Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62

Поговорим о Боне - 62

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Наша валентинка для Александра в преддверии праздника, хоть  и забугорного ;)!

http://s2.uploads.ru/BucRv.jpg

Автор коллажа ГалинаНик.

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 61
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

А также следите за информацией "Воздух марта" в "Форуме для пользователей"!

Заходим по этой ссылочке почаще (поднимаем анонс в ТОПе) :) Александр Бон в клубе "Космонавт"

Отредактировано tatly (2016-02-20 19:08:08)

+21

721

Zimma написал(а):

есть - характер.  Это крайне немаловажно.

Вот именно. А человек с характером не только честно высказывает свое мнение, но и стойко) выслушивает честное мнение других. :)

+1

722

Я тут не очень активный пользователь, в обсуждение практически первый раз встряла, но что-то не поняла про напряженность и прочую атмосферу с фильтрами.

Т.е., если в процессе обсуждения репертуара пишешь свое личное мнение - "мне интересно авторское, а каверы и инструкции к холодильнику - нет", это прям критика-критика, больночитать?

+5

723

Равлик написал(а):

Т.е., если в процессе обсуждения репертуара пишешь свое личное мнение - "мне интересно авторское, а каверы и инструкции к холодильнику - нет", это прям критика-критика, больночитать?

Ну конечно, нет. Я везде пишу, что хочу только авторские, и когда со мной не соглашаются - мне не больно читать. Мы все разные.

+5

724

Филотея написал(а):

Вот именно. А человек с характером не только честно высказывает свое мнение, но и стойко) выслушивает честное мнение других.

Ну если вы отвечаете конкретно мне, то скажу конкретно о себе:)

"Стойко выслушивать мнение других" - это, в общем, моя профессия.
Поэтому вне её иногда хочется просто поучаствовать к каком-то живом интересном обсуждении, в конструктивном диалоге относительно того или иного явления или объекта, которые находится  в сфере нашего внимания.

А "стойко выдерживать" ... "с неудовольствием зачем же жить" (с)

+3

725

Zimma написал(а):

Это те, кто варится в бонотеме днём и ночью поглощены происходящим, а за пределами боноресурсов идёт другая, большая жизнь, где люди уже забыли не только о третьем, но и о 4м Голосе, даже те, кто его смотрели.

Увы. Спрашиваю директора кинотеатра о фильме "Голоса большой страны". Отвечает, что не добился успеха этот фильм во всей большой стране в целом и в его кинотеатре в частности. Говорит:"Там снимались участники второго голоса, а уже четвертый прошел. На что рассчитывали эти люди?". (конец цитаты)

Мы все немножко "остыли". Словно в семье, когда на смену романтической лихорадке первых лет после свадьбы приходит ровное сильное пламя вечной любви. И никто нас уже не потушит.

+7

726

Равлик написал(а):

Я  Вас читаю с удовольствием. И поспорить люблю.

+1

727

Сообщение не в тему.
Прочитала интервью с Кортневым.
Вот цитата.
Вопрос.
Ваши песни можно бесплатно скачать с сайта группы и отблагодарить вас с коллегами на любую сумму по принципу «сколько не жалко». Группе Radiohead подобный подход принес неплохие деньги в свое время. А как ведут себя российские слушатели, не привыкшие платить за скачивание музыки?
Ответ (Ал. Кортнев)
Российские слушатели ведут себя точно так же. Мы таким образом собрали денег существенно больше, чем от продажи музыки на физических носителях. В эту игру люди играют с удовольствием, и некоторые пожертвования доходили до нескольких сотен долларов за скачивание диска, что, конечно, меня по-хорошему поразило. Некоторые платят по рублю, а некоторые могут заплатить несколько тысяч ни с того ни с сего.

Может и Бону как-то так сделать?

+6

728

Елена Иовлева написал(а):

А меня терзают смутные сомнения, что точно такая же замшевая куртка, как у Шпака (зачеркнуто) что Болотова обитает на нашем форуме.

Неее, мне до Веры далеко)
Кстати, иногда она пишет достаточно правильные вещи. Пару раз была согласна с ней процентов на 80%. Сразу уточню (а то вдруг  :D ) : согласна в той части, которая  напрямую не касалась Бона)

+1

729

Всё таки в основном слушатели и фаны Бона это женщины. Мужчины подтягиваются, но в гораздо меньших количествах чем хотелось бы. Может поговорим о том, что Саше нужно изменить в имидже/ репертуаре/общении с публикой/ и т.д., чтобы сильный пол проникся его творчеством.

