Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 521 страница 540 из 957

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

521

И до меня тоже. Непорядочно, конечно, после просьб было это выносить отсюда. Но, с другой стороны, информация о песне была во многих источниках. А ведь девочки делились с нами самыми своими глубокими эмоциями С НАМИ!

+5

522

Svetlana K написал(а):

Я, конечно, не поняла, зачем отсюда вынесли пост, раз уж настойчиво просили этого не делать, но и не понимаю всей этой скрытности) Как спойлеры могут помешать Бону? До меня, дуры, никак не доходит.

тем более кроме нас, бономанов, они никому не нужны. Но у автора спросить стоило все-таки, хотя бы в лс, хотя мы и сами отовсюду инфу тащили.

+4

523

Тот же бонфорум постоянно выручает всех боновцев, экранки записывают, когда всем очень надо. Мы же все Сашины почитатели, давайте дружнее что ли будем, терпимее, все же переживают, волнуются, один интерес у всех. Они поделились, мы поделились, это же здорово)

+6

524

Svetlana K написал(а):

Я, конечно, не поняла, зачем отсюда вынесли пост, раз уж настойчиво просили этого не делать, но и не понимаю всей этой скрытности) Как спойлеры могут помешать Бону? До меня, дуры, никак не доходит.

Не информация об образе или песне может помешать.  А подробный рассказ об эмоциях, оценках, словах жюри. Наше обсуждение этих слов и оценок.

Нам придется помолчать совсем немного. Скоро все закончится.

+1

525

О, господи, уже и наши эмоции могут помешать Бону. Они-то как)? По-моему, слишком большое значение придается всему этому.
Всё, больше не пишу на эту тему)

+5

526

Вот уже в который раз сходимся на мысли, что ВСЁ-ТАКИ БУДЕМ УВАЖАТЬ ВСЕ и ВСЕХ...
И снова натыкаемся на те же грабли...
То ли понятие "Уважать" у нас имеет разный смысл, то ли избирательно применяем, то ли склероз...тоже избирательный...
Ну, попросили не выносить, имеют право - Эмоционировать ТАМ, где хотят и чувствуют ЛЮДИ.
А остальным страждущим и жаждущим эмоций, трудно что ли, придти и порадоваться..и просто уйти.Да, даже пересказать своими словами...
Девочки, "они поделились, мы поделились..." Сложно определить опять же ...но просили же Наши очевидцы НЕ делиться ИХ Чувствами в словах и ИХ же ЦИТАТАМИ...
Непонимание друг друга.
А значение большое или не очень... Неужели нам так сложно увАжить желание Артиста...или нежелание...чтобы Эти наши Эмоциональные обсуждения Обсуждались на Всех ресурсах, каким-то образом относящихся к ТвТ и Первому.
Давайте будем дружнее и терпимее ...понятливее и уважительнее...
Как-то нехорошо от всего такого на душе...

+11

527

Feya
ну, опять же двойные стандарты - Молодцова разрешала, к примеру, таскать свои эмоции? Я сама притаскивала какие-то фотки, авторские моменты, ясное дело, упускала из виду. Все мы здесь не святые.
И мне Саша ничего не запрещал, я его просьбы ни в глаза не видела и даже не слышала, большая половина форума, думаю, в таком же неведении.

+2

528

Лотос написал(а):

Молодцова разрешала, к примеру, таскать свои эмоции?

Насколько я помню, BON Fun Group - открытая группа, и все комментарии открыты для прочтения любого, даже случайно заплутавшего забредшего человека, у нас, в этом конкретном разделе, ситуация иная. Помимо этого имеется такое понятие как "порядочность", тем более что нелицеприятный инцидент совсем недавно уже имел место быть.

Отредактировано Freestyle (2015-12-10 19:57:01)

+6

529

Freestyle написал(а):

Насколько я помню, BON Fun Group - открытая группа, и все комментарии открыты для прочтения любого, даже случайно заплутавшего забредшего человека, у нас, в этом конкретно разделе, ситуация иная.

