Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 541 страница 560 из 957

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

541

Х

Йолька написал(а):

да что ты?!
К тому же еще и регулярно.
Если я носила туда фотки, то нашла я их сама - и "носила" и туда, и сюда. А не отсюда - туда. Скорей - наоборот.  
Короче, это попросту неправда. Особенно про "регулярно".
Ничего из того, что было ТОЛЬКО тут я никуда не уносила!
Мне кажется... короче, это просто нечестно так говорить.

но ведь он - участник. От НЕГО не должно быть информации.
От зрителей - другое дело.
Да и ладно... не хотите делиться - не делитесь. Но при этом, владея информацией заявлять, что те, кто хотят того же - эээ... слишком много хотят и обзывать их по-всякому... я лучше помолчу. Если кому-то это нравится, ну, у всякого свои предпочтения.

Отредактировано Йолька (Сегодня 18:30:21)

Оля, до публикации скрина, а он у меня есть, я не дойду, но в ночь последней записи ТвТ не ты ли мгновенно унесла на бонфорум инфу из моего поста о том, что МА чего-то не хватило ему и о том, что ЛЮК посмотрела Сашины старые записи?  Зачем ты комедию-то ломаешь, что ничего не понимаешь? Я как это увидела, сразу и вышла из темы. Хотя много чего могла еще оперативно сообщить. Для своих. .. но не для посторонних.

Отредактировано Frigg (2015-12-10 21:44:14)

0

542

Лотос
спасибо большое!
Я отвечаю за свои слова - никакую информацию я от нас не таскаю. Если что-то и транслирую, то из той области, которую можно найти вне нашего форума в свободном доступе!!! Я отслеживаю это, поверьте!
Мало того, хочу поблагодарить Соню Ruth благодаря которой и у нас появилась какая-то информация, когда Соня в первых рядах шерстила тот же инстаграм! Я тоже... но у меня меньше доступа, потому что я там не зарегена.
Емое.

Это же надо...

Frigg написал(а):

Регулярно таскаешь инфу из закрытой темы на бонфорум

И 8 человек с этим согласны!
Блин... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

543

Лотос написал(а):

А я хочу напомнить сколько Йолька тратила своего времени, снабжая нас информацией, до колобков. За что я перед ней снимаю шляпу.
На бонфоруме Галя-Гунилла отредактировала пост и попросила не копировать - можете быть спокойны.
Осталось отловить ещё тех, кто на фпк спойлерит и будет красота.

Началось... Ночь-улица-фонарь-аптека-аптека-улица-фонарь. .. Не нужно уходить от темы, прошу Вас.

0

544

Йолька написал(а):

Лотос
спасибо большое!
Я отвечаю за свои слова - никакую информацию я от нас не таскаю. Если что-то и транслирую, то из той области, которую можно найти вне нашего форума в свободном доступе!!! Я отслеживаю это, поверьте!
Мало того, хочу поблагодарить Соню Ruth благодаря которой и у нас появилась какая-то информация, когда Соня в первых рядах шерстила тот же инстаграм! Я тоже... но у меня меньше доступа, потому что я там не зарегена.
Емое.

Это же надо...

И 8 человек с этим согласны!
Блин... (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Наверное эти восемь человек тоже заглядывали на соседний форум и видели то, о чем я написала )

+1

545

Frigg
а почему Вы ерунду-то про меня говорите? Ну, как так?! Зачем?
Или Вы просто что-то не так понимаете.
Ну и ладно... ну и пусть другие этому верят.

От себя говорю: это не так! Но... понятно, что верить этому не обязательно.

0

546

А я хочу дожить до момента, когда мы все станем своими, а не посторонними. Блин, где это видано, чтобы поклонники с друг другом так. Вроде и артист один и тот же, Бон А.С, а у поклонников вечно какие-то вихри междоусобные. Нет повести печальнее на свете, блин.

Отредактировано Лотос (2015-12-10 21:53:24)

+19

547

Frigg написал(а):

Наверное эти восемь человек тоже заглядывали на соседний форум и видели то, о чем я написала )

так. И что они могли там видеть?
Давайте. Отвечайте за свои слова о регулярном сливе информации через меня.
Я утверждаю, что это ложь.

Особенно настаиваю на абсолютной ложности слова "регулярном".

