Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62

Поговорим о Боне - 62

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Наша валентинка для Александра в преддверии праздника, хоть  и забугорного ;)!

http://s2.uploads.ru/BucRv.jpg

Автор коллажа ГалинаНик.

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 61
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Наслаждаемся:
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

А также следите за информацией "Воздух марта" в "Форуме для пользователей"!

Заходим по этой ссылочке почаще (поднимаем анонс в ТОПе) :) Александр Бон в клубе "Космонавт"

Отредактировано tatly (2016-02-20 19:08:08)

+21

581

баушка из 40-х написал(а):

учит он, учит...

а разговорная речь?.. он cможет ли проводить пресс-конференцию на английском языке (а это желательно)?..
на ESC придётся участвовать в пресс-конференциях, давать интервью для европейских СМИ, общаться с евроколлегами и еврофанами...

+6

582

Фикус! [взломанный сайт] 
Вы профессиональный мотиватор! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+5

583

На странице "Личности" вот такая картинка размещена.
Точно про Сашину "киянку" :)

Никогда не сдавайся! Ведь может до счастья остался всего один шаг!!!

http://cs628718.vk.me/v628718498/3c5a4/fGHpziI1Zog.jpg
Ссылка

+13

584

думаю, как вариант, интересный вокализ может получиться у Саши Бона, например, и с музыкантом-композитором Дидюлей -
Дидюля - "Полёт на Меркурий" (2009 г., Питер) + "В изгнании" (2009 г., Питер) -

//"Валерий Михайлович Дидюля (род. 24 января 1969, Гродно, Белорусская ССР, СССР) — белорусский композитор, лидер группы «Дидюля».
Исполняет фолк-музыку и музыку в жанре фьюжн с влиянием стиля нью-эйдж.
Первую гитару Дидюля получил в пять лет в подарок от своей матери. С этого момента он начал «экспериментировать со звуком и гитарой»: ставил на гитару звукосниматель, датчик, подключал инструмент к самодельному усилителю. Вместе с друзьями посещал концерты, наблюдал, как играют на свадьбах. Позже был принят в качестве третьего гитариста в вокально-инструментальный ансамбль «Алые зори»... Концерты проводились в разных городах, колхозах и совхозах, а позже - в кооперативном ресторане. После распада ансамбля Дидюля занялся звукорежиссёрской работой в гродненском ансамбле песни и танца «Белые росы», где играли, пели и танцевали в основном польские, белорусские, украинские, цыганские народные танцы и мотивы. В составе этого коллектива Дидюля впервые побывал с гастролями в Европе — в Испании, Италии, Польше, Швейцарии, Франции, Германии. В Испании он познакомился со стилем фламенко — традиционным испанским музыкально-танцевальным стилем, который и повлиял на его окончательное становление (в творчестве Дидюли отслеживаются некоторые пассажи и ритмы, характерные для фламенко и других испанских направлений, но всё же "фламенко" эту музыку назвать нельзя). Первый альбом Дидюли вышел в 2000 г., а в 2002 г. Дидюля собрал группу музыкантов и начал активную гастрольную деятельность. С первых альбомов музыкант смело экспериментирует с электронным звучанием, гитарные пассажи удачно подчёркиваются плотными и ритмичными аранжировками в стиле хаус...
Дидюля является автором более 120 инструментальных композиций, сочетает в одном лице композитора, исполнителя собственных произведений и продюсера проекта «Дидюля». «Дидюля» является самым гастролирующим инструментальным коллективом России (120 концертов в год), на сцене вместе с Дидюлей в концертном действе принимают участие перкуссионисты (Рустем Бари и Александр Второв), клавишник (Хайбула Магомедов), бас-гитарист (Дмитрий Ершов) и духовая группа (Валерий Складанный и Рамиль Муликов).
Дидюля являлся продюсером творчества классического гитариста Дениса Асимовича, потерявшего зрение в раннем возрасте и ушедшего из жизни в 2008 г. в возрасте 33 лет.
6 декабря 2012 г. увидел свет девятый студийный аудиоальбом Дидюли «Орнаментальный», а в начале января 2013 г. вышло коллекционное издание «LIVE in Kremlin» (2DVD+3CD). В концерт входит несколько композиций, которые (по словам самого Дидюли) никогда не были и не будут выпущены в студийной записи - по той причине, что музыкант их чувствует только в живом исполнении.
В ноябре 2013 года ДиДюЛя совместно с белорусским певцом Максом Лоренсом подал заявку на участие в национальном отборочном туре конкурса «Евровидение-2014» от Республики Беларусь и намеревался там представить песню «Now you’re gone», в которой выступил автором музыки, а слова написал Джо Линн Тёрнер, солист групп «Deep Purple» и «Rainbow». В постановку номера планировалось включить танец с элементами сурдоперевода, который стал бы своеобразным пересказом песни.""// - Википедия.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s. по-моему, Саше Бону будет полезно изучить творчество этого музыканта-композитора-продюсера Дидюли
+ его путь к популярности и его опыт в успешной гастрольной деятельности.
оба очень талантливые и в чём-то "похожие-созвучные", вроде...
им бы объединиться хотя бы на пару-тройку совместных муз.номеров (с Сашиными вокализами)... помечтаю...

