Осторожно говорим, потому что информация может быть не до конца проверена на достоверность.
Осторожно слушаем, потому что информация не до конца проверена на достоверность.
Короче - тут СПОЙЛЕРЫ, а иногда просто сны и фантазии.
Переход в открытый раздел с темой ТвТ - Александр Бон после проекта "Голос"
Расписание съёмок следующих выпусков:
8 и 9 декабря - съемки 11 и 12 тура (финал)
15 и 16 декабря - съемки Новогодней программы
Краткое содержание предыдущих серий:
Отсняты 7й и 8й и 9-й (или он считается 10-м) выпуски.
Есть достоверная информация о тех образах которые достались Александру Бону и его конкурентам, а также полученная сумма баллов.
Это известно. Да. Но не подлежит пока открытому вынесению для обсуждения на просторах Интернета до начала эфира на территории России.
Будем сдержанными и внимательными.
Более того. Как показала недавняя история, в эту тему могут заходить и не совсем положительно настроенные к Нашему ГГ
зарегистрировавшиеся специально пользователи.
Убедительно прошу всех, не использовать полные фамилии руководителей проекта ТвТ, а также главных лиц Первого канала
и не выходить за рамки приличий при обсуждении жюри и конкурентов.
Постараемся не подвести Нашего ГГ. Ему ещё с ПК работать и работать.
Во всяком случае, мы же с вами именно этого хотим? Интересной творческой работы для Александра Бона.
ТвТ-7 и далее. Ждём, обсуждаем известное. Фантазируем о неизвестном.
Сообщений 641 страница 660 из 956
Поделиться12015-11-21 15:35:34
Поделиться6412015-11-29 10:36:32
Хазанов точно Сашкой проникся. Это уже после Яака Йолы было заметно.
Поделиться6422015-11-29 10:38:45
Татьяна Котикова, а вам на четком экране не показалось, что Саша опять сильно сутулился? Ну что такое!
Ярмольнику не хватило наглости? Ну надо же...
Баушка, там похоже этот пинжак со стразами килограмма три весит))))
Поделиться6432015-11-29 10:38:53
Так. Куда-то Феюшка запропастилась.
Ставлю ссылку на Перископ. У кого есть возможность - наслаждайтесь.
https://www.periscope.tv/w/1YpJkREvgLZGj
Поделиться6442015-11-29 10:38:53
Ярмольнику не хватило наглости? Ну надо же...
Ему всегда чего-то не хватает...зимою лета, осенью весны 
Поделиться6452015-11-29 10:39:29
Татьяна Котикова
Танечка, спасиБон!!!!
Рада вас снова видеть.

