Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62

Поговорим о Боне - 62

Сообщений 741 страница 760 из 1000

1

Наша валентинка для Александра в преддверии праздника, хоть  и забугорного ;)!

http://s2.uploads.ru/BucRv.jpg

Автор коллажа ГалинаНик.

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 61
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

А также следите за информацией "Воздух марта" в "Форуме для пользователей"!

Заходим по этой ссылочке почаще (поднимаем анонс в ТОПе) :) Александр Бон в клубе "Космонавт"

Отредактировано tatly (2016-02-20 19:08:08)

+21

741

баушка из 40-х написал(а):

Так как со стихами-то быть?

А что, пусть будут все стихи победителями в номинации "Стихи о любви".

+4

742

За стихи - наградим от форума Медалью и может еще чего скреативим)))

А Валентинку-Победителя заявлено, закрепить в первый-заглавный пост...Так сказать в "Шапочку")))
чтоб зашёл - и сразу-бац-бац! и в самое сердце!)))
Ну и Медаль тоже! А как же)))
Кстати, макет уже почти додумала))) Скоро на обозрение представлю)
А то всё обещаем...и ничо не даём ;)

Отредактировано Feya (2016-02-19 22:23:20)

+5

743

Варвара написал(а):

одним словом исчезаю, всем счасья и мира)))

Варвара - Лена, сказать, что я расстроена, это не сказать ничего.

+12

744

Вижу, что развернулась очередная дискуссия на тему критики и, пожалуй, не удержусь и напишу свои мысли по этому поводу, хотя они не будут отличаться оригинальностью. Просто тем самым обозначу свою позицию.

Хюрем написал(а):

Критика - это ответственность. Тот кто берет на себя такую ответственность должен быть предельно сдержан в суждениях, критика не должна напоминать нападки и осуждение. Быть настоящим критиком это целое искусство, это профессионализм, это знание предмета досконально, это когда грамотный специалист делает не только замечание, но и даёт дельный совет который окрыляет, вдохновляет, а не то чтобы резать серьпом по крыльям. Стоящий критик не может быть бесцеремонным и по одному вопросу критикует только один раз, а не заклёвывает бесконечно.

Такая точка зрения имела бы право на жизнь, если бы мы жили в каком-нибудь волшебном идеальном мире. Но в нашем мире все критикуют всех, по поводу и без, обосновывая свою критику и не утруждая себя делать это. Мотивы этих действий также разнятся, и далеко не все из них злые. Поэтому несправедливо критикуя критиков Вы сами становитесь "драконом".
"Настоящих" критиков на форумах обычно не бывает и очень хорошо, потому что мнения обычных людей, таких же как я сам, мне намного более интересны, чем выверенная  и вычурная профессиональная критика.
Для всех участников форума существует всего лишь два объективных ограничения на свободу выражения собственного мнения – законодательство РФ и правила форума. В законодательстве РФ предусмотрена ответственность за Оскорбление (ст. 5.61 КоАП РФ) и Клевету (ст. 128.1 УК РФ). Решение о том, имеется ли в тексте или высказывании вышеуказанные составы принимает суд на основании судебно-лингвистической экспертизы.
В свою очередь, контроль за соблюдением правил форума осуществляют модераторы, и в соответствии со своим внутренним убеждением выносят предупреждения участникам, блокируют учетные записи или удаляют посты. Мораль сей басни такова – писать можно и нужно всё, что хочется написать, а суд и модераторы разберутся кто был неправ :):):)
Конечно существуют ещё и субъективные ограничения на критику. У каждого уникальный жизненный опыт, воспитание и принципы.
Каждый пишет, как он слышит.
Каждый слышит, как он дышит.
Как он дышит, так и пишет,
не стараясь угодить...
Главное в этом деле не скатиться в самоцензуру (в её негативном значении) прикрывая ей свою трусость в выражении собственного мнения.
Ну и совсем прописная истина: существуют определенные правила ведения дискуссий. Цель дискуссии не переспорить или навязать свою точку зрения, а попытаться приблизиться к истине. Это можно сделать лишь уважая мнение всех участников дискуссии, относясь к ним с дружелюбием и быть терпимым к мнениям отличным от своего. Я умышленно не делаю акцент на то, что эта площадка является фан-форумом, так как не считаю это чем-то определяющим. Хотя это добавляет некий эмоциональный оттенок любому посту. Когда кто-либо критикует твоего кумира, используя даже железобетонные аргументы, это может сильно расстроить или разозлить тебя как фаната. Это печально, но не смертельно. Я думаю даже полезно возвращаться с небес на землю.