Отредактировано фикус (2016-02-17 16:45:32)

+2

585

Всем привееет!
Реал меня надолго затянул, вот только сейчас есть возможность все написать, что хотелось, пока читала на бегу все последние обсуждения). Весь Боноквест я пропустила (( - как раз потому, что мы всей семьей и с друзьями активно отмечали Валентинов день на даче в месте очень похожем на то, где бродил Саша - и лес с березками, и лошадки поблизости в загоне - так что когда добралась до этих записей в перископе, аж вздрогнула - неужели Саша гулял у нас за забором???? Правда башни и живописных развалин в стиле трэш пока в наших окрестностях не видела - но есть они, конечно, везде есть, даже в самом центре Москвы, а что уж говорить о пригородах... И в воскресенье тоже пропустила всё веселье(( - письмо от Татли, что Саша оставил бонслед на Страстном (она сразу узнала место, а я ведь недалеко живу) прочитала уже когда его нашли - но на самом деле я рада, что так вышло - подарочек Саши нашла одна из самых верных и самоотверженных его поклонниц! От души ее поздравляю!
А по поводу дома для Саши - ох какой он все же молодец, так проехался по теме жилья - с этой будкой и по ипотеке - и смех и слезы! - в одном маленьком эпизоде сразу такая гамма эмоций! На самом деле, конечно, это огромная проблема для молодых, кому родители не в силах помочь с жильем(. Да и для родителей, которые помогают, экономя на всем.... А в случае с музыкантами, хочется еще и звукоизоляции - вот Саша себе построил будку мини-студию со звукопоглощением - она ведь две задачи выполняет: и звук записывать лучше, и соседей меньше беспокоить). А подзаработает денег - и расширит свою студию до целой комнаты, оборудует ее всем необходимым и для аудио, и для видео - и будем мы наблюдать все более и более зрелые и профессиональные его работы не только в музыкальном творчестве, но, надеюсь, и в видео и дизайне.
Последний коллаж - Тройной Бон в Боне - меня очень сильно впечатлил и также сильно порадовал - столько там можно рассмотреть подтекста, такое интересное вИдение! Многослойность личности, а еще вопросы выбора - заметили, что каждый из Бонов смотрит в другую сторону?) - как в сказках богатырь на распутье у камня: направо пойдешь - ....., налево пойдешь - .... но самый главный (большой) - смотрит-то вверх!
Может быть Саша и не вкладывал в свои работы все те смыслы, которые мы в них разглядываем, а может и вкладывал - сознательно или подсознательно, это не так важно - важно, что разгадывать его ребусы и искать эти смыслы безумно интересно! Как и следить не просто за его творчеством во всех его проявлениях, а наблюдать его в развитии - а оно заметно невооруженным глазом! И этот январский "аут", который многих так мучил, на самом деле дал ему возможность очень многое освоить и сильно продвинуться - для меня это очевидно! нужны творческим людям такие уходы в себя, да просто необходимы! И лучше идти медленно, но вверх, чем быстро бегать по кругу на одном и том же уровне... (что-то тут мне слово "ротация" пришло на ум - бег по кругу, как белка в колесе.... день Сурка.... заезженная пластинка.... - какие-то такие ассоциации...). По мне лучше медленно и трудно - но в гору! И уверена, что у Саши такое же мнение - ведь первая и главная фигура в коллаже смотрит именно вверх!

