Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62

Поговорим о Боне - 62

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

Наша валентинка для Александра в преддверии праздника, хоть  и забугорного ;)!

http://s2.uploads.ru/BucRv.jpg

Автор коллажа ГалинаНик.

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 61
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

А также следите за информацией "Воздух марта" в "Форуме для пользователей"!

Заходим по этой ссылочке почаще (поднимаем анонс в ТОПе) :) Александр Бон в клубе "Космонавт"

Отредактировано tatly (2016-02-20 19:08:08)

+21

161

Frigg написал(а):

Если кто не понял, я про 12-го участника ТвТ-4...
Вот вроде все знали заранее, но надежда-то не умирала. От того сейчас так тошно, блин...

почему Вы думаете, что в ТВТ-4 будет "12 участников"?..
в ТВТ-3 было 13 участников (7 женщин + 6 мужчин).
по слухам, в ТВТ-4 я ожидаю "14 участников" (а то и "15")...
мы же ранее тут рассматривали возможные расклады:
от ТВТ-1 набрали уже 5 человек - значит, от ТВТ-2 и от ТВТ-3 тоже должны по 5 чел. набрать (иначе это будет не "Битва сезонов/титанов").
вот я лично так понимаю: набор от ТВТ-1 уже закончился, сейчас добирают от ТВТ-2 и от ТВТ-3 (много "отказников" - поэтому взяли с 6-го места Е.Максимову, с 4-го - Ксану, - и осталось ещё по одному человеку взять от ТВТ-2 и от ТВТ-3 для равного количества представителей от каждого сезона). имхо.
в ОВО-4 же набрали поровну от каждого сезона... т.е. и в ТВТ-4 должны бы набрать, по логике, тоже равное количество участников от каждого сезона...
(так что для нас ещё "не всё потеряно", по-моему)...

Отредактировано фикус (2016-02-10 19:37:47)

+7

162

фикус написал(а):

Саша Бон - специальный гость на концерте Егора Сесарева (7.03.2015, клуб "А2", Питер) -

Да, кстати, может и Саше неплохо бы Егора в "Космонавт" пригласить. Егора в Питере хорошо знают, придут его поклонники, друзья. Придут друзья друзей. Может, и клуб бы наполнился.

+4

163

Frigg написал(а):

Если кто не понял, я про 12-го участника ТвТ-4... Вот вроде все знали заранее, но надежда-то не умирала. От того сейчас так тошно, блин...

Е. Максимова только что написала, что уже репетирует номер для ТвТ. Так что, похоже, все роли уже давно распределены, и голосовалка за участников в группе ВК - фикция.

+4

164

tatly написал(а):

Frigg написал(а):

Если кто не понял, я про 12-го участника ТвТ-4... Вот вроде все знали заранее, но надежда-то не умирала. От того сейчас так тошно, блин...

Е. Максимова только что написала, что уже репетирует номер для ТвТ. Так что, похоже, все роли уже давно распределены, и голосовалка за участников в группе ВК - фикция.

Согласна, развлекаловка для фанатов, чтобы не шибко скучали)

+3

165

фикус написал(а):

Frigg написал(а):

Если кто не понял, я про 12-го участника ТвТ-4...
    Вот вроде все знали заранее, но надежда-то не умирала. От того сейчас так тошно, блин...

почеу Вы думаете, что в ТВТ-4 будет "12 участников"?..
от ТВТ-1 набрали уже 5 человек - значит, от ТВТ-2 и от ТВТ-3 тоже должны по 5 чел. набрать (иначе это будет не "Битва сезонов/титанов").
вот я лично так понимаю: набор от ТВТ-1 уже закончился, сейчас добирают от ТВТ-2 и от ТВТ-3 (много "отказников" - поэтому взяли с 6-го места Е.Максимову, с 4-го - Ксану, - и осталось ещё по одному человеку взять от ТВТ-2 и от ТВТ-3 для равного количества представителей от каждого сезона). имхо.
в ОВО-4 же набрали поровну от каждого сезона... так что и в ТВТ-4 должны бы набрать, по логике, тоже равное количество участников от каждого сезона...
(так что для нас ещё "не всё потеряно", по-моему... да и Саша загадочно "затаился", "молчит" - как будто боится выдать некую "тайну")...