Frigg написал(а):

Задумалась над этой цитатой. "А принципы, если идти у них на поводу, портят жизнь и толку от них никакого". Наверное, сто раз прав наш главный герой, но вот я, к примеру, не так идеальна, и нахожусь в плену своих принципов, один из которых гласит, что фанаты, в высоком смысле этого слова, ни при каких обстоятельствах не должны разводить критиканство в адрес своего артиста ни на своих, ни на сторонних ресурсах. Отличие профессиональной критики от тухлого критиканства, думаю, объяснять в очередной раз не нужно. А среди нас, насколько мне известно, профессионалов нет. Так что из принципа буду продолжать писать о своем артисте, его творчестве в целом и по отдельности исключительно в позитивном, положительном ключе, временами даже со сладким перебором, на то я и фанатка. Если что-то не зашло, то просто промолчу, как всегда.

Я понимаю какую эмоциональную пользу можно извлекать из состояния фанатизма, но всё же считаю его негативным состоянием, как впрочем и любую аддикцию. На первых порах эффект любой зависимости кажется исключительно позитивным, но впоследствии с ростом толерантности к раздражителю, доза необходимая для получения удовольствия увеличивается и это неизбежно влияет на жизнь зависимого самым разрушительным образом. Поэтому могу лишь порекомендовать при обнаружении у себя признаков фанатизма, сделать интеллектуальное усилие и попытаться вернуть себе объективность восприятия артиста. Конечно давать такие советы на фан-форуме верх идиотизма, но надеюсь меня не расстреляют за такую наглость :)

Светлана написал(а):

Всё таки в основном слушатели и фаны Бона это женщины. Мужчины подтягиваются, но в гораздо меньших количествах чем хотелось бы. Может поговорим о том, что Саше нужно изменить в имидже/ репертуаре/общении с публикой/ и т.д., чтобы сильный пол проникся его творчеством.

Поддержу точку зрения о том, что артисту не стоит намеренно целится в какую-то категорию людей. Желательно конечно зацепить вообще всех подряд. Вероятно большую часть фандома всегда будут составлять женщины, но кто бы мне сказал, что в этом плохого? Женщины хороши сами по себе, а когда они твои фанатки это вообще замечательно :) Общество у нас достаточно феминизировано, следовательно женщины не уступают мужчинам ни в образовании, ни в социальном уровне. А в музыкальной изощренности очень часто превосходят мужчин. Важно то, что Бон привлекает умных людей, а уж какого они пола и возраста вторично.
Если же заморочиться целью привлечения мужиков Бону можно попробовать скорректировать свой репертуар и провести парочку подобных концертов :)

Почти все мужики моего возраста в юности слушали The Prodigy. И хотя мне очень нравится подобная достаточно тяжелая музыка, это мне нисколько не мешает одним глазом следить за творческой судьбой Александра Бона и ждать, что он разовьётся в очень крутого музыканта. Потому что он хороший парень, не пытается изобразить из себя какую-то невь***нную звезду, и в то же время очень талантлив.

+41

745

Елена Иовлева написал(а):

Я  Вас читаю с удовольствием. И поспорить люблю.