+24

586

Таня Р написал(а):

Последний коллаж - Тройной Бон в Боне - ...

на мой взгляд, та "бономатрёшка" - неправильная, тупиковая.
её правильный (желанный для меня) вид должен быть таким (по убывающей "внутрь"):
Бон-2016 -> Бон-2014 ("Голос-3") -> Бон-2011-2013 ("vMetro") -> Бон-2010 ("Трасса") -> Бон-2005-2009 ("Роджер")...
(т.е. для меня "Бон-2016" в идеале должен бы вобрать в себя то лучшее, что было в "предыдущих Бонах", - а этого пока нет, к сожалению)...
а Сашин графический вариант "бономатрёшки" - неудачный, по-моему (некие мрачные клоны "позднего Бона" - и никакого разнообразия, "тупик")... имхо.
http://s2.uploads.ru/fspxo.png

Отредактировано фикус (2016-02-17 13:25:21)

+4

587

Фикус, спасибо за Дидюлю!
У него есть еще  - "Один день в сентябре".
Духовой инструмент - гибрид дудука и саксофона, эксклюзивный, вроде "дудосакс" называется. Вот в этом инструменте я прямо слышу Сашин вокализ...

А по поводу неправильной матрешки я с Вами не согласна. Саша сделал фото с применением интересного эффекта бесконечности - "эффекто Дросте". Но не стал делать однообразное повторение картинки в картинке, а поместил друг в друга три разных изображения, что гораздо интереснее. И обратите внимание - граница  бежевого камня стены и красновато-коричневых "панелей" соблюдается на одном уровне во всех трех элементах фото.
http://s3.uploads.ru/4qZn5.png

Вот об "эффекте Дросте":
http://art-assorty.ru/134-beskonechnaya … roste.html

Отредактировано Polly (2016-02-17 13:33:17)

+6

588

Polly написал(а):

Саша сделал фото с применением интересного эффекта бесконечности ...
поместил друг в друга три разных изображения

картинка - мрачная, отталкивающая...
графич. идея с "самозамыканием"/"самозакукливанием" - вредная на данном этапе...
ему надо во "внешний рост" идти - а не во "внутренний распад"... имхо.
"бесконечность" = "безначальность" ("8").

+2

589

фикус написал(а):

ему надо во "внешний рост" идти - а не во "внутренний распад"... имхо.

Это как посмотреть.
У меня получается совсем не так как у Вас. У Вас внутренний распад, а у меня рост и развитие.

Тот, который изначальный, тот который теперь выглядит таким мелким или незначительным, он смотрел налево (т.е. не совсем правильно).
Потом что-то поменялось, его Я стало обширней, и смотреть он начал направо (т.е. уже какой-то свой путь, правильный нащупал).
Тот Бон, который есть сейчас, не забыл себя предыдущего, прошлое ещё в нём, но этот нынешний уже не смотрит ни налево, ни  направо - а только вперёд и выше!

Вот как-то так.
А эффект зеркал для гадания...да страшновато бывает некоторым туда заглянуть, но здесь совсем другое, здесь же не бесконечное отражение отражения. Здесь я вижу рост и смену ориентиров. А также надежду. Хотя окружающая действительность весьма бедна и обшарпанна. Да и прошлое всегда остаётся в нас.

