Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60

Поговорим о Боне - 60

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

В новый 2016 год с новыми песнями, клипами, концертами, гастролями, телевизионными эфирами, радиоэфирами, интервью, встречами с поклонниками, перископными трансляциями, хорошим настроением и творческими победами!!!

http://s7.uploads.ru/t/LPR16.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 59
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас" и другие.

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Отредактировано tatly (2016-01-23 00:21:42)

+31

201

Василек написал(а):

Ozero Chad!  У Вас всегда такие чУдные стихи(кажется,и проза тоже-"Cказка про Золушка" Ваша?)! Спасибо за них!Стараюсь сохранить себе,жалко, если такое затеряется!Пишите, это так хорошо!

Озеро, у нас - гений!!!

+11

202

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Озеро, у нас - гений!!!

http://savepic.net/402508.gif  А я еще и крестиком вышиваю!

+24

203

веруся написал(а):

А вот теперь моё нет. "Шарады" не бонус, и даже не столько фигура речи, а зашифрованная суть тех двоих, на фото, (кмк). Саша почти никогда не дает информации "в лоб", он шифровальщик, он умеет и любит заинтриговать, поставить в тупик, заставить задуматься, вслушаться, всмотреться. Мне кажется, он иногда даже мыслит шарадами. Поэтому меня так впечатлило и зацепило стихотворение в целом, и последнее двустишие в частности.

понятно, что зацепило...
Значит, для меня одной суть пребывания на форумах не в решении шарад. Да и Бон для меня не шарада.
Про информацию в лоб я согласна.
Он и эмоций в лоб не дает. Все - с оттенками.
Но все-таки главное для меня - это волны эфирно-эмоциональные. Когда можно ничего не разгадывать, а просто в этом находиться, быть. Это круто.
То есть, допустим, читаешь стену в контакте, и возникает определенно состояние... И совпадения - куда же без них.
Но Саша для меня не шарада.
Потому что когда он что-то шифрует, имеет в виду, всегда очень много разных версий. И многие из них состоятельны. Так есть ли ответ на шараду? Или смысл в том, чтобы просто поглубиться - задуматься? Но мне все равно интересен сам вопрос больше, чем ответ. Просто вопрос - часть личности, но вся она. Поэтому и бонус.
Но главное, мне кажется, что все-таки не шарада, потому что очень многое понимаешь, просто не всегда на смысловом уровне. И вот это понимание и уровень его - это тоже круто.

+3

204

Да, народа на форуме мало... ну это понятно - с одной стороны очень мало новых поводов, а с другой, - обратная сторона всеобщих праздников, тем более длительных, что все прерванные на отдых дела ведь никто не отменял, так что с возобновлением всеобщей рабочей активности приходится крутиться вдвойне - отрабатывать упущенное на фоне нового притока забот - отсюда и усталось и склонность к рефлексиям всяким - тут важно не поддаваться!
Так что я сейчас с хорошей новостью - только что позвонила в 16 тонн и помучала их вопросом а точно ли состоится концерт Бона 6 марта и когда будут билеты? Мой звонок переводили пару раз "с повышением", в итоге менеджер сказала, что концерт точно состоится, так как букавльно вчера это еще раз подтвердили и даже было орг совещание по этому концерту. И билеты поступят в продажу в ближайшее время, в течение пары недель, точнее сказать не могут. Это факты.
Теперь мои домыслы, в том числе и на выше обсуждаемые темы набегов в голосовалки "стаей").
Предположу, что главная причина задержки с началом продаж, это то, что надо принять важное решение - по каким ценам продавать? Я просматривала на сайте Тонн и летом и осенью какие у них расценки на другие концерты - с большим удовольствием констатировала, что у Саши они одни из самых высоких - уступал только предновогодним и новогодним концертам и БГ. При этом декабрьские Тонны показали какой был переполненный зал, по моему ощущению раза в два больше, чем в августе, несмотря, что билеты дорожали несколько раз перед концертом и несмотря на то, что люди планируют траты на новогодние праздники. Не говоря уж о том, что випы вообще разлетаются все в первый день продаж (кроме одного, который, возможно, придерживает администрация для своих гостей) - такого вообще не наблюдала у других исполнителей.
Так что полагаю, что сейчас менеджеры клуба изучают вопрос "кассовости" артиста на данный момент. А возможно и не только 16-ти тонн, но и другие - а где они берут инфу о рейтинге? В и-нете, изучая просмотры, лайки и голосовалки... И отзывы под голосовалками те, кто исследует рейтинги артиста, вряд ли читают - смотрят сколько голосов и просмотров. Так что если говорить о том, что хорошо для Саши, то "набегать стаей" это хорошо. ИМХО. Хотя мне лично нравится то, как назвала нас поклонница Дятлова, обсуждая голосование - помните у нас была эта цитата - "ПЗС должен был получить Бон с его армией поклонниц". И это стороннее впечатление об "армии" создается не только от количества, но и от активности действий в сетях.
Конечно многих раздражает и напрягает, когда к ним бежит активная армия - конкурентов напрягает). Ну и что? На то они и конкуренты, чтобы с ними соревноваться). А по содержанию комментов да, согласна, конечно, - меньше сиропа и больше информации об артисте - по возможности в мягкой ненавязчивой форме - самое то. Ну у нас собственно в основном так и пишут.

