Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4
Предыдущая тема: Погода в доме - 3
Отредактировано Victoria (2016-11-13 23:14:04)
tatly, спасибо. Сначала Хюрем с такой любовью провела для нас экскурсию по Нижнему Новогороду, теперь ты свои красивейшие фото нам показала. Думаю, поехать на следующий концерт в НН желающих будет гораздо больше.
Вообще создается впечатление, что город теплый и уютный.
Какие купола красивые.
Кошки и голуби на фасаде училища - интересная придумка.
Футбол. Чемпионат Европы. Официальный концерт Дэвида Гетта. Прямая трансляция из Парижа началась на Матч ТВ.
На фоне Эйфелевой башни.
Елена, поздравляю Вас со свадьбой дочери! Такое прекрасное событие, такая дочь красавица и оформление свадьбы подстать))) Счастья ей и всей вашей семье!)))
А сын женат?)
Таня Р Спасибо))
Сын не женат.
Если я вам еще не надоела, можно посмотреть.
Елена Иовлева
Красивая свадьба! Круто! Поздравляю ещё раз Вас и молодоженов. Счастья и Любви им.
Отредактировано Бономанка 56 (2016-06-16 09:36:49)
Елена Иовлева
Елена, примите и мои поздравления. Счастья, любви, взаимопонимания молодым. А Вам - чтобы Ваше материнское сердце пело от радости за них.
Очень красиво!
Девочки, не могу не поделиться!!! (Подруга скинула новые фотки ) Мой любимый Белый город. Не могу без него долго....
Красотища какая!
Прочитала в Википедии: "В честь Белгорода названа малая планета (9612) Белгород, открытая астрономом Крымской астрофизической обсерватории Людмилой Васильевной Журавлёвой 4 сентября 1992 года"
Красотища какая!
Прочитала в Википедии: "В честь Белгорода названа малая планета (9612) Белгород, открытая астрономом Крымской астрофизической обсерватории Людмилой Васильевной Журавлёвой 4 сентября 1992 года"
Спасибо. Да , красота. Это важно, потому что после войны в городе не осталось ни одного целого здания, сплошные руины и 150 человек жителей... Но не будем о печальном.
Мой любимый Белый город. Не могу без него долго..
Прекрасный город. Бывала там не раз. Воспоминания и о городе, и о людях очень светлые.
Сегодня в Питере...
Есть и видео из окна.
Автор - Вадим Преображенский, а я вот прилипла к окну, и не догадалась схватить фотик. Если честно, было страшновато.
Мдааа...
А всего- то в воскресенье релиз миниАБона ...
Держись, Земля...
А я ждала такую грозу...
Я сейчас в "аномальном" месте...
Грозы бывают вокруг...но не здесь.
Тяжесть невероятная. Кажется, что воздух тягучий...или вообще застыл...кажется, что звуков нет вообще, кажется, что если бросить лист бумаги,...то он не упадёт...
Стихии...
"Венцом природы " не ощущаешь себя.
Песчинкой в Океане... И ,наверное, есть тайное желание быть песчинкой на дне этого Океана.
Ухх? Здорово!
Я экстремал в ощущениях.
Вот это для меня почти "Лети"...
Пусть у всех все обойдётся ,и сложится хорошо
От всего сердца поздравляю форумчан, работающих в медицине, с профессиональным праздником! Низкий поклон и самая искренняя благодарность за Ваш труд! Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям!
Ну что, снова поболеем за нашу футбольную команду! Удачи ей!
...проигрываем 0-3(((((Я сейчас все ноХти съем ((((((
...проигрываем 0-3(((((Я сейчас все ноХти съем ((((((
Анекдот вспомнила.
Сын футболиста спрашивает:
- Мама, а кем наш папа работает?
- Есть такая профессия, сынок, позорить свою Родину.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 4