Cкопировала свой длинный пост с ФПК
А я всё никак не привыкну к раздаче баллов жюри. Вообще не отражают конкурсности этого проекта. Сглаживается вся так разница в исполнении, которая так почему то заметна форумчанами ФПК и не улавливается в оценках жюри. Ставить все пятёрки за талантливо исполненный номер и те же пятёрки , ну допустим в этот раз Глызину, который и спел как Глызин и выглядел как Глызин...
Достаточно чуть выше взглянуть на итоговую таблцу на этот момент:
-к примеру, Катя Шпица, которая показала несколько ярчайших номеров, ниже в турнирной таблице, чем Полина Гриффис, которая ни разу, на мой взгляд, не вжилась в образ зарубежных исполнительниц, которые ей достаются ( знакома с творчеством первоисточников).
-ну и Лёвкин-не помню ни одного отлично исполненого номера ( с Агутиным номер вытянули на верхнюю планку Отпетые Мошейники).
Мне гораздо больше нравится система баллов на соседней кнопке. Уравниловки с такой системой не получается. Я понимаю что копировать систему было нельзя, но можно было тогда ввести 10-бальную. Было бы объективнее.
Попробую раставить мои "ихменские " оценки конкурсантам по типу системы ОвО.
12 баллов- Александр Бон ( первый раз отмечаю его исполнение как самое лучшее. Поясняю для того, чтобы не укоряли что я-бономанка и поэтому необъективна).
11баллов - Катерина Шпица
10 баллов Ксана Сергиенко
9 баллов Лада Дэнс
8 баллов Евгений Дятлов
7баллов Елена Темникова
6 баллов Ая ( Светочка моя любимая Назаренко)
5 баллов Максим Галкин ( люблю смотреть все его номера. Задумка шикарная! но Гару ну совсем не получился. Я его поклонница и была на многих его концертах)
4 балла Пётр Дранга
3 балла Полина Гриффис
2 балла Владимир Лёвкин
1 балл Алексей Глызин + Анна Шульгина.
Прошу миль пардон у всех, кто не согласен. Лёшу Глызина, например, люблю с юности, но....