Отредактировано фикус (Сегодня 13:56:35)

Фикус, даже если там будет 25 участников (утрирую, конечно), какая нам разница? Саша совершенно определенно сказал в Перископе, что его не приглашали в ТвТ-4.
А вообще, Вы - молодец, Ваша особенность всегда верить до последнего вызывает уважение.

+4

166

баушка из 40-х написал(а):

Погуляла по странице Антона Лосева в ВК. Интересы этого музыканта широки, в любимой музыке всё, но хорошее - от Леннона до Шнитке. Живопись. Художественная фотография. Много всякого разного на этой странице. Не москвич. Из Кинешмы.Если именно его квартет будет аккомпанировать Елене 19 мая, то это тоже может стать весьма интересным и полезным контактом для Саши. https://vk.com/id95432032

Нина Александровна, похоже, Вы не на того Лосева набрели.
В Кремле будет Александр Лосев, о чём он и проинформировал в своём Instagram: Ссылка.
Правда, что у него за квартет, и какие инструменты в него входят, непонятно. Сам Лосев - пианист.

+2

167

Svetlana K написал(а):

Что значит "в определенных областях"? Как-то двусмысленно это звучит). Я писала конкретно о шоу ТвТ. В ТвТ Ксана выступала хорошо. Про другие "определенные области" я ничего не знаю и знать, честно говоря, не хочу. Я видела результат ее работы в ТвТ и не сказала бы, что это плохой результат. Объективность еще никто не отменял).
Ёмае, а ведь только и сделала, что ссылку на новость принесла)

Так и я про шоу ТвТ. Неужели непонятно? Я не могу оценивать объективно творческую составляющую сделанных ею образов, потому что каждый раз видела только шумный и развязный танк, готовый затоптать всех и вся на своем пути, вульгарный, наглый и очень предприимчивый. ИМХО.
Ничего нового больше не напишу, на том сворачиваюсь.

+23

168

Frigg написал(а):

Саша совершенно определенно сказал в Перископе, что его не приглашали в ТвТ-4.

чисто мои гипотетич. версии (в ответ на Ваш аргумент):
1. "на тот момент Саша ещё не знал, что его пригласят в ТВТ-4".
2. "участникам ТВТ по условиям контракта запрещено разглашать информацию о своём участии в готовящемся Шоу без разрешения Оргкомитета".
3. "его и не приглашали - он сам пришёл" (а вдруг он "слукавил" - чтоб сохранить интригу для поклонников и не нарушить "подписку о неразглашении"?)...
(просто я и вправду надеюсь на его возможное участие в ТВТ-4... есть много новых удачных образов для него... Ксана менее интересна мне в ТВТ-4, чем А.Бон...)
p.s. если Е.Максимову взяли с 6-го места в своём сезоне - то почему бы ПК не взять и "более высокорейтингового" Сашу Бона с того же 6-го места?.. надежда жива ))

Отредактировано фикус (2016-02-10 17:24:44)

+9

169

tatly написал(а):

похоже, Вы не на того Лосева набрели.

А жаль. Тот на которого я набрела - контрабасист. Джазист.
Пойду посмотрю по вашей ссылке, что за Лосев у вас выловился.

Ну что. Посмотрела. Нашла в Инсте кусочек новогоднего выступления аж в Барвихе
https://www.instagram.com/p/_-oF4fqBEx/ … evofficial
Сам Лосев на клавишах (синтезатор), есть духовые, где-то за кадром ударник слышен. Нормально вроде.