+1

730

Светлана написал(а):

Всё таки в основном слушатели и фаны Бона это женщины. Мужчины подтягиваются, но в гораздо меньших количествах чем хотелось бы. Может поговорим о том, что Саше нужно изменить в имидже/ репертуаре/общении с публикой/ и т.д., чтобы сильный пол проникся его творчеством.

Понимаю, что на данном этапе это скорее фантастика, но есть только один путь - записать авторскую песню, запустить ее в ротацию, снять клип для музканалов. Окучивать мужей, сыновей, как правило бесполезно. Они начинают внутренне сопротивляться, и идет обратная реакция. Мужчины и молодые девушки должны услышать и увидеть все сами, а там, как пойдет. А с имиджем и общением все замечательно:)  Все ИМХО, разумеется :D

+9

731

Для привлечения сильного пола предлагаю Бону вдарить по рэпу) Жесткий рэп у него не получится, а вот что-то типа этого-кто знает)? У этой группы нет недостатка в молодых поклонниках мужского пола, может быть, не столько благодаря именно этим песням, но всё же )

+

Для привлечения слабого пола может вставить вокализ)

Отредактировано Svetlana K (2016-02-19 17:02:16)

+1

732

Реп, имхо, не совсем то. Может Бон слишком "правильный" для мужского мира? Про любовь и чувства поет, философствует. Один раз с подачи Билана спел про адюльтер так нежные женские сердца крадителей тут же "шляпками закидали", а АлександЕра превратили в робкого Ромео. Может обратить внимание на проблемы мужского мира: игра, карьера, наркотики, гордость, желание быть первым, и т.д.

Что то типа этого (мужчинам, похоже, нравится):

Отредактировано Светлана (2016-02-19 17:53:52)

+2

733

Ну, это я самые лайтовые песни выбрала и в ВК поступил заказ на русскоязычный репертуар). У них есть и пожестче, с Кинчевым, с Ревякиным, с Бутусовым, а есть и вообще жесть, но их выкладывать не буду )

+

А  песня "В городе, где нет метро" в чарте Нашего радио была на 1 месте, сейчас на 3, кажется

Короче, щаз меня погонят отсюда)

Отредактировано Svetlana K (2016-02-19 19:35:32)

+1

734

баушка из 40-х написал(а):

Александр Бон:
Ольга, Да! Вынашиваю идею более лиричных, более классических концертов. Есть большой багаж лирики, которую я бы хотел сделать в камерном составе, не обязательно оркестр, но меньше громыхающих инструментов. Больше тембровых... Так что любимые классические произведения... в небольшой ностальгической паутинке.

ну так и молодец! одобряю!.. интересная задумка.
тем более ранний полезный опыт у Саши в этом направлении есть -

первое видео - фрагменты концерта от 28.01.2010 в г.Мурманске.
второе видео - фрагменты концерта "Метрополь. Музыка больших городов" от 2010 г. в ТЦ на Коломенской (в Питере).

концертная программа в Питере (второе видео, "Метрополь...", 2010 г.):
01. Je Suis Malade.
02. Por Una Cabeza.
03. Ночь без тебя.
04. Guarda Che Luna.
05. Перуанский вальс.
06. П.И. Чайковский, Времена года. Октябрь – Осенняя песнь.
07. Ariel Ramirez, Misa Criolla.
08. Cumbia.
09. Жаворонок.
10. Ивушка.