вот именно - для прочтения.

0

530

баушка из 40-х написал(а):

Деффачки! Кто о чём, а вшивый модератор о бане. Я зануда. Знаю.   

Делами сейчас займёмся? Или подождем когда прогремит воскресенье с его великолепнейшим выпуском ТвТ?

На всякий случай, давайте уже сейчас пока вас не накрыло волной воскресной эйфории пришлите мне на мейл  poodlefan@yandex.ru  ваши действующие мейлы и настоящее имя (отчество и фамилия - по желанию).

НинСанна,  я Владимировна.  Остальное Вы знаете :-)

+1

531

Лотос написал(а):

Feya
ну, опять же двойные стандарты - Молодцова разрешала, к примеру, таскать свои эмоции?
...мне Саша ничего не запрещал, я его просьбы ни в глаза не видела и даже не слышала

По первой части ... Да, именно поэтому я долго мучилась сомнениями - нести пост Татьяны о СМС-голосовании в финале сюда или нет.
... заткнула рот своей совести, отодвинула свои прЫнципы.
И принесла... только потому, что - Не было с ее стороны просьб обратных, не было в сообщении  личных эмоций и мнений о которых Мы "переживаем", и была информация о вероятных голосовалках на ПЗС, которую пересказать своими словами мне показалось неправильным...
По второй части - А САША должен выступить с Заявлением, в котором четко и ясно ВСЕМ раздать запреты и разрешения?..или Лично Каждому?

Мне лично достаточно одного раза - словами Модератора Нашего Форума, которая непосредственно общается с Администратором Форума.
И коль НинСанна что-то говорит, то есть пишет, значит у нее Есть такая информация ( в данном случае пожелания)

... тема...и непонятная...и неприятная.
Мне проще сделать Так, как просят.

Отредактировано Feya (2015-12-10 20:16:36)

+8

532

Freestyle написал(а):

Помимо этого имеется такое понятие как "порядочность", тем более что нелицеприятный инцидент совсем недавно уже имел место быть.

я выскажу непопулярное мнение, но думаю, в данном случае, дело не в порядочности, а может, в... невнимательности просто. Скорей всего, тот, кто унес отзыв на сторонний ресурс сделал это с самыми благими, ясно куда ведущими по определению, но не всегда туда ведущими в реальности, намерениями.
Как и в прошлый раз впрочем. Просто очень понравилось то, что было написано. И человек захотел поделиться - возможно, не заметив призыва не делать этого. Читаем-то по диагонали часто, а перечитываем то, что заставляет замереть сердце или заставить его биться сильнее.
Девочки таак суперски писали, что... что вот так вот и вышло.

Знаете... про спойлеры. Скажем, в "Ледниковом" они всегда были, всегда в закрытой теме или теме обозначенной, как спойлерная. И это был особый ритуал - писать смс-ки, принимать их, обсуждать их. Это же целая история! Эмоции!
Обидно, конечно, читать про нарушение интриги. Тем более, обидно от тех, кто сам-то имеет возможность ее обходить - т.е. присутствовать на съемках! А ведь съемки - это совсем, совсем другое, нежели последующий эфир!!! Именно поэтому с замиранием сердца ждешь вестей. Потому что они ЖИВЫЕ!!! Они теплые, они свежие! И спасибо очевидцам, которые щедро делятся ими!!! СПАСИБО!
А кто-то - нарушаете интригу! Просто они не были "по ту сторону", и не знают, что дело вовсе не в том, что (дальше грубые слова про одно место - не стану их цитировать!)... ну, дело в любопытстве на 5-10 процентов, а все остальное - это потребность, о которой я написала выше. Мы же тоже имеем право быть рядом!!!
Представляете, если бы не было трансляций концертов. И кто-то, скажем, с Урала не смог бы приехать в Москву. А ему - не нарушай интригу! Вот приедут к тебе на Урал - все и узнаешь! Просто в столице, видимо, не все могут поставить себя на место "провинциалов", и понять тех, кто всей душой хочет быть с Сашей на каждой съемке, на каждом концерте! - хоть на расстоянии, но поддерживать... Эх! Хорошо, что Питер - это и столица, и провинция, что не дает с легкостью скатиться в снобизм, даже если ужасно хочется.  :blush:
Дорогие москвичи-форумчане, огромная просьба не принимать сказанное на свой счет!!!
Я убеждена, что каждый из вас прекрасно понимает, зачем нужны спойлеры!!!
А кому-то интересно ничего не знать заранее: люди разные.
Еще и еще раз спасибо тем, кто щедро поделился эмоциями! И информацией! Лена, Аделина, Света!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+26

