Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.

Сообщений 701 страница 720 из 986

1

http://f19.ifotki.info/org/ce439c784d641ae4d8b3f29ead729ad86dfc14230769045.jpg

Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход  в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"

Расписание  съёмок следующих выпусков:
  8 и 9  декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы

Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история,  в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.

+26

701

баушка из 40-х написал(а):

Татьяна Котикова, как-то он в этом сезоне без воодушевления работает. Вот просто работает. Вам не кажется?

Тем не менее, опять оценили максимально.... И очень высоко в таблице.

Отредактировано Frigg (2015-11-29 11:30:57)

+1

702

Frigg, в том моём посте у меня была фраза про баллы. Но я ее убрала. Ладно, подумала, пусть получает. Хоть какая радость у человека прошедшего через такое испытание в Жизни, заглянувшего Туда откуда большинство не возвращается. Пусть. Ему можно. Это мое такое ощущение. Возможно, что у жюри такое же.

+10

703

Обсуждают Левкина - показали Сашу на диванчике. Сидит, жевачку жует, что ли, смотрит по сторонам, расслаблен, отдыхает. Хорошо! Нет уже той напряженности и отчужденности от происходящего ("куда я попал и где мои вещи").

+23

704

Татьяна Котикова!
Танюша! Танечка! Огромное спасибо, что не оставляете нас в неизвестности!

+5

705

Для тех, кто не нашёл или уже потерял, повторяю ссылку -
https://www.periscope.tv/w/1YpJkREvgLZGj

+1

706

уд.

Отредактировано vally (2015-11-29 18:27:36)

0

707

Татьяна Котикова, как-то он в этом сезоне без воодушевления работает. Вот просто работает. Вам не кажется?

Ох, Лёвкин, мне кажется, старается, но возраст, а главное, перенесенная в прошлом тяжелая болезнь сказывается.  В плане здоровья, сил, энергетики - ему тяжело, не хватает. Мне его жалко сегодня стало. Кинчев -  ленинградский волк-вожак (Боярский сказал), а какой из Левкина волк...

+9

708

vally, так мало того, что Перископ, ещё же и "экранка" это. Конечно, надо дождаться ТВ-звука. У вас-то уже скоро. Это нам до вечера дожидаться хорошего звука.

+1

709

А танцы ржачные, конечно) В общем, молодец всё же Бон, с такими танцами пытаться изобразить чей-то голос... да еще в такой ужасной песне)

+10

710

Татьяна Котикова написал(а):

а какой из Левкина волк...

Он не был волком и в На-На. Был такой симпатичный, романтичный мальчик. Они там так подобраны были, что амплуа не повторялись.

+1

711

В образе Юли Савичевой  - К.Шпица.
Всякую глупость повторяют - Олешко решил побарабанить по барабану и Шпица запела куплет снова - ужасно поет в повторе, а, почему?)). Получила 20 баллов.

+7

712

Ну , что я имею сказать :" После четырех просмотров - не все так страшно..". Глаза привыкают, мозг абстрагируется от картинки, в уши льется мед и начинаешь кайфовать.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 
Подождем чистую запись...

+7

713

Svetlana K написал(а):

с такими танцами пытаться изобразить чей-то голос... да еще в такой ужасной песне)

И снова курточка чуть не потеряла Сашу. Одно плечо так и норовило вырваться на свободу.
Поэтому там иногда движения плечами почти цыганские происходят. Не, ну что там костюмеры делают? Это же не первый номер, не первый образ в программе. Уже все промеры должны быть промеряны.

+3

714

Татьяна Котикова написал(а):

ужасно поет в повторе, а, почему?)).

Может, фонограмму не успели включить?

+6

715

И снова курточка чуть не потеряла Сашу. Одно плечо так и норовило вырваться на свободу.
Поэтому там иногда движения плечами почти цыганские происходят. Не, ну что там костюмеры делают? Это же не первый номер, не первый образ в программе. Уже все промеры должны быть промеряны.

Это просто подстава - так нарядить Сашу для исполнения столь энергичной песни. Создается ощущение, что недоброжелатели украли настоящий костюм и пришлось срочно мести по сусекам Мосфильма, чтобы хоть как-то выкрутиться. Все песню артист только и делал, что старался, чтобы этот пинджак с него не свалился. Если честно, расстроилась. Но Александр молодец, справился, несмотря на трудности.

Отредактировано Victoria (2015-11-29 12:03:08)

+15

716

Пинк - Лена Темникова. 20 баллов. Хазанову так не понравилось это действо на сцене, судя по выражению его лица, но не быть же ему белой вороной.

+5

717

Поэтому там иногда движения плечами почти цыганские происходят.

Ага, тоже вспомнила цыганские движения)

Там не только курточка, там и брюки чуть не потеряли Бона) Хорошо, что хоть после номера белые носки показали)

+6

718

ух-ты написал(а):

Ну , что я имею сказать :" После четырех просмотров - не все так страшно..". Глаза привыкают, мозг абстрагируется от картинки, в уши льется мед и начинаешь кайфовать....     
Подождем чистую запись...

А што после десятого будет)? Надеюсь, никто не захочет видеть эту песню в репертуаре Бона, как это уже было не раз)
Хотя...Не исключаю, что найдутся такие)

+3

719

Svetlana K, ой-ой-ой! А я после двадцатого просмотра на 3:22 такой прыжок увидела. НИКОГДА ещё так Саша не прыгал! И прыгнул, и ножки ножницами в воздухе подвигал, и брУки не потерял. МАЛАЦЦЦА!

+15

720

Все же не зря я люблю Хазанова. Не напакостил он Нашему ни разу.  А Женя мне раньше очень нравился, но это было так давно. Хочется чего- то более свежего и стОящего. Вот "Беду" Высоцкого прямо очень - очень хочу. После Пугачевой и Влади ее еще никто достойно не исполнял. Очень люблю эту песню.

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » А.Бон в телепроектах. "Голос". "Точь в Точь". » ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.