Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59

Поговорим о Боне - 59

Сообщений 361 страница 380 из 969

1

Как много лет во мне любовь спала...

http://s3.uploads.ru/5JfAU.jpg

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 58
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015

На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

------------------------------------------------------------------------------------------
На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Александр Бон на periscope.tv
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Отредактировано tatly (2016-01-07 02:22:43)

+21

361

Йолька написал(а):

Вообще-то это ДО проекта "Голос", но пусть будет тут.

Фото с БОНсайта.
Концерт группы vMetro в арт-кафе «Кипяток» (Санкт-Петербург, Кузнечный пер., 14-а). 23.04.2011

Ох, Йолька, что ж Вы делаете? .... Убили... Блин, какие ноги...Хорошо,  что до сна еще далеко. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+3

362

Аля
там - на БОНсайте и еще есть! Оказывается. Там их много. Спасибо не мне - а Соне - Ruth (это она нашла!).  Но я упрямо загружаю Танино видео. И у меня потихоньку начинается торможение. И мне интересно, что будет быстрее - комп уйдет в перезагрузку или я все же закачаю "Таниного" Бона в ТвТ?

http://s7.uploads.ru/RhiEr.jpg

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/XKvEB.jpg
http://s3.uploads.ru/iqm2R.jpg

+16

363

Все-таки, в те Вметровские времена, с гармошкой неплохо было. Вот бы сейчас  к шестому купе добавить гармошку. И скрипку. Гармонист чтобы басом подпевал на Бэк-вокале, а скрипачка была бы девочка, и сопрано подпевала на бэках. И подтанцовку бы - двух мальчиков и одну девочку.
Че- то я...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+13

364

Polly написал(а):

Все-таки, в те Вметровские времена, с гармошкой неплохо было. Вот бы сейчас  к шестому купе добавить гармошку. И скрипку. Гармонист чтобы басом подпевал на Бэк-вокале, а скрипачка была бы девочка, и сопрано подпевала на бэках. И подтанцовку бы - двух мальчиков и одну девочку.
Че- то я...

Нет , нет , нет лучше ,может быть ,давайте саксофон, губную гармошку....А если уж ,вообще, с оркестром(причем дирижер Андрей Рейн)это супермечта!Бон + оркестр -ЭТО КРУТО!!!

+17

365

Сакс добавить...вообще волшебно было бы! Голос Бона и саксофон! Голос Бона и виолончель!  Да. Духовые и струнные группы так и просятся к этому голосу, гармония была бы космическая!
Но, увы, на это такииие деньжищщи нужны...

+8

366

И что, уйдем обратно с ФПК, раз ТвТ закончилось, будто Саши и нет в музыке? Давайте хоть попробуем открыть его тему в разделе "Популярная музыка". Попытка не пытка. Хотя бы для краткой информации. Может Фея?

+5

367

Светлана написал(а):

Давайте хоть попробуем открыть его тему в разделе "Популярная музыка".

Поставила Вашему посту "+", потому что, конечно, это хорошая идея, это просто было бы нормально, что самый обсуждаемый участник двух топовых проектов Первого канала имеет свою ветку в соответствующем разделе, но на реализацию этой идеи смотрю пессимистично. Пост на ФПК с таким предложением был удален практически сразу, а модераторами темы являются горячо любимые персоны Ж и  Эсэсовец.

Отредактировано Ozero Chad (2016-01-04 11:19:31)

+1

368

баушка из 40-х написал(а):

Сакс добавить...вообще волшебно было бы! Голос Бона и саксофон! Голос Бона и виолончель!

Что то я становлюсь как Бон, фаталистом. Если по судьбе, то будет и сакс, и виолончель, и скрипка, и гармонь. Под Сашу 4 музыкантов, вот согласна на все 100%, маловато. Всё придет в свой срок.

Что то я сегодня ностальгирую. Где то в это время мы радовались, что у Саши контракт с ММ. Вспомнила, как год назад, узнав о Бонтуре, гадала, что Саша будет на концертах петь. И Бонтур вобрал в себя все "мечты" (кроме Querer,  Je suis en vie, SOS d'Un Terrien en Detresse). Думаю Лемаршаля (SOS d'Un Terrien en Detresse) как и Je Suis Malade Саша петь на своих концертах в этом году вряд ли будет. Взял курс "на позитив". А вот Querer и Натали жду от него в концерте на 5 марта и в Бонтуре -2 (верю, что он  будет). Даже если он откажется от каверов и начнет петь только свои (и авторские, и написанные для него) песни, то, пройдет время и он вернется к мировым хитам, которые лучше его просто никто из наших артистов не поет. А пока скачала для себя свой Бонтур и слушаю/смотрю для души.

+11

369

Ozero Chad написал(а):

Пост на ФПК с таким предложением был удален практически сразу

Знаю, мой пост и стёрли. Но это было ожидаемо: не соответствие теме. Знала, что сотрут, когда писала. Хотела посмотреть как долго провисит, т.е. как настроены модераторы. Плохо настроены. Ну и что? Всё равно надо, имхо, пробовать. Может и поостерегутся сразу закрыть тему. Здесь нужен человек лояльный и хороший переговорщик.

