Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62

Поговорим о Боне - 62

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Наша валентинка для Александра в преддверии праздника, хоть  и забугорного ;)!

http://s2.uploads.ru/BucRv.jpg

Автор коллажа ГалинаНик.

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 61
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

А также следите за информацией "Воздух марта" в "Форуме для пользователей"!

Заходим по этой ссылочке почаще (поднимаем анонс в ТОПе) :) Александр Бон в клубе "Космонавт"

Отредактировано tatly (2016-02-20 19:08:08)

+21

661

Филотея написал(а):

Какие же это поклонники, это скорее музыкальные критики - большая разница.   
Знаю-знаю: (занудным голосом) истинные поклонники должны честно и откровенно высказывать любимому артисту свое мнение о его творчестве, с тем чтобы он, прислушиваясь к нелицеприятным, но справедливым отзывам, делал правильные выводы и исправлял свои ошибки, и бла-бла-бла...  
Но что же делать, если поклонники у Бона такие разные, и одни из них ругают Бона за то, за что хвалят другие. Бедный Бон.

Музыкальные критики - это люди, которые зарабатывают деньги, осуществляя аналитические обзоры творчества того или иного представителя "культуры и искусства". К слову, иногда это бывают совершенно великолепные обзоры.

А люди, которые  обсуждают творчество того или иного артиста - это просто люди, заинтересовавшиеся этим самым творчеством.
У них бывают самые разные мнения и самые разные оценки, это не всегда сплошное "ах, какой всепоглощающий восторг!" и прочее сладкоголосое бла-бла-бла.
Это называется - объективная картина. она очень дорогого стОит, очень.
В этом смысле - Бон не бедный. Бону просто нереально повезло. В который раз :D

+20

662

Филотея написал(а):

Лучше ему самому выбрать то, что в данный момент созвучно его настроению.

по-моему, в идеале магазин подстраивается под запросы покупателей (а не наоборот).
в нашем случае - "заказывает музыку тот, кто платит" (закон ресторана, условно говоря). должно быть в идеале так, думаю.
артисты - те же продавцы, по сути (их муз.продукция, концерты - это товар и услуги)... покупатели (публика) либо проявляют интерес, либо покидают торговца.
и в приличном магазине нюансы настроения продавца не должны влиять на качество оказываемых услуг ("вышел на работу - работай").
на мой взгляд, Саша сейчас на том этапе, когда ему нужно определиться с "самым злачным" для него муз.направлением (где, как и на чём можно "много зарабатывать").
и тут "широкие интересы покупателей" (его потенц. публики) должны быть взяты за основу при составлении концертного репертуара ("ассортимента продукции"). имхо.

Отредактировано фикус (2016-02-18 21:37:57)

+1

663

Zimma написал(а):

Музыкальные критики - это люди, которые зарабатывают деньги, осуществляя аналитические обзоры творчества того или иного представителя "культуры и искусства". К слову, иногда это бывают совершенно великолепные обзоры.

А люди, которые  обсуждают творчество того или иного артиста - это просто люди, заинтересовавшиеся этим самым творчеством.
У них бывают самые разные мнения и самые разные оценки, это не всегда сплошное "ах, какой всепоглощающий восторг!" и прочее сладкоголосое бла-бла-бла.
В этом смысле - Бон не бедный. Бону просто нереально повезло. В который раз

В целом я согласна, но уточню) - да, все люди разные, со своими предпочтениями, своим восприятием и вкусами, кто-то настроен более критически, кто-то менее, кто-то наслаждается выборочно, у кого-то творчество артиста вызывает только эйфорию. Но все это у поклонников исключительно субъективно - просто по определению))). А за объективным мнением - это пожалуй, только к незаинтересованным специалистам - т е именно к "критикам, которые зарабатывают деньги").
А добавлять ИМХО после каждого поста, наверное, лишнее - и так ведь понятно, что мы все тут делимся исключительно своим мнением) - а если не своим, то указываем автора и ставим ссылку - ну, как правило  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Отредактировано Таня Р (2016-02-18 21:46:30)

+11

664

вот тут тоже удачно зрителей заводит (народ бурно реагирует) -

Саша Бон - "Танцуют все!" (7.07.2013, "Фестиваль красок") -

источник (там ещё 2 видео с Сашей с того фестиваля от 7.07.2013) -
http://www.youtube.com/user/Evgeniau27/videos

Отредактировано фикус (2016-02-18 23:20:21)

+2

665

Таня Р написал(а):

