Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62

Поговорим о Боне - 62

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Наша валентинка для Александра в преддверии праздника, хоть  и забугорного ;)!

http://s2.uploads.ru/BucRv.jpg

Автор коллажа ГалинаНик.

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 61
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

А также следите за информацией "Воздух марта" в "Форуме для пользователей"!

Заходим по этой ссылочке почаще (поднимаем анонс в ТОПе) :) Александр Бон в клубе "Космонавт"

Отредактировано tatly (2016-02-20 19:08:08)

+21

701

Татьяна Котикова, вы такая молодчина, такая...такая... Просто нет слов. Ну, отлично же как все у вас получается!
И текст в меру эмоциональный, без пережима, и подборка роликов, и портрет Саши не такой растиражированный, пусть несколько любительский, но по настроению точно в тему.
СПАСИБО!!!

+15

702

Хюрем написал(а):

Критика - это ответственность. Тот кто берет на себя такую ответственность должен быть предельно сдержан в суждениях, критика не должна напоминать нападки и осуждение. Быть настоящим критиком это целое искусство, это профессионализм, это знание предмета досконально, это когда грамотный специалист делает не только замечание, но и даёт дельный совет который окрыляет, вдохновляет, а не то чтобы резать серьпом по крыльям. Стоящий критик не может быть бесцеремонным и по одному вопросу критикует только один раз, а не заклёвывает бесконечно.

Вот полностью согласна! К сожалению, в адрес Александра звучит больше критиканства, чем критики. А от критиканства вполне можно и пальцем защититься (если не явно, то уж мысленно - точно).

Про Земфиру

Тоже очень расстроилась от её заявления, что это последний тур. Что делать, это её жизнь (40 лет и все такое - серьезный рубеж). Но это же не значит, что она полность сворачивает свою творческо-концертную деятельность.  Масштабные туры она проводила /проводит раз в восемь лет. Что будет через восемь лет - кто знает.
На этой недели на РЕН ТВ совершенно жуткий сюжет был показан. http://ren.tv/novosti/2016-02-16/fanaty … rtah-video
Артист в ответе за тех, кого приручил?

Отредактировано Ulitka (2016-02-21 14:42:48)

+10

703

По прочтении полемики идущей в двух темах, неожиданно
Поняла, я вошла в фазу Бонодостаточности) есть Я и есть Бон, создавший для получения из первых уст информации - канал Ютуба, ВК, Перескоп... Я больше не хочу читать ни чьи мнения, ни со знаком плюс, ни со знаком минус. После чтения всегда остается неприятный осадок, происходит какая то реакция) то ли физика, то ли химия) одним словом исчезаю, всем счасья и мира)))

+3

704

Ulitka, да, что-то расстроилась она сильно после концерта в НН.
"Звук у вас сложный, тяжелый, — сказала зрителям Земфира. — Дворец — полное г...о! Нужно что-то с этим делать. Будем ждать новый. В Нижнем всегда какие-то драматические концерты. У меня хорошая память, поэтому я помню последний концерт. Хотела бы извиниться. Карма у города какая-то".
Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-19/zemfir … aign=relap © REN.TV

Мы-то помним тот злосчастный телефон который так пронзительно трезвонил первые 20 минут концерта Бона. Причем трезвонил непрерывно, хамски настойчиво.
И помним как Саша справился с этим. И пошутил. И дал потом такую эмоцию, что все кто были в зале, забыли и о телефоне, и даже о самих себе.
Но пересматривать именно эти ролики (начало концерта в Нижнем) я не могу себя заставить. Как-то недавно набрела на них у кого-то в канале, начала слушать и снова так душа вся сжалась, так обидно за Сашу стало...  Кнопка "стоп" спасла.

+10

705

Да, НинСанна...
Кнопка "стоп" - она такая...часто только Она и Спасает... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 
Ну и http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   "...живое в тебе..." тоже спасает )))

+3

706

Мне сказали, что не у всех эта страница в ВК открывается. Поэтому копирую.

