Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.

Сообщений 301 страница 320 из 948

1

http://f19.ifotki.info/org/0da2e53d4e2fd915c8856363751c152c6dfc14232869096.jpg
Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Краткое содержание предыдущих серий:
Сегодня 15.12.15 снимается очередной, 11-й выпуск. Уже отсняты, но ещё не показаны в эфире ещё три.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

301

Freestyle написал(а):

Йолька, кому Ю.А. аплодировал стоя? Саше?

Это он от удовлетворения аплодировал. Что получилось Сашей оттенить выступления его фаворитов.

+1

302

баушка из 40-х написал(а):

Вы не поняли что ли какая подстава крутая?

Шорты всем подавай.

Спел отлично. Но между Фредди и Фёдором. Как по вашему? Это честно?

Так кто-писал, что в эфире Саша будет одним из первых. Получается , что не между ними...

0

303

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:37:41)

+2

304

Adelina написал(а):

Я не поняла, вы смотреть фотосы будете или как?

а где они?))

+1

305

Короче, я все-таки рискну.
А вы скажите - он?

Отредактировано Йолька (2015-12-16 18:27:15)

+3

306

Парус надежды я и писала. И третий раз пишу. В эфире, когда уже все позади и решения вынесены -  да, в начале.
А на конкурсе вот так всунули меж двух своих китов.

+1

307

Йолька написал(а):

А вы скажите - он?

Похож.

+2

308

Радость написал(а):

Надо было вам с нами с самого начала переживать))

Мне некогда было. Я рассылку рассылала. Про воздушный шар.
Половину успела разослать и тут такое началось.

0

309

Йолька написал(а):

Короче, я все-таки рискну. А вы скажите - он?

Очень похож.

+1

310

Йолька написал(а):

Короче, я все-таки рискну.
А вы скажите - он?

Он. Но в прошлый раз он все время  стоял и после выступлений аплодировал. Или вставал вместе со зрителями, когда их поднимали модераторы.

+2

311

Ну так Эффекта не получили. Спел. Хорошо спел. Молодец.
На слабака рассчитывали... Фигвамгоспода!

+5

312

уд

Отредактировано Радость (2016-01-17 22:37:33)

+7

313

Парус надежды я и писала. И третий раз пишу. В эфире, когда уже все позади и решения вынесены -  да, в начале.

Угу. А жюри будет оценивать в конце, сравнивая. Если я все правильно понимаю.

0

314

А оценки-то сегодня снимать БУДУТ? Или потом...доснимут?

0

315

То ли я уже своё отнервничала, то ли в ночи все по другому видится.
Галкин - Шаляпин! Не думаю, что очень многие зрители Первого канала слышали оригинал. Но все знают, что Фёдор Иванович - великий певец, просто символ страны. Про бас Галкина судить не буду, не слышала. Но вряд ли этот образ нужно было брать на финал. Праздник, людям хочется лёгкой музыки и веселья. А тут ухать будут на хмельные головы утробным голосом.

Ксана - Фредди. Фанаты мьюзов нам покажутся раем по сравнению с фанатами Меркьюри. Разорвут как Тузик грелку. А тем более на их великого Фредди посягнёт женщина. Пародия выйдет, чего фаны Квинов не потерпят. Тапки полетят. Только воевать на страницах ВК с ними некому, и отбивать Ксану до полутора тыс. комментов вряд ли кто будет.

А на Сашин номер я смотрю с позитивом и надеждой. Да, Сергей не супер-пупер вокалист, но у Саши очень классный номер. Лёгкая музыка, привязчивый запоминающийся мотив, номер сделали ярко и здорово. В праздники да в застолье  самое то!

+21

316

Да уж. Наглядный пример:
"Мечты сбываются" - Саша, как признают жюри, в комфортном для него образе, и, как говорит сам Саша, в образе, от которого его таращит.
А в финале - получи, фашист, гранату. На фоне рока и классики в исполнении других конкурсантов прыгай ботаном в шортах с песней трали-вали((((

Но!
Всё не зря! Всё это опыт. Даже эти танцы-шманцы! Даже особенно они.
И Бог судья этим аксютам.
В целом же, согласитесь, Саша отлично представился на ТвТ. И бархатные низкие ноты показал на Пресли, и Казарновскую в восторг привёл фальцетом на Сю и Ахе.

На ТвТ жизнь не заканчивается!
А нам, зарёкшимся после голоса участвовать в смс-лохотроне ПК, в этот раз всё же надо голосовать!!! Пусть победители назначены заранее, но Первый должен увидеть, что Саша любим аудиторией. Тогда мы будем видеть Сашу на Первом.

+26

317

Seta написал(а):

Угу. А жюри будет оценивать в конце, сравнивая.

Наше жУри - самое Жури!В мире!!!
Им написали, объяснили.Дважды повторять не надо. И так всё делают, как требуется.
Думаете, что Они взбрыкнули , а их так тонко обрабатывали?
Не верится...

+1

318

Синица написал(а):

Это он от удовлетворения аплодировал. Что получилось Сашей оттенить выступления его фаворитов

Прям всемирный заговор против Саши... Вы чё? Классно выступил, похрен между кем и кем! Никакие ПЗС еще не озвучены!
Саша вообще ВЕЛИКОЛЕПЕН в этом проекте!!! Он уже по определению не останется незамеченным (первой ли кнопкой, второй ли - не суть). А резонанс от его выступлений? А десятки тысяч людей, которые его впервые увидели?
Нет, блин, мы тут недовольны хейтерами мьюз и УЖЕ предвидим хейтеров СЛ.
Я бы офигела, если б ему дали все те образы, которые мы ему желали от всей души.
Слушайте, хотя бы на секунду представьте, что его вообще не позвали бы в этот проект...

+21

319

АЕЕ77 примерно так и я рассуждаю. Но удавить хоть кого-нибудь всё же хочется.

веруся, да всё мы понимаем. Умом.  Но по сердцу-то - любимчик же! Наш. А тут забижают малютку.

+3

320

Да наш Сашка все равно лучше всех!
Мы-то его полюбили за душу, мысли, голос, юмор!
И посмотрели его в разных образах.
Вот и Дятлову, и МГ давали столько хороших образов, но не один у меня в душе не отложился, даже не пересматривала...

-

Я разочаровалась в 1. Столько хороших песен!  А тут...И все им жалко, все им интригу подавай!

Отредактировано Adagio (2015-12-16 03:03:57)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ - 11 - теперь уже совсем почти последнее.