В целом я согласна, но уточню) - да, все люди разные, со своими предпочтениями, своим восприятием и вкусами, кто-то настроен более критически, кто-то менее, кто-то наслаждается выборочно, у кого-то творчество артиста вызывает только эйфорию. Но все это у поклонников исключительно субъективно - просто по определению))). А за объективным мнением - это пожалуй, только к незаинтересованным специалистам - т е именно к "критикам, которые зарабатывают деньги").
А добавлять ИМХО после каждого поста, наверное, лишнее - и так ведь понятно, что мы все тут делимся исключительно свои мнением) - а если не своим, то указываем автора и ставим ссылку - ну, как правило

Конечно, но объективная картина как раз и вырисовывается из совокупности разных субъективных мнений.
И, к сожалению, те, кто "зарабатывают деньги", довольно редко стремятся к объективности, у них цель другая :D

ИМХО ставлю на всякий случай, боюсь тру-фанов :D  они у Бона очень жОстко действуют (шёпотом: их все боятся :D )

+6

666

фикус!
Существуют специализированные магазины)))
А в гипермаркетах, где собрано все и разное...существуют отделы...
И вы - ваша голова, исходя из ваших потребностей на данный момент, выбираете, куда направить ваши ноги...
Вы же не пойдёте в рыбный магазин за обувью, в магазин бытовой техники за икрой...А коль уж попали в канцелярские товары, не станете требовать докторскую коллбасу, потому что вам сейчас она нужнее- да и время обеденное...
Хотя...сейчас что угодно можно встретить на прилавках...в виде ;) сопутствующих товаров...
Вы же не придёте на концерт оперного певца и не станете ему объяснять, что ему бы лучше шансон спеть...ну, у вас настроение послушать именно такую музыку...да и денег больше заработает...а то, арии...
И , наоборот, не станете требовать нести знамя культуры мировой музыки, допустим, солисток попсовых групп...
...не знаю в пример кого привести, чтоб не дай Бог, кого не зацепить...
Поэтому, если кому-то  не "заходит" репертуар певца( тем более автора), то какой их него заказчик?
Тогда Этому кому-то просто надо "полистать" каталог предложений и выбрать концерт певца с подходящим ему, нравящимся в целом или под сегодняшнее настроение...репертуаром.
Ведь совсем не обязательно "любить до потери пульса...", и не смотреть ни на кого больше))) Свет-то клином не сошелся...Почему именно этого певца надо менять и подгонять под требования поклонника( тем более что эти требования разные)))
Если и сравнивать с продавцами, то я бы сравнила с продавцами-владельцами магазина, или продавцами-хендмэйдерами))) Вот у них девиз " Я- художник. Я Так вижу!" И никто их не станет переубеждать. Да и не переубедит...
А потому что - Художник)))
Чем певец, автор песен не художник?)))

фикус написал(а):

Саша сейчас на том этапе, когда ему нужно определиться с "самым злачным" для него муз.направлением (где, как и на чём можно "много зарабатывать").

Ой!...это  Вы о ком? О том же о ком и я пишу?!

Я сегодня почитала журнальчик Гламур-мур-муррр...
Там было интервью самого прорывистого, сногсшибательного любимца миллионов девушек России... Почитала...
правильный...такой текст...и поведение такое ...продуманное( продюсером...и даже с девушкой своей он расстался, как правильно по пиар законам))) и вообще все у него чётко со стратегиями, продюсссерами, репертуаром, целевой аудиторией, с понятиями ...вот тоже...все ОК! - деньги зарабатываю...
Мо-ло-дец! одним словом...
А другими словами...
Мне он нафик не нужен ни в каком виде...в отличие от ШБ, ТВ и радио...да и премии там уже водятся...
Нормальный такой вариант...для спокойного поклонения...
А ЧО?...

- Ты кто?
- Да, никто...Человек. Проходите...(с) http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif
И это нормальный подход.
Если Не нравится, зачем насилие над Собой совершать - слушать, смотреть, анализировать, переживать, заставлять себя на концерты ходить, и там терпеть То, что Не нравится...
Разве что, Это Ваш выбор. И Вы точно знаете Зачем Вам Все это надо ;)
Есть очень важная и веская  причина -
" А поговорить..."