АЛЕКСАНДР БОН | ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА ✔
Ольга Любчинова
Саша, планируете ли Вы в будущем проведение акустических концертов в камерных залах? Это могут быть свои, авторские песни, или лирика-каверы, песни на иностранных языках и т.п.?

Александр Бон
Ольга, Да! Вынашиваю идею более лиричных, более классических концертов. Есть большой багаж лирики, которую я бы хотел сделать в камерном составе, не обязательно оркестр, но меньше громыхающих инструментов. Больше тембровых. Хотя, чтобы дожимать кульминационную составляющую нужны мазки бархатом и громыхания, но только лишь в определенных, подготовленных моментах. Так что, любимые классические произведения, с ними лучше живется, особенно после погружения. Ты понимаешь, что снова и снова можешь падать в эту бездну чувств и делать что хочешь. И да, чтобы вы понимали, классические произведения - это не значит Бах, Моцарт и т.д., намного ближе и уже в небольшой ностальгической паутинке.

Ольга Разуванова
Здравствуйте Александр! Хотелось бы узнать, пишите ли вы стихи, и планируется ли прочтение на Ваших ближайших концертах? Заранее спасибо!

Александр Бон
Ольга, Я не стихоплет, но иногда хочется. Даже в момент написания ты окунаешься в мир четверостиший и пытаешься накидать много образов, переживаний в одно прочтение. Пока не злоупотребляю стихами, но чувствую: в будущем для себя что-нибудь язвительное выдам, как бы выпустить пар, посмеяться над собой и правилами этой жизни.

Светлана Прокаева
Саша, ты готов пойти на компромиссы, если появилось интересное, выгодное предложение, но не со всеми пунктами согласен (что-то против твоих принципов))?

Александр Бон
Светлана, На сегодняшний день компромисс - это привычное дело. Тот, кто имеет многое, менее склонен к компромиссам. Так что, ответ логично напрашивается: чем беднее (не обязательно материально, хотя в сегодняшнем дне актуально), тем более компромисснее. А принципы, если идти у них на поводу, портят жизнь и толку от них никакого. Но опять же, бытовое понятие отличается от общественного. Допустим, собственные принципы, которые навыдумывал себе человек (а мы знаем на выдумки он горазд) или же, подкрепленные фактами принципы, общеизвестные. Но рассматриваю только личный принцип. И если гормон попадет в кровь и вы это не проконтролируете, то вы можете из принципа, на зло всему миру, например, пропасть на месяц где-то в январе, да 2016-ом =)
Все совпадения не имеют ничего общего с настоящим и являются только плодом воображения пишущего.

======================
Мне нравится  11
сегодня в 1:42|

+15

707

Равлик написал(а):

Это было к придти из ниоткуда с талантом. В том смысле, что это возможно, не будучи чей-нибудь дочкой-любовницей-подпольным олигархом. И в тебя вложатся.

Странно, почему же Земфира ровно с тем же талантом и теми же песнями не была известна до встречи с московскими продюсерами?
Ей повезло, "просто совпало". А могла бы годами искать таких совпадений или остаться широко известной в узких кругах, повторить судьбу десятков не менее талантливых, интересных, харизматичных...

+12

708

Очень впечатлили меня эти Сашины  ответы на вопросы. И сами вопросы, которые он выбрал интересные. И как он излагает  свои мысли, отвечая на них,  очень  радует.  Его нестандартные  рассуждения как всегда  заставляют думать.   Читаю и перечитываю…

+9

709

Ulitka написал(а):

Хюрем написал(а):
Критика - это ...