0

548

Йолька написал(а):

Frigg
а почему Вы ерунду-то про меня говорите? Ну, как так?! Зачем?
Или Вы просто что-то не так понимаете.
Ну и ладно... ну и пусть другие этому верят.

От себя говорю: это не так! Но... понятно, что верить этому не обязательно.

Оля,  опять многобукофф,  зачем?  Запудрить людям мозги?  Ну скажи хоть раз честно, не уносила то, что я написала из моего поста? Вру я, да?

0

549

Frigg написал(а):

Началось... Ночь-улица-фонарь-аптека-аптека-улица-фонарь. .. Не нужно уходить от темы, прошу Вас.

ваша позиция мне понятна, а в голове развилка.

0

550

Frigg
Елена, давайте без перехода наличности, пожалуйста!
А по существу вопроса :  "это -интернет, детка" ( просто выражение, безотносителтно к  участникам форума) , а тайного ничего не бывает из того, что опубукликовано в интернете. И тема эта не секретная, а всего лишь находится в разделе, который скрыт от гостей.
Нет у нас секретных тем на форуме.
Так что чего удивляться то что кто-то копирует и затем делится информацией? Реально надо быть наивным если полагаться, что никто ничего не вынесет  отсюда, если вверху темы в шапочке написано "шепталка".

+1

551

Отлично... Из-за одного (или не одного?) дЭбила закрываем, значит, шепталку.
Лично я первый раз ходила на съёмки в большей степени из-за любопытства. Второй раз - ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради тех, кто умирает от неизвестности. Сама этой неизвестности не выношу и понимаю, каково это. Ну и конечно обсуждать со всеми вами подробности - это вообще отдельная история, кайф кайфовый.
Ну и пошла бы я, допустим, на съемки 14 или 15.. Чтобы что? Лопнуть от миллиона подробностей и невозможности их никому рассказать??? А! Можно же накатать в ворде 58 страниц и рассылочку в личку. А где гарантия, что эта вордовская ода не окажется через минуту где-нибудь, где не надо? Правильно, нет этой гарантии. Круг замкнулся. Лично для себя не вижу ни малейшего смысла ехать на съёмки..
Целиком и полностью поддерживаю Баушку в принятом ею решении.
Тот, кто таскал посты отсюда, своей тупостью изгадил как минимум два дня жизни нескольким сотням человек.  [взломанный сайт]

+13

552

Веруся, не два дня, а несколько недель - до выхода передачи...

0

553

GalaArt написал(а):

Frigg
Елена, давайте без перехода наличности, пожалуйста!
А по существу вопроса :  "это -интернет, детка" , а тайного ничего не бывает из того, что опубукликовано в интернете. И тема эта не секретная, а всего лишь находится в разделе, который скрыт от гостей.
Нет у нас секретных тем на форуме.
Так что чего удивляться то что кто-то копирует и затем делится информацией? Реально надо быть наивным если полагаться, что никто ничего не вынесет  отсюда, если вверху темы в шапочке написано "шепталка".

Галина, я не совсем поняла, что имеется ввиду под переходом на личности, я никого за глаза не обсуждаю, а веду диалог с присутствующим тут человеком. Требование администратора - для меня закон, замолкаю. Но, простите, меня вынудили разместить тут вот это.

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/eWkhQ.jpg

Все это, конечно, некрасиво, но меня вынудили это сделать, публично обвинив во лжи. А я не лгу. Это было размещено мгновенно после того, как я написала в своем посте, а я голову даю на отсечение, что нигде до меня никто об этом не написал! Прошу Вас, не удаляйте это сразу, пусть люди увидят, кто тут врет, а кто говорит правду.

+4

554

веруся, спокойствие, все устаканицца. В воскресенье так разэмоционируемся, что нафиг забудем сегодняшние разборки. А на съемки езжайте обязательно, вы же и там и здесь очень нужны. Там, чтобы Сашу поддержать, а здесь, чтобы радостью и эмоциями поделиться с нами, такими же бонозависимыми, как и вы)))

+10

555

Frigg написал(а):

Ну скажи хоть раз честно, не уносила то, что я написала из моего поста? Вру я, да?

Не знаю. Один раз - возможно, если не отследила, чья была инфа.
Но никаких чужих эмоций, цитирования чужих постов, чужого отношения к каким либо персонажам ТвТ быть не могло. Я ни одной фразы из закрытой темы в открытом доступе не цитировала! Да и в закрытом - в смысле, в личках - по-моему, тоже.
Повторяю, возможно, если кто-то задал вопрос, я могла ответить просто потому что знала ответ, не отследив, откуда инфа. Такое могло быть. Но эта же инфа скорей всего имелась и в открытом доступе.