533

Feya написал(а):

По второй части - А САША должен выступить с Заявлением, в котором четко и ясно ВСЕМ раздать запреты и разрешения?..или Лично Каждому?

давайте в перископе попросим его официально высказаться по этому поводу, чтобы все вопросы и недоумения отпали.
И ещё, не хочется искать, но в офиц группе Бона в вк- Админ четко написала, что Александр Бон не несет никакой ответственности, если где-то что-то просочилось. Кто хочет, может найти этот пост в группе.
Фея, к Вам у меня нет никаких претензий, если бы не Вы и другие форумчане, мы бы без инфы загнулись и почернели, правда)) Переживалка, такая переживалка, Бон всем уже как родственник.

+14

534

Йолька написал(а):

я выскажу непопулярное мнение, но думаю, в данном случае, дело не в порядочности, а может, в... невнимательности просто. Скорей всего, тот, кто унес отзыв на сторонний ресурс сделал это с самыми благими, ясно куда ведущими по определению, но не всегда туда ведущими в реальности, намерениями.
Как и в прошлый раз впрочем. Просто очень понравилось то, что было написано. И человек захотел поделиться - возможно, не заметив призыва не делать этого. Читаем-то по диагонали часто, а перечитываем то, что заставляет замереть сердце или заставить его биться сильнее.
Девочки таак суперски писали, что... что вот так вот и вышло.

Знаете... про спойлеры. Скажем, в "Ледниковом" они всегда были, всегда в закрытой теме или теме обозначенной, как спойлерная. И это был особый ритуал - писать смс-ки, принимать их, обсуждать их. Это же целая история! Эмоции!
Обидно, конечно, читать про нарушение интриги. Тем более, обидно от тех, кто сам-то имеет возможность ее обходить - т.е. присутствовать на съемках! А ведь съемки - это совсем, совсем другое, нежели последующий эфир!!! Именно поэтому с замиранием сердца ждешь вестей. Потому что они ЖИВЫЕ!!! Они теплые, они свежие! И спасибо очевидцам, которые щедро делятся ими!!! СПАСИБО!
А кто-то - нарушаете интригу! Просто они не были "по ту сторону", и не знают, что дело вовсе не в том, что (дальше грубые слова про одно место - не стану их цитировать!)... ну, дело в любопытстве на 5-10 процентов, а все остальное - это потребность, о которой я написала выше. Мы же тоже имеем право быть рядом!!!
Представляете, если бы не было трансляций концертов. И кто-то, скажем, с Урала не смог бы приехать в Москву. А ему - не нарушай интригу! Вот приедут к тебе на Урал - все и узнаешь! Просто в столице, видимо, не все могут поставить себя на место "провинциалов", и понять тех, кто всей душой хочет быть с Сашей на каждой съемке, на каждом концерте! - хоть на расстоянии, но поддерживать... Эх! Хорошо, что Питер - это и столица, и провинция, что не дает с легкостью скатиться в снобизм, даже если ужасно хочется.  
Дорогие москвичи-форумчане, огромная просьба не принимать сказанное на свой счет!!!
Я убеждена, что каждый из вас прекрасно понимает, зачем нужны спойлеры!!!
А кому-то интересно ничего не знать заранее: люди разные.
Еще и еще раз спасибо тем, кто щедро поделился эмоциями! И информацией! Лена, Аделина, Света!!!

