Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 341 страница 360 из 957

1

Образ на 20.12.15  из анонса выпуска показанного в эфире 15.12.15 -   http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si6002/fi42604
http://f19.ifotki.info/org/23ccec5a9b4767a356b1ff74a23ef7786dfc14232832880.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.

Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Переход в тему о съёмке, а затем и об эфире 8го выпуска, который стал 10-м  - Между нами, шпонксами - 8. Спойлеры и фантазии.

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  15 и 16 декабря - съемки 11 выпуска и Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 8й и 9-й (или он считается 10-м?) выпуски. Сегодня снимается очередной.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.

Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+25

341

Svetlana K написал(а):

Вообще, надо спросить у Бона, хочет ли он еще раз на ПК)? А то вдруг он не хочет, как Ярик не хотел победы в Голосе и типа давал установку фанам не голосовать за него) А то мы наголосуем и его пригласят в какой-нибудь Цирк со звездами

Как я понимаю, силком никто никого в шоу не затаскивает. Саша ведь рассказывал в Перископе, что предложение участвовать в ТвТ поступило летом и он сомневался, стоит ли, и поручил Насте решить этот вопрос.

Отредактировано Victoria (2015-12-09 00:19:34)

+1

342

Svetlana K, да-да, даже Галкин не смог отказаться, бедняшка.

+5

343

Так сколько человек уже выступило? Че-то я сбилась со счета..

0

344

Svetlana K написал(а):

Не, он же в Факторе А участвовал, а там АБП была. Она его хвалила. Фаны ЯДа всегда напоминают об этом)

Отредактировано Svetlana K (Вчера 23:41:43)

Да она о нем и помнить забыла давно. Не любит она заурядных, ей всегда личности нравились.

+4

345

ЙУХХУууу!!! [взломанный сайт]   http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  Посетили за сутки (Пользователей: 179; Рекорд: 179, установлен Сегодня)

Отредактировано Feya (2015-12-09 00:24:36)

+22

346

Галкин оказывается пел в черном мини "Паромщика".

+4

347

Колобки:
Дятлов - Дип Пёрпл. Все 5

Саша танцевал у дивана со всеми. Ему нравилось.
Сейчас ждем третейского.

+17

348

Саше вообще Дятел нравится, независимо было там ТвТ или нет.

+1

349

Я вот сейчас подумала:это же АБ сегодня услышала Бона вживую. :O  Без всяких редакций Первого,во всёй красе ,объёме и поражающей силе. :love: А ЛЮК ещё добавила эффекта с просмотренными видяшками и тп.И фанов сеодня на записи гораздо больше-только от ВК 16 чел. :P

+22

350

Слушайте, у меня силы иссякают ждать на мягком диване у компа, когда придет третейский. Не представляю, как там наши колобки на жестких скамейках, в шуме, духоте и суете это выдерживают. Респект им и уважуха. Наверное, их греет и поддерживает присутствие Саши в студии)

+20

351

пост из ВК:
23.12 в Останкино приглашают на участие в шоу Малахова, тема - шоу ТвТ. Будут участники и финалисты . вход - 1100 р

+16

352

НаташаНаталья написал(а):

Я вот сейчас подумала:это же АБ сегодня услышала Бона вживую.   Без всяких редакций Первого,во всёй красе ,объёме и поражающей силе.

блин, я разревусь сейчас! И нафантазируюсь! Неее, надо сдержанней, сдержанней!!!
Ой, страшшшно!
Хочу очевидца! А лучше 16 очевидцев! 20!!! Представляете? 20 отчетов о сегодняшних съемках! Ням-ням!!!

Отредактировано Йолька (2015-12-09 00:30:27)

+7

353

Значит ,финалисты до 23 будут уже известны :)

+4

354

Eleshka11 написал(а):

Да она о нем и помнить забыла давно. Не любит она заурядных, ей всегда личности нравились.

А мне вполне нравится Ярик. Я даже одну его новую песню знаю. Не совсем новую, конечно. ЧасПик ее пели еще до Ярика, а сейчас сделали другую аранжировку. Драйвовая песенка. Но харизмы Бона у ЯДа нет, конечно. Не представляю, что кто-то может сидеть ежедневно на разных ресурсах и писать что-то о нем

+2

355

баушка из 40-х написал(а):

пост из ВК:
23.12 в Останкино приглашают на участие в шоу Малахова, тема - шоу ТвТ. Будут участники и финалисты . вход - 1100 р

Ура, ура, Сашу увидим , отмочит че нибудь, и влюбит всех в себя.

+8

356

Значит ,финалисты до 23 будут уже известны

Все уже украдено до нас (с)
Все-таки, как же нас разводят, совсем за дурачков держат. Третейство т.Андерса в прошлом выпуске, тому примером.

+2

357

Значит ,финалисты до 23 будут уже известны

Конечно, последние съёмки 16 и 17.

Они будут известны. Но эфира этого финального ещё ждать придется. И программа Малахова только записана будет, а показана уже после окончания ТвТ.

Даже возможных кандидатов на ПЗС могут заранее отснять. Потом подмонтируют кого куда надо.

+1

358

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Поэтому я тоже хочу, чтоб наш учил английский. Он должен покорить весь мир!

http://savepic.net/425036.gif Юля, обожаю ваши посты! )))))) Была бы в вашем возрасте, писала бы точно такие же!

+5

359

Victoria написал(а):

Все уже украдено до нас (с)
Все-таки, как же нас разводят, совсем за дурачков держат. Третейство т.Андерса в прошлом выпуске, тому примером.

вот именно... украдено.
какие у Бона могут быть призы, в сценарии об этом ничего не сказано. Кто он такой, оценки посредственные, биса не было, образы невзрачные, так...третий с краю в пятом ряду.

+7

360

Да,на съёмках 16 и 17 выберут  победителя.А как же тогда голосование за пзс?КОГДА ЭТО БУДЕТ ?или допишут потом...вот в чём вопрос.

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ почти последнее. Обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.