Привет, девчонки! Не собиралась ехать, но увидела объявление, что 16 декабря - новогодняя программа, подумала, что последний раз можно будет увидеть Сашу на съемках этой передачи, отпросилась с обеда и поехала. В общем, оказалось, что Новогодняя программа 17 декабря, а сегодня продолжение вчерашней, но со звездами. Участники просто сидят на диванах. Мое место оказалось напротив диванов и я хорошо видела Сашу.
Ничего такого интересного, как Озеро Чад рассказать не могу, только немного из наблюдений за Сашей.
Когда он вошел в павильон, я это немного пропустила, потому что в этот момент нас инструктировала модератор, но потом увидела, и немного даже удивилась: вошел свободно, раскованно, жует жвачку, рука в кармане. В общем, на стесняшку не похож.
Потом первым из членов жюри зашел Хазанов, подошел поздороваться к участникам, с Саней поздоровался кулачком.
Стал выступать Сюткин-К.Норман, Темникова и кто-то в кучерявом парике в мужском образе стали активно танцевать, пытались подключить Бона, но он - ни в какую. Вообще, они очень активно танцевали, Ксана тоже очень активная, Бон только смешно помахивал кулачками, был даже похож на ботана, особенно в сравнении с тем, каким он бывает на своих концертах. Та, которая в парике даже в шутку попыталась придушить его.
Сидел он сначала рядом с Дятловым, с Дятловым была жена, дочка и собачка. Саша гладил собачку. В паузе Лада что-то сказала Дятлову, Бон рядом стоял, что-то про настоящих мужчин, Дятлов: а я, как в Тулу со своим самоваром. Лада: ты не только с самоваром, ты еще и с самоваренком, она, наверное, хотела сказать с самоварчиком (дочка). Посмеялись.
Зашел Аксюта, со всеми поздоровался, с Сашей кулачками. Ксане пожал руку, при этом на нее даже не взглянул, что удивило, может конспирация))).
Когда зазвучали Три белых коня, Саша так ритмично помахивал головой в такт музыке, нравятся ему, наверное, хорошие советские песни, как и многим из нас.
Вообще, показалось, смотрел он очень внимательно, после номеров долго аплодировал, что умилило даже.
В длинном перерыве общался с Настей долго. Потом вернулся на диван, общался с Дятловым, Ладой, дурачились с платьем "Гагариной". Когда подошел Дранга, послышалась, что он сказал ему: давай вместе сядем, но началась суматоха, он ушел на второй диван, Дранга уселся на первом.
Еще в перерыве в павильон вошел Басков, со всеми поздоровался, с Сашей опять кулачками, Басков даже не удивился. Бон, молодец, гнет свою линию. Басков тепло поздоровался со зрителями, сказал что-то хорошее, но не могу вспомнить что.
Я посмотрела всего пять номеров: Сюткин, Зара, Арабески, Три белых коня, Добрынин - Кокер. Больше высидеть не смогла. Все это хорошо по телевизору с чашкой чая-кофе.
Конечно, разочарована, что поздно собралась, да и не в тот день, что не услышала любимый голос. Но один раз на таких съемках побывать прикольно.
Еще про Сашу, очень он изящный, худенький. Темный синий костюм ему очень идет. И подумалось, жаль, что не выпал ему шанс исполнить Джексона. Очень представляю его в этом образе, с его стройными ногами в лунной дорожке.
И еще, не смотря на то, что вошел свободно с жвачкой, на диванах был очень сдержанный, скромный. Сергиенко, Темникова, и та, что в кучерявом парике - зажигалки, только на Темникову приятно смотреть, а Сергиенко с перебором. Может, конечно, это смешно, но Джексон - две большие разницы в жизни и на сцене, может Саша тоже так копит энергию?
Когда началось ТвТ, я скривилась, не люблю эту передачу, а теперь хочу Бона на ТВ, хоть с дельфинами, хоть с тиграми. Просто хочу на него смотреть. А если еще и петь будет.... УУУУУУ!!!!!!!!