Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62

Поговорим о Боне - 62

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Наша валентинка для Александра в преддверии праздника, хоть  и забугорного ;)!

http://s2.uploads.ru/BucRv.jpg

Автор коллажа ГалинаНик.

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 61
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

А также следите за информацией "Воздух марта" в "Форуме для пользователей"!

Заходим по этой ссылочке почаще (поднимаем анонс в ТОПе) :) Александр Бон в клубе "Космонавт"

Отредактировано tatly (2016-02-20 19:08:08)

+21

761

Уже есть официальное подтверждение. Поздравляю всех нас, друзья! :-)

+12

762

Равлик написал(а):

Нежно, лирично, современно,

Я бы еще добавила - вдумчиво и проникновенно. Мне тоже нравится.

Frigg написал(а):

И если вдруг что-то, связанное с артистом, не вызвало восторга, то предпочитаю промолчать не по причине угнетающей самоцензуры или трусости, а исключительно потому, что не хочется ничего говорить. Да и не вижу в этом смысла.

Я тоже не люблю выискивать пятна на солнце, которое меня греет. http://s7.uploads.ru/t/ej90M.gif

Таня Р написал(а):

это означает, что Саша пригласил Якова участвовать в своем концерте)

Очень хорошая новость. "...Кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои».(с)
И Хюрем вернется. А может быть, и Варвара. :)

Отредактировано Филотея (2016-02-20 14:03:37)

+10

763

Frigg написал(а):

Загадка дня :-) https://vk.com/wall64289604_4645

у меня не открывается Ваша ссылка (там написано - "Пользователь предпочел скрыть эту страницу").
я не имею аккаунта в сети "Вконтакте"... вероятно, там доступ разрешён только зарегистрированным в "ВК" (?)...

Отредактировано фикус (2016-02-20 14:05:28)

+2

764

НинаСанна                      (на пост 760)                ТАК КАК ВЫ МЕЧТАТЬ БОЮСЬ:
                                                                                     Я Ж С КОНЦЕРТА НЕ ВЕРНУСЬ!!!... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

Отредактировано АРТИСТКА (2016-02-20 14:11:10)

+9

765

7 апреля у нас концерт Билана "Не молчи!". Увидела здоровенный баннер, растроилась. Кризис не мешает его гастролям.
Перестала надеяться на концерт Саши в Сибири. Рада, конечно, что есть концерты в столицах. Бон, наверное, на этот год "невыездной". Желаю ему удачи 3 и 6 марта.

+2

766

Таня Р написал(а):

это означает, что Саша пригласил Якова участвовать в своем концерте).

самый радостный для меня вариант - если Яков и Саша снова вместе будут работать (в одном общем муз.коллективе)... помечтаю ))
уж очень он хорош (Яков Карманов)... явное усиление и украшение Сашиных выступлений/концертов... чьё-то мудрое решение... молодцы!
Яков сразу мне понравился  - с первых ютубовских роликов "vMetro" от 2011 г., кои я увидел в конце августа 2014 г. ("Элвис 7", "Амели + шарик" и т.д.).
+ хорошо бы ещё и скрипача-виртуоза Владимира Бессонова взять в тот новый муз.проект (участвовал в спектакле "Метрополь..." вместе с Сашей в 2010 г., в Питере), если он сейчас свободен.
Влидимир Бессонов (скрипка) - выступление от 6.10.2015 -

//"Владимир Бессонов родился 17 апреля 1956 года в г.Свердловске. В 1981 году с отличием окончил Ленинградскую консерваторию по классу скрипки (класс профессора Марка Комиссарова). По окончании работал концертмейстером симфонического оркестра при Ленинградской консерватории, где также пробовал свои силы в качестве дирижёра и аранжировщика. Параллельно с классикой Владимир изучает цыганскую музыку - и с 1985 года выступает как солист и аккомпаниатор вместе с цыганским исполнителем Валентином Баглаенко. В 2000 году Владимир Бессонов получает приглашение из Гамбургского музыкального театра "Оrpheus" - и становится музыкальным руководителем и концертмейстером того театра. В 2003 году он переезжает в Берлин, став солистом культовой фолк-группы "Ja-ka-sha". Параллельно с концертами народной музыки он выступает и с сольными классическими и цыганскими программами на Norddeutsche Rundfunk, а также на Nazionnalle Deutsche TV (в шоу "Звёзды Германии"). В 2007 году Владимир Бессонов получил приглашение от Сергея Эрденко в состав трио "Лойко"..."// - кстати, в нынешнем составе трио "Лойко" В.Бессонова нет (я сейчас проверил).
источник - http://www.loyko.net/photo/bessonov/index-ru.php
----------------------------------------------------------------------------
вот ссылка на видео совместного концерта-спектакля Саши Бона и скрипача-виртуоза Владимира Бессонова (размещал тут ранее) от 2010 г. в Питере -
http://www.youtube.com/watch?v=Sm9ivQO_pAE