+10

590

Polly написал(а):

Фикус, спасибо за Дидюлю!
У него есть еще  - "Один день в сентябре".
Духовой инструмент - гибрид дудука и саксофона, эксклюзивный, вроде "дудосакс" называется.
Отредактировано Polly (Сегодня 13:33:17)

А играет на нем мой давний знакомый Валера. Давно его не видела. Хороший музыкант.

+6

591

Фикус, просто картинка антигламурная, без приглаживания и глянца.
В неприглаженном есть своя прелесть.
Помню, была в моей жизни одна работница музея, она очень сильно горевала над старыми пожухлыми фотографиями, над экспонатами с выбоинами и щербинками... Ей хотелось все обновить, почистить, вставить в красивые новые рамки, отлакировать... Чтобы все было новеньким и красивеньким. (Хорошо, что никто ее не поддержал).
Вот такое разное у людей восприятие.
Вам не нравится - Ваше право. А мне нравится.

+5

592

фикус написал(а):

на мой взгляд, та "бономатрёшка" - неправильная, тупиковая.
её правильный (желанный для меня) вид должен быть таким (по убывающей "внутрь"):
Бон-2016 -> Бон-2014 ("Голос-3") -> Бон-2011-2013 ("vMetro") -> Бон-2010 ("Трасса") -> Бон-2005-2009 ("Роджер")...
(т.е. для меня "Бон-2016" в идеале должен бы вобрать в себя то лучшее, что было в "предыдущих Бонах", - а этого пока нет, к сожалению)...
а Сашин графический вариант "бономатрёшки" - неудачный, по-моему (некие мрачные клоны "позднего Бона" - и никакого разнообразия, "тупик")... имхо.

Отредактировано фикус (Сегодня 13:25:21)

Фикус, спасибо за ваше мнение, оно интересно, поэтому и плюс поставила - и еще потому, что поддержали эту тему - Бон, как дизайнер). Но с Вашим толкованием этого коллажа я не согласна - свою версию я изложила в первом посте на эту тему, тупика как раз не вижу - вижу перепутье. А дизайн коллажа в том стиле, что в архитектуре называется лофт - противоположность гламуру - этот стиль моден и нравится многим - использование этого стиля не говорит, на мой взгляд, о депрессивном настроении - просто один из современных стилей, а Саша человек современный - мне гораздо сложнее его представить на фоне камина в завитушках из лепнины с бюстом и свечами - ну разве что в роли Моцарта на сцене))).
Тот коллаж, что представили Вы, весьма интересная версия - но это просто другой коллаж - а сделайте такой, идея же отличная! И тема у нас есть соответствующая).
Спасибо Polly за интересную ссылку! И версия НинСанны тоже очень интересная - вот о чем я и говорю - сколько людей, столько мнений - и так всё в творчестве Бона - неоднозначная многозначность)))). А однозначно то, что все это вызывает и интерес, и желание гадать и разгадывать - и, как следствие, - творить! Вот Фикус, например, - хорошо подбирает видео по темам, но пока не выкладывал свое творчество - может идея коллажа, им предложенная, сподвигнет его пойти дальше и проявить творчество - ее воплотить?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Отредактировано Таня Р (2016-02-17 14:30:06)

+6

593

Народ!
Звезды сошлись...
И Оф.группа открыла новую Тему "Давайте помечтаем..."
Туда мы с вами можем "набросать" своих любимых песен, которые хотим услышать в исполнении Александра )))
Сори, с телефона ссылочку не поставлю :)
Ну, Чо?! Берем списки и...Пошли... ;)
Предлагаю начинать с самых любимых нами)))
Здесь то уже все по сотне раз обсудили )))

Ой! Чего-то я боюсь, что количество наших хотелок превысит количество вопросов к Саше )))

Отредактировано Feya (2016-02-17 17:53:11)

+4

594

Feya написал(а):

Звезды сошлись...
Туда мы с вами можем "набросать" своих любимых песен, которые хотим услышать в исполнении Александра )))

ссылка-
https://vk.com/topic-84332391_33357348

+2

595

баушка из 40-х написал(а):

этот нынешний уже не смотрит ни налево, ни  направо - а только вперёд..!

