Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62

Поговорим о Боне - 62

Сообщений 801 страница 820 из 1000

1

Наша валентинка для Александра в преддверии праздника, хоть  и забугорного ;)!

http://s2.uploads.ru/BucRv.jpg

Автор коллажа ГалинаНик.

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 61
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

А также следите за информацией "Воздух марта" в "Форуме для пользователей"!

Заходим по этой ссылочке почаще (поднимаем анонс в ТОПе) :) Александр Бон в клубе "Космонавт"

Отредактировано tatly (2016-02-20 19:08:08)

+21

801

баушка из 40-х написал(а):

"Дерево" где баян Яши вместо губной гармошки исполнит партию музыкальную из "Амели",

Ой, а я как раз так люблю именно губную гармонику у Саши в Дереве. Она там такая... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
Кстати о мартовских концертах.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   НинСанна, Ваша "съемочная группа", надеюсь, готова? Ведь "... Вы, к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня."(Продолжим онегинскую тему).   :)

+11

802

Йолька
вот уж спорщица. Как все питерские.

Свернутый текст

Кстати, Вами процитирован эпиграф.  Причем этот "французский эпиграф" - мистификация. Пушкин его сам написал, перевел, сопроводив пометкой Tiré d’une lettre particulière. Набоков назвал его "главным эпиграфом" и полагал, что это цитата из английского автора Бёрка.

Отредактировано Елена Иовлева (2016-02-21 17:59:14)

+2

803

Филотея написал(а):

Ведь "... Вы, к моей несчастной доле хоть каплю жалости храня, Вы не оставите меня."(Продолжим онегинскую тему).

"Татьяна, милая Татьяна!
С тобой теперь я слезы лью;
Ты в руки модного тирана
Уж отдала судьбу свою.
Погибнешь, милая; но прежде
Ты в ослепительной надежде
Блаженство темное зовешь,
Ты негу жизни узнаешь,
Ты пьешь волшебный яд желаний,
Тебя преследуют мечты:
Везде воображаешь ты
Приюты счастливых свиданий;
Везде, везде перед тобой
Твой искуситель роковой."

Увы, в Питере меня не будет. Но там наверняка наснимают много и свободно. Саша окончательно смирился с этим и, как мы заметили, если ему надо, то весьма профессионально монтирует и режиссирует совершенно непрофессиональные наши съёмки.
В "Тоннах" буду и уже составила примерный план сильно отличающийся от двух предыдущих попыток запечатлеть шаровую молнию по имени Бон.

А.С.Пушкин очень кстати именно сегодня вспомнился - сегодня "Всемирный день родного языка".

+13

804

Светлана написал(а):

... слишком большое значение этому придавать не стоит. Бон сам выступал как приглашенный гость и у него выступали артисты, но никто ни на кого не повлиял, каждый пошел своей дорогой.

Да,Светлана, я с вами согласна на 200 % . Что такое? Почему все так рады Карманову? Ведь это с ним у Александра случились разногласия, распалась такая хорошая группа! Почему все так его превозносят? Александр сам по себе хорош, неужели с выступлением с Кармановым что-то изменится и без него Сашу никто слушать не будет?  Это совершенно разные люди, и путь к признанию у них разный, и поклонники у них разные. А  почему все так радуются этой встрече с прошлым? Ну споет пару песен с Александром, и,- до свиданья. Вот, если бы все ребята из vMetro, собрались вместе, вот это было бы здорово!

Отредактировано Ирен-Мари (2016-02-21 19:33:19)

+9

805

Везде, везде перед тобой
Твой искуситель роковой."

http://s3.uploads.ru/t/O7gpW.gif

Таки везде: заглянули бы вы в мой компьютер. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

+3

806

Филотея написал(а):

заглянули бы вы в мой компьютер

Чойта я в вашем не видела когда у меня свой есть. А ещё есть канал в Ютубе куда "семейные" и "путешественные" ролики уже и не пытаюсь выкладывать. Ютятся бедолаги скромно и тихо на Яндекс-диске.

+6

807

В другой теме я показывала вам фильм Андрея Хржановского "Стеклянная гармоника". По случаю.
Вот теперь по другому случаю посмотрите фрагмент одного из фильмов Андрея сделанных им вместе с Юрием Норштейном по рисункам Пушкина.
"Поэт и чернь". Прислушайтесь. Актуально.
https://www.youtube.com/watch?v=cnSC2u1qRBo

+8

808

Саше на кавер-реанимацию можно попробовать взять и вот эту танцевальную вещь из франц. шансона 70-х -

((1974 г.)