Спасибо ))) в спорах, как известно рождается истина

Lara написал(а):

Понимаю, что на данном этапе это скорее фантастика, но есть только один путь - записать авторскую песню, запустить ее в ротацию, снять клип для музканалов. Окучивать мужей, сыновей, как правило бесполезно. Они начинают внутренне сопротивляться, и идет обратная реакция. Мужчины и молодые девушки должны услышать и увидеть все сами, а там, как пойдет. А с имиджем и общением все замечательно:)  Все ИМХО, разумеется :D

И опять я ППКСну про авторскую и про запись. Клип и музканалы - не уверена, это очень дорого. Я не смотрю тв и не знаю, есть ли сейчас музканалы и какова их аудитория. А вот интернет и очередной неклип - это, имхо, могло бы сыграть.
Насчет ротации - Дронов и ЧП сейчас сейчас штурмуют чартову дюжину на нашем радио, они на 9м месте.
Знаю еще пример удачного штурма - это Мельница. Волею судеб в околофолктусовке я второй десяток лет, и наблюдала, как Хелависа прошла этот путь от маленьких клубов и затертых любительских кассет до Олимпийского, ротаций и туров. Качественный прорыв случился как раз после попадания в чартову дюжину, фаны активно голосовали, вывели в топ и "процесс пошел".

+4

746

предлагаю и эту красивую песню для Саши -
Juluo Iglesias - "Historia De Un Amor" (1976 г.) -

(интересен вариант и в исполнении Луиса Мигеля от 1994 г. - http://www.youtube.com/watch?v=VLQ-Yg3fSQY )

//"Historia de un Amor" ("История одной любви") — песня в жанре болеро на испанском языке, которая повествует о страдании человека, потерявшего свою любовь. Автором является панамский сочинитель Карлос Элета Альмаран, который написал её в 1955 году после смерти жены своего брата.
Песня была спета и сыграна (в инструментальной версии) множеством известных музыкантов, таких как Сезария Эвора, Хулио Иглесиас, Далида, Ана Габриэль, Луис Мигель, Эйди Горме с трио Los Panchos, Олег Погудин, Армен Григорьян... Существуют английский, французский, китайский и др. варианты данной песни. Русский вариант под названием «Первая встреча» исполняла Клавдия Шульженко. Японская версия песни под названием "Aru koi no monogatari" была в конце 1959 года представлена Мисао Накахарой на престижнейшем японском новогоднем вокальном конкурсе «Кохаку ута гассэн».
Песня также использовалась как основная тема саундтрека одноимённого мексиканского сериала 1956 года. Под названием «История любви» в исполнении Ольги Орловой та же песня звучит в современном российском фильме «От 180 и выше» (2005 г.).
В июле 2013 года на конкурсе "Новая волна" в Юрмале песню исполнил Roberto Kel Torres, представлявший Кубу. Именно благодаря песне "Historia de un Amor" Roberto занял 1-е место, получив 357 баллов."// - Википедия.

Отредактировано фикус (2016-02-20 12:10:43)

+15

747

Pavel написал(а):

Если же заморочиться целью привлечения мужиков Бону можно попробовать скорректировать свой репертуар и провести парочку подобных концертов :)

Почти все мужики моего возраста в юности слушали The Prodigy.

Оооо, я бы дорого дала, чтоб увидеть такой смачный мош на боноконцерте http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Я не мужик, но тоже в молодости Пролежней любила. И ApexTwin еще.

Поделюсь своим недавним открытием, очаровательные французы:

Нежно, лирично, современно, любят и девочки, и мальчики. Это не значит, что надо срочно делать на них кавер :longtongue: Просто, как мне кажется, в таком музыкальном направлении есть, где развернуться и музыканту-одиночке (опять же, это не руководство к действию, а просто мысли вслух).

+3

748

Фикус! Спасибо... Такая музыка и на ночь - прощай сон). Даже не понимаю как же я не вспомнила эту потрясающую мелодию, когда раздумывала что бы написать в ВК Саши в теме "любимые песни". А сейчас эта музыка просто захлестнула - больше часа переслушиваю в ютьюбе различные варианты исполнения этой песни - их действительно великое множество и они довольно разные. У меня есть даже своя личная история знакомства с  Historia de un Amor - на Арбате одно время был настоящий кубинский ресторан Флоридита, где работали кубинские музыканты, в частности группа Вива Куба - причем работали чисто акустически - живое пение даже без микрофонов - вокальное трио, 2 акустические гитары и ударные - и это было великолепно! Причем, манера исполнения у них не была столь лирична, как в роликах, приведенных тут Фикусом - это был рвущий сердце и переворачивающий душу танец страсти, под который было почти невозможно усидеть на месте... И последние полтора часа я искала именно такой вариант исполнения, к сожалению именно их записи этой песни не нашла, но вот что предложила бы вам посмотреть и послушать - увы, не могу вставлять ролики по техническим причинам, даю ссылки и очень рекомендую - получите огромное удовольствие!