Ну, о том, что Другого переделывать говорено-переговорено...
К зеркалу - присмотритесь)))
"... непаханого сколько внутри..." (с)

Отредактировано Feya (2016-02-18 22:40:12)

+15

667

Zimma написал(а):

Конечно, но объективная картина как раз и вырисовывается из совокупности разных субъективных мнений.
И, к сожалению, те, кто "зарабатывают деньги", довольно редко стремятся к объективности, у них цель другая

ИМХО ставлю на всякий случай, боюсь тру-фанов   они у Бона очень жОстко действуют (шёпотом: их все боятся  )

А можно уточнить определение тру-фанов? (чтобы тоже бояться))
Потому, что мне как-то несимпатично все время ставить ИМХО...)
А насчет объективной картины - тут, как мне кажется скорее не мнения фанов исследуют, а их количество и активность - да, как вы и сказали, количество просмотров, лайков, наполняемость залов, а в случае с клубами совокупная выручка от билетов и бара-ресторана и т п - полагаю есть профессионалы, которые знают как получить совокупную картину "кассовости" артиста. И тут активность фанатов играет роль. Например я читала мнение (вот тут не моё, но, каюсь, не сохранила имя автора и точную цитату, но было это на ФПК в ветке ТвТ после вручения ПЗС), - а написано было следующее: "я считаю, что ПЗС должен был получить Бон с его армией фанатов" - и писала это явно поклонница не Бона - на ее аве был другой артист. Откуда такое мнение? Скорее из-за активности фанов, которых (активных) может и не так много, но они активнее других) - полагаю, что именно это чувство сопричастности и ощущение, что ты реально можешь чем-то помочь, хоть и в малом, людьми и движет. И конечно никто не считает, что имея сильную поддержку фандома можно не беспокоиться о команде профессионалов - просто фандом уже есть, а упомянутой команды пока нет - и не потому, что кто-то ее не хочет, просто пока не сложилось. Надеюсь, что сложится и так, как нужно. Чего и желаю от всей души)))

+23

668

Svetlana K написал(а):

Я вас уверяю, что не всем поклонникам нравится абсолютно всё, что поет Бон, и не всем нравится, как он это  делает иногда.

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 20:35:49)

Елена Иовлева написал(а):

А меня терзают смутные сомнения, что точно такая же замшевая куртка, как у Шпака (зачеркнуто) что Болотова обитает на нашем форуме.

Svetlana K, согласна с вами.
Елена Иовлева, не нужно, пожалуйста, навешивать ярлыки. Все мы здесь потому что,...в общем, сами знаете почему. Не может все нравится в артисте, это как-то неправильно. Меня некоторые вещи раздражают и  что-то, особенно из старых видео не очень-то хочется пересматривать и я сижу тихонечко и помалкиваю, чтобы не получить помидор. Зачем создавать такие ситуации? Пусть все высказываются свободно. Окна пора открыть, что-то воздух на форуме застоялся. ИМХО.

+12

669

Victoria написал(а):

Svetlana K, согласна с вами.
Елена Иовлева, не нужно, пожалуйста, навешивать ярлыки. Все мы здесь потому что,...в общем, сами знаете почему. Не может все нравится в артисте, это как-то неправильно. Меня некоторые вещи раздражают и  что-то, особенно из старых видео не очень-то хочется пересматривать и я сижу тихонечко и помалкиваю, чтобы не получить помидор. Зачем создавать такие ситуации? Пусть все высказываются свободно. Окна пора открыть, что-то воздух на форуме застоялся. ИМХО.

Вот теперь вы понимаете, почему бояться тру-фанов? :D

+2

670

Zimma написал(а):

Самую объективную картину можно увидеть в зрительном зале. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   
Что же касается бла-бла-бла, не важно какого оно вкуса))), то это почти всегда субъективно и слишком часто зависит от того, с какой ноги вы сегодня встали и как отреагировали на перемену погоды.))) И даже если заинтересованное лицо)) согласится с вами на 100%, оно все равно не бросится следовать вашему ценнейшему совету не только по субъективным, но и по объективным причинам.
Тем более Бон. Попробуйте-ка убедить его, что ложка дегтя совсем не обязательна в бочке с медом. :D

+4

671

Таня Р написал(а):

А можно уточнить определение тру-фанов? (чтобы тоже бояться))
Потому, что мне как-то несимпатично все время ставить ИМХО...)
А насчет объективной картины - тут, как мне кажется скорее не мнения фанов исследуют, а их количество и активность - да, как вы и сказали, количество просмотров, лайков, наполняемость залов, а в случае с клубами совокупная выручка от билетов и бара-ресторана и т п - полагаю есть профессионалы, которые знают как получить совокупную картину "кассовости" артиста. И тут активность фанатов играет роль. Например я читала мнение (вот тут не моё, но, каюсь, не сохранила имя автора и точную цитату, но было это на ФПК в ветке ТвТ после вручения ПЗС), - а написано было следующее: "я считаю, что ПЗС должен был получить Бон с его армией фанатов" - и писала это явно поклонница не Бона - на ее аве был другой артист. Откуда такое мнение? Скорее из-за активности фанов, которых (активных) может и не так много, но они активнее других) - полагаю, что именно это чувство сопричастности и ощущение, что ты реально можешь чем-то помочь, хоть и в малом, людьми и движет. И конечно никто не считает, что имея сильную поддержку фандома можно не беспокоиться о команде профессионалов - просто фандом уже есть, а упомянутой команды пока нет - и не потому, что кто-то ее не хочет, просто пока не сложилось. Надеюсь, что сложится и так, как нужно. Чего и желаю от всей души)))