Р.S. Напоминаю о предложении выкладывать фотографии по теме "С белым снегом прилетаю в город твой..." - может пока в основной теме, а потом перенесем в фан творчество или еще куда-то, на усмотрение модераторов. И лучшие послать на оф страницу - Саша ведь использует в своих зарисовках не только свои фотографии и коллажи... вдруг ему пригодится что-то для зарисовки "Москва"? Ну а если не ему, так у нас есть мастера - сделают свою зарисовку, использовав коллективное творчество. Присоединяйтесь! Сейчас столько снега!

Отредактировано Таня Р (2016-01-15 16:19:09)

+30

205

Танюша! Ты знаешь КАК я Тебя Люблю?!
А ЩаЗз в ДВА( дцать!))) раз больше Любить буду! Я так люблю хорошие новости ( и Старости хорошие тоже люблю!)
Ит вообще с Предновогодья я такая необъяснимо счастливая. Иногда стыдно перед людями,иногда даже не понятно для себя и удивительно... Но так кайфово!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

+15

206

Feya написал(а):

Танюша! Ты знаешь КАК я Тебя Люблю?!
А ЩаЗз в ДВА( дцать!))) раз больше Любить буду! Я так люблю хорошие новости ( и Старости хорошие тоже люблю!)
Ит вообще с Предновогодья я такая необъяснимо счастливая. Иногда стыдно перед людями,иногда даже не понятно для себя и удивительно... Но так кайфово!)))

И я тебя! И нас всех и вообще "Да здравствует Любовь!!!" И которая настала и которая еще впереди)))
И любить всех предлагаю в ТРИ раза больше - по понятным причинам)))
Кстатиии, следующий праздник у нас, полагаю, 14 февраля как раз?)
Щитаю уже пора настраиваться))))

+5

207

А я насчёт "налетать" хочу сказать.

Вот уж несколько дней на ФПК долбят жюри в общем разделе Третьего выпуска ТвТ. Начали поклонники Дятлова, причем долбили вполне мирно, просто захотели узнать кто конкрЭтно два балла у Евгения снял в финале так ловко, что они с Галкиным сравнялись.
И так вот там три-четыре человека тихо-мирно переписывались постепенно разгоняя уровень эмоций.
И всё бы затихло само-собой, потому что никакие армии поклонников так и не налетели.

Зато прилетел Сам Галкин. И пригрозил судом за клевету на исключительно честное как никогда и нигде жюри ТвТ.
Представляю, как оживится эта тема снова.
Его тема уже поднялась. Налетели.

+6

208

ЙОЛЬКА!
Шарады - это не только развлечение...
Они тоже разноуровневые. Иногда Вселенная тоже так развлекается ...или нас развлекает.И задуматься заставляет, смысл какой- то преподносит, или самому дойти до этого смысла возможность дает.
Каждый получает То,что именно Его зацепит, заякорит, примагнитит внимание, заставит двигаться вперёд, участвовать в движухе, искать свежего воздуха, а не только наблюдать со стороны, анализировать, создавать теории, писать критику...
Какая разница, как назвать То, что даёт Такой толчок, заставляет Жить?! ( не обязательно по-новому...просто снова Жить...и ощущать себя счастливым Человеком...)
Шарады. Шифровки. Загадки. Смысл. Суть. Эмоция. Чувства. Мысли. Личность. Желания. Состояния. Энергия. Действие. Сплин. Созерцание. Полёт.
Целое или Часть. Жить или Понимать.
Вопрос или Ответ. Совпадения или Несовпадения... Зеркала и\или Отражения...

+12

209

баушка из 40-х написал(а):

Зато прилетел Сам Галкин. И пригрозил судом за клевету на исключительно честное как никогда и нигде жюри ТвТ.
Представляю, как оживится эта тема снова.
Его тема уже поднялась. Налетели.

Думаю, боновцы благоразумно обойдут  этот момент... и не потому, что Саша "цыкнул", как нам заявили на ФПК... и не потому что конфликт интересов не наш... Просто проект закончен, погасли свечи, призы розданы и после драки кулаками не машут... воевать с ветряными мельницами, глупо как-то. На Сашиной веточке тоже думаю надо писать знаковые и интересные новости, напоминать о Саше и о себе, закрепить тск хорошее впечатление о Саше после проекта... Надо идти вперёд! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

+18

210

Бономанка 56 написал(а):

На Сашиной веточке тоже думаю надо писать знаковые и интересные новости, напоминать о Саше и о себе, закрепить тск хорошее впечатление о Саше после проекта... Надо идти вперёд!

Уверена, что так и будет. Собственно, так и было всё-время. Каков генерал, такова и армия.