Luz Casal - Historia de un Amor
http://www.youtube.com/watch?v=P6ZKW3xzK7I

Antonio. Танец
http://www.youtube.com/watch?v=PIj-Dd9rBdM

А на этой, уже исторической записи, песню исполняет как раз трио - и хотя тут манера более лирическая, но как же красиво звучит эта музыка на три голоса и какие там гитарные партии!
HISTORIA DE UN AMOR - LOS PANCHOS
http://www.youtube.com/watch?v=hhe9wXtfeAI

Переслушивала я все эти варианты и представляла, как бы звучала эта песня у Бона, если бы он исполнил ее под гитару, в танцевальном ритме и с драйвом и страстью, которые он демонстрировал в Малагенье...
Думаю, что это был бы контрольный выстрел в сердце...
Вот такой у меня получился вечерний Бон... присоединяйтесь)...

Отредактировано Таня Р (2016-02-20 02:18:39)

+8

749

Равлик написал(а):

Нежно, лирично, современно, любят и девочки, и мальчики. Это не значит, что надо срочно делать на них кавер :longtongue: Просто, как мне кажется, в таком музыкальном направлении есть, где развернуться и музыканту-одиночке

Французы действительно очаровательные...  легкий лиричный стиль и изящное исполнение, присущие французам, очень подходит Саше, только добавить   "русской отвязанности")), как может Бон... и все-таки хорошо смотрится картинка, когда солист и музыканты на одной волне...двигаются в такт, подпевают, мимикой и всем видом они все вместе и там в музыке... У Бона  так часто не бывает... клавишник Костя, кмк, идеально с Сашей смотрятся, он полностью разделяет с Сашей его музыку, кмк... ударника Сашу почти не видно, он там..."оглушён" своим)... а вот Алексей с Максом часто устраивают междусобойчики... Алексей и мимикой и репликой иногда как бы "живёт в разрез" той атмосфере, которую Саша создает своим исполнением...  может это так в глаза бросается в концертных видяшках? были бы профзаписи, был бы и эффект другой?...  хочется большего единения, в музыке, в чувствах, в лирике... в драйве там всё в порядке) всем круто, все отжигают))...  вот этим и хороши группы, они совместно создают музыку и совместно в ней живут... и эффект получается сильнее, ярче... мужчины, кмк, и "клюют" охотнее на такое исполнение...  всё это имхо имхастое))

+11

750

Две недели осталось до того концерта о котором так радостно сообщил нам Саша в "Тоннах" в декабре, когда спросил нравится ли нам эта площадка  -

https://www.youtube.com/watch?v=ReyZsq9m__0
Маленько ошибся с датой.

А вот этого хорового пения уже не будет, не сезон.
https://www.youtube.com/watch?v=vdTTYBw1Fmc

И таких озорных скачек, скорей всего тоже не будет.
https://www.youtube.com/watch?v=anZkNYVPsP4

Не будет никогда. Наверное.

Говорят, что самые чумовые скачки были в #бонтур СпБ# когда проломили пол в оркестровой яме.
Но я была свидетелем не меньшего коллективного радостного сумасшествия в Е-бурге.
Эх, Саша....такой зажигалка! Ну, не всё же время грустить о неразделённой любви.
https://www.youtube.com/watch?v=n2QfEUKw_sY

Жду, что приготовил нам что-нибудь эдакое и на 3-е и на 6-е марта.