Отредактировано фикус (2016-02-20 15:01:45)

+6

767

Как же нам всем повезло! Фанатам Бона! А особенно тем, кто будет на концерте в Питере! Моя двойная мечта-увидеть Питер и Сашин концерт вживую...
А еще и Яков! Это будет круто!

Отредактировано Катерина (2016-02-20 15:00:00)

+5

768

Переношу из Оф.гр.ВК
Дорогие друзья!
3 марта специальным гостем на концерте Александра Бона в Санкт-Петербурге будет питерский музыкант, аккордеонист, бывший коллега по группе vMetro - Яков Карманов.
Всех ждем в клубе «Космонавт»:

https://pp.vk.me/c630117/v630117013/1e024/bvbcXHHt0bI.jpg

+15

769

Pavel написал(а):

Вижу, что развернулась очередная дискуссия на тему критики и, пожалуй, не удержусь и напишу свои мысли по этому поводу, хотя они не будут отличаться оригинальностью. Просто тем самым обозначу свою позицию.

Pavel, блестяще!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Дискуссия, на мой взгляд, полезная, позволяющая прояснить позиции - свои и чужие. И даже конструктивная.
А про участие Якова - здорово!  http://savepic.net/397388.gif
Будет ли Купэ-6?

+6

770

Adelina написал(а):

...
А про участие Якова - здорово! 
Будет ли Купэ-6?

Полагаю, что 6-е купе, конечно, будет - наверное не будет большой натяжкой сказать, что у них с Сашей уже сложился свой коллектив, - есть взаимопонимание, музыканты хорошо чувствуют и Сашу и друг друга - это видно по их работе на сцене, которая благодаря Саше включает большое количество моментов импровизации - ребята подхватывают налету все нюансы, - кроме единственного момента в декабрьских Тоннах, когда они не почувствовали вовремя начала концерта и переговаривались в то время, как Саша уже включил вступление за сценой. Я, впрочем, полагаю, что особой их вины нет в этом - известно, что репетиций было мало, наверняка основное время было посвящено репетициям новых Сашиных авторских песен, и момент начала мог быть просто или не отрепетирован, или забыли, но что мне кажется более вероятным (учитывая проблемы со звуком на том концерте), они, будучи в мониторах, возможно просто не услышали, что уже пошло вступление - подавался ли им звук оттуда в мониторы? Это же не с их аппаратуры а с общей озвучки клуба. Да и нам в зале было на самом деле еле слышно, а я стояла у самой сцены и тоже не сразу поняла, что это уже начало концерта, думала, что продолжается фоновая музыка клуба, которая была все время и до этого - и только когда Саша запел, стало ясно, что он вступает из-за сцены... В общем, полагаю, что не так уж ребята и виноваты... А то, какие они профессионалы и что выучили несколько сложных авторских песен Саши с пары репетиций - это Саша говорил сам неоднократно, да и видно. И Леша нам на автограф сессии в декабрьских Тоннах, когда они с Костей вышли первый раз в зал пообщаться с публикой после концерта, говорил очень тепло и про работу с Сашей и про то, какие мы все классные и как им приятно перед нами выступать - любят они с Сашей работать и не думаю, что этот состав распадется. Все музыканты, даже классические, всегда всё равно работают при любой возможности с любыми группами - даже постоянная работа в серьезных коллективах тому не помеха. Но будем все же надеяться, что таким серьезным коллективом и постоянным местом работы для "6-го купе" станет "Оркестр Александра Бона" - а что, звучит неплохо, а?)) В котором солист будет одновременно и художественным руководителем, и дирижером! - ну как Спиваков, например))). И начнет будущий оркестр расти с присоединения таких инструментов, как аккордеон (баян), скрипка и очень еще хочу духовую группу - для начала саксофон, флейту, трубу и тромбон! Что, много хочу сразу? Ладно, давайте на первом этапе аккордеон и скрипка))).
Вот, ёлки, наш будущий дирижер-то - предложил в оф группе помечтать - и никак не могу остановиться...