Лотос написал(а):

Вроде и артист один и тот же, Бон А.С, а у поклонников вечно какие-то вихри междоусобные. Нет повести печальнее на свете, блин.

да... ((((

0

556

Йолька написал(а):

Frigg написал(а):

так. И что они могли там видеть?
Давайте. Отвечайте за свои слова о регулярном сливе информации через меня.
Я утверждаю, что это ложь.

Особенно настаиваю на абсолютной ложности слова "регулярном".

Уже ответила. А по поводу регулярности - тоже не пустой звук был. Мне влом шариться в дебрях спойлерной, но в ночь одной из предыдущих записей, я точно так же обнаружила инфу из своего поста в том же месте.

Всем пока, простите за испорченное настроение. Меня вынудили.

+3

557

Лотос написал(а):

А я хочу дожить до момента, когда мы все станем своими, а не посторонними. Блин, где это видано, чтобы поклонники с друг другом так. Вроде и артист один и тот же, Бон А.С, а у поклонников вечно какие-то вихри междоусобные. Нет повести печальнее на свете, блин.

Поставила плюсик , но решила и цитату выделить.
Да, опяь получется "кто правильнее любит"...
Жаль...

+7

558

Наверное выскажусь ещё раз, хотя не люблю повторяться.
     Вчера, вернувшись из Москвы, думала, стоит ли в подробностях делиться тем, что увидела, произведённым на меня впечатлением и испытываемыми эмоциями. Потом почитала немного тему и поняла, что люди пребывают в ожидании. Вспомнила себя, когда я в ночи, позабыв про сон, томилась в ожидании того момента, когда очевидец доберётся до дома и расскажет нам, как выступил Саша, в каком он настроении, как отреагировали на его выступление зрители и жюри. Дело не в любопытстве, просто в свою очередь вспоминаются первые выпуски, отсутствие какой-либо конкретной информации, что наряду с появляющимися намеками и догадками лично меня, человека слишком эмоционального, надолго выбивало из состояния равновесия. Выпуск, где Саша был в образе Билана, я уже просто боялась смотреть. Иными словами, если впоследующем валерьянку я пила только в день записи эфира, поначалу мне приходилось это делать вплоть до появления на экране узнаваемой в любом обличье фигуры.

В итоге, я, предварительно ознакомившись с прописанными в шапке этой темы правилами, поделилась всем  вышесказанным в этой ЗАКРЫТОЙ теме, надеясь, хоть и не на сто процентов, на то, что те, кто сюда приходят, понимают, что тема закрытая и принимают для себя существующие правила, уважают тех, кто доверяет им. Узнав сегодня, что выложенные здесь посты ушли в открытый доступ в первую очередь на бонфорум, я, естественно зашла туда, увидев, что транслируемой оказалась именно я, посчитала для себя возможным обратиться к трнслирующим с просьбой хотя бы убрать ссылки и отредактировать, отойдя от прямого цитирования. На бонфоруме мой пост удалили. Спасибо.

Понимаю, что шила в мешке не утаишь, но думаю, что, учитывая формат шоу, стоит до эфиров воздерживаться от столь подробного повествования в открытом доступе. Что касается Саши, думаю, что вряд ли он считает для себя возможным нам что-то тут запрещать.

Мне жаль, что я стала невольной причиной закрытия информационного потока, обрекая и себя на негативные от неведения эмоции, но в данном случае поддерживаю принятое модератором решение.

То, чем я считаю возможным поделиться в открытом доступе, я там и сделаю.

+13

559

Frigg написал(а):

Уже ответила. А по поводу регулярности - тоже не пустой звук был. Мне влом шариться в дебрях спойлерной, но в ночь одной из предыдущих записей, я точно так же обнаружила инфу из своего поста в том же месте.

Всем пока, простите за испорченное настроение. Меня вынудили.

А стоит оно того? давайте успокоимся, Йольку трогать не будем.

+1

560

Frigg написал(а):

Свернутый текст

Ой. А что это за название у темы такое "Бройлерная. Яйца кипят! - А.Бон..."
Это юмор такой или что?
Что-то я уже вообще ничего не понимаю. Извините...
Лучше пойду караулить Перископ.

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.