+1

170

Сегодня покупала билет в Тоннах. Рядом с кассой стоял охранник. Услышав дату, он улыбаясь сказал :" Ааа, Александр...Бон" Кассир тоже заулыбалась. Я, прикидываясь валенком, спросила, а что, популярный? Охранник:" да, у женщин очень.. Тут такое твориться... Конфеты он любит и цветы.. (называет какие именно: рафаэло и т.д) А нам же нельзя.. А они несут и несут.. Особенно одна, самая активная, ну, как организатор.. Черненькая такая Она вообще.." Улыбался и качал головой)) Прикольно)))

+33

171

В эти выходные посмотрела ОвО на канале Россия. Ну что скажешь? Грим и постановка номеров - просто высший пилотаж! Из членов жюри давно отмечаю Ю. Стоянова - интеллигентный, очень мудрый, с добрыми глазами и умением каждому участнику найти и сказать не шаблонные фразы. Первый канал со своими Квазимодо-масками (извините) отдыхает и нервно курит в стороне.
И даже если бы Саша участвовал в ТвТ 4, я бы не осилила эти выпуски шоу полностью. Не успела ещё соскучиться ни по жюри, ни состав участников не впечатляет. Г. Матвейчука только буду смотреть в ютубе, давно нравится этот голосистый и талантливый певец.

+10

172

Tasha написал(а):

Сегодня покупала билет в Тоннах. Рядом с кассой стоял охранник. Услышав дату, он улыбаясь сказал :" Ааа, Александр...Бон" Кассир тоже заулыбалась. Я, прикидываясь валенком, спросила, а что, популярный? Охранник:" да, у женщин очень.. Тут такое твориться... Конфеты он любит и цветы.. (называет какие именно: рафаэло и т.д) А нам же нельзя.. А они несут и несут.. Особенно одна, самая активная, ну, как организатор.. Черненькая такая Она вообще.." Улыбался и качал головой)) Прикольно)))

Ох, до слёз рассмешили.
Страшно представить, что сотрудники клуба о нас думают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif.
А вообще, администрации клуба нужно распоряжение выпустить: "На концерты Бона с конфетами (рафаэло и т.д) ПУСКАТЬ!"

+18

173

Tasha написал(а):

"Конфеты он любит и цветы... А они несут и несут..."

(после сольного "Крокуса" от 29.05.2015)

+8

174

Синица написал(а):

А между тем, эти мучения приносят свои плоды. Количество поклонников у Ксаны по моим наблюдениям увеличилось после ТвТ-3 и вырастут ещё после ТвТ-4. Может быть было бы всё равно на Ксану, но число просмотров её клипа за два с половиной месяца уже больше 94 тыс. А Сашины замечательные зарисовки вместе взятые не набирают такого числа.

Просто у Ксаны есть продюсер, который занимается ее раскруткой, поэтому ее клип крутят по ТВ с миллионной аудиторией, а Сашины зарисовки смотрят только его поклонники еще со времен Голоса. "Свой путь" звучит красиво конечно же, но на деле мы имеем то, что имеем. Очень надеюсь, что Саша все же придет к пониманию того, что без профессионала, без налаживания контактов и связей, или хотя бы без своей команды музыкантов не обойтись. Если ,конечно, он действительно ставит себе цель закрепиться в большом шоубизнесе.

+10

175

Tasha написал(а):

ТАНЯ Р!
Ты - Суперстар!!!
Улыбаются, помнят))) Хорошо!
Даже знают какие конфетки -ууух!- здорово!
Всем запал! в память! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
Пусть готовятся...к нашествию ;)

+5

176

tatly написал(а):

Ох, до слёз рассмешили.
Страшно представить, что сотрудники клуба о нас думают  .
А вообще, администрации клуба нужно распоряжение выпустить: "На концерты Бона с конфетами (рафаэло и т.д) ПУСКАТЬ!"

Нет, он не зло и не раздраженно все это говорил. Озадачено и с недоумением. Типа, почему ж ему так много всего несут.. Думаю, завидно ему)) И кассир очень забавно улыбалась и кивала поддакивая. Я третий раз там билеты покупаю. В прошлые разы такой реакции не замечала

+9

177

Frigg написал(а):

А почему Вы обобщаете? Ни про каких других мы и не говорим, и в бездари никого не записываем. Даже КС... Она очень одаренная... В определенных областях.