Таня Р написал(а):

Р.S. Напоминаю о предложении выкладывать фотографии по теме "С белым снегом прилетаю в город твой..." - может пока в основной теме, а потом перенесем в фан творчество или еще куда-то, на усмотрение модераторов. И лучшие послать на оф страницу - Саша ведь использует в своих зарисовках не только свои фотографии и коллажи... вдруг ему пригодится что-то для зарисовки "Москва"? Ну а если не ему, так у нас есть мастера - сделают свою зарисовку, использовав коллективное творчество. Присоединяйтесь! Сейчас столько снега!

Татьяна, у меня много красивых зимних фото. Но почему-то сегодня на тему "простуженная Москва" и вдогонку к вчерашним, позавчерашним фото Саши рука потянулась не за теми, а вот за этими:
"Простуженная Москва". Старый-Новый Год 2015. Сумерки. (2015-01-14)
http://f19.ifotki.info/org/6be478f4a0909ec99acac08f9b9f3cf96dfc14235525471.jpg

http://f19.ifotki.info/org/27338a0e715c8c4309dc275ec485f6ad6dfc14235525471.jpg

http://f19.ifotki.info/org/075b564a0f07723b3966c216778ef9406dfc14235525471.jpg

+25

211

Stef*bad написал(а):

Жанр: rock, pop, chanson, folk И что можно рассказать об Александре?  Все, но хорошее? Это не продукт на музыкальном рынке.

Мое впечатление: его продукт - это эмоциональность (душевность) плюс универсальность. Конечно, это не "продукт" в понимании "торговцев ШБ". Или это "нестандартный продукт", креативный, требующий интеллектуального подхода к продвижению...

+10

212

Adelina написал(а):

Или это "нестандартный продукт", креативный, требующий интеллектуального подхода к продвижению...

Или даже "эксклюзивный продукт"... тск с индивидуальным подходом к восприятию Сашиного творчества... ну не всем пока входит Сашино исполнение, не все хотят трудиться душой, чаще  картинка важнее содержимого ... а шоубиз подразумевает все-таки массовость. Найдутся ли такие, захотят ли сохранить самобытность Бона, не запустят ли в тираж для "срубить бабла по-быстрому",захотят ли дать развитие и огранку таланта, как бриллианта из алмаза. Напрягает чё-то это "продукт"  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+4

213

Cамобытность- либо изюминка, либо основа продукта.
Продукт это что-то конкретное: изготовлено, упаковано и прорекламировано.
Массовость – дело относительное. Даже гурман, посидевший пару дней в «библиотеке» может внезапно пообедать в музыкальном «Макдональдсе».

+3

214

Само понятие "продукт" меня тоже напрягает, так же, как и фразы "а сколько ты стОишь", "за сколько тебя можно продать" и т.п. (и честно, совсем мне не близко). Но это, к сожалению, язык нынешнего времени. И ШБ-рынок говорит на этом языке...

Бономанка 56 написал(а):

уверена, продолжать стОит наше голосование везде и всюду... по-моему на этом этапе продвижения Артиста ему очень необходима такая реклама, поддержка и звучание его имени.

баушка из 40-х написал(а):

А участвовать в голосованиях которые то тут, то там затеваются явно очень молодой интернет-аудиторией конечно же нужно... Ничего-ничего, пусть и этот специфический сектор Интернета заполненный попсятиной потихоньку привыкает к звучанию имени Бон.

Сегодня полночи "путешествовала" по страничкам бывших "голосят". И как-то у многих прослеживается движуха, какие-то концерты, какие-то мероприятия, какие-то презентации. Что-то мне стало дискомфортно с нашей "неопределенностью".

А как вам вот такое предложение?

Отредактировано Adelina (2016-01-15 18:42:51)

+12

215

Adelina написал(а):
Само понятие "продукт"меня тоже напрягает

Вы же не купите намерение создать приспособление для сидения.
Вы пойдете и купите стул или табурет. Все мечты необходимо воплощать в определенную форму.

0

216

Я имела в виду "продукт" по отношению к гуманитарной сфере и искусству.

0

217

Adelina написал(а):

Я имела в виду "продукт" по отношению к гуманитарной сфере и искусству.

Я тоже преимущественно о ней. Художник помимо эмоций и фантазий должен  что- то нарисовать.
А будет это картина, мультфильм,  визитка, логотип ... решает он. Это относится ко всем видам искусства.

+1

218

Adelina!
Благодарю Вас за беседу. Необходимо уезжать. Извините, если не отвечу.

0

219

Adelina написал(а):

Сегодня полночи "путешествовала" по страничкам бывших "голосят".

У Бона тоже запланирован концерт 6 марта. Что касается других мероприятий, то он с некоторых пор) предпочитает устраивать нам приятные сюрпризы.) В числе последних, помнится, были интереснейшие встречи в Перископе, его участие в Т-в-Т и концерт в Вегас.
А вот определенность в наше время - большая роскошь, о которой приходится мечтать в планетарном масштабе.

+6

220

Посмотрела  "Страна ОЗ".  Много смешного. Ещё больше неприятного. Но и то, и другое - правда.

Чудесная песня в конце, которую поёт Гоша Куценко.
Музыка Р.Лукьянов, слова Г.Куценко  "Светлый дым".
https://www.youtube.com/watch?v=nHvijLlAD1s

+7

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 60