Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62

Поговорим о Боне - 62

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Наша валентинка для Александра в преддверии праздника, хоть  и забугорного ;)!

http://s2.uploads.ru/BucRv.jpg

Автор коллажа ГалинаНик.

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 61
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

А также следите за информацией "Воздух марта" в "Форуме для пользователей"!

Заходим по этой ссылочке почаще (поднимаем анонс в ТОПе) :) Александр Бон в клубе "Космонавт"

Отредактировано tatly (2016-02-20 19:08:08)

+21

601

ГалинаНик написал(а):

В чем-то согласна с Дианой Пылаевой, которая написала:
"Хочется, чтобы в Сашином репертуаре были жизнерадостные и позитивные песни. Хватит грустить."
Правда, те песни, которые она предложила в ВК, мне не понравились.

Наша краснодарская девочка. Ей лет 12-13.

+1

602

САША ведь сам сказал, что когда выплеснет все, что внутри сейчас( созвучное этой тяжеловесной теме), тогда, наверное, пойдут более легкие и жизнерадостные...
А так, конечно, нужны и веселые песни на концертах...
И, простите все( и я сама себя), я очень люблю "рыдать" под Бона - мысленно... переживаю целые моноспектакли под каждую - Малада, Зонтики, Привидение...
да, каждая ...со своими (моими) образами, сюжетом...с погружением...
...вот со слезами не очень получается - организм воду бережет(( 
А эмоционально уносит...
Все-таки спектр Эмоций с условным знаком " - "...наверное шире и многовариативнее.
Знатоки точно скажут, кто из классиков изрек, а я подтверждаю из практики, что все счастливы почти одинаково, а несчастны - каждый по-своему...
А насчет мрачноватости и тяжести нынешних песен... Мне таковыми они не кажутся...здесь тоже все зависит от того Кто и в каком настроении-состоянии слушает... Для меня они - глубокие, смысловые, дающие импульс к рождению новых мыслей, сопереживанию эмоциональному...ну  и медитативные...а " Летим"- даже трансовая...
Ко всему прочему считаю, что именно в программе Саша уравновешивает их более легкими...та же прозрачная " Москва",  "Подруга"- для меня ассоциация с первой влюбленностью, с молодостью, " Настоящая любовь"- с бесшабашностью и жизнерадостностью студенчества, 
"В сердцах"- легкая грусть, но в сочетании с Верой и Надеждой...
Мне кажется Саша стремится и у него получается удерживать балланс в программах( эмоциональный, смысловой, энергетический...)
Клац! Словесный поток перекрываю )))
Пусть поет, что ему хочется...
Просто - Пусть Поет)))
=========
Я присоединяюсь к просьбе ГалиныНик)))
Если кто знает красивые, хорошие позитивные, веселые песни, предложите Саше)))напишите в  Оф.группе. :rolleyes:

Отредактировано Feya (2016-02-17 21:29:43)

+15

603

Feya и у меня все почти так же. Поэтому ничего не предлагаю. Сходила в тему и только лайки поставила кое-где.
Пусть поёт то, что сам хочет.

+6

604

Саша очень хорошо поет душевные, лирические, лирико - драматические песни. Может не стоит пытаться открывать Америку, а петь то, что получается и к чему сейчас у Бона явно лежит душа (сужу по песням в Перископе)? Не смотрела еще что там в ВК ему предлагают, но почему то думаю, что там варианты как раз из этого ряда. Бон конечно не Витольд Петровский и петь в миноре всё время не будет, но почему не сделать лирику основой своего репертуара? В Бонтуре это так и было. Может и прав Беляев сказав, что Бон поет слишком взрослые песни. А ты попробуй сам спеть так, что бы не молодежь под твои песни отрывалась, часто не понимая и не думая кто там и что поет, был бы фон для общения драйвовый, а  люди, которые и слышать, и думать, и чувствовать умеют и на пустоту и фальшь просто не обернутся. Лирического Бона мы видели на Голосе и запомнили и полюбили его таким. А вот на ТвТ Бону давали песни поэнергичнее, нам всё понравилось, но каждый, думаю, ждал когда же Саша споет душевную лирику, с болью, трагизмом или светлой печалью, как он умеет. Вобщем, я за Сашу лирика-трагика.
И еще, мне кажется, что он тратит много сил на движение, пытаясь собой завихрить пространство. А ведь высший пилотаж когда певец стоит неподвижно, а своим голосом поднимает все внутри тебя. И кажется, что танцует сам воздух. Интересно, Бон так может?

+13

605

Светлана написал(а):

Интересно, Бон так может?

Недавний перископ с Элвисом показал, что может. Может сидеть в черной каморке, смотреть в сторону, петь тихо, играть на гитаре простенько, а вихри тем временем нешуточные в пространстве образуются и в сотнях душ отзываются.