Лена, извините за -. Досадный промах.

Никого в бездари не записываю. Тоже считаю Ксану одаренной. А в определённых областях особенно. Уверена, что её ждёт очень даже неплохое будущее. Радоваться за неё не могу. Это органическое непринятие чего то чужеродного. Но об этом, как говорится, не спорят.

+22

178

фикус написал(а):

почеу Вы думаете, что в ТВТ-4 будет "12 участников"?..
в ОВО-4 же набрали поровну от каждого сезона... так что и в ТВТ-4 должны бы набрать, по логике, тоже равное количество участников от каждого сезона...
(так что для нас ещё "не всё потеряно", по-моему)...

Отредактировано фикус (Сегодня 16:57:52)

Хороший Вы наш. Как здорово, что Вы есть. Ничего связного написать не могу, просто радуюсь, когда читаю Ваши посты. Прямо аффирмации какие-то. Спасибо Вам. Вы очень светлый человек.

+24

179

Скажу несколько слов о ТвТ. Я и не подозревала, что был первый сезон, второй, что шло похожее шоу на  соседнем канале. Если попадала на какие-то кадры, не испытывала приятных чувств. Вообще не знаю, для чего существует шоу двойников.

Третий сезон шоу смотрела только из-за нашего ("You jump, I jump, remember?"(c)). Но больше нет моих сил видеть силиконовые маски. Не могу уже слушать высказывания жюри, номера на бис. Вообще не могу поверить, что была в курсе этих событий, перевоплощений, выступлений всех этих масок. О Дятлове узнала впервые в жизни, Полину Гриффис не видела до этого, Аю и сейчас не узнаю в ее обычном виде, как Катерину Шпицу, Дрангу. Никогда так не проводила воскресные вечера. Несколько последних выпусков просто выключала телевизор, посмотрев выступление одного участника, сами знаете кого. И правильно делает Максим Галкин, что не участвует в продолжении. Сколько можно.

Надеюсь сказать ТвТ "прощай", мысленно закричать "Невидима и свободна! Невидима и свободна!". Из групп ТвТ я уже вышла. Телевизор и не подумаю включать. И пусть датчики Первого канала отметят падение зрительского интереса к ТвТ в этом сезоне (как уже было с четвертым Голосом). А захочется телевизор посмотреть, так скоро "Голос. Дети", Дима, Полечка, Агутин.

Картинка для Ксаночки:

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/JwqpR.jpg

+13

180

Feya написал(а):

ТАНЯ Р!
Ты - Суперстар!!!
Улыбаются, помнят))) Хорошо!
Даже знают какие конфетки -ууух!- здорово!
Всем запал! в память!  
Пусть готовятся...к нашествию

Не, не почему сразу Гуськов?))) Таня Молодцова тоже черненькая)))
А если серьезно, то надо было видеть глаза тех, кто приехал издалека, с любовью выбирал подарки, а охрана их решила не пропустить "с едой"!... Например, конфеты ручной работы, за которыми специально ездили в салон Конфаэль или собственноручно сделанная гитара из конфет, вообще прилетевшая аж из Сибири... Так что пришлось вызывать главного на тот момент администратора, объяснять ей, что люди не везли конфеты из Сибири, чтобы съесть их тут, поднявшись в их зал, и что артист просил не дарить цветов, отсюда конфеты... В итоге администратор сделала исключение и разрешила охране пропускать - но все было очень спокойно и официально, НинСанна тоже участвовала в переговорах, что придало нашему маленькому совещанию вес и солидность! Но поскольку до этого многие пытались (и некоторые таки прорвались) через охрану самостоятельно, то полагаю, что охранники сильно там и повеселились, и поудивлялись)) - надо было видеть какие там бугаи стояли))))

Отредактировано Таня Р (2016-02-10 20:16:43)

+20

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62