Ну мы тут шутим же, да? везде есть место пошутить :D
Тру-фаны - это для которых "Саша - это Б..г, а мы Его наместники, если кто позволил себе Его не восхвалять - немедленно покайтесь, иначе воздастся вам по заслугам вашим" :D

А если серьезно, то как раз мы, когда-то сто лет назад изначально собравшиеся на этом форуме, более-менее представляем себе реальную картину (о чём я писала в обсуждении "не здесь"), нас трудно обмануть рассуждениями об "армиях", количество поклонников сформировалось год назад, наиболее активные проявились в последующие несколько месяцев, и с тех пор картина глобально не менялась.

Это те, кто варится в бонотеме днём и ночью поглощены происходящим, а за пределами боноресурсов идёт другая, большая жизнь, где люди уже забыли не только о третьем, но и о 4м Голосе, даже те, кто его смотрели.
Случай из жизни. Несколько дней назад я смотрела и слушала (в телефоне) Элвиса, которого Саша пел на Валентайн. Один знакомый увидел и, конечно, стал интересоваться "кто это, что это" и всё такое. Я привычно рассказываю, что это некто Саша Бон, финалист 3го голоса  и так далее. Он перебивает меня: аааа, знаю-знаю, помню-помню, это который с осликом всё время выступал :D 
Понимаете? непосвященным людям, что Бон, что Беляев - всё едино :D
И чтобы заинтересовать этих новых людей, - нужно совершить какие-то действия, и тут имеет значение не только что это за действия, но и как их совершать.
Вот я об этом пыталась :D 

А фанаты, безусловно, молодцы, никто не спорит.

ПС. Собралась уже поставить ИМХО, но не буду, ладно уж :D

+13

672

Victoria написал(а):

Меня некоторые вещи раздражают и  что-то, особенно из старых видео не очень-то хочется пересматривать и я сижу тихонечко и помалкиваю, чтобы не получить помидор. Зачем создавать такие ситуации? Пусть все высказываются свободно. Окна пора открыть, что-то воздух на форуме застоялся. ИМХО.

Про закрытые окна не соглашусь - некоторый застой в смысле снижения активности высказывающихся наблюдается в силу причин объективных - не очень много инфоповодов....
Про помидоры, - если я высказываю мнение, а кто-то с ним не согласен и объясняет мне почему (иногда при этом говоря, что я не права), это не значит, что в меня что-то кинули - просто у каждого свое мнение и многие это свое мнение защищают и отстаивают более или менее активно, в зависимости от характера). И если я не пишу о том, что мне не нравится, то не оттого, что боюсь этих несогласий тапок помидоров, а просто мне не хочется делиться своим личным негативом с другими - это же мои тараканы, совершенно лично-субъективные, так зачем их выпускать? А позитивом делиться приятно) - я так устроена, а кто-то по-другому. Кто-то искренне считает, что критикуя и поучая можно сделать другому лучше - может быть, а может и нет - от человека зависит. А человека по имени Бон мы не настолько знаем, чтобы знать какое действие критика наша окажет, может и повредит самооценке... - а вот похвала навредит вряд ли - он в достаточной степени самокритичен, - но опять же это мои домыслы) - никому не предлагаю думать также - сколько людей, столько и мнений и тем интереснее их обсуждать!))

+18

673

Victoria написал(а):

Окна пора открыть, что-то воздух на форуме застоялся. ИМХО.

Расслабьтесь.  :rolleyes:  :crazyfun:  :idea:
https://www.youtube.com/watch?v=NL68PbZzy14

+5

674

Feya написал(а):

А в гипермаркетах, где собрано все и разное... существуют разные отделы...

полагаю, нерадивый продавец  - обуза для любого отдела... ))

Feya написал(а):

Мне он на фиг не нужен ни в каком виде...