по-моему, это естественное состояние аналитического ума (типа - "всё подвергай сомнению"), автоматический поиск оптимального хода, решения.
публичные люди (политики, артисты, спортсмены) - это объекты публичного обсуждения (от хейтерства - до слепого фанатства). они сами выбрали свои роли.
в этой ветке никакого "критиканства" в отношении нашего героя я не обнаруживаю - всё в рамках приличия (уважительно, доброжелательно, искренне).
тема называется "Поговорим о Боне - 62" (т.е. в рамках правил и этики данного Форума в сей теме мы вполне можем обсуждать творчество Саши Бона).
"особо тонким натурам" можно же создать спецветку "Хвалим Бона - 1" (с жёстким внутриветочным правилом - "говорим о Боне или хорошо, или ничего").
p.s. друзья, коллеги... давайте спокойнее относиться к чужим "критическим мыслям" в этой теме в адрес нашего артиста (публичного человека, кстати).
вот есть рамка окна сообщения... есть Правила Форума... это зона свободы любого местного форумчанина, как я понимаю.
если автор сообщения не нарушает Правила - то имеет полное право выражать свои мысли по заявленной теме Форума. наши админы всегда на страже )).

Отредактировано фикус (2016-02-19 19:29:41)

+19

710

http://s3.uploads.ru/t/lZv6h.jpg

+5

711

Ozero Chad написал(а):

Странно, почему же Земфира ровно с тем же талантом и теми же песнями не была известна до встречи с московскими продюсерами?
Ей повезло, "просто совпало". А могла бы годами искать таких совпадений или остаться широко известной в узких кругах, повторить судьбу десятков не менее талантливых, интересных, харизматичных...

Много тут хотела написать, но передумала.
Я думаю, что она не "могла бы". Такие артисты появляются настолько редко, что она не осталась бы незамеченной в любом случае.

Её не сравнить с десятками других, потому что кроме таланта, харизматичности, голоса, обилия собственного (!!) ни на что не похожего материала, у неё еще есть - характер.  Это крайне немаловажно.

+7

712

Ну и пару слов о "критиканстве".

Вот из-за такой болезненной реакции на любую попытку честно высказать своё мнение (никого здесь вчера не критиковали, было обычное обсуждение), по любому вопросу, -  я так редко пишу на форуме. (Вероятно, кто-то сейчас подумал : ну и отлично :D )
И не только я.

Активно пишущих стало гораздо меньше, вы это заметили?

На всякий случай - ИМХО :D

+10

713

http://s6.uploads.ru/t/fIv7q.jpg

+3

714

Из открытого сообщества Земфиры в Вк:
Наталья Путилова
Дорогие сообщники!Возможно, вы меня запинаете, но позвольте высказать альтернативное мнение на счет последнего тура.
Если Земфира считает, что этот тур должен быть последним, пусть он будет последним... для певицы Земфиры, но уже через год-два пусть появится, к примеру, Zemfira Band, который будет колесить по странам дальнего и ближнего зарубежья, с полными аншлагами.
Ведь история российского шоу-бизнеса знает немало примеров, когда люди прощались, но не уходили. И я сейчас не про Пугачеву с Кобзоном)) Вот например, группа Ленинград распалась еще в 2008, и сразу появился Рубль, состоящий чуть менее, чем полностью, из участников Ленинграда, а уже через два года группа вновь собралась и продолжает отжигать по сей день. И что характерно, с каждым годом становится только лучше (ну мне так кажется).

И в самом деле, тур может быть последним, но это не значит, что певица перестанет творить. Интересно, что она будет делать тогда, ведь это вся ее жизнь?

Вот и А.Троицкий того же мнения.
Ссылка

Отредактировано Victoria (2016-02-19 14:52:35)

+3

715

Feya написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/fIv7q.jpg

в смысле - "фильтруйте базар"? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

716

Татьяна Котикова
Спасибо Вам! Так вовремя вклинилось Ваше сообщение! С такой радостью и душой посмотрела уже сто раз пересмотренное, но такое родное.....