+16

771

Саша Бон, Яков Карманов (гр."vMetro") - песня "Мечта" (2011 г.) -

(первый профессональный видеоклип группы "vMetro")
======================================================

баушка из 40-х написал(а):

"... аккордеонист, бывший коллега по группе vMetro - Яков Карманов."

он баянист-профи (а не "аккордеонист").
(хотя 5-рядный баян и называют "кнопочным аккордеоном" - но играет на нём баянист, а не аккордеонист)

Отредактировано фикус (2016-02-20 17:17:52)

+6

772

фикус написал(а):

Frigg написал(а):

Загадка дня :-) https://vk.com/wall64289604_4645

у меня не открывается Ваша ссылка (там написано - "Пользователь предпочел скрыть эту страницу").
я не имею аккаунта в сети "Вконтакте"... вероятно, там доступ разрешён только зарегистрированным в "ВК" (?)...
(Сегодня 11:05:28)

Простите, не успела, но Вы уже поняли, о чем там речь :-)

+1

773

Яков Карманов - видеозаписи от 29.11.2014 и от 1.04.2015 соотв. -

его персональный видеоканал (James Clown) - http://www.youtube.com/user/Yasa2012/videos
его персональный сайт - http://yakov-karmanov.ru/
его персональная страница в "ВК" - http://vk.com/yakovkarmanov

Отредактировано фикус (2016-02-20 18:45:06)

+6

774

Появление Якова на концерте Саши меня радует. Насколько я поняла, в vMetro они оба были яркими личностями. Ни о каком воссоединении группы и речи, имхо, быть не может, но то, что Саша будет петь, надеюсь,  Querer, радует. Подтянется та публика, которая помнит их обоих.
Саша ищет и это здорово, что его поиски связаны с мыслями о музыкантах. Сначала коммент в ВК, теперь вести о Карманове. Это, имхо, правильный путь.

+6

775

Наверное, здесь уже было это видео. Смотреть и слушать его можно бесконечно. Очень рада, что в Питере, скорее всего, эта песня вновь прозвучит.)

+12

776

Frigg Прекрасный пост, спасибо. Отвечу на него, чтобы не осталось недопонимания.

Frigg написал(а):

Частенько читаю на нашем, и особенно на соседнем форуме, на других ресурсах умозаключения, суть которых в том, что критика есть не что иное, как проявление свободы. Свободы мыслей, высказываний. А безоговорочное принятие объекта фанатизма и всего, что с ним связано,  не более чем проявление слабости и даже трусости недалеких фанаток, способных разве что на "разведение розовых соплей".

Я такого никогда не писал и не напишу, потому что мне самому больше нравятся искренние и даже слегка восторженные отзывы о концертах. Я не считаю это разведением розовых соплей. Намного проще анонимно об****ть кого-либо в интернете, чем искренне поделиться своими сокровенными чувствами на форуме перед неопределённым кругом людей, преодолевая своё внутреннее стеснение. А свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого.

Frigg написал(а):

У каждого, видимо, своя свобода. Я свою обрела только сейчас, благодаря моему артисту. То, чего у меня никогда не было и в помине.

Если я прочитаю ещё несколько подобных признаний о влиянии Бона на мировоззрение и мироощущение взрослых и давно уже сформировавшихся как личность людей, придётся мне самому стать фанатом. :) Просто удивительно как он мотивирует многих людей на активные действия, направленные на преобразование своей жизни.

Frigg написал(а):

И мне совершенно наплевать на мнение не только посторонних людей, зашедших на мои страницы, сплошь усыпанные Боном, но и на мнение родных, коллег, знакомых, крутящих пальцем у виска за моей спиной. При этом чувствую себя уверенной и счастливой. И если вдруг что-то, связанное с артистом, не вызвало восторга, то предпочитаю промолчать не по причине угнетающей самоцензуры или трусости, а исключительно потому, что не хочется ничего говорить. Да и не вижу в этом смысла.