+17

606

Feya написал(а):

Мне кажется Саша стремится и у него получается удерживать балланс в программах( эмоциональный, смысловой, энергетический...)

Конечно, он все продумывает и уравновешивает. Просто сейчас в предложениях там в ВК все согласны слушать и рыдать. И согласна, что слушать Сашу-лирика одно удовольствие, даже если со слезами.
Просто я совсем не музыкальная и мне интересно, ведь кроме лирики должны быть красивые позитивные и драйвовые песни, которые бы Саше подошли.
А вообще, когда вижу предложения с Muse, меня начинает потряхивать.
Свежи еще воспоминания о фанатах этой группы http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif .
А как Сашин голос похож на голос Беллами. Саше делают замечания про дыхание, а у Беллами тоже это есть, в предложенных записях заметила.

+3

607

Светлана написал(а):

Интересно, Бон так может?

так ведь он именно так и может.
"Зонтики" в кафе на скамеечке.
"Я ждал" - рука в кармане.
А этот вокализ из глубины сцены с vMetro!
Это только навскидку.
Может.
Но Бону, имхо, интересно освоение новых пространств. Освоение, завоевание. Поэтому его несет по диапазону вверх с частым игнором основного тембра, поэтому - танцы. Но чтобы лампочки лопнули - это ведь тот же Бон. Обратная сторона Луны.
Кстати, в тайцзи считается, что чем медленнее ты умеешь двигаться осознанно, тем к более стремительной атаке готов. Т.е. чем медленнее, тем стремительнее. Это на самом деле так. Медленно двигаться очень трудно. Медленно и плавно. Но если сумеешь, то превратить медленное в стремительное труда уже не составит.

Отредактировано Йолька (2016-02-17 21:31:01)

+9

608

Йолька!
Ты умеешь превращаться в ветер?.. ;)
==========

А САША умеет "завихрить" пространство одним переходом с высокой ноты на более низкую...
Или просто взяв дыхание, в "неположенном" месте....
Или переместив точку внимания с внешнего на внутреннее...
Да, просто "улетев " в своем воображении к образу, который в данный момент изображает-Проживает ...
...и нас туда "утянуть"...тех, кто не цепляется руками-зубами за материализм и законы физики...
...Как-то так...

Отредактировано Feya (2016-02-17 21:42:14)

+9

609

ГалинаНик написал(а):

ведь кроме лирики должны быть красивые позитивные и драйвовые песни, которые бы Саше подошли.

есть вопрос авторских прав (для авторских произведений)...
право на коммерческое использование/исполнение чужого современного муз.произведения сперва надо приобрести ("оплатить")... вот и проблема...
меня, помню, тут не раз дружески упрекали - мол, типа, "чего ты Саше дворовый ретро-шансон предлагаешь?"
а я в первую очередь на него ориентировался именно из-за отсутствия при работе с тем муз.материалом проблемы "авторских прав" (кстати, как и с фольклором).
предложить-то Саше мы можем "сотни удачных совр. автор. хитов"... но за любой из них придётся платить деньги, чтобы не вступать в конфликт с законами в сфере АП.

Отредактировано фикус (2016-02-17 22:29:32)

+3

610

баушка из 40-х написал(а):

вихри тем временем нешуточные в пространстве образуются

Я говорила о другом. Если бы речь шла о способностях вызывать эмоциональный отзвук в душах, то и рассуждать об этом нет смысла, мы тут что делаем то? Я писала о другом.

0

611

фикус написал(а):

предложить-то Саше мы можем "сотни удачных авторских хитов"...

Так это ж просто наши мечталки, не обязательно, что Саша все наши мечты будет исполнять.

+3

612

Светлана, человек рождается беспомощным и беззащитным младенцем.
Может вырасти и стать Мастером, владеющим своим телом, ментальными способностями и прочими возможностями своего организма и личности( можно так сказать?...может не совсем правильно...)
Все эти способности можно и нужно развивать.
Жизнь-лучший учитель и лучший мотиватор.
И хорош тот, кто находит чему и у кого , и когда учиться. Даже, если ВсеСам...
Саша- почти идеальный ученик...
А мы - зрители...можем увидеть, если захотим...
==========
Естественно, что девочка, которая учится в балетной школе затрачивает Меньше физических( видимых другим) усилий и делает Меньше ненужных телодвижений и мышечных напряжений, чем девочка только мечтающая поступить в такую школу.
И в это же время, гораздо Больше, чем Балерина...которая, в свою очередь, тоже "растет" до своего кумира... До какой-нибудь Примы уровня международного признания...
Но...надо сказать, что не каждая девочка- мечтатель станет Примой.
Разве, если будет почти идеальной ученицей +++ много всякого другого ;) Но,это уже другая тема.