Оля, ну ты даешь!  Регулярно таскаешь инфу из закрытой темы на бонфорум (может и еще куда, говорю только за то, что вижу своими глазами), а потом строишь из себя святую невинность и собираешь плюсики. Блеск! Постараюсь донести свою точку зрения для тех, кто не понял суть данной конфликтной ситуации.  Итак. В этом вопросе я двумя руками поддерживаю НинСанну по одной простой причине - информация, неважно какая, пусть даже мы бы обсуждали последний выпуск новостей по Первому,  была размещена в ЗАКРЫТОЙ теме! Что по определению означает НЕДОПУСТИМОСТЬ ее переноса ни в открытую тему нашего ресурса, ни тем более на сторонний ресурс.  И никакими благими намерениями данные действия оправдать нельзя. Или я чего-то не понимаю в этой жизни, или... Баушка,  все правильно, в данной ситуации единственный выход - шепталки свернуть.

Отредактировано Frigg (2015-12-10 20:57:08)

+13

535

Feya написал(а):

Мне проще сделать Так, как просят.

Абсолютное совпадение! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+6

536

ладно, переживем и это.

Отредактировано Лотос (2015-12-10 20:50:26)

0

537

Йолька, прекрасный пост.
Но есть одно НО которое всё перечёркивает  - нельзя сравнивать концерт который транслирует в Перископе доверенное лицо Артиста и чью-то запись эфира конкурсного дня который якобы состоится только через две-три недели. Саша ни разу не вышел в Перископ с записи ТвТ так, чтобы хоть что-то из "будущего" могло попасть в кадр.
Саша ни разу не ответил в Перископе ни на один вопрос касающийся будущих показов в ТвТ.
Вам это тоже не нравится?  Но терпите же?

+8

538

Извините меня, но это очень сложный вопрос, т.к. затрагивает интересы любящих и болеющих за Артиста людей, разных по своим психотипам  и понятиям о порядочности. А то, что участники этого конфликта женщины, делает этот вопрос неразрешимым.
Без обид, все мы тут на равных, во всяком случае я на это надеюсь. И почему Света, не может знать то, что знает уже Маша и Даша.  А Маша и Даша, в свою очередь, не могут удержать в себе радость и делятся ею с Ирой, которая очень хорошо относится к Свете и по секрету рассказывает ей то, о чем ей нетерпится рассказать .. И так далее... можно продолжать цепочку бесконечно. ИМХО, Все совпадения имен случайны)

+1

539

Frigg написал(а):

Регулярно таскаешь инфу из закрытой темы на бонфорум

да что ты?!
К тому же еще и регулярно.
Если я носила туда фотки, то нашла я их сама - и "носила" и туда, и сюда. А не отсюда - туда. Скорей - наоборот.  o.O
Короче, это попросту неправда. Особенно про "регулярно".
Ничего из того, что было ТОЛЬКО тут я никуда не уносила!
Мне кажется... короче, это просто нечестно так говорить.

баушка из 40-х написал(а):

Саша ни разу не вышел в Перископ с записи ТвТ так, чтобы хоть что-то из "будущего" могло попасть в кадр.

но ведь он - участник. От НЕГО не должно быть информации.
От зрителей - другое дело.
Да и ладно... не хотите делиться - не делитесь. Но при этом, владея информацией заявлять, что те, кто хотят того же - эээ... слишком много хотят и обзывать их по-всякому... я лучше помолчу. Если кому-то это нравится, ну, у всякого свои предпочтения.

Отредактировано Йолька (2015-12-10 21:30:21)

+4

540

А я хочу напомнить сколько Йолька тратила своего времени, снабжая нас информацией, до колобков. За что я перед ней снимаю шляпу.
На бонфоруме Галя-Гунилла отредактировала пост и попросила не копировать - можете быть спокойны.
Осталось отловить ещё тех, кто на фпк спойлерит и будет красота.

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.