Поделиться6462015-11-29 10:40:05
Баушка, там похоже этот пинжак со стразами килограмма три весит))))
Там не только пинжак, а откуда такая попа и бедры почти женские? Накладки что-ли сделали? Или это на расплывчатом перископном изображении так кажется?
У всех нормально ссылка открывается на перископ и ТвТ?
Поделиться6472015-11-29 10:41:12
Ярмольнику уже второй раз не хватает наглости.
Саша, в следующий раз (надеюсь это будет женский образ) развались уже перед ним прямо на столе и пой
))
Отредактировано Frigg (2015-11-29 10:41:35)
Поделиться6482015-11-29 10:43:17
Таня, а кем была Лада?
Поделиться6502015-11-29 10:45:45
Татьяна, не пропадайте! По возможности пишите, что там происходит.
Мы теперь с легким чувством спокойно и радостно будем ждать ваших комментов и решения третейского судьи в конце.
Поделиться6512015-11-29 10:45:46
Баушка, показалось, что у него большие подплечники в кожанке, как это было модно в начале 90-х, это возможно создавало впечатление грузности. Саше в костюмах надо обязательно шею освобождать. У него высокая красивая шея. А костюмеры его вечно укутывают.
Наглости... Ярмольник не женщина, ему не понять)). Женя так сладко-манко, победительно и нежно, своими карими глазами с поволокой смотрел в зал и в камеру (я помню, я уж старенькая, это была моя юность))). А Саша - нет, танцевал как бы весь в себе, не для девчонок, которые визжат и стонут: "Саша-а-а-а!", то есть "Женя-я-я-я!"
Про грим - обратно из одного красавца сделать другого почти красавца гримерам не удалось. А Саша уже привык, иммунитет выработался)), на грим не обращает внимание.
Поделиться6522015-11-29 10:46:51
Чувствую, это будет мой самый нелюбимый образ. Если честно, то мне вообще не понравилось (. Не люблю Белоусова, не люблю эту песню, не понравился Бон в этой песне. И низы, низы... Единственный плюс-двигался очень много, но почти не задыхался.
Поделиться6532015-11-29 10:46:58
Там не только пинжак, а откуда такая попа и бедры почти женские? Накладки что-ли сделали? Или это на расплывчатом перископном изображении так кажется?
У всех нормально ссылка открывается на перископ и ТвТ?
Еще ничего не видела, но вспомнила фотографию из журнала... И того, кого напоминает там Саша - И. Корнелюк...(масштабами) 
Отредактировано ух-ты (2015-11-29 10:49:05)
Поделиться6542015-11-29 10:49:21
Frigg, Лена, тем как минимум двоим, что после Саши, "не везет". Я ж писала тут)). Фиг его знает, кого изображала Лада - муж говорит, какую-то негритянку.
Аня Шульгина получила 17 баллов за песню Максим. По-моему, голосовО, похоже.
Поделиться6552015-11-29 10:51:43
А "синеглазая" спел так, как я заказывала. Спасибо, Саша. И хорошо, что не стал петь как Женя, а спел почти своим голосом. И "с хрустом" которого у Жени не было.
Номер простоват. Делать тут Саше почти нечего было. Ну, хотя бы голос показал.
Теперь снова большой перерыв в ТвТ-образах. Но у нас же будет шестое-шестое-декабря!!!! И скоро!
Поделиться6562015-11-29 10:56:25
Точно... Больше сделали похожим на Корнелюка (( Минусы гримерам и костюмерам. Мне кажется, что там что-то подложили, чтобы специально "утолстить". Видно, что Саше очень неудобно в этом костюме (( Легко танцевать и не получилось бы - пиджак сваливается, рубашка ползет вверх.
И очень плохо, правда, как подстава какая-то, взять именно этот клип... Ежикам же понятно, что Женя поет под фанеру. Нереально двигаться в таком темпе и петь тихим- нежным голосом. Если бы взяли клип, где Женя просто стоит и поет в камеру - это была бы совсем другая история. Может быть, и получился второй Яак Йола.
А я еще по фото в Антенне ужаснулась внешнему виду и решила, что лучше я буду слушать аудио..
Ждем хейтеров сегодня на наши головы

Поделиться6572015-11-29 10:57:00
Татьяна Котикова, это что же - у Анны тройки что ли были. Я помню, что со съемок писали о маме которая 4 поставила. А как она объяснила снижение оценки своей дочурке?
Поделиться6582015-11-29 11:00:18
Татьяна Котикова, это что же - у Анны тройки что ли были. Я помню, что со съемок писали о маме которая 4 поставила. А как она объяснила снижение оценки своей дочурке?
Подпись автора
"Вам стаканчик с помадой или без?"
"Вам не стыдно? Что вы позволяете с собой делааать!?"
Три четверки и пятерка.
Поделиться6592015-11-29 11:01:48
Джастин Тимберлейк. Петр Дранга. 19 баллов.
Поделиться6602015-11-29 11:02:38
НинСанна, спасибо! Простите, я набегами!
А вот Я опять неВногу!!!
Все Кумиры нормальных девчонок , которые сейчас солидные дамочки, прошли...даже пролетели мимо меня.
И слава Всевышнему,у меня было время для " великих дел"...А вот, если бы АБ вдруг запел вот так....то дел могло бы и не случиться 
Мне ооочень понравился Саша Белоусов
Тоже научилась абстрагироваться от шедевров художников по костюмам и по лицам(((
И конечно он не заглядывал в глаза зрительницам! Как делал Оригинал...
И Это хорошо! Повезло, девочкам )))
И я точно сказать могу - Девочки синеглазые, кареглазые, сероглазые и ...в очках
Вам Всем Очень, просто ООООЧЕЕЕНЬ! Повезло,
что Саша, т.е. Александр Бон НЕ поёт ТАКИЕ песни( любовную попсу)) !!!!!!!
...А ищет глубокие смыслы жизни...Свободы и Любви в общечеловеческом её проявлении...ДА-ДА... 
Иначе...лежать бы всем штабелями...вокруг Олимпийского и прочая...
Отредактировано Feya (2015-11-29 11:08:47)

))