видимо, тому парню важен результат. важна величина заработка на ниве шоу-бизнеса (как и в той торговле). это логично.
думаю, Саше тоже "нужны деньги" (на раскрутку, на закрепление в Москве)... а как их заработать - он и ищет способы.
Вы говорите про свои вкусы... я - про свои...)) а в идеале - хорошо бы им совпасть ))
и когда совпадут вкусы миллионов людей - родится "кумир миллионов"... (думаю, Саша и мечтает об этом - а не о "квартирниках").

Отредактировано фикус (2016-02-18 22:51:06)

+4

675

Почитала что Бону в ВК предлагают спеть. Разброс "хотелок" зашкаливает. В этом есть, конечно же, и плюсы, и минусы. Плюс в том, что Саша такой разный, минус - это явно говорит, что "своего лица" еще нет. Вряд ли такие  диаметрально противоположные пожелания встречаются по отношению к тому же Билану, Земфире и т.д.  .Поклонники Саши, в том числе и я, безоговорочно верят, что Бон может спеть всё. Он действительно ярко подает себя,  обыгрывает каждую песню, может быть забавным, обаятельным, лиричным, трагичным, разным. Артист, даже вернее, актер. Глядя на него на сцене просто забываешь, что главное все таки  исполнение песни. Хоровое пение, вставленные в текст песни комментарии, интерактивное общение с залом - это фишки, которые здорово смотрятся на корпоративе, в клубе "среди своих". На живом концерте у Бона побывать, имхо, одно удовольствие. Убедилась в этом еще раз в Перископе в декабре (Тонны). Театр одного, возможно по своему уникального, актера.
По репертуару. Свои песни в репертуаре Бона просто необходимы. Они как раз позволяют наметить "свой почерк" в музыке. Я - за авторские песни. Только Саше нужно больше внимания уделять текстам, придать им плавности, читаемости, что ли. Кстати, мне нравится как раз философствование Бона. Хочу таких песен больше. В этом плане жду доделанное "Живое в тебе".

+12

676

Таня Р написал(а):

Про помидоры, - если я высказываю мнение, а кто-то с ним не согласен и объясняет мне почему (иногда при этом говоря, что я не права), это не значит, что в меня что-то кинули - просто у каждого свое мнение и многие это свое мнение защищают и отстаивают более или менее активно, в зависимости от характера).

Когда отстаивают свое мнение  - это одно, а когда строят и навешивают ярлык - это другое. Я о конкретном человеке писала.

Отредактировано Victoria (2016-02-18 22:48:51)

+5

677

Филотея написал(а):

Самую объективную картину можно увидеть в зрительном зале.    
Что же касается бла-бла-бла, не важно какого оно вкуса))), то это почти всегда субъективно и слишком часто зависит от того, с какой ноги вы сегодня встали и как отреагировали на перемену погоды.))) И даже если заинтересованное лицо)) согласится с вами на 100%, оно все равно не бросится следовать вашему ценнейшему совету не только по субъективным, но и по объективным причинам.
Тем более Бон. Попробуйте-ка убедить его, что ложка дегтя совсем не обязательна в бочке с медом.

Совершенно ни  чём не собираюсь убеждать Бона, абсолютно. Зачем?!
Никаких "ценнейших советов", которым надо "бросаться следовать" никому не даю.

Просто высказываю своё мнение, вот и всё.
Потому что это интернет-форум - площадка, специально создаваемая для обмена мнениями.

Кстати, в дискуссиях здесь участвую сейчас очень редко, стараюсь воздерживаться, но  вот - бывает и на старуху проруха :D

+13

678

- А можно уточнить определение тру-фанов? (чтобы тоже бояться))

Zimma написал(а):

- Ну мы тут шутим же, да? везде есть место пошутить

... ну я как-бы тоже пыталась пошутить...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
(или с любовью не шутят???? ой....)
хотя в нашей больнице уже, кажется, никого ничем не удивишь)))

Отредактировано Таня Р (2016-02-18 22:58:10)

+5

679

Zimma написал(а):

Просто высказываю своё мнение, вот и всё.
Потому что это интернет-форум - площадка, специально создаваемая для обмена мнениями.

Да все мы здесь высказываемся и все. Ведь ни сиропом комплиментами, ни тапками критикой Бона уже не поразить - представляю, сколько он всего наслушался с тех пор, как стал выходить на сцену. :)

+10

680

Таня Р написал(а):

если я не пишу о том, что мне не нравится, то не оттого, что боюсь этих несогласий тапок помидоров, а просто мне не хочется делиться своим личным негативом с другими - это же мои тараканы, совершенно лично-субъективные, так зачем их выпускать? А позитивом делиться приятно) - я так устроена,

Спасибо большое! И я так устроена.

Отредактировано zhtam (2016-02-18 23:35:53)

+16

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62