+15

751

Нина Санна,  спасибо за Екат ролик! Такие хорошие воспоминания нахлынули http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  На концерт помимо 6 человек, я привезла свою тетю  Прямо из больницы, после болезненной процедуры, чуть живую. И что вы думаете? Отжигала на этой самой Лошади, нехуже молоденького жеребенка http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif  .Забыла про все свои болячки. (Вот что Бон животворящий делает (С) :idea:  Ооочень ей наш Саша понравился. Она , в свои 67 лет,далекая от интернета, зарегилась в Вк, просматривает все ролики с концертов. Даже спецом купила новый телефон, чтобы зайти в Перископ. Подсадила всех своих подруг. И все они очень ждут , когда же Саша наконец, приедет в Екатеринбург с концертом.

Отредактировано luda (2016-02-20 10:58:39)

+30

752

luda написал(а):

Такие хорошие воспоминания нахлынули

Да, воспоминания очень хорошие.
А вы в кадр не попали?
Вот сборный ролик с того концерта. Тут всё, что было вместе с залом - разговорчики и "танцы-мурашки".
И вообще - вся атмосфера, энергетическая и эмоциональная волна концерта в Екатеринбурге.
https://www.youtube.com/watch?v=MJJaN3mIQ3g

+6

753

Pavel написал(а):

Я понимаю какую эмоциональную пользу можно извлекать из состояния фанатизма, но всё же считаю его негативным состоянием, как впрочем и любую аддикцию. На первых порах эффект любой зависимости кажется исключительно позитивным, но впоследствии с ростом толерантности к раздражителю, доза необходимая для получения удовольствия увеличивается и это неизбежно влияет на жизнь зависимого самым разрушительным образом. Поэтому могу лишь порекомендовать при обнаружении у себя признаков фанатизма, сделать интеллектуальное усилие и попытаться вернуть себе объективность восприятия артиста. Конечно давать такие советы на фан-форуме верх идиотизма, но надеюсь меня не расстреляют за такую наглость

Pavel, конечно, не расстреляют :-) Только вот и следовать советам не стану)) И вообще напишу банальщину: "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием". Но так оно и есть:-) Хотя допускаю, что для кого-то Ваши советы и окажутся продуктивными)
Чтобы закрыть тему критиканства, ну, ладно, пусть будет критики, хочу написать то, что давно собиралась, но как-то сомнения одолевали, нужно ли. Частенько читаю на нашем, и особенно на соседнем форуме, на других ресурсах умозаключения, суть которых в том, что критика есть не что иное, как проявление свободы. Свободы мыслей, высказываний. А безоговорочное принятие объекта фанатизма и всего, что с ним связано,  не более чем проявление слабости и даже трусости недалеких фанаток, способных разве что на "разведение розовых соплей".
Не понимаю такой позиции в корне. У каждого, видимо, своя свобода. Я свою обрела только сейчас, благодаря моему артисту. То, чего у меня никогда не было и в помине. Всю свою интернет-жизнь, находясь в плену собственных комплексов, я прикрывалась в соцсетях картинками-аватарками, сидя под ником типа Helen, либо под фамилией-именем матери, наглухо закрыв доступ к личной информации. Равно как и поведение в реальной жизни всецело определялось зависимостью от общественного мнения. В общем, как в известном советском фильме, "репутация была настолько безупречна, что ее давно пора было испортить" :-) И вот только теперь я, наконец, чувствую себя абсолютно свободной. Указываю в соцсетях свои максимально полные реальные данные, вместо рисованных картинок стоит моя фотография (соцсети), пишу, что хочу и где хочу, выражая свои чувства, мысли, эмоции. И мне совершенно наплевать на мнение не только посторонних людей, зашедших на мои страницы, сплошь усыпанные Боном, но и на мнение родных, коллег, знакомых, крутящих пальцем у виска за моей спиной. При этом чувствую себя уверенной и счастливой. И если вдруг что-то, связанное с артистом, не вызвало восторга, то предпочитаю промолчать не по причине угнетающей самоцензуры или трусости, а исключительно потому, что не хочется ничего говорить. Да и не вижу в этом смысла. Это ли не есть настоящая свобода? В общем, каждый волен писать и советовать то, что считает верным и нужным, но у каждого есть выбор, согласиться и принять или остаться свободным :-)

