Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4
Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Ну, не удержалась, сфоткала. Жара. Захожу на кухню. Мои коты ждут вкусненькое. За качество фото, извините, ни разу не фотограф.
Скованы одной цепью, связаны одной целью
Скованы одной цепью, связаны одной целью
Интересно, что маленький -рыжий Тошка ("Антошка, Антошка пойдем копать картошку"), все время копирует старшего: садится или ложится в точности также или зеркально, как старшенький, хотя ни разу не родственники и даже подобраны в разных городах .
Вчера в метро.
Я такие раскрашенные вагоны видела в московском метро. Целый состав был посвящен Году кино - с кадрами из известных наших кинофильмов.
Напишу личную информацию.
В воскресенье умерла моя мама, светлой души человек. Вчера мы похоронили ее рядом с папой, которого нет уже 19 лет. Маме было почти 80 лет, в последние полтора года совсем слегла, но была в ясном уме. Ушла тихо, словно уснула.
Елена Примите соболезнования, поплачьте, сейчас можно, держитесь
Елена, примите, пожалуйста, мои соболезнования и слова поддержки.
Моя мама ушла четыре года назад, и Вы знаете, за это время я ни разу не плакала. Наоборот, очень светло и радостно её вспоминаю. И не снится она мне. Надеюсь, что ей там хорошо - поэтому. Она последнее время болела тяжело, и совершенно не боялась уходить, хотя и держалась до последнего, была в светлом уме и памяти и все осознавала. Папа вот очень скучает, шутка ли, более шестидесяти лет вместе. Я с ней иногда разговариваю, говорю, что у нас все хорошо, что я чувствую её помощь... Да, вот - не плакала... Пишу и слезы текут...
Держитесь, без этого никак.
Елена
Примите и мои искренние соболезнования. Светлая память и царствие небесное!
Елена! Мои соболезнования! Мама - это особый человек в нашей жизни.
Елена, примите и мои соболезнования... моей маме нынче будет 81... пока живы наши мамы - мы всё ещё молоды и всё ещё дети.
Отредактировано Бономанка 56 (2016-08-09 14:51:44)
Елена Мне очень жаль... Это такое горе... Крепитесь, Елена... Пусть земля будет пухом для вашей мамы...
Елена, примите мои соболезнования. Светлая память Вашей маме.
Елена, держитесь! В таком горе чем помочь? Только добрым словом. Мы с Вами. Соболезнуем. Пусть земля будет пухом.....
Елена, мои соболезнования. RIP
Елена, мои соболезнования...Светлая память и царствие небесное...
Елена, пусть земля будет пухом Вашей маме.
Леночка, держитесь.
Пусть земля будет пухом Вашей маме... Светлая память.
Елена, не могу найти слов. Очень понимаю как Вам тяжело, но надо как-то это выдержать. Пока Вы помните,Ваша мама жива в памяти близких. Светлая память.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4