновь видеоклип "Лети" (может, вы тогда согласитесь с сим вариантом понимания-расшифровки данного клипа)... это же, вроде, "логичнее"... /Имхо/

даже если не учитывать тот факт, что режиссёр клипа вроде как зримо и "не маркировал границу перехода героини в мир иной" (после 1:41)...
если у вас есть возражения такому моему постфактумному варианту трактовки смысла этого видеоклипа - изложите их ниже (обсудим вместе)... я могу и ошибаться (допускаю)...

Отредактировано фикус (Сегодня 23:05:53)

фикус написал(а):

совершает-таки роковой прыжок вниз (т.е. "уходит в мир иной").

Дадада...
А дальше призрак,  который не может совершить окончательный переход,  идти дальше по своему Пути из-за незавершенного здесь на этой Земле вполне реального дела приходит в конце клипа и с улыбкой дописывает роман,  начатый писательницей,  которая в силу стечения личностного кризиса,  творческого кризиса и кризиса личных отношений с предавшим ее бывшим возлюбленным... Не смогла завершить...
Роман под названием "Лети"
Кто-то был возмущен тем, что в, Оф группе написали краткое содержание клипа.
А я считаю правильно сделали.
Копирую еще раз.
"Главная героиня клипа в исполнении Анастасии – писательница, находящаяся в состоянии личностного кризиса. Предательство близкого человека и творческий упадок толкают ее к мыслям о суициде. Ее мир разрушен, она не видит никаких перспектив. Но вдруг, вне времени и вне пространства, она встречает того, кто помогает ей обрести себя, вновь почувствовать Любовь, воскресить в ней желание жить и творить. Ведь Любовь и Мечты - они внутри каждого человека и не должны зависеть от внешних обстоятельств, что бы ни случилось. "Держись, держись!"

Прочитайте,  пожалуйста пару раз.
Где Вы видите упоминание о смерти.
Не вижу в упор здесь слов о гибели,  смерти, суициде героини- писательницы.
Как и в самом клипе.
Посекундно сейчас уже не хочется расписывать именно действияпроисходящие на экране( подчеркиваю - действия,  а не наши мысли по поводу этих действий, типа " рука соскользнула с перил- это значит героиня совершила прыжок с летальным исходом" или "я так думаю... мне так кажется... я вижу,  что это значит... " Это уже наши мысли,  построенные на аналитике-синтезе ...на "продуктах" процессов мышления каждого индивида.
Только То,  что зафиксировала камера,  и что фиксируют светочувствительные клетки в органе зрения каждого зрителя.
Девушка -писательница,  после "реанимации любовью" поняла,  что все в ней и мечты и любовь. И с улыбкой загадочной и достаточно уверенной рукой будучи вполне живой и здоровой дописывает свой труд. 
С удовольствием ставит точку.

Добавлю из моих до-мыслов, из ощущений...
"Все. Я это сделала. Я справилась. Я лечу! "
И Сашино "Держись! " над ухом.
И взгляд героини и улыбка в  сторону этого "Держись!"  Без тени депрессии и темных мыслей, которые недавно чуть было ее не толкнули совершить непоправимое. Она теперь знает Как с таким бороться,  Как выстоять,  удержаться "на краю".
О Победе Души,  а не о Смерти тела.

Ну не чувствую я что это общение призраков.
Неупокоенных душ...
И прочей инфернальности...

Каждый, увидев конкретные образы, действия и явления, кроме непосредственно сигналов-раздражителей,  которые имеют вполне конкретные общепринятые значения, практически автоматоматом воспринимает то, что у него самого в" голове",  что "видит", чем наделяет увиденное в свете своих предпочтений, системы мировоззрения и основополагающих взглядов.

Кстати,  мне показалось,  что последние слова романа "...спасение мое. "
Ну,  точно развидела "-ние мое".

Отредактировано Feya (2016-10-23 01:10:41)

+13

657

фикус написал(а):

девушка-"писательница" могла дописывать свой "роман" уже в "мире ином"

Не знаю. Я с таким не сталкивалась.
Мои герои приходили меня спасать сюды... А если я уходила, то просто уходила. А здесь оставался... короче, здесь была не я. Да и иной мир о был больше параллельный, чем загробный.
А вот отсюда спасать кого-то там, за гранью... держать кого-то - это да, это было.
А балкон там явно в воображении героини... или героя. Но скорей писательницы. (А все-таки интересно, как Настя туда залезла!  :D В таком платье!) Явно - потому что в таких платьях, по-моему, с балконов не бросаются, это технически сложно. А вот в воображении - легко!

+2

658

Йолька написал(а):

Просто нажмите кнопку!
--

Я уже жала, отлично это помню. Но нажалось и второй раз.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  Поэтому, все, кто жали, проходим, не стесняемся, "жмем сердца"!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+5

659

Feya написал(а):

Копирую еще раз.

да я не спорю, ув.Фея. Вам "виднее".

Отредактировано фикус (2016-10-23 00:51:05)

0

660

фикус написал(а):

девушка-"писательница" могла дописывать свой "роман" уже в "мире ином" (в присутствии своего "героя" - того парня "извне")... посему и "конец счастливый"...
благо "рукописи не горят" (как и "души")...

Фикус!
Я поняла!
Вы просто НЕ женщина.
Вы счастливчик!
Вы никогда не читали дамских романов и не смотрели таких же фильмов.( типа "Роман с камнем"... Быстро не вспомню еще.Хотя бывает читаю и смотрю, чтоб мысли из головы все вымести))).
Во всяком случае Вы точно не ставили себя на место героини или автора-женщины.
В этом Ваше счастье. Но и причина того тупика,  в который Вы так усердно толкаете себя и нассобытия клипа.
Женщина - это нелогичное существо.
Она везде,  и в жизни реальной особенно,  тяготеет к счастливому концу. Но при жизни.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

PS.
Души горят. Как и рукописи.
Не верьте крылатым выражениям.
Например. "Слово - не воробей. Вылетит, не поймаешь" Еще как "поймать" можно(((
Будьте осторожнее с мыслями. Правда. По-доброму. 
http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано Feya (2016-10-23 00:21:07)

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 79