Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 321 страница 340 из 982

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

321

не почти, а у всех были вещи, кроме нашего

0

322

баушка из 40-х написал(а):

Не знаю кто и когда там встал.
Но наш Колобок (я уже писала об этом) сообщал, что во время пения "Фредди Мерк." встали некоторые товарищи, как во время Гимна. Шоу маст...и т.д.

Они наверное на полном серьезе уверены, что Queen о всех шоу  исключительно 1 Канала TV в России и, в частности, ТвТ, написали эту композицию. Тогда грех не встать...

Отредактировано Freestyle (2015-12-16 02:36:52)

+2

323

Ой да ладно вам! Это ж Первый! По мне так образ хорош! Фредди, Федор...Людям Крида подавай и танцы, веселья!

+2

324

Freestyle написал(а):

Йолька, кому Ю.А. аплодировал стоя? Саше?

Это он от удовлетворения аплодировал. Что получилось Сашей оттенить выступления его фаворитов.

+1

325

Вы не поняли что ли какая подстава крутая?

Шорты всем подавай.

Спел отлично. Но между Фредди и Фёдором. Как по вашему? Это честно?

Так кто-писал, что в эфире Саша будет одним из первых. Получается , что не между ними...

0

326

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:37:41)

+2

327

Adelina написал(а):

Я не поняла, вы смотреть фотосы будете или как?

а где они?))

+1

328

Короче, я все-таки рискну.
А вы скажите - он?

Отредактировано Йолька (2015-12-16 18:27:15)

+3

329

Парус надежды я и писала. И третий раз пишу. В эфире, когда уже все позади и решения вынесены -  да, в начале.
А на конкурсе вот так всунули меж двух своих китов.

+1

330

Йолька написал(а):

А вы скажите - он?

Похож.

+2

331

Радость написал(а):

Надо было вам с нами с самого начала переживать))

Мне некогда было. Я рассылку рассылала. Про воздушный шар.
Половину успела разослать и тут такое началось.

0

332

Йолька написал(а):

Короче, я все-таки рискну. А вы скажите - он?

Очень похож.

+1

333

Йолька написал(а):

Короче, я все-таки рискну.
А вы скажите - он?

Он. Но в прошлый раз он все время  стоял и после выступлений аплодировал. Или вставал вместе со зрителями, когда их поднимали модераторы.

+2

334

Ну так Эффекта не получили. Спел. Хорошо спел. Молодец.
На слабака рассчитывали... Фигвамгоспода!

+5

335

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:37:33)

+7

336

Парус надежды я и писала. И третий раз пишу. В эфире, когда уже все позади и решения вынесены -  да, в начале.

Угу. А жюри будет оценивать в конце, сравнивая. Если я все правильно понимаю.

0

337

А оценки-то сегодня снимать БУДУТ? Или потом...доснимут?

0

338

То ли я уже своё отнервничала, то ли в ночи все по другому видится.
Галкин - Шаляпин! Не думаю, что очень многие зрители Первого канала слышали оригинал. Но все знают, что Фёдор Иванович - великий певец, просто символ страны. Про бас Галкина судить не буду, не слышала. Но вряд ли этот образ нужно было брать на финал. Праздник, людям хочется лёгкой музыки и веселья. А тут ухать будут на хмельные головы утробным голосом.

Ксана - Фредди. Фанаты мьюзов нам покажутся раем по сравнению с фанатами Меркьюри. Разорвут как Тузик грелку. А тем более на их великого Фредди посягнёт женщина. Пародия выйдет, чего фаны Квинов не потерпят. Тапки полетят. Только воевать на страницах ВК с ними некому, и отбивать Ксану до полутора тыс. комментов вряд ли кто будет.

А на Сашин номер я смотрю с позитивом и надеждой. Да, Сергей не супер-пупер вокалист, но у Саши очень классный номер. Лёгкая музыка, привязчивый запоминающийся мотив, номер сделали ярко и здорово. В праздники да в застолье  самое то!

+21

339

Да уж. Наглядный пример:
"Мечты сбываются" - Саша, как признают жюри, в комфортном для него образе, и, как говорит сам Саша, в образе, от которого его таращит.
А в финале - получи, фашист, гранату. На фоне рока и классики в исполнении других конкурсантов прыгай ботаном в шортах с песней трали-вали((((

Но!
Всё не зря! Всё это опыт. Даже эти танцы-шманцы! Даже особенно они.
И Бог судья этим аксютам.
В целом же, согласитесь, Саша отлично представился на ТвТ. И бархатные низкие ноты показал на Пресли, и Казарновскую в восторг привёл фальцетом на Сю и Ахе.

На ТвТ жизнь не заканчивается!
А нам, зарёкшимся после голоса участвовать в смс-лохотроне ПК, в этот раз всё же надо голосовать!!! Пусть победители назначены заранее, но Первый должен увидеть, что Саша любим аудиторией. Тогда мы будем видеть Сашу на Первом.

+26

340

Seta написал(а):

Угу. А жюри будет оценивать в конце, сравнивая.

Наше жУри - самое Жури!В мире!!!
Им написали, объяснили.Дважды повторять не надо. И так всё делают, как требуется.
Думаете, что Они взбрыкнули , а их так тонко обрабатывали?
Не верится...

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.