Такая позиция мне понятна, и я абсолютно поддерживаю Ваше стремление обрести внутреннюю свободу. Осознанное решение писать о любимом артисте только хорошее также характеризует Вас с положительной стороны. Но если это решение взвешенное и Вы отказались от критики не потому, что утратили трезвый взгляд на артиста, то Вы не фанат. А мой ответ о фанатизме я адресовал, возможно ошибочно, Вашему предыдущему посту, содержавшему высказывание, ограничивающее не только Ваше право на критику:

Frigg написал(а):

фанаты, в высоком смысле этого слова, ни при каких обстоятельствах не должны разводить критиканство в адрес своего артиста ни на своих, ни на сторонних ресурсах. Отличие профессиональной критики от тухлого критиканства, думаю, объяснять в очередной раз не нужно. А среди нас, насколько мне известно, профессионалов нет.

Это высказывание чрезмерно эмоционально. Возможно Вы не пытались навязать свою модель поведения другим, но к сожалению смысл Вашего поста я воспринял именно в таком ключе. Особенно из-за того, что Вы противопоставили профессиональную критику критиканству, не учитывая, что между этими понятиями существует большое количество градаций критики, в которые как раз и укладывается большинство критических постов участников форума.
В заключение могу порекомендовать – всегда смотрите на умысел пишущего. На фан-форуме все участники по умолчанию переживают за творческую судьбу Бона, и это переживание под впечатлением от событий, происходящих с Александром может вылиться в самые разнообразные по содержанию посты. Кто-то посетует на внешний вид, кто-то выльет свою горечь об упущенных возможностях увеличения популярности, кто-то просто не сумеет внятно передать свои мысли в текстовом виде. Во всех этих случаях нет умысла оскорбить, обидеть или унизить кого-либо, а следовательно нет и вины.
Могу даже сказать, что чем больше я переживаю за человека, тем сильнее он может вывести меня из себя, каким-нибудь глупым на мой взгляд поступком.
Надеюсь я смог понятно обьяснить своё отношение к вопросу о критике.

Новость об участии Якова Карманова в питерском концерте очень порадовала. Если бы не те видеозаписи времён участия Бона в группе Vmetro, меня вероятно здесь бы не было. Интересно будет ли это разовой акцией или сотрудничество продолжится в какой-либо форме в будущем. Ну и сам факт совместного выступления добавляет очередной штрих к пониманию характера Бона. Если ты добиваясь успеха, не забываешь старых товарищей, это о многом говорит.

+33

777

АЛЕКСАНДР БОН | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ✔
Продолжаем обсуждать флешмобы на грядущие концерты 😋

Шутка:
Предлагаю всем написать письма Бону, сложить их в виде самолетов и на Подруге запустить ему на сцену. :D

+11

778

Филотея написал(а):

Шутка:
Предлагаю всем написать письма Бону, сложить их в виде самолетов и на Подруге запустить ему на сцену.

это не шутка, мы уже это предлагали. Ну, не письма, но по паре строк.
Но как-то... идея не понравилась. Пионер. лагерь-де... Хотя это же реально шутка.
Простите за серьезность.

Отредактировано Йолька (2016-02-20 22:29:11)

+3

779

Сегодня в 00:55 по Первому перед боксёрским боем за титул чемпиона будет исполнять акапелла  наш гимн та, кто пригласила Сашу спеть в Кремле :)

+3

780

Уважаемые поклонники Александра Бона!
Неделю назад был объявлен конкурс Валентинок и поздравлений ко Дню Всех влюблённых.
Участвовали работы, представленные авторами с разных Боноресурсов на Русское Радио и Всех желающих Шпонксов.
Мы в теме "14 февраля. ЕЩЁ ОДИН ПОВОД ПОГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ!" собрали все представленные на конкурс валентинки.
Сегодня подведен итог.
Ознакомиться можно здесь, пост 176. В шапке темы валентинка-победитель

Отредактировано ГалинаНик (2016-02-20 23:13:06)

+12

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62