+30

754

Загадка дня :-) https://vk.com/wall64289604_4645

+7

755

Frigg написал(а):

Загадка дня  https://vk.com/wall64289604_4645

Вау!?
Может это будет..."Querer"...например ;)
или еще что-то...
чего мы не знаем об Александре)))
Ждать...осталось11 с хвостиком дней... http://savepic.net/402506.gif
О, САША! Подари нам...испанскую страсть ;)

Отредактировано Feya (2016-02-20 12:48:53)

+5

756

Feya написал(а):

Вау!?
Может это будет..."Querer"...например 
или еще что-то...
чего мы не знаем об Александре)))
Ждать...осталось11 с хвостиком дней... 
О, САША! Подари нам...испанскую страсть

Отредактировано Feya (Сегодня 09:48:53)

Загадка она и есть загадка, что это вообще может означать.

+3

757

Frigg написал(а):

Загадка дня  https://vk.com/wall64289604_4645

Афигеть!!! Все время мечтала, чтобы к звучанию Сашиного голоса снова добавился звук аккордеон! А как красиво он будет звучать еще и с Костиным синтезатором! Звучание аккордеона у меня ассоциируется с испанской и французской музыкой - а с учетом, что Саша сейчас, как я предполагаю, готовит две разные программы - более драйвовую в Космонавте и более лирическую в Тоннах, и еще наверняка будут премьеры его новых авторских песен, работы много и скорее всего с Яковом они будут исполнять что-то из их общего вМетровского репертуара, уже отработанное, только переложенное уже для нынешнего состава музыкантов - так что "Querer" весьма вероятно, а может и вокализ из Амели, да еще в композиции с Деревом?!! Ааааа..... Вот как вчера меня Фикус вынес в состояние мечтаний о будущем и воспоминаний одновременно, напомнив о музыке, от которой сходила с ума лет 10 назад, так и продолжаю находится в таком мечтательном состоянии... И тут такая новость! А целый жанр, называющийся Французский аккордеон? А помните серию коллажей Мариу'ес "Саша и Париж"? Может будет и что-то французское?
И еще - меня очень радует, что Саша решил поддержать старого друга и коллегу - ведь известно, что они расстались из-за разногласий, в таких случаях бывает непросто снова начать работать, однако Саша пригласил Якова и это прекрасно его характеризует! И, кстати, помню инфу, что Яков тоже перебрался в Москву - может он и в Тоннах присоединится?
А давайте помечтаем - что Саша исполнит в сопровождении аккордеона?)))

+9

758

Frigg написал(а):

Загадка она и есть загадка, что это вообще может означать.

Ну мне кажется, что это довольно однозначно - это означает, что Саша пригласил Якова участвовать в своем концерте). В чем загадка-то?

+2

759

Таня Р написал(а):

Ну мне кажется, что это довольно однозначно - это означает, что Саша пригласил Якова участвовать в своем концерте). В чем загадка-то?

Да, пожалуй, уже ни в чем) Это у меня был первый шок :-) А теперь в голове только шесть букв, и ничего больше -Q U E R E R :-)

+15

760

Таня Р написал(а):

это довольно однозначно - это означает, что Саша пригласил Якова участвовать в своем концерте

Неужели стенания и мольбы в соответствующей теме в Оф.гр.ВК услышаны? И Саша возвращает в концертную программу хоть что-то из "вметровского" репертуара?
Ааааааааааа! "Я зналллл...!"(с)
Не случайно из огромного количества записей давно уже вырезала вот эти две:
испано-мексиканские страсти
https://www.youtube.com/watch?v=ZL5W4dUL9dQ

и наше любимое элвисовское
https://www.youtube.com/watch?v=d2tu4HQ6hvU

Ну....а там уж и боюсь мечтать....но, вдруг, а ? То, что после заката...ой-ой-ой!
https://www.youtube.com/watch?v=1c8dYqZcZ6o

А вдруг - "Мечта", а вдруг "Стук"? ненене....ТТТ....чтоб не сглазить даже думать не буду о них...

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62