Читаю все, что написано уважаемыми фуромчанами за прошедшие двое суток. В миноре от настроения напряженности, здесь возникшей... Сюда прихожу за глотком добра и взаимоуважения к жителям этого мира, и Любви к любимому артисту. Критику в его адрес читать не люблю,ибо все прощается и принимается мной, как есть. Но читаю, т.к. аккуратное отношение к чужому мнению воспитали еще в детстве. Но вот тяжко как-то... Имеем ли мы право что-либо советовать по репертуару? Даже ,если он сам об этом попросил.... Ох, не знаю.. А критиковать ? Ну, как можно критиковать уже ставшее родным??? Критика и взгляд со стороны возникают уже после периода влюбленности, когда глаза открываются, а вот сердце ...увы...как раз наоборот. Саша, пой! Пусть это даже будет инструкция от холодильника!

+6

717

Равлик написал(а):

в смысле - "фильтруйте базар"? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

В смысле  фильтр-очиститель воздуха работает в обе стороны  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Иногда в помещении воздух чище, чем " за окном"...
И не о "фильтровать" высказывания....
Боже упаси!
Да здравствует демократия ..илм анархия?..
Все равно - да здравствует))

Отредактировано Feya (2016-02-19 16:18:33)

+4

718

Feya написал(а):

Да, НинСанна...
Кнопка "стоп" - она такая...часто только Она и Спасает...  
Ну и    "...живое в тебе..." тоже спасает )))

А особенно спасает, если кнопка Стоп есть "в тебе" - ну в смысле в себе самой, особенно когда в тебе (себе) много "живого"))). А гормоны свои совсем не хочется сшибать с коня, когда этого коня вдруг понесло - хотя, возможно, иногда и следует... Но лучше пройти курс внутренней верховой езды и уметь иногда поскакать галопом, не свернув при этом шею - ни себе, ни кому-то еще... А уж как приятно скакать табуном, - но это еще сложнее)))))
А вот у меня возник интересный вопрос к обществу: что вам легче, - усмирить коня, которого понесло, или вытаскивать себя за волосы, как Мюнхгаузен, когда вместе с конем завязнешь в болоте?
(Поясню, на всякий случай, что все это не только ИМХО, но и написано исключительно про себя саму)))

+2

719

баушка из 40-х написал(а):

Александр Бон
Ольга, Я не стихоплет, но иногда хочется. Даже в момент написания ты окунаешься в мир четверостиший и пытаешься накидать много образов, переживаний в одно прочтение. Пока не злоупотребляю стихами, но чувствую: в будущем для себя что-нибудь язвительное выдам, как бы выпустить пар, посмеяться над собой и правилами этой жизни.

Он не стихоплет, он просто поэтичная натура. У стихоплета текст идет от ума. У Бона "строку диктует чувство".
Не поверите, смеяться будете, но когда в Дереве я читаю "...и ветками вот так вот помахать," у меня перед носом "начинают" покачиваться ветви дерева.)))
И ведь что самое странное - главную роль в этом эффекте) играет именно это "вот так вот." Это не метафора и не какая-то другая фигура речи, это бессознательное движение души автора, на которое почему-то откликнулась моя душа. Да нет, можно объяснить, почему, но это долго, скажу только, что это тяжкая доля артиста показывать все на себе.
В общем, этому талантливому человеку много дано, и поэтический дар тоже. Уверена, что если он будет "частенько" упражняться в стихосложении), то очень скоро научится облекать свои яркие чувства и интересные мысли в достаточно гладкие стихотворные формы, да и рифмы научится подбирать в секунду - это дело техники.

о технике

В свое врем мы с детьми любили играть в стихоплетение, и они очень быстро освоили технику. Однажды десятилетний сын разбудил меня словами:"Мама, я освоил кольцевую рифму, слушай." Кстати, вот этот стишок, подходящий к сезону:))

Холод, снег и белизна
Будят каждый день людей.
Жить на свете веселей,
Зная, что придет весна.

Эта тема не нова -
То, что холодно сейчас.
Но весна в году лишь раз,
А зима - аж целых два!

+14

720

Татьяна Котикова, браво! Прекрасная статья, сбалансированная, интересная, не перегруженная - хотя на эту тему стооолько всего! даже не представляю, как выбирала бы сама, а у Татьяны очень здорово получилось!

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62