"только вперёд!" - это хорошо, когда "виден маяк" (известен курс и/или координаты пункта прибытия).
например, для потерявшего в море/океане курс и координаты судна или заблудившегося в лесу грибника не всякое направление "вперёд" станет спасительным.
для заблудившегося в лесу человека направление "вперёд" будет то, куда он смотрит и движется: куда бредёт - там и "вперёд" (и так может он блуждать "по кругу").
лично мне пока видится, что Саша как будто "подзаблудился" (я второй год не могу понять, в каком муз.направлении он собрался достигать желаемого успеха). имхо.

фикус написал(а):

"бесконечность" = "безначальность" ("8").

вспомнилась песня про "дорогу без начала и конца" -

(1986 г.)

Отредактировано фикус (2016-02-17 19:13:06)

+4

596

фикус написал(а):

вспомнилась песня про "дорогу без начала и конца" -

Отличный выбор  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  ... предложите Саше ВК...он как раз интересуется нашими пожеланиями.

+5

597

Да, "Дорога без конца" - было бы круто!
А я вот эту песню недавно мысленно на Сашу "примеряла".
С 2.40.

Отредактировано Йолька (2016-02-17 20:07:48)

+1

598

Йолька написал(а):

Да, "Дорога без конца" - было бы круто!

а то вот Саша поёт "Трассу в никуда" - как бы "тупиковая" тема и идея, вроде.
он же ищет пути к успеху - а тут словно самопрограммируется на "попадание в тупик"... "трасса в никуда" = "тупик" или "бег по кругу"...

p.s. лично мне хотелось бы убавления "мрачноватых" настроений и звучаний в нынешнем Сашином репертуаре
"Трасса в никуда", "Человек", "Зима", "Подруга" - мрачноватые, тяжеловатые для моего восприятия Сашины творения (темы тупика, потери, безысходности). имхо.

Отредактировано фикус (2016-02-19 01:47:00)

0

599

Feya написал(а):

Выскажу непопулярное мнение, наверное. В чем-то согласна с Дианой Пылаевой, которая написала:
"Хочется, чтобы в Сашином репертуаре были жизнерадостные и позитивные песни. Хватит грустить."
Правда, те песни, которые она предложила в ВК, мне не понравились.
Переслушала все, что там накидали, много красивых вещей, с которыми Саша прекрасно справится, и хочется все это услышать. Но ведь рыдать будем на таком концерте. Но мозг заклинило, не могу вспомнить никаких позитивных песен. Это как в Перископе, когда хочется озвучить интересный вопрос, а он не придумывается и в голове, кроме "Привет из Екатеринбурга" ничего не находится. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Люди, придумайте варианты веселых-позитивных песен, пожалуйста. http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

Отредактировано ГалинаНик (2016-02-17 20:21:53)

+1

600

Посмотрел на днях документальный фильм "Человек" от режиссёра Янна Артюс-Бертрана известного своим фильмом "Home", который, насколько я помню произвёл на Бона большое впечатление. Полагаю, что и новый фильм пришёлся бы ему по душе.
Фильм представляет собой огромное кинополотно, собравшее рассказы 2 тысяч людей из 60 стран мира. Он возможно, не ответит на вопрос «Что делает нас людьми?», но является отправной точкой для диалога на эту тему.
После просмотра захотелось порекомендовать его участникам этого форума, которые как и люди, запечатлённые в этом фильме, несмотря на все свои различия, сумели найти общие точки духовного соприкосновения и иногда демонстрируют настоящее мужество откровенно говоря на многие непростые и по-настоящему волнующие их темы. Спасибо вам и осмысленного просмотра.

http://www.youtube.com/playlist?list=PL … aGC9AO2NH7

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 62