Отредактировано Светлана (2016-01-04 11:07:33)

+2

370

http://s7.uploads.ru/t/itZ6K.jpg

А тем временем видео слепых прослушиваний Бона набрало еще почти 300 тысяч просмотров. Во время финала мне то и дело приходили оповещения о лайках под комментариями. В голосовании на приз зрительских симпатий "Точь-в-точь" Бон был на третьей позиции, оставив далеко позади популярных артистов. Успешно завершен телепроект, который начинался в августе, с зелеными деревьями за окном. Можно вернуться к записи диска, отложенной из-за съемок. Осталось дождаться снега - белого, пушистого, настоящего, который вдохновляет Бона.

+12

371

Светлана написал(а):

Здесь нужен человек лояльный и хороший переговорщик.

Тогда это к Йольке :) ! Только у неё хватает терпения вежливо вести с ними многопостовые разговоры.

+6

372

Светлана написал(а):

Давайте хоть попробуем открыть его тему в разделе "Популярная музыка"

нам ясно дали понять в мае, что темы Бона в разделе "Популярная музыка" на форуме Первого канала не будет. И любые попытки ее завести закончатся удалением темы и банами.
Мне очень жаль, очень-очень.

+2

373

Сейчас прослушала "Часы" на Новой волне- Дима Билан. Извините, поклонники, но какая- то " вымучинная" песня получилась. У Бона и на Авторадио была она хороша, а уж в Голосе вообще молчу. Эх! Какие- то неинтересные личности и даже не знакомые на Волне.

+6

374

Лана написал(а):

Сейчас прослушала "Часы" на Новой волне- Дима Билан. Извините, поклонники, но какая- то " вымучинная" песня получилась. У Бона и на Авторадио была она хороша, а уж в Голосе вообще молчу. Эх!

Не откроют Бону тему на ФПК. Из-за подобных комментариев не откроют. Чтобы похвалить нашего, почему-то надо оскорбить кого-то, сравнить, унизить.

+1

375

Елена Иовлева написал(а):

Лана написал(а):

Сейчас прослушала "Часы" на Новой волне- Дима Билан. Извините, поклонники, но какая- то " вымучинная" песня получилась. У Бона и на Авторадио была она хороша, а уж в Голосе вообще молчу. Эх!

Не откроют Бону тему на ФПК. Из-за подобных комментариев не откроют. Чтобы похвалить нашего, почему-то надо оскорбить кого-то, сравнить, унизить.

Димины поклонники, как-то, тоже лояльностью не отличаются, особенно по отношению к Саше, и в основном на его   ресурсах, где все это читают поклонники Бона.  А Лана просто написала свое мнение, при том заметьте, не в инсте Димы, а  на форуме, где все свои.

+18

376

И всё же троллинг налицо. )))

+1

377

А чем это я Диму оскорбила? Каким словом?. А Вы слышали его исполнение на Волне? Оно Вам нравится? Вот уж я никогда никого не оскорбляла.  А некоторые
поклонники Бона  какими только словами не оскорбляли Отца Фотия- это нормально?! Особенно в группе ВК.Вот это позор! А Вы это Елена не видите? И, кстати, Вы там были очень сдержанны, а тут возмущаетесь. А теперь я возмущаюсь- почему я не могу написать свое мнение?

Отредактировано Лана (2016-01-04 14:27:06)

+6

378

Лана написал(а):

А некоторые поклонники Бона  какими только словами не оскорбляли Отца Фотия- это нормально?!

это правда? Вплоть до оскорблений?
Что-то мне грустно...

+1

379

Йолька написал(а):

Лана написал(а):

А некоторые поклонники Бона  какими только словами не оскорбляли Отца Фотия- это нормально?!

это правда? Вплоть до оскорблений?
Что-то мне грустно...

Подпись автора

"День хвали вечером, меч — после битвы, лёд —если выдержит" RO

Не то слово. Я прилетела из Москвы только 28-го вечером и там уже столько успели понаписать. Я одна билась с Молодцовой, вроде прекратилось. А Иовлева ,как всегда, держала нейтралитет. Не могу успокоиться. Эти двойные стандарты убивают.

+1

380

Лана
ну, это печально.
Но идти читать не хочется, честно говоря.
Но в принципе претензия принимается: нельзя никого возвышать за счет кого-то еще... бессердечно, вредно, непродуктивно и некрасиво. ИМХО.
Хотя так получается, что когда выбираешь себе фаворита, то уже по отношению к другим дышишь ровнее. Но так и в жизни ведь. Друзья и любимые люди - к ним ты неравнодушен. Но ведь ценишь их. А у других другие друзья и любимые - и это здорово, а то все бы разодрали на лоскутки кого-то одного, и была бы печаль. Но что заставляет все время сравнивать? Неужели неуверенность в своем собственном выборе?
Не по себе... ага "от этой тихой чужой зимы". Ну уж нет! Пусть она будет нашей, нашей, нашей. И мы будем же учиться быть добрее. Вот у Александра Сергеевича, например... У него есть, чем учиться. Даже дамам, которые его старше...

Чушь гоню... но чего-то здорово огорчилась от формы проявления любви к Бону в виде критики всех и вся, кто не Бон... неправильно это. ИМХО.

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 59