Отредактировано фикус (2017-11-17 14:51:26)

+7

809

Я бы хотела, чтобы Саша спел что нибудь из песен Пугачевой. И не "занятую" новыми исполнителями. Вот нашла. Что то типа нашей малады

+

Отредактировано Светлана (2016-02-21 21:03:19)

+1

810

Задумалась сегодня насчет плейлиста 3 марта.Зимы и Избушки в Питере наверняка не будет, все-таки начало весны как ни как. Вместо них могут быть две новые песни. Саша в Перископе что-то говорил о песне, которая нам всем точно понравится и о песне, в которой, как я поняла, он еще сомневается. Из каверов, я надеюсь, будут Querer и Take On Me. Честно говоря удивило то, что снова будет Сюпримеси. Дерево тоже, думаю, будет и новый микс с Нирваной и Шизгарой. А я очень хочу услышать Маладу, прямо очень очень, хотя понимаю, что вряд ли он ее споет. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/15.gif

+3

811

Светлана написал(а):

Я бы хотела, чтобы Саша спел что нибудь из песен Пугачевой. И не "занятую" новыми исполнителями. Вот нашла. Что то типа нашей малады

Возможно, Саша и сможет её переделать на мужское исполнение, если проникнется... а вот как же авторство? его не обойдёшь не объедешь... вряд ли АБП не заметит.
А было ли такое пожелание как "Became Mucho"?  а что? хит всех времен и народов...кто только его не исполнял, и Пласидо Доминго, и Анна Нетребко, и Краснознаменный хор)... и Николай Расторгуев с Екатериной Гусевой, уж не говорю о зарубежных исполнителях... Саша бы подсовременил) подмиксовал) узнаваемые куплеты вставил... иии что-нибудь получилось может быть.

Отредактировано Бономанка 56 (2016-02-21 22:47:18)

+4

812

...
Надеюсь, что не сольный будет номер, а вдвоем насюрпризят нам что-нибудь эдакое, новенькое, неожиданное.
Да, даже если это будет "Дерево" где баян Яши вместо губной гармошки исполнит партию музыкальную из "Амели", то, пожалуй это может получиться очень проникновенно.

Вот и мне тоже кажется почему-то, что Дерево - ведь когда Саша один эту композицию исполнял, невозможно и мелодию на губной гармошке играть и петь вокализ при этом) - а если Яков на баяне плюс Сашин вокализ, как они и делали - это же намного красивее и композицию Дерево сильно украсит - опять же отрепетировано).

+1

813

А я НЕ представляю " внутри себя"  - Сашино "Дерево" и Яшу...даже сорри...очень проникновенно играющего мелодию...
Для меня - это...не подберу определения...скорее - всё пространство, заполненное Смыслом, образами и ...Сашей.

Да и читать "Дерево" и в этом же номере петь вокализ...Тоже как-то не представляю...физически возможным...

Отредактировано Feya (2016-02-21 23:32:19)

+11

814

Таня Р и Feya, вот я и говорю: "Нежданчик нам ссюрпризят эти двое креатиффщиков.
И так будет только в Питере!
Очень любопытно. Прям очень-очень.

+6

815

Feya написал(а):

Сашино "Дерево"

Отредактировано фикус (2016-02-21 23:42:40)

+4

816

Светлана написал(а):

Только грим делал его добрее и сказочнее что ли. Страсти в Карманове кипят, похоже, не шуточные и огонь этот не такой как у Бона, прямо "верховой пожар"

Какие они с Сашей разные, абсолютно разные энергии.
Посмотрела ролик с Prodigy, что-то испугалась аж. Ярика он мне здесь напомнил почему-то.

Светлана написал(а):

Для меня Бон сам по себе, а Карманов сам по себе. Ну выступят вместе в Космонавте (значит Саша так решил, задумка какая то есть). А рассматривать Якова как образец какой то (сайт у него как показатель, активно своей раскруткой занимается, повлияет как то) по отношению к Саше не имеет смысла: Бон его давным давно обогнал и это совместное выступление рассматриваю как руку поддержки со стороны Саши, а не наоборот.  Интересно будет посмотреть на них двоих, да я думаю, и им самим интересно по ностальгировать. А слишком большое значение этому придавать не стоит. Бон сам выступал как приглашенный гость и у него выступали артисты, но никто ни на кого не повлиял, каждый пошел своей дорогой.

Полностью согласна.

+8

817

фикус написал(а):

Pierre Groscolas - "Lady Lay" (1974 г.)

Ни фамилии, ни песни вообще не слышала. Слушала, пританцовывая на стуле. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif 
Сколько нового узнала за этот год. Спасибо фикус за просвещение.

+5

818

Насчет предстоящего дуэта согласна с НинСанной, что будет нечто неожиданное, поэтому воздержусь от замечаний насчет своих дорог и разности темпераментов и прочая.....Всякое в жизни бывает.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

+4

819

:blush:

P.S.
Вот такой объект я вижу каждый день и он мне о ком-то напоминает

;)

http://s7.uploads.ru/t/tIyOu.jpg

Отредактировано Аля (2016-02-22 02:07:10)

+41

820

Аля, спасибо!
Как красиво и тонко!
Бон - природная стихия...

Пока писала, Вы удалили свой пост. Как жаль.

Отредактировано tatly (2016-02-22 01:13:32)

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62