Андрей Леон - режиссёр, преподаватель, фортепиано
Александр Бон - вокал
Владимир Бессонов - скрипка
Дмитрий Родичев - гитара
Елена Осокорь – вокал
источник информации о том концерте - http://www.youtube.com/watch?v=Sm9ivQO_pAE

Отредактировано фикус (2016-02-19 20:23:04)

+11

735

Ну зачем вы так, - сразу и погонят... Кого тут гнали? Лично я знаю лишь один случай бана, давным давно, еще до "исхода" части людей и за грубое нарушение правил и этики. А если кто-то сам уходит, например, потому, что не нашел поддержки своим взглядам - так это каждый сам решает где ему комфортнее и интереснее. Иногда люди пишут не о том, что на самом деле есть, а о своих ожиданиях чего-то, а в итоге эти ожидания другие начинают воспринимать за действительность, хотя она еще и не случилась и не известно случится ли. Сколько уж тут писали, что форумы существуют для высказывания своего мнения - вот все и высказываются по-своему - но имея право высказать все, что я хочу, я должна понимать, что и у других есть такое право вообще и в частности по поводу моих высказываний - и когда мнение не совпало, то возможна и критика, и тапки, и помидоры - и если форма приличная, в рамках, то почему же нет?). Я покритиковала, меня покритиковали - нормальная интересная дискуссия).
И про мужиков) -
Я бы тоже была рада увеличению процента мужчин на концертах Саши - прежде всего потому, что мне кажется, что Саше так было бы комфортнее - и он в своей карьере до Голоса так и привык - и в Питере, и, особенно, в Мурманске у него не было такой практически чисто женской аудитории, еще и со средним возрастом постарше его... Но так кажется мне, а сам Саша давал понять неоднократно, что воспринимает свой зрительный зал вообще и "своих людей" в частности, как одно целое - (дальше своими словами, как я понимаю) - как некий эгрегор, включающий людей его понимающих и чувствующих то, что он хочет нам показать... сообщество тех, кто с ним на одной волне, вне зависимости от того что представляет собой каждый в отдельности и каковы оттенки взаимодействия каждого с целым. Если это взаимодействие и понимание в целом есть, если каждый отдельный человек может в какой-то степени настроиться и звучать на одной волне на концертах, при живом интерактивном общении прежде всего, то это "его человек" - а пол и возраст, - это уже внешнее и не такое уж важное... Но даже если предположить, что Саше сильно важно и хочется, чтобы в зале было больше мужчин - даже в этом случае я не думаю, что он будет в творческом плане делать что-то специально, чтобы их привлечь. Творчество первично, "не подстраиваться под шаблончик" - его принцип. Может будут еще композиции, который привлекут парней, даже уверена, что будут, но первично всегда будет само творчество - а уж кого оно привлечет - это вторичный результат. Делать что-то как приманку для мужиков он не будет точно - сами придут когда услышат - те, кто услышит...
Опять наверное надо написать, что все это мое ИМХО), хоть и не люблю этот сокращение...

+14

736

Таня Р написал(а):

у него не было такой практически чисто женской аудитории, еще и со средним возрастом постарше его...

Саша когда-то сказал, что лучший концерт был для "бабушек" под магнитофон...
Если я не путаю.

Таня Р написал(а):

Опять наверное надо написать, что все это мое ИМХО

Есть вариант: ММ = Мое мнение.

Отредактировано Йолька (2016-02-19 20:06:20)

+2

737

ВСЕМ ДОБРА РЕБЯТА!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Хюрем (2019-02-02 21:39:46)

+7

738

Хюрем написал(а):

Перезагружу процессор с гормонами.

Хюрем, нам надо дожить до третьего-третьего. А там процессор сам перезагрузится. И всем и каждому сразу станет легко, хорошо, светло.
Не успеем опомниться, как наступит утро четвертого-третьего с КЗ.
А уж после этого почти бегом перейдём к шестому-третьего.

Это сколько всего поступит в процессоры за три дня-то?!
Говорить - не переговорить.
Смотреть - не пересмотреть.
Слушать - не переслушать.

Ещё немного, ещё чуть-чуть.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+13

739

Уважаемые форумчане!
Кто еще не посмотрел и не оценил лайками валентинки в специальной теме Ссылка
14 февраля. ЕЩЁ ОДИН ПОВОД ПОГОВОРИТЬ О ЛЮБВИ! ;)
поднимите себе настроение.
По наибольшему числу лайков определим самую красивую валентинку.

+6

740

ГалинаНик, трудный выбор. Там кроме чудесных валентинок такие есть стихотворения! Вот их куда отнести, к какому виду поздравлений. Они без картинок с сердцами. Но от всего сердца. Очень-очень трудный выбор.
Много лайков наставила, а спроси меня кого выберу - и не смогу ответить. Длинный список написала. Одну всё-таки выбрала.
Так как со стихами-то быть?

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62