Отредактировано Feya (2016-02-17 21:58:39)

+2

613

ГалинаНик написал(а):

Так это ж просто наши мечталки

по-моему, наши "мечталки" должны быть реалистичными и выполнимыми - и тогда они могут сбыться, вероятно.
("сильное желание порождает событие")

Отредактировано фикус (2016-02-17 21:55:58)

+4

614

фикус написал(а):

"мечталки" должны быть реалистичными и выполнимыми - и тогда они могут сбыться, вероятно.
("сильное желание порождает событие")

Отредактировано фикус (Сегодня 23:54:12)

фикус, умеете Вы своими доводами приземлить.  :)
А мы будем мечтать о сбыточном и несбыточном, тогда одни мечты сбудутся, а к другим будем приближаться постепенно.

+4

615

Внесу свою лепту в "желалки" к женскому дню (и обязательно под гитару)

+5

616

ГалинаНик написал(а):

фикус, умеете Вы своими доводами приземлить.  
А мы будем мечтать о сбыточном и несбыточном, тогда одни мечты сбудутся, а к другим будем приближаться постепенно.

Вот-вот!
Мы во Вселенную подаем свои "заявки". Этим самым стимулируем ее активность ;)
Вот пусть изыскивает возможности!)
А они у Нее - безграничные и бесконечные)))
И мы никоим образом не будем границами своего воображения ей мешать.
Пусть творит!
А мы Ей станем аплодировать!
И просить " бис!"

+2

617

Светлана написал(а):

Внесу свою лепту в "желалки"

Вы предложили старинный русский романс "Не уходи, побудь со мною" (от 1899 г.)...
автор слов и музыки - Николай Зубов (он создал сей романс в 1899 г.)...
платить за коммерческое исполнение этого романса не придётся (из-за "срока давности"). можно брать. имхо.
//"Почти столетие автором текста этого популярного романса считался М.П.Пойгин, на стихи которого композитор Николай Зубов в 1898-1903 гг. создал семь романсов, в том числе "Не уходи, не покидай". Лишь в конце ХХ века выяснилось, что среди более чем 60-и романсов самого Н.Зубова (из них 10 - на собственные слова) есть романс с очень похожим названием "Не уходи, побудь со мною", созданный в 1899 г. и посвященный Анастасии Вяльцевой. В дальнейшем Н.Зубов посвятил Вяльцевой еще 20 романсов, среди которых "Молчи!", "Под чарующей лаской твоею", "Пусть это сон", "Жажду свиданья", "Догадайтесь сами" и другие, входившие в её постоянный репертуар. Но первый романс стал коронным номером не Вяльцевой, а Вари Паниной, исполнявшей и другие зубовские романсы. Строки "Не уходи, побудь со мною" Александр Блок взял эпиграфом к своему стихотворению "Дым от костра струею сизой..." (1909 г.). Романс известен также под заглавиями "Побудь со мною" или "Не уходи!". Использован в фильме "Трактир на Пятницкой" (за кадром его исполнила Жанна Бичевская). На романс есть ответ - "У самых нежных слов нет сил"."//
источник - http://a-pesni.org/romans/zubov/neuhodi.htm

Отредактировано фикус (2016-02-17 22:31:10)

+4

618

Маленькое, но существенное уточнение о правилах шоу:

Битва титанов

https://afisha.mail.ru/tvshow/news/46973/?from=mr_news
Наталья Подольская приняла необычное предложение «Первого канала»: певица будет участвовать в новом музыкально-пародийном шоу «Битва титанов». Проект чем-то напоминает уже полюбившийся зрителям «Точь-в-точь», однако на этот раз от участников шоу не требуется войти в образ своего героя и изобразить его как можно более точно.
Теперь любую звезду — западную или российскую — можно «выставлять» в комическом свете. Помимо певицы в шоу примут участие и другие звезды прошлых сезонов программы «Точь-в-точь». На данный момент известно об участии в новом проекте победителей шоу — Ирины Дубцовой и Никиты Преснякова. Вместе с ними пародировать известных певцов и певиц будут Глеб Матвейчук, Азиза, Дмитрий Колдун, Родион Газманов и другие.
Пока неизвестно, когда шоу «Битва титанов» увидит свет, а также кто станет ведущим нового проекта. Но, скорее всего, эта почетная роль достанется Александру Олешко, который уже является ведущим многих популярных развлекательных передач «Первого канала», таких как «Точь-в-точь» и «Минута славы».

Не-а, я не хочу, чтобы Саша растранжиривался на пародии. Похоже, это будет балаган ряженых, извините меня)))
Пусть занимается своим творчеством. Лучше подождать достойного проекта.

+16

619

Не стала писать vk/ Еще одну песню для Саши представляю. Так как хочется для Бона самого модного и актуального, это песня "Мысли вслух", только что получившая Грэмми.

Свернутый текст

"Грэмми" за лучшую песню года получил британский исполнитель Эд Ширан. Композиция, принесшая победу исполнителю, называется "Thinking Out Loud".

+2

620

Adelina, чур-